Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

он женат по паспорту

• вот мужчины! Дурят нас как хотят)))
    Надо к своему в паспорт заглянуть :secret:

вэуликолэпна!

• В ответ на: а как бы повела???
    не по отношении именно к этой ситуации.
    Не стала бы давить на то, чтобы быстрее оформлял развод. Не стала бы обижаться на бывшую, что она постоянно к нам лезет. Он и так оказался заложником ситуации, а я её ещё и усугубила. В браке с первой женой, та вышла замуж назло своему парню, который ушел в армию и с ней не расписался, ему не очень повезло (информация от "свекрови", мотались к ней в гости под Иваново). С нами должна была поехать и его дочь, купили билет, но мама ее в последний момент опять "наказала". Кстати, я его больше ревновала к первой жене, с которой у него вообще никакой связи не осталась, чем к гражданской и дочери. Их наличие я понимала и о них он рассказывал спокойно, при попытке узнать что-то о первой, постоянно натыкалась на стену (попытки было всего 2, первый раз с календариком, второй еще как-то получилось, поняла что не стОит бередить душу, замыкает тускнеет, бледнеет). Ну и еще по мелочи можно вагон и маленькую тележку насобирать...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Странно... я подумала, что тебе (можно и на ты перейти) 23-25 )))
    А до этого была в браке, на данный момент есть дети?

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: Ууу, и вы все это смотрите через пару месяцев знакомства?
    Вообще раньше даже:)
    Конечно от ошибок это не уберегло. Кроме паспортных данных в человеке много чего намешано.
    Но да, мне времени впустую тратить нельзя, я уже взрослая. Могу прямо сказать - на встречу паспорт захвати.

• В ответ на: Странно... я подумала, что тебе (можно и на ты перейти) 23-25 )))
    Я честно говоря тоже думала, что 22-26. А так это меняет дело, конечно нужно быстрее выяснять какие планы у него на будущее, независимо от печати в паспорте

Внутри кота-теплота:)

• Кошмар какой. Зачем вам такое счастье? Ноги в руки и быстрее бегите от этого кошмара. Розовые очки не снимают никогда. Он уже врать начал, дальше только хуже будет.

• 3 месяца- это вообще не срок. Не копайтесь в его прошлом (пока), т.к. вспугнуть можете, даже если он хороший человек, закрыться может, или сбежать.
    Лучше поприсматривайтесь к его человеческим качествам, полезнее бывает

• В ответ на: Надо к своему в паспорт заглянуть :secret:
    Точно! Надо паспорт каждый день в дверях проверять!
    А то ушел холостой, пришел женатый, потом какой-то полуразведенный, потом суд-загс-справки...
    Дуряяяяят.....

• Маша не переживай! твоя программа в первом комментарии, уже разрабатывается :yes.gif: скоро будут электронные паспорта, а затем будут вшивать чип, в котором будет вся информация:yes.gif: к нему блютуз приделают, на очки выведут экран и ты будешь идти по городу и видеть всю информацию о человеке на мониторе своих очков. И наконец то наследство НКВД в России, исчезнет навсегда! Не страна. а сплошные следователи! :rofl:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• /нарушение п.9 правил форума НГС/

ндааа...сложно все так(

Исправлено пользователем Анжелина12 (25.05.15 20:56)

• В ответ на: Странно... я подумала, что тебе (можно и на ты перейти) 23-25 )))
    не официально пару раз)) детей нет,не успела..надеялась только на себя,вот и боялась рядом были такие мужичны скажем так...
    второй раз - вообще свадьбу отменила за 10 дней)

• В ответ на: Кошмар какой. Зачем вам такое счастье? Ноги в руки и быстрее бегите от этого кошмара. Розовые очки не снимают никогда. Он уже врать начал, дальше только хуже будет.
    в смысле бегите?? он очень хорошо ко мне относится,есть вроде взаимопонимание,уважение,мы строим отношения! Но мне да..не приятно,что обман есть такого рода...(не много не по мужски конечно...но может реально испугался моей категоричности!

• В ответ на: Лучше поприсматривайтесь к его человеческим качествам, полезнее бывает
    /п.9/
    вот и присматриваюсь!))) Он очень добрый,не жадный,хороший и симпатичный парень!Кажется вторая жена взяла с него все что могла,в общем использовала как надо...

Исправлено пользователем Анжелина12 (27.05.15 10:41)

• /п.9/
    я вообще не удивляюсь уже ничему в нашей жизни))

Исправлено пользователем Анжелина12 (25.05.15 20:57)

• /п.9/

еще раз,залезла можно сказать случайно...искала одну вещь и смотрю лежит он,ну почему бы не посмотреть а?

Исправлено пользователем Анжелина12 (25.05.15 20:58)

• Показать скрытый текст
    Не нужно цитировать каждое сообщение!
    Скрыть текст

Если вы видите себя в роли жены, которая его юзает по полной, то конешно оставайтесь. Лох - это судьба. Значит он от нее не уйдет :biggrin:

• Так вы еще вместе не живете, и уже "случайно" находите в бумагах паспорт, а потом еще раз обнаруживаете, что паспорт убран в другое место? Я бы тоже на его месте все документы спрятала, но не потому, что там что-то секретное, просто сам факт чрезмерного любопытства не очень приятен.
    Складывается впечатление, что вы излишне торопитесь в отношениях, что может быть не очень приятно для вашего мужчины.

• да почему юзает?)))) ну возможно есть часть правды...) доброта...

• я находилась в гостях,ночуем,так скажем у него,и искала фольгу чтобы кое что приготовить,пока он вышел в магазин...ну и вот нашла)

• по поводу тороплю..я еще раз говорю,я ничего не тороплю,скорее ОН) не Я ему дала ключи уже от своего дома,не Я его зову к себе жить....

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Не нужно цитировать каждое сообщение!
    Скрыть текст

Если вы видите себя в роли жены, которая его юзает по полной, то конешно оставайтесь. Лох - это судьба. Значит он от нее не уйдет :biggrin:
    :ха-ха!: я всегда так говорю о женатиках! :biggrin: :friends:
    В РФ - жена это и следователь по особо важным делам и надзиратель одновременно, + стукач и ей за это ни чего не будет. Государство на 100% на её стороне во всех случаях. :biggrin: А сколько лохов то в стране!!!! :ха-ха!:

• Доброта и бесхребетность вещи совершенно разные.

• Что вас конкретно смущает? Раз есть свидетельство, значит разведен, может элементарно лень в ЗАГС идти только ради штампа
    Вы сами очень любите всякие бумажки оформлять? Паспорт спрятал, что бы вы его лишний раз не воспитывали

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Прямо в тему ))

• А я все думаю, почему у тебя мысли такие деревенские, а оно воночамихайлыч, ты застряла в СССР головой и мышлением! :biggrin: Обнови программное обеспечение! :yes.gif: У меня виндовс 10 уже стоит!:yes.gif:, а ты все на 86-DOS работаешь!

• В ответ на: А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
    А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...

А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..
    Детей можно и не вписывать, тут вы не проверите

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Второй раз, когда обнаружили, что паспорт уже там не лежит, тоже фольгу искали?)
    В ответ на: по поводу тороплю..я еще раз говорю,я ничего не тороплю,скорее ОН) не Я ему дала ключи уже от своего дома,не Я его зову к себе жить....
    Так вроде сначала люди начинают вместе жить, а потом узнают, где паспорт обычно лежит. Может он его не спрятал, а в карман куртки себе положил, нужен был паспорт для чего-то.

• Очень правильные слова - вовремя разбирайтесь со своими женщинами и мужчинами ))
    В ДОСе бы я с удовольствием поработала. Скоро притащу случайно нашедшийся матричный принтер и оторвусь в Лексиконе по полной :biggrin:

• /п.9/

И что такого экзотического в оставлении фамилии бывшего мужа ? Больше мороки на старую документы переделывать и смысл ?

Про штамп вам уже написали -его отсутствие не есть факт, что не разведен. Как и присутствие штампа =не есть факт, что не живут вместе периодически.
    П.С. вы сильно увязли в поисках пятой левой ноги у человека, а знакомы 3 месяца .

Исправлено пользователем Анжелина12 (25.05.15 20:59)

• Какая левая нога, если человек врет?
    Когда скрывать нечего или человек ко вранью не склонен, то разговоры по-другому ведутся.
    Подозрений без причины не бывает.
    Лично у меня в 99% "оказалось не казалось". Я не про мужчин, а вообще о людях. Не бывает "прото так" странности в поведении. В этом мире все до безобразия логично и взаимосвязано.

• А что ненормального в уточнении статуса мужчины? :umnik: не все хотят даже случайно оказаться в роли любовницы женатика :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :nea.gif: не факт. Я как то сидел в одном кафе в Новосибирске, ждал партнера (задерживался) так наблюдал картину знакомства девушки с парнем. Они сразу начали знакомство с квартирного вопроса!:yes.gif: У неё двушка, у него трешка. Договорились в одной жить, другую в аренду сдавать - это все при мне в течении 10-15 минут. Потом друг у друга паспорта проверили, обменялись телефонами и вместе вышли из кафе!:yes.gif: Это было лет 5-7 назад!! )))...

• Так это совершенно другой подход, в чем-то сомнительный конечно, но это уже совсем другой вопрос) Оба открыты, а не действуют через намеки и поиски фольги в труднодоступных местах. Если ТС все это так тревожит, то ИМХО проще напрямую сказать о своих страхах и сомнениях мужчине, предложить поговорить начистоту. А дальше уже даже по реакции видно будет, что да как.

• Семейная жизнь — хрупкий баланс между свободой и контролем. Упустишь — и тебя понесет в тысячу разных, самых непродуктивных направлений. Возьмешься все жестко отслеживать — исключишь счастливые неожиданности и будешь выглядеть в глазах людей капризной примадонной. Каждый должен подобрать процедуры, которые помогут ему нормально жить, но при этом не отпугивать нужных людей...:миг:

• Да ладно. Главное руку на кошельке держать, как на пульсе.

• свидетельства нет)

• клево)

• Следствие продолжается??!!! :eek:
    Следствие ведут колобки! :rofl:

• В ответ на: А что ненормального в уточнении статуса мужчины? :umnik: не все хотят даже случайно оказаться в роли любовницы женатика :спок:
    Ну так если для ТС это больной вопрос и паспорт, найденный в поисках фольги не дал четкий ответ, она может сходить с мужчиной и забрать для начала Свидетельство о расторжениии брака. Мужчинам обычно лень за этим без необходимости бегать, а уж штампики в паспорте вообще не считают столь необходимой вещью, как женщины.

• ух ты какой не городской и продвинутый))) еще бы сказал - выныривай из 90-тых да? не умничай...я адекватные и достаточно образованный человек

• ну сын вписан)))

• Врет в чем ? Недосказанность или неполная инфа не всегда ведь вранье

• ждала этот вопрос...получилось так,что тоже случайность...

• вот и я тоже так думаю,что не просто так..либо по боялся потерять и после определенных "выведений" на читсую воду испугался и запрятал его,либо...хз)

• не в карман,а совершенно в левое место! в общем в это место я кое какую штучку забросила с психу о напоминании его жены,а потом приехав,решила залезть и ее обратно в бумажки положить,где собвстенно и фольгу искала....залезла..а там...и эта штучка в стороне и с краю паспорт...вот так вышло(

• вот именно! Он знал мой принцип!))) согласна с Вами...

• предлагала,после опрделенной ситуации спросила есть еще что,чего я не знаю? что может коснутся меня или нас,на что сказано было - НЕТ,НИЧЕГО,а паспорт в это время уже перепрятан был)зачем(

• а чего его продолжать,завтра поеду к нему и посмотрю там паспорт или нет)))))))))))) я уже сижу и так смеюсь в голос)))))))) :ха-ха!:

• В таких случаях, на мой взгляд, проблема не в официальном разводе, а в психологическом. Когда все закончено, по углам не бегают. Как говорится, на воре и шапка горит. Было бы все в прошлом, мог бы спокойно сказать - еще не развелся, все никак до суда дойти не могу. Судя же по вашему рассказу, сказать такое он не может. Я считаю, что если человек не может что-то повтороить спокойно, не ерзая, три раза, значит он или врет или сомневается.
    Но это, опять же, просто мои личные наблюдения ))

• Значит, что мужчина лукавит по какой-то причине, зачем - вам виднее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: