Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про нежных мужчин

• Вопрос к девочкам и тётенькам, некоторые из вас негативно относятся к геям, можете объяснить причину? Почему их не любим мы однополчане это понятно, а вот ваши конкретные претензии к ним очень интересны, конкуренция всё таки или что-то иное?

Топик закрыл(а) Лия (22.03.15 15:50)

• Как раз это вам вопрос - почему вы к ним относитесь негативно, и почему они вам однополчане? Как раз наоборот, бап не занимают, можно ваще на них внимание не обращать.
    Я честно говоря с геями сталкивалась только 1 раз. В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))
    А с тех пор как-то тема геев обходит меня стороной, хотя мож просто я не знаю о ком-то из окружения что он гей. Негативно относиться к геям я могу только по одной причине - и так в нашем обществе стало очень мало доминирующего мужского начала. Мало мужчин в принципе знают, как вести себя по-мужски. Ну а геи это как тупиковая верхушка данного явления. Жалко не их, жалко нас, женщин )) От женоподобных мужчин устаёшь. Надоедает вытирать им сопли. Хочется надёжного мужского плеча, а его нет.

• а кто сказал что плохо относимся? Только с обидой то что мужчин и так не очень то много так и эти еще только мужчинами интересуеются, но так такая же обида на нарков и алкоголиков.

хотите счастья- заведите таксу

• Точно-точно... Это из серии - 20% из них голубые, 40% - любители водки, 30% из них импотенты, у 10% с головой не в порядке. В сумме нам это даёт 100%, и ничего не имеем в остатке (((

• В ответ на: В сумме нам это даёт 100%, и ничего не имеем в остатке (((
    а вам кто-то что-то должен был дать?

• Да никто ничо не должен, успокойтесь вы ))

• мужик должен быт мужиком!! он должен иметь руки, по-локоть в мазуте, щетину, и аромат из подмышек. а ноги брить и писклявым голоском говоритья сама могу

• Приезжаю в командировку в один город, офис находился над спортзалом модным. В курилке стали с местными обсуждать местные достопримечательности, оказалось, что спортзал модное гейское общество, с кучей раскачанных небритых мужиков, как в видео шоу - бизнеса . Дальше было ещё интереснее, все они оказались пассивными (девочками) стремящимися к мужской красоте, всё точно также как в женском мире, салоны красоты и всё такое, но наоборот желание выглядеть брутально как супер мужики. Некоторых из них забирали ухажёры (активные) вот те реально выглядели как дрыщи ухоженные, но доходяги )))
    Это я к тому , что ноги брить и пискляво говорить это только верхушка айсберга.

• Дрищи драли качков?ржака :rofl:
    Еще меньше стал уважать качков)))

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Да какая разница кто кого и те и другие были голубчиками.

• Вот в Испании геи - вообще ничем не отличаются, сидят себе пожилые парочки в кафе, обсуждают выплату кредита банку. Лысые, обтрепанные, в очках, с собакой. Давно уже ничего куртуазного в этой сфере жизни нет, живут да живут себе люди... налоги платят. Путешествуют. Работают. В советское время, говорят, такой же интерес и отвращение вызывала женщина, если про нее пустили слух, что она делает минет мужу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я к ним отношусь нормально до тех пор пока не вижу проявления их физических контактов воочию :nea.gif: это что-то на уровне инстинктов и + еще понимаешь, что это как бы конкуренты потенциальные) они еще многие красивые...Рики Мартин - до сих пор оплакиваю :cray-1: такой мужчина...или Том Форд... :cray-1:
    вспомнила еще - раздражает когда они детей воспитывают...хотя если по-честному у нас половина России воспитано в "однополых" семьях - мама+бабушка...но это не конечно не совсем то, но по факту то то)
    с геями, чтобы я знала наверняка, не сталкивалась близко, хвала небесам) только про звезд читала)

Keep calm and makeup on

• Ой, да какой там процент красивых от обычных? ИМХО, самая эффектная пара геев - это Марк Джейкобс и его партнер. Основная же масса.... прямо скажем, ближе к сэру Элтону Джону, нежели :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну те кто красиво-брутальные с щетиной мне их жалко :cray-1: таких как сэр Элтон - понятно, что нет))))

Keep calm and makeup on

• Так основная масса - они такие и есть :улыб: как и гетеросексуальные пары. Красивых людей вообще мало, и уж тем более, что на некрасивых их не хватит.

• страшненьких пусть забирают) пусть санитарами леса будут :rofl:
    ой) я не могу это обсуждать)))) я же с Первомайки) я кстати фильмы на эту тему очень люблю смотреть) развиваю толерантность) + хочу понять их мотивы....

Keep calm and makeup on

• Мотив у них один - врожденная гомосексуальность... это нормальное явление и среди людей, и среди животных - заводские настройки. Такие вступают в браки, хранят верность, имеют общее хозяйство, все в дом. все в сЕмью :biggrin: У меня есть друг, испанец, у него половина родственников - геи, ну и ничего экстраординарного, обычные мещане какие-то, с соответствующими интересами. Нудные и законопослушные.

• В ответ на: страшненьких пусть забирают)
    Любовь - такая штука, что не смотрит на физиономию и телосложение :улыб: И с ожирением там полно, и некрасивых, и лысых - каких только нет. Съездите в Барселону, погуляйте по городу, когда тепло, их там столько - глаза разбегаются. И ни одного - фотомодельного типа.

• я не знаю, что такое врожденная гомосексуальность) я то гетеро) причем 100%) меня интересует ход мыслей других людей) интересно понаблюдать) я бы и за лесбиянками наблюдала и мотивы искала, если бы это было безопасно) однажды ко мне подкатывать начала девушка....я просто офигела когда это поняла :eek: :help.gif: очень неприятно было...я то думала у нас дружба зарождается....ан нет)

Keep calm and makeup on

• обязательно в Барселону съезжу) вопрос исключительно только в том, чтобы понять куда съездить :biggrin:
    знал бы прикуп - жил бы в Сочи. грешно советы такие давать в кризис)

Keep calm and makeup on

• Ну, я же не говорю - ехать сейчас. Я - про вообще, в принципе. Вдруг выгодное предложение подвернется.

У лесби - все то же самое, это если они действитлеьно такими родились, но у меня ощущение, что в России это до сих пор экзотика, а потому многие практикуют чисто из интереса и "почувствуй себя cool", ну и чтобы эпатировать окружающих. Как в 20-е годы женщины резко остригли волосы... Ощущение себя rebel - человек всегда за него много отдаст. Поэтому я отечественным гомо не особо доверяю, и сколько примеров, когда малчики разводили девочек на секс с помощью байки (я вообще-то гей, но ты меня так сразила, что я не знаю, что делать..." И девочка - вуаля! - в его постели. Ей же интересно быть первой у гея, и тешит ее самолюбие - она! смогла! вызвать страсть в гее! Это ж какая она красавица-то.

Однажды и у нас все успокоятся и примут факт, что ничего интересного и острого в гомосексуализме нет, как в оральном сексе, что это абсолютно повседневная штука, касающаяся двоих, а остальным на нее плЮвать. Тогда и уйдет этот флер романтичности и ассоциации геев с непременно красивыми, эффектными обожыкакимимущщинами.

• была на концерте Сургановой, ни когда не видела такого скопления тетенек однополой ориентации в Новосибирске))) вели себя прилично, к нам не приставали))).
    Что то вспомнился сериал "Секс в большом городе")))

• ни чего интересного нет согласна, но напрягает острое желание усыновлять детей однополыми парами.

• а вы подумайте о том, что по факту бабушка+мама - это и сеть однополая пара, тогда полегче станет. я так всегда параллель провожу, чтобы опять же толерантность развивать в себе
    просто у меня знакомая родила без мужа сына и папы у нее нет...вот мне интересно как 2 женщины будут воспитывать мальчика...это я к тому, что ничего невозможного нет...

Keep calm and makeup on

• тут немножко друго, тут четкое определение бабушка это бабушка, мама это мама, и они не спят в одной постели, они не провляют те нежные чуства как любовники.
    Да плохо что ребенок живет в семье где мама, бабушка и нет папы. Он может потом не создать свою семью. Но на много хуже когда папа и папа и нет мамы.

• В ответ на: Вот в Испании геи - вообще ничем не отличаются, сидят себе пожилые парочки в кафе, обсуждают выплату кредита банку. Лысые, обтрепанные, в очках, с собакой.
    Геи и у нас не отличаются от остального сообщества как-то внешне. Мне кажется, это какой-то штамп, а не реальное состояние дел)
    Могу описать трёх знакомых мне геев.
    Один из них выглядит стандартным гопником, качок такой в трениках. В интересах ковыряние в гараже и пиво с друзьями. Второй - обычный парень, футболка, джинсы, вегетарианец. Третий - солидный мужчина в возрасте, с бородой, в очках, директор одной маркетинговой конторы.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• ну я к тому, что люди то вырастают и живут.
    а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...ладно хотя бы дедушка бы был...как вот 2 женщины могут заложить мужчине правильную модель поведения :dnknow: и построит ли он семью - я думаю это даже не самое главное, как он в мире в этом выживать будет...если он по своему роду мужчина, а воспитывать его будут исключительно женщины...он же попадает в мир со стандартными мальчиками в том числе...но много же таких примеров...в общем это не совсем правильно, но люди так живут, не мы такие жизнь такая...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: я не знаю, что такое врожденная гомосексуальность) я то гетеро) причем 100%) меня интересует ход мыслей других людей) интересно понаблюдать) я бы и за лесбиянками наблюдала и мотивы искала
    ну а какие могут быть у них мотивы? те же самые отношения. та же самая любовь. Это ведь не на уровне ", так я решил сегодня - стану геем, потому что....и далее мотивы списком". Гетеро же не становятся гетеро из за каких то собых мотивов :dnknow:

• все кто выдает в космос, чего не знаю я, мне любопытны) и я не поняла откуда вы все знаете, что они себе и как видят... :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Допустим, есть знакомые такие пары. Так что оттуда же знаю, откуда и другие люди могут что-то знать о жизни своих знакомых. :umnik: Ну лет до 20 я бы тоже сказала - "не видела живьем ни одного такого/такую"....

• Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
    Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.

• В ответ на: раздражает когда они детей воспитывают
    В этом отношении вызывает уважение позиция Дольче и Габанны, за которую они на днях были прокляты Элтоном Джоном.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да-да-да, я читала))) поэтому и вспомнила эту тему)
    эти толерасты уже заколебали, даже своих готовы забить камнями, если не дуют с ними в одну дуду) вот тебе и меньшинство)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...
    Вот это серьезно? У нее был выбор мальчика или девочку рожать? Или надо было сразу аборт делать чтоб нидайбог гея не вырастить?
    ...одна же...ребенок же будет полностью изолирован от социума...где ж он научится мужскому

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Все уже давно бы успокоились еслибы однополые отношения не пропагандировались.
    Я не могу быть толерантной когда в начальных классах начинают учить что целоваться дядям с дядями это нормально, когда арестовывают человека с рисунком нормальной семьи на кофте за ущемление прав меньшиств, когда упраздняют слова мама и папа. Таких примеров много, одно хорошо, что не в России.
    Мои гетеросексуальные права ущемляются этой пропагандой

:snegur:

• да серьезно, потому что она решила рожать не имея мужа и не имея отца, а вероятность мальчика 50%. и там еще много других причин...но об этом не будем...вообще нужно думать не только о себе и своих потребностях, но и потребностях будущего ребенка. и сравнила я эту ситуацию с воспитанием ребенка в гей-парах...потому что в некоторых странах женщина, рожающая без мужа, это нонсенс в принципе, а у нас вроде, как норма и она поступает правильно, а гей-пара - это жуть...хотя на деле примерно одно и то же...ребенок растет в семье с неправильной схемой

Keep calm and makeup on

• А если ты родишь мальчика, а муж к любовнице свинтит жить через год? Сына сдашь в приют??
    Многие воспитывают одни хоть мальчиков, хоть девочек..

Моя мама и бабушка воспитывали нас одни с братом, т.к. папа ушел.
    Брат - харизматичная личность, в 24 года стал жить один, женился.. Во всех делах принимает жесткую позицию.. НЕ маменькин сынок. Так что не надо тут придумывать )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• все равно есть отец, который принимает в воспитании роль...а тут и девочка без отца росла и сын ее будет без отца жить...в общем кто я чтобы ее судить, но у нее задача архисложная - как вложить в мальчика мужскую модель поведения. я просто говорю, что в нашей стране очень часта такая ситуация, я об этом не задумывалась пока не прочитала статью на эту тему, потому что в нашем обществе семья, состоящая только из женщин - это норма уже...а по сути то это неправильно...но растут поколение за поколением так, значит и у геев тоже должно получиться...

Keep calm and makeup on

• Серьезно? Только в нашей стране матери-одиночки, разводы и смерти? Там за границей сплошь полные семьи и правильно воспитанные мужчины? Откуда же у них столько геев? Кто и в какой семье их воспитал?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• В полных семьях тоже могу вырасти отвратительные дети. Также и одна мама может воспитать прекрасного мужчину. Воспитать ребенка, в принципе, архисложная задача.
    Но дело в другом. Женщине природой заложено рожать от мужчины и воспитывать потомство. С мужчиной при этом может случиться все, что угодно. А у мужчин нет такой функции. Они не должны заводить детей без женщины. Вот тут и ломается вся схема.

Исправлено пользователем vida (20.03.15 23:25)

• я говорю о мусульманских странах) там женщины без брака не рожают и геев там открытых почти нет)

Keep calm and makeup on

• еще раз, я не за детей у геев, но я и не категорически против. я читала аналитическую статью на эту тему, где был проведена параллель в том числе с семьями мама+бабушка, что тоже ненормально...а у нас это повсеместно и если вы сейчас попытаетесь подумать в этом ключе, а не пытаться мне доказать, что в таких семьях нормальные дети (с чем я собственно и не спорю), то возможно сможете увидеть крупицу здравого смысла в этой теории. я говорю лишь о том, что у нас полно неправильных с точки зрения природы семей и это считается норма и женщины поголовно рожают для себя и общество в определенном возрасте, в коем нахожусь сейчас и я, в виде некоторых людей периодически задает мне вопрос - а ты для себя рожать не планируешь...то есть мне без мужа предлагается родить ребенка на уровне, что это само собой разумеющееся :шок: и у людей не возникает вопроса - а смогу ли я вырастить ребенка и подарить ему счастливую жизнь. тогда почему у этого же общества вопросы - а смогут ли 2 однополых человека воспитать ребенка нормального...где логика? имеет ли право конкретно наше общество, с наших уровнем матерей-одиночек предъявлять претензии по системам воспитания..

Keep calm and makeup on

• В ответ на: задает мне вопрос - а ты для себя рожать не планируешь...
    Уже спрашивают? Рановато тебя атаковали :biggrin:

• а я тебя поддержу. Если неспособна завести нормальную семью и сохранить ее - нефиг рожать. Обрекает детей на одиночество такой бапский эгоизм. Она боится одна сдохнуть и поэтому рожает человека, изначально обреченного на одиночество. Хотя сейчас таких моральных уродов большинство, потому что поколение мужчин и женщин выросших без семьи уже плодится и размножается. А значит и наши дети будут влюбляться в таких моральных уродов не понимающих что такое полная семья. Дети из полных семей обречены страдать от того что их сверстники не знают что такое родители, они знают что такое мама и слабо представляют кто такой папа и зачем он нужен женщине. дочери родившиеся в 21 веке если не научаться быть няньками, вряд ли смогут сохранить семью созданную маменькими сынками.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• уже года 2 как спрашивают. и девочка меня возмутила, которая мальчика родила в бабьем царстве, она мне дала совет - родить)))) мы одного возраста)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Если неспособна завести нормальную семью и сохранить ее - нефиг рожать. Обрекает детей на одиночество такой бапский эгоизм.
    она потом с ним и сидеть нормально не может, и время ему уделить, потому что ей надо зарабатывать на двоих...и кто счастлив? ок, она не упустила время, часы не зря протикали, но кто по факту счастли? ребенок которого с 1,5 лет быстрее в садик спихивают, ибо маме надо кормить семью...потом ей не до него+личную жизнь надо устраивать, мы же все люди...короче у меня много знакомых матерей одиночек. матери не одиночки - эффективнее:yes.gif: мое ИМХО

Keep calm and makeup on

• Все рассуждения в подобных статьях притянуты за уши для оправдания ненормальности однополых семей. Не стоит забывать, что человек это животное, а в животном мире самое нормальное это когда самка целиком и полностью воспитываетсвоего детеныша, а самец занимается добычей пропитания, и зачастую самцы вообще не касаются выращивания детенышей. То, что у некоторых человеческих самок случаются перегибы в виде прикипания к ребенку и полного его контроля до его взросления, это уже психология.

• а матери одиночки не имеют возможности сконцентрироваться на ребенке, им надо деньги на семью зарабатывать, а кто ее и ребенка кормить будет? она будет выполнять 2 роли - и самца, и самки...а по факту не одной полноценно

Keep calm and makeup on

• Зато у ребенка есть больше шансов научиться самостоятельности и стать личностью, а не плыть в направлении, которое укажут родители

• я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив, а не максимально быстро стал самостоятельным. и как коррелирует скорость обретения самостоятельности с количеством родителя в семье?...ну ладно, это не тема топика...

Keep calm and makeup on

• Справедливости ради надо сказать, что в наших реалиях женщина выполняет эти две роли. Даже при наличии мужа, большинству просто слишком трудно жить только на его зарплату.

• ну когда у тебя есть мужчина хотя бы это не твой основной головняк, если ты опять же грамотно выбрала мужчину...в общем расслабляться и пускать на самотек в этом деле нельзя. только от грамотных самцов стоит рожать)женщинам вообще нельзя полагаться на случай) слишком у нас ответственные задачи)

Keep calm and makeup on

• Критерии счастья, это слишком глубокий вопрос и он может совершенно не совпасть с мнением вашего ребенка.
    Но все же я считаю, что воспитание ребенка одинокой женщиной это гораздо более нормально, чем парой геев.

• а отуда ребенок может знать как оно по-другому) ну что вы глупости то говорите. это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбу

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
    Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
    а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? :eek: В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?

потому что именно "типичные" - ну да, они конечно комичные персонажи, но вот в реальной жизни я таких не видела, а ля боря Моисеев. "Типичные лесбы" - да, встречаются, но и то...сильно не отсвечивают. Тех кого я знаю - это на вид обычные самые женщины, от 20 и до 45 лет....

я просто не совсем понимаю - вот все пишут что ОНИ пропагандируют, всех бесят, усыновляют детей.... Реально? У нас? имхо, у нас быть геем это история несколько трагичная. Это может в Европе они парады проводят и всех раздражают ....у нас же их "деятельность" минимизирована. ну если специально не вдаваться, и не искать специально по сообществам. Это как какие-нибудь ролевики-толкиенисты - если спецом их не искать и на поляны х не ездить, то как можно говорить" ой меня раздражают они, пропагандируют"...... :dnknow:

короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.

Есть такой американский "толерантный" сериал, "Хор" или Лузеры, как его еще переводят, там вот хорошо показаны типажи геев - Блейн, типичный мачо, в которого влюбляются девушки, Дэйв, гопник и брутал, ...ну и Курт, манерный кривляка-"девочка". Вот все думают что гей -это только как последний, но кстати говоря, он и в сериале периодически всех подбешивает, и даже не из-за гейства, а таких типажей у НАС я вот как-то не видела. Может в каком-то параллельном новосибирске, сидят на лавочке пара геев, целуются и громко вслух обсуждают где им усыновить ребенка.... убивая проходящих обывателей, но имхо, это какая-то абсолютно фантастическая ситуация пока.....

• 20 лет дружим семьями.... хорошие люди, умные, талантливые, образованные, очень тактичные. И никогда не напрягало, что это двое мужчин. Никакого яжежгей...... но это ведь не зависит, кто с кем спит, такие выпячивания по любому поводу наблюдать можно.

• В ответ на:
    В ответ на: Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
    а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? :eek: В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности ....

короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.
    Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).

А т.к. я полнейший гомофоб - тупо закрывалась в своем кабинете и старалась не видеть всей этой гей-компании, чтоб приличия не нарушать и подавить в себе желание сказать или сделать какую-нить гадость.

Он (???) знал о моем отношении к нему и старался особо не попадаться наедине.
    Сейчас в Тайланд свалил - туда им всем и дорога.

Просто бесят :bad: На уровне мозжечка.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Вы правы абсолютно, у нас большинство гея вживую ни разу не видело, но осуждаааають:улыб:

• Как легко нашего человека заставить найти врага, натравить и отправить на бойню. Просто как младенца.

• НПП
    очень грустная статья для меня была и расстроилась я даже не по поводу Сережи, а по поводу его друга...такой завидных жених...и похоже, что гей :cray-1: ну как так...и я бы лично чисто внешне не подумала
    web-страница
    кстати комменты к статье отражают отношение женщин к вопросу гейства)
    фотки уже подтерли, там раньше были фотки из серии как Путин Кабаевой медаль вручал - влюбленные взгляды друг на друга на мероприятиях...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)
    кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...

Keep calm and makeup on

• учились в школе, он старше меня на 2 года, очень нравился, после школы пути разошлись. Года через 4 встретились а он оказывается.... девочками не интересуется((((((. Сейчас довольно таки известный стилист в Нске.

• Ну ничего, когда я стану большой и мудрой, буду толерантной до тошноты.
    А пока, страдая от собственной внушаемости и подверженности публичной пропаганде, продолжу радоваться классической формуле семьи.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• У нас не видела. Но для этого есть кино и телевидение. А так же газеты и интернет. И не дай бог нам такой толерастии, как на западе.
    Ненависть - это как-то слишком сильно.
    Для примера могу привести Стивена Фрая. Смотрела с ним сериалы и шоу. Когда он начал исходить понятно на что, желания смотреть на него поубавилось. Пока просто был голубым, без истерии, я к этому относилась спокойно.
    В общем, рядом со мной нету таких, страницу в нете можно закрыть, кино выключить ))

• Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.

• Поразительная способность приписывать свое восприятие всей нации, да еще и не одной.
    Да, мы, русские, такие скоты (с) :biggrin:

• В ответ на: а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...
    примерно о том же, что и все остальные - о своем ребенке:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нет о ребенке она не подумала точно)))) выжить мальчику на Первомайке - это не хухры-мухры) я серьезно, тут брутальность нужна) я знаю ту школу, куда будет ходить ее сын)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...
    иииии? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тогда может всех детей с Первомайки априори заставить носить таблички? :biggrin:

• у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)
    хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...

Keep calm and makeup on

• тем не менее, мальчики из таких районов в геи из дани моды не подаются :biggrin: это ж не балетное училище

• нить разговора утеряна...

Keep calm and makeup on

• нить разговора была про нетрадиционную ориентацию:улыб:ни разу не слышала, что бы в семье состоящей из мамы и мальчика кто-то усиленно эту ориентацию пропагандировал :безум:

• речь была о том, что по сути семья мама+бабушка это в чем-то тоже однополая семья и мой рассказ о такой, и раз там вырастают дети нормальные, то и геи вполне себе нормальных способны вырастить

Keep calm and makeup on

• вообще сменить ориентацию человеку в принципе невозможно, другое дело, что % бисексуалов достаточно высок и пример однополой любви может склонить такого ребенка к любви только однополой, но не более того

• В ответ на: у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)
    хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...
    Спарту вы как раз зря вспомнили))))
    там было строго наоборот касаемо темы топика
    там это было просто обязательно

• ну так-то да, там это шло как процедура закалки характера :biggrin:

• тогда беру слова обратно, плохо зная историю, можно попасть впросак :not_i: стыдно))))) ну короче все поняли что я имела в виду)

Keep calm and makeup on

• да и в тамошние местные музеи античного искусства нашим депутатам лучше не ходить, а то их кондратий хватит))))

• кстати стыд прошел, в школе не рассказывают на уроках истории, что в Спарте процветал гомосексуализм...откуда я могла это знать...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.
    Сегодня стояла на светофоре на пл. Калинина, рядом приличная тойота, даже номер запомнила 751, светло-серебристая, за рулем молодая женщина. Открыла окно и спокойно выбросила пустую пластиковую бутылку из по минералки. Под колеса других машин и под ноги пешеходам...... Я не знаю, какая у нее ориентация- но вот такую я бы точно в свой дом не пустила.
    Кто с кем спит- дело сугубо личное, просто надо быть нормальным человеком.

• Вот о том и речь, что для вас они нормальные, а для меня на уровне тетки со стаканом из машины. Каждому свое.

• про Спарту совсем недавно читал ...это конечно жесть ,даже в сравнении с современными нетрадициалами ...
    всё пересказывать немного стыдно ,но в первую брачную ночь невесту брили наголо ,что бы жених не привыкал к женскому образу ...ну и в военных лагерях и на войне жили все в любви при мужском естесстве. :biggrin:

• В ответ на: ...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)
    кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...
    я фагнатка одной рок-группы, участники там неженатые , хотя всем за 30...и вот всегда поражает истерия в комментариях других фанаток, из серии "я не переживу, если Такой-то Такоев окажется геем!!! только не это!" ......так и хочется всегда ответить - ага, а если он не гей, он конечно к тебе приедет на белом коне :biggrin: какая вообще разница......

• ННП

Такое впечатление, что за последние 10-20 лет появилась куча источников по Древней Греции, из которых взяты эти описания, как будто там древние греки (и спартанцы в том числе) журналы издавали и писали каждый день по статье на эту тему, так прямо все подробно и живописно.
    Общественное и политическое внимание к этой проблеме что ли, заставляет так живописАть....

Интерпретация источников - это очень тяжкий, кропотливый труд. И вырывать из них цитаты без контекста, без понимания особенностей литературного слога вообще где-то за гранью....Более-менее достоверные источники того времени (письменные) - это труды различных историков, ну и Гомер конечно же, а у них прямым текстом это не сказано, а про интерпретации смотри выше. Остальное все в пересказах авторов, живших через несколько столетий...
    Поэтому говорить однозначно, что прямо это была норма.... это несколько поверхностно.
    Было явление, но уж чтобы в таких масштабах....Чего же они не выродились тогда? (ЭКО еще не было :хехе:)

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).
    Просто бесят :bad: На уровне мозжечка.
    и что ж они делали? прилюдно целовались "с языками"? предлагали стать суррогатной мамой их ребенку? еще что-то вызывающее?

так такие и 100% гетеро-пары бесят.

• таладна не переживут они

вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре и продолжают тихо пересматривать старое кино)))

• Источники все в музеях в свободном доступе:улыб: то что вам кажется неестественным в то время таковым не считалось

• А там что-то новое появилось? Если Вы не про античные статуи, стоящие там с дореволюционных времен, то дайте, пожалуйста, ссылку, ну или скажите в каком музее... При посещении музеев как-то не видела я там выражения гомосексуальной любви....
    Еще раз повторю, мы не можем ДОСТОВЕРНО знать, что у них это было естественно, т.е. признавалось и не осуждалось обществом. Откуда такие умозаключения? Вот именно, чтобы сексуальные отношения были естественны, а не другие формы взаимоотношений людей одного пола...

• В ответ на: вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре и
    На эту тему сейчас никому веры нет, это сейчас "пиарная" тема, там и не был, а за ради пиара и славы будешь (ну или наоброт) :biggrin: (это не про Жана Маре сейчас, а вообще про нынешних звезд)...

• В ответ на: только от грамотных самцов стоит рожать
    ну и как их отбирать? и на скольких их таких хватит?
    а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?
    знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям... и работа, естественно, и знаю сына, воспитанного мамой-бабушкой, очень успешного, самостоятельного, в 24 года женился, купил машину, вложились в ипотеку, вобщем, семья и все такое, маме всегда помогал
    короче, да, ребенку нужно счастливое детсво, только вот это скорее от психотипа ребенка зависит - кто-то никаких трудностей не замечает и живет себе в прекрасном ощущении, а кто-то тока и замечает, что ему еще не додали, тогда и жемчуг с малолетства мелок, и жизнь лишена радости.

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбу
    дети с разной судьбой родятся в одинаковых или одной и той же семье, просто потому что ребенок уже сразу рождается таким, какой он есть, в благополучных семьях уроды появляются, и в проблемных семьях достойные люди вырастают

• "И не дай бог нам такой толерастии, как на западе."
    Мыхыхы, это Вы, видимо, про бача-бази не в курсе. Погуглите - Запад Вам покажется эталоном отношения к однополым союзам.

2ТС: Быть геем - это не плохо. Плохо - когда человек живет и ведет себя как /п.5/. Независимо от своей половой ориентации.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 16:04)

• В ответ на: ...а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? :eek: В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?...
    Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки. На лицо - на руки, на лицо - на руки. Больше в эту аптеку не хожу, не знаю, гей или нет - может метросексуал, ну как-то не по себе.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Вот именно такими способами и происходит пропаганда, не прямо, а потихоньку внедряя в сознание масс вот такие исторические факты.

• В ответ на: Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки.
    ну вот конкретно в Вашем примере он показался Вам "Яжегеем" или "манерно-противным?"

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"

"манерно-противный" - это должно передаваться через поведение, оно у него у него ничем не отличалось от обычного, если бы не руки, я бы ничего не поняла.

• он вроде не эпатировал публику ярко накрашенными губами и не говорил непристойности, заманивая в свои сети несовершеннолетних мальчиков... Он также как и обычный человек возможно находится "в поиске". И этот маленький "знак", т.е. маникюр - сигнал для идентификации таких же как он. Его право, чего Вы так переполошились.

Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения. Не знаю с чем это связанно :dnknow: просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)

Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.03.15 23:04)

• В ответ на: Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"
    А все должны быть "как все"?

сомнительно, что даже если он гей - он такой сел маникюр делать с мыслью "щас как донесу до всех!" Надо тогда уж сразу радужный шарфик повязывать, чтоб было понятно. Потому что ваще-то маникюр - это не признак гея. Так же как и сережки в ушах кстати, знаю такого парня, он по девушкам.

А если и пытается "донести"....Вам с этого какая печаль. Может его "свои" узнают и познакомятся... хотя опять же ....мы возвращаемся к тому , что парень должен быть неопрятен, чтоб в нем недайбох не заподозрили гея? А то так можно дойти до того что - " у мужика, да чистые руки с ногтями??? ну точно гей".

• В ответ на: знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям...
    как говориться - тебе для этого голова и дана...сиди и думай) а потом рожай, чтобы не тянуть потом семью на себе
    В ответ на: а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?
    я бы сказала там женщины грамотные, они в гражданском браке жить не будут как минимум
    у тебя есть ребенок? ты так яростно защищаешь позицию эту, а почему для себя не рожаешь?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения. Не знаю с чем это связанно :dnknow: просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)
    если честно, я всех парикмахеров мужского пола в этом подозреваю) и иногда продавцов в магазинах модной одежды) но у меня к этому равнодушное отношение, вот вообще без разницы. Я даже не могу представить, как , отчего должно поменяться отношение к человеку если даже мысль и мелькнула что он из них.

• не отвечать про ребенка - это не мое дело) нетактично спрашивать такое...извиняюсь

Keep calm and makeup on

• То есть, Вас бы гораздо больше порадовал фармацевт с трауром под ногтями?! :безум:
    Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?

Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове... :хммм:

• В ответ на: Вот именно такими способами и происходит пропаганда, не прямо, а
    Пропаганда мне фиолетова, а вот факты должны оставаться фактами, иначе какой-то полный unreal получается....

Не хотела лезть я в этот топик, но Спарта меня сбила с истинного пути... :rofl:

Тогда уж выскажусь и по теме. Лично я гомосексуалистов в глаза не видела и не общалась. В окружении нет, ну а вот так вот с кем сталкивалась по жизни не дали повода предполагать, что они геи или лесбиянки. (можа и были...). И мне все равно кто они там - гомосексуалисты или другие какие меньшинства. Пущай живут как хотят. Насколько помню, от рождения от 1 до 4% гомосексуалисты.

• В ответ на: В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))
    я в школе тоже влюбилась оного мальчика. И так ему глазки строила и так... а потом увидела как он многозначительно ущипнул за з-цу другого мальчика и подумала "вот те на??!")) ну ничего страшного , быстра переключилась на другой объект. Делов-то)

а вот кстати, иногда замечаю в тренажерке мужчин в шортах и розовых футболках .. просто интересно, это их продавец спортивного магазина убедил что "розовый цвет в тренде и совершенно унисекс", или всеж-таки осознанный выбор))

• Неее, он садился маникюр делать с мыслью, ща приду на работу, а там Маринка со своими ухоженными руками, все покупатели к ней стоят, а тут я такой свои показываю... и они ко мне все кааак ломанутся...

в ответ на: Может его "свои" узнают и познакомятся
    Вот и пусть узнают и знакомятся, а мне уже не нужно в эту аптеку, эта не моя )

в ответ на: мы возвращаемся к тому, что парень должен быть неопрятен
    парень должен быть парнем, длинные ногти с французским маникюром в его образ явно не вписываются.

Сережка в ухе - этим давно никого не удивишь.
    Но допустим парнишка с туннелями в ушах и с пирсингом по всему фейсу, даже будь он самым мужественным-премужественным, меня тоже оттолкнет своим внешним видом :death: - вот такая я ханжа!

• В ответ на: Я даже не могу представить, как , отчего должно поменяться отношение к человеку если даже мысль и мелькнула что он из них.
    Меняется легко - от невольного наблюдения проявление этой самой нездоровой любви. Довелось мне во время отпуска, сидя у бассейна лицезреть поцелуй двух немцев :bad: :bad: :bad: , это при том, что жили они в двух комнатном номере, вместе с бабушкой и братом одного из них. Отель был маленький, а-ля "бутик", и на третий день уже все друг-друга знали, здоровались, встречались на пляже, в ресторане и т.п. И вот до тех самых пор, пока я эту мерзопакость не увидела собственными глазами, вообще даже голову на эту тему не заморачивала, а после - прям резко негативное отношение. Все таки это какое-то уродство и психическое отклонение, ИМХО.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?
    Т.е. длинные накрашенные ногти у мужика - это просто ухоженность? :безум: Ну тогда при виде мужика в юбке, непременно стоит отметить и похвалить его, что эта юбка - чистая и отглаженная :шок:

Исправлено пользователем Lazura (21.03.15 23:55)

• В ответ на: Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове... :хммм:
    Оооо, вы, как ПетрI видите всех насквозь?! (т.е. тоже не такой как все)
    *шарахаясь в сторону*
    - Люююди, нормальные, аууууу, где вы!!!!

Показать скрытый текст
    Кто сказал, что 1895 в Германии был изобретен ренген?
    Еще ПетрI говорил своим подчиненым:
    "Я вас, подлецов, насквозь вижу!"
    Скрыть текст

• В ответ на: - Люююди, нормальные, аууууу, где вы!!!!
    нормальные - это гомофобы в смысле?

• В ответ на: Ну тогда при виде мужика в юбке, непременно стоит отметить и похвалить его, что эта юбка - чистая и отглаженная :шок:
    Немного не удачный пример, это может быть шотландец.
    А вот увидев мужика на высоченных шпильках неприменно нужно похвалить за смелость, за отвагу, за выправку, за походку :live:

• Ага! Нормальные - это как все... и гомофобы в частности )

• Получается - так, как бы странно это не звучало. Приятие или неприятие возникает исходя из понимания НОРМЫ, так вот норма, это когда мужчина состоит в интимной связи с женщиной, так задумано не нами, это идет изначально, так заложено природой. Все однополые сношение - извращения и априори не могут дать продолжения человеческого рода. И можно, конечно, пожалеть геев, как людей с отклонениями, но принимать их как норму - это уж извините - перебор.
    Вот если Вы увидите, как взрослый мужик, лет пятидесяти наглаживает и нацеловывает девочку 9-12 лет, у Вас однозначно будет негативное отношение, да еще и в педафилы его запишите. А ведь ДЛЯ НЕКОТОРЫХ это вполне себе норма. Поэтому не надо к нам - в Россию, тащить всю эту новомодную заморскую голубизну, с их гей-парадами, правами и однополыми браками. И если уж так случилось, что человек гей, то он должен понимать - что в нашем обществе это не нормально, и не стоит это выносить на публику.

• В ответ на: Откуда такие умозаключения?
    так с вазочек же:смущ: я самые пристойные выбрала, за остальные боюсь забанют :спок: :biggrin:

• был такой товарищ - Адольф Гитлер, который считал, что еврейская раса на земле лишняя :dry: потому активно сжигал ее в печах Освенцима и Бухенвальда

• :agree: согласна с вами полностью

• Не нужно никого нигде сжигать, я тоже считаю геев/лесби больными людьми - их можно пожалеть за это отклонение. И не нужно бороться за однополые браки и нести сиё в массы.

• сравнила расизм и неприятие гомиков. Практически как пятую точку с пальцем :yes.gif:/п.7/

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 11:06)

• Чем одно отличается от другого? :umnik: и можно понять куда это "к нам"? здесь же Россия, а не Казахстан :ухмылка:

• В какие "массы"???? можно увидеть кто где и кого заставляет вступать в однополые браки в России? :eek: что касаемо забугорья, то это их личное дело какие законы для себя устанавливать :dnknow:

• Эля, тебе если очевидное надо расжевывать - это не ко мне, мне лениво. И так то я там в сообщении написала " к нам- в Россию", или ты читаешь через строку? И при чем тут Казахстан? :безум: Или я может что то пропустила и в России гомосексуализм стал нормой? Ну так я может тебе секрет открою, Москва - не вся Россия.

Исправлено пользователем Lazura (22.03.15 00:52)

• В Россию массово едут иностранные гомики???? :biggrin: где????

• В ответ на: Москва - не вся Россия
    можно узнать ваш город рождения?:смущ:

• Потому и не едут, что для нас это НЕ НОРМАЛЬНО, а дай волю, и начни им права и свободу давать, так будет очередная голубятня.

• Мужской маникюр тоже будем считать отклонением от нормы? :ухмылка:

• поясни чего ты конкретно боишься? что тебя насильно затащат в гомосексуальный брак что ли? :biggrin:

• Я не боюсь, я не хочу принимать ситуацию, когда в нашем обществе подобное будет восприниматься как норма.

Скажи, а в Московии всеобщий вирус толерастии приключился или это отдельно взятые головы температурят? :смущ:
    И ты росла в семье с отцом, или тебя только женщины воспитывали? :смущ:
    И если у тебя был отец, он красил ногти? :смущ:

• Почему будем? Я это уже считаю отклонением от нормы. Заметьте, не аккуратно подстриженные ногти, а именно длинные и накрашенные!

• не у меня папа - боксер и брутальный "шо капец", только выпить любит, потому родители и развелись и мужской алкоголизм я считаю куда большим злом, чем нетрадиционную ориентацию, поскольку вреда от него кратно больше

зы. жду информацию по месту рождения:улыб:

• При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"

• Ну жди, кто не дает :biggrin:
    Как не крути, а ты на свет появилась, не смотря на любовь отца к алкоголю. А будь та любовь к аналогичным мужским задницам, и не писала бы ты тут на ночь глядя ... :secret: :yes.gif:
    Так что еще раз, объективно, оцени масштабы зла.

• Хм... Сколько я знаю геев... Около 10 наверное. У них есть такое свойство - как только проявляешь лояльность к одному, их сразу как-то много появляется в жизни. :biggrin: Что могу сказать, кто-то хороший человек, кто-то не очень, все как у всех, ходят по земле, так же как все и грустят, и ревут иногда. Что происходит в кровати у человека - дело самого человека.
    Однако я не могу сказать, что абсолютно толерантна. Считаю противоестественным педалирование обществом гомосексуаоьных ценностей. Гомосексуализм - это таки отклонение от здорового института семьи, отношений и брака. И не нужно это явление возводить в ранг нормы. Конечно и отстреливать их не стоит, ну раз уж случилось у них в жизни так, что теперь. Все должно быть в разумных пределах, ну занимаются сексом мальчики с мальчиками... но пусть они им занимаются тихо, за закрытыми дверями и без радужных флагов. Нетрадиционные семьи типа папа-папа и мама-мама не одобряю. Зачем? Прививаться должны правильные ценности, а не ущербные. Мне кажется более правильным отношение к гомосексуализму, как к некой болезни... Вот такая имха.

• Оценила, не могу понять чего вам у себя на родине не сиделось :dry:

• В ответ на: При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"
    Ну всё, убедила. Такие авторитетные конторы и профессии, как тут не прислушаться :rofl: :rofl: :rofl:

А полированные с бесцветным лаком и длинные накрашенные = одно и тоже? :смущ:
    Будешь со своим МЧ делать одинаковый френч? :смущ:

• В ответ на: При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"
    Вон оно что, вот где собака порылась, это ж надо откуда это повелось. И опять вы про нее - про Белокаменную... )))

Мне больше всего интересно, а вы уверены, что именно на этих официантов всем нормальным мужчинам надо ровняться? Предел мечт - официант в "Метрополь".

• За кучу прошедшего времени общество эту тему то понимает, то опускает, ничего особо страшного и ужасного за все столетия не произошло

• В ответ на: Оценила, не могу понять чего вам у себя на родине не сиделось :dry:
    У меня родина - СССР :бебебе: А вам - понаехавшим в Москву - надо по-любому прогибаться, чтобы за местного сойти? :смущ:

• Профессия фармацевта предполагает ухоженные руки, поэтому ничего страшного в маникюре не вижу

Ваша борьба с "тонеллями" напоминает комсомольцев в фильме "Стиляги" :ухмылка:

• Потому что БОЛЬШИНСТВО не считает это нормальным и не принимает, ну и большинству не надо быть толерастами, чтобы соответствовать образу продвинутого москвича/чки :rofl:

• Казахстан - это не Россия:улыб: если не веришь - посмотри карту, по этой причине мне не нужно прогибаться, поскольку это моя страна, я в ней родилась и живу :knix: а вот что здесь чужим людям нужно - до сих пор с трудом понимаю

• Поскольку у меня жилье в Балашихе и Новосибирске, с трудом понимаю что ты хочешь сказать:улыб:регистрацию я могу получить в каждом из этих городов без проблем, согласно действующего законодательства

• В ответ на: так заложено природой.
    если бы природой было заложено, то фиг бы родился даже один гей или лесби
    природа тетка суровая у нее не забалуешь

и Зевс его знает но почему-то вся эта фигня именно в природе достаточно широко представлена и чел дааааалеко не исключение

• В национальных школах курс биологии видимо плохо читался - отсюда такие пробелы в знаниях

• Ухоженные руки предполагает, но вот вряд ли там есть пункт, что фармацевт независимо от пола должен иметь длинные ногти и маникюр.
    Вы путаете, я не борюсь с "тоннелями" - мне просто это не нравится.

• В ответ на: если бы природой было заложено, то фиг бы родился даже один гей или лесби
    природа тетка суровая у нее не забалуешь
    Ну почему, есть же исключения - мутации, уродства, отклонения и т.п. Понятно, что все не идеально.

• мутации это не исключения - это инструмент развития)))

ну и когда мы в инкубаторах спасаем особей, которые природой обречены на гибель, мы ваапче уверены, что мы лучше понимаем кому жить, а кому умереть и куда все это заведет)))

уж не говорю про детей с тремя родителями - новинка сезона)))

на фоне этого два гея или две лесби с приемышем покажутся жутко привычными не такими страшными...

• /п.7/ мутация повторяющаяся несколько поколений - это уже генетически закрепленный признак

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 11:00)

• ну и когда мы в инкубаторах спасаем особей, которые природой обречены на гибель, мы ваапче уверены, что мы лучше понимаем кому жить, а кому умереть и куда все это заведет)))
    Это уже отдельная тема, как бесконечные споры про гмо....

уж не говорю про детей с тремя родителями - новинка сезона)))
    А это что еще за новости? :eek:

И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?

• В ответ на: но вот вряд ли там есть пункт, что фармацевт независимо от пола должен иметь длинные ногти и маникюр
    если ногти очень уж длинные - можете пожаловаться заведующей, но если парень окажется нормальным и просто любит оригинальничать - рискуете попасть в щекотливое положение :biggrin:

• В ответ на: И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?
    я очень благодарен судьбе, что всё это ко мне никакого отношения не имеет))

отчетливо видно, что тема холиварная и служит для отвлечения/развлечения электората не более чем

элементарная манипуляции на пещерной фобии "чужой! ой боюсь, боюсь, боюсь"

• Да ну и так все согласны, что геи должны спать в смысле заниматься сексом под радужными флагами строго у себя в спальне. Впрочем как и гетеро.

Каким образом маникюр, да хоть бы и юбка на мужике - это пропаганда? Кто то из натуралов перебежит к геям что ли, посетив аптеку с ничего не подозревающим фармацевтом? Или что...?

Какая и где у нас вообще якобы пропаганда гомосексуальности? в чем это проявляется?

• :biggrin: я не про то "отношение"
    Ну да ладно, тема действительно перешла в бессмысленный спор.

А про семью с тремя взрослыми, дайте ссыль, пожалуйста, интересно почитать.

• В ответ на: Каким образом маникюр, да хоть бы и юбка на мужике - это пропаганда?
    таким же образом, как и американские джинсы на СССРовских попах в 70-е годы :biggrin: а еще длинные волосы и рубашки в цветочек :rofl:

• Как вы не поймете, мне не нужно, чтобы его наказали, я не собираюсь, как-либо его преследовать за его ориентацию, мне просто сей факт не приятен.

Показать скрытый текст
    Представила картину захожу к заведующему, это тоже мужчина, указывает мне длинным наманикюренным ноготком на стул и говорит губами с оттенками моей любимой помады:
    - Да что вы говорите, у него маникюр лучше чем у вас?! Вот нахал, ну я его сегодня накажу, раз так 5 или 6, ух накажу!
    Скрыть текст

• В ответ на: Каким образом маникюр, да хоть бы и юбка на мужике - это пропаганда?
    А просто нет же четкой грани, когда еще личное, а когда уже пропаганда. Сегодня юбка на мужике, завтра они в обнимку на людях, а послезавтра, когда уже все привыкнут, можно и гей-парад потребовать провести.
    Ну и как, к примеру, ребенку, который видит дядю в юбке, это объяснять?

• В ответ на: А про семью с тремя взрослыми, дайте ссыль, пожалуйста, интересно почитать.
    846000 ссылок

• И что? Ребёнок станет геем, увидев дядю в юбке?

• Не факт, но если будет это наблюдать, то уже будет воспринимать это как норму. И с таким подходом можно тогда и педофилов воспринимать лояльно, это же у нас просто законы такие, а так то можно и с 9-ти летним ребенком жить. Чем педофил хуже гея, это тоже его проявление, он по другому не может? Если родители ребенка не против, почему нет? Хотите подобное наблюдать? Даже если вы никогда не позволите подобного со своим ребенком, вот просто, что это будет нормальным в нашем обществе?

• В ответ на: И что? Ребёнок станет геем, увидев дядю в юбке?
    а увидев дядю в шубе или акваланге вообще непойми-кем станет :rofl:

• Ну проведут гей- парад и что? От этого геев станет больше? Мужчины побрасают жен, любовниц и побегут в их ряды?

Имхо хоть пропагандируй это, хоть запрещай род страхом смертной казни - их примерное количество не меняется. Ну да, может под страхом казни они будут ломать себя, жениться на каких нибудь женщинах... Кому от этого станет лучше-то? Женщинам,ставшим женами латентных геев?

• Черт знает, может наши бабы так хотят взамуж, что и на гееев согласные? :biggrin: зато муж! :спок: :rofl:

зы. почему-то вспомнила Киркорова с Пугачевой:смущ:

• Я люблю натуралов. Мне без разницы какой он супер-пупер-мега-хороший-голубой. Эти товарищи из параллельной вселенной.

• В ответ на: Ну проведут гей- парад и что? От этого геев станет больше? Мужчины побрасают жен, любовниц и побегут в их ряды?
    Мужики, которые уже выросли с определенным воспитанием - не побросают и не побегут, а вот в будущем поколении уже их будет в разы больше.
    Ну ответьте мне, почему тогда не легализовать педофилов, чем они хуже?

• В ответ на: а вот в будущем поколении уже их будет в разы больше
    откуда возьмутся? марсиане подкинут? :ухмылка:

• В ответ на: Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения.
    Ну, слава богу, дожились. Натуралы теперь еще и не профи в своем большинстве. А детей ваши голубчики, наверное, тоже лучше устарелых теток рожают, профессиональнее? :biggrin:
    Интересно, откуда такие исследования? Взяли 100 геев и пол миллиона поваров и выяснили, кто из них лучший парикмахер района?

• Тема с педофилами, это совсем другое. Там речь чаще всего идёт о насилии. Взрослого над ребёнком. О совращении того, кто заведомо не может сделать свой осознанный выбор. Допустим , Вася. Вася в 25 лет может сказать - я влюбился в Петю, я все понимаю, это мой выбор, хочу с ним прожить всю жизнь. А что может сказать тот же Вася, если Вася ребенок? Даже если вести речь так скажем о гетеросексуальном варианте, девочка и взрослый мужчина....ну не зря же есть возраст половой зрелости, когда человек начинает довольно осознанно и по своей воле искать партнёра.

• Всего каких-то 100 лет назад парикмахер - была только мужская профессия :dnknow:

• Если он окажется тоже из профессионалов, то я буду сильно разочарована в мужиках в юбках :biggrin:

• Педофильские отношения ,если так можно выразиться, - неравноправный вариант заведомо. Ребёнок, девочка или мальчик , не важно - ему по возрасту это , в смысле любовь, отношения, секс, - вообще как бы не положено И нефизиологично, психика тоже не созрела, и ребёнок в данном случае ничего не решает. Вырастет , достигнет физической и психической более менее зрелости - ну уже далее его выбор. Поэтому тут невозможно сравнивать.

• В ответ на: Тема с педофилами, это совсем другое. Там речь чаще всего идёт о насилии. Взрослого над ребёнком. О совращении того, кто заведомо не может сделать свой осознанный выбор. Даже если вести речь так скажем о гетеросексуальном варианте, девочка и взрослый мужчина....ну не зря же есть возраст половой зрелости, когда человек начинает довольно осознанно и по своей воле искать партнёра.
    Почему другое? Это ведь всего лишь наши традиции и культура, исходя из которых Вы ссылаетесь на половое созревание, а в другой культуре - есть родитель, который лучше знает, и браки заключаются исходя из его видения счастья. Ну и кто сказал, что девочка выданная там замуж в 9 лет будет страдать от насилия? Если она растет в такой среде и ей с пеленок говорят - что это правильно и нормально, то вполне может быть так, что она к этому нормально относится. И педофилы там- нормальные мужья, а у нас в тюрьму сажают.

Вот в этом и суть, что есть у нас своя культура, традиции и пр. и не надо слепо следовать всему новомодному и все это лояльно принимать, и допускать это "чужое" в наши нормы. ИМХО.
    И я не призываю к охоте "на ведьм", просто все личное - это дома, пожалуйста, а в обществе - по стандартам общества.

• А еще можно выйти замуж за половозрелого коня и усыновить маленького верблюда.

• В ответ на: А еще можно выйти замуж за половозрелого коня
    а там тоже с мужиками проблемы? :а\?: и "половозрелый конь" - это сколько???? :umnik:

• Ну что значит девочка не будет страдать от насилия и будет считать что это нормально? Во первых, телесно она не созрела, во вторых , получается опять же не её свободная воля, а зомбирование родителями. А вот став взрослым , человек уже может решать сам, что ему делать со своей душой и телом, и кого ему любить.

• Откуда я знаю? Поищи в интернете. Главное, чтобы по обоюдному согласию. Ведь когда встречаются два любящих сердца, это прекрасно. А еще конь может быть очень культурным, добрым и ласковым. Он не будет бросать пластиковые бутылки из окна машины и будет намного лучше натуралов. И вырастут в этой прекрасной любящей семье две негритянские девочки и их братик - белый верблюд.

• В ответ на: Вот в этом и суть, что есть у нас своя культура, традиции и пр. и не надо слепо следовать всему новомодному и все это лояльно принимать, и допускать это "чужое" в наши нормы. ИМХО.
    по Библии Марии было 12-14 лет, поэтому Иосиф тоже ..... :dnknow:

• о чем вы толкуете? :безум: во всех религиях невестам было мало лет, поскольку жили тогда в принципе не долго:улыб:брачный возраст стал увеличиваться только вместе с продолжительностью жизни

• Ок, созревание происходит у девочек лет с 12, т.е. физически они уже могут иметь детей, а некоторые и раньше. Это как то меняет суть дела для НАС? Нет, для нас и с 12-ти летней и по согласию - педофилия.

А вот став взрослым , человек уже может решать сам, что ему делать со своей душой и телом, и кого ему любить.

Повторюсь, это плоды воспитания, норм и стандартов общества - в котором мы с вами воспитывались.
    А у них другая культура, и не зомбирование, а скорее результат вероисповедания. И кто знает, что правильнее - как воспитали и общество решило, или традиции и вера? Грань - очень тонкая, и как только эта грань стирается, недозволенное ранее становится нормальным и возможным. Ну и раз уж в моей голове, и в обществе, в котором я росла и живу, уже заложено что "хорошо - что плохо", то МНЕ хочется чтобы это и дальше было так.

• В ответ на: Повторюсь, это плоды воспитания, норм и стандартов общества - в котором мы с вами воспитывались
    это про СССР что ль? :безум: так уж дай бог более 25 лет как схоронили сие общество

• И предположим, что завтра эти люди начнут мигрировать к нам со своими традициями и устоями, Вы сможете относиться к их правам лояльно? Когда, к примеру, Ваша дочь будет учится в 6 -ом классе с уже замужней девочкой, которая будет с ней на переменах делиться опытом семейной жизни?А потом, спустя время, эти люди начнут выступать за свои права и требовать официальной регистрации брака с 12 - лет, а потом начнут уже в нашим -местным девочкам присматриваться и калымы родителям предлагать, а родители у нас не все благополучные....Понятно, что я сильно утрирую, просто хочу свою мысль до Вас донести.

• Да они уже лет 10 как сюда мигрируют весьма в большом количестве, как бы странно этого не замечать

• откровенно говоря, людей, "любящих животных больше чем людей" я считаю куда бОльшим отклонением чем мужчин с маникюром

• Гомофобия - это современный тренд. В 90-е быть геем было модно, СМИ эту тенденцию всячески поддерживали -запросто можно было послушать в прайм-тайм песню про "Голубую луну". Сейчас модно быть с духовными скрепами, православным активистом и гомофобом. И, опять же, СМИ это веяние всецело поддерживает и пропагандирует.
    При этом пропагандировать гомосексуализм - это то же самое, что пропагандировать веснушки: они либо есть, либо нет. С ними можно бороться, но если генетически заложено появление мелких пятнышек на переносице, они появятся.
    Я к сожалению не сохранила ссылку на первоисточник, где биолог очень спокойно с примерами и фактами приводит убийственную для гомофобов статистику: не существует ни одного вида живых существ на земле, которые бы не вступали в однополые отношения. Это одна из форм взаимодействия в социуме. И Вы можете продолжать цитировать бородатые анекдоты (кстати, очень сильно перевирая их текст :ухмылка: ), однополые связи существовали, существуют и будут существовать. Только имейте в виду: тот тон и те выражения, в котором Вы высказываете свое мнение об однополых отношениях - великолепный лакмус Вашего интеллектуального уровня.

• Ага, спасибо. :agree: Пойду изучать, если что интересное будет отпишусь...

• ННП

Тут в голову пришла такая мысль: начиная с 20 века (с Фрейда и иже с ним) человечество начало активно интересоваться половыми, сексуальными и гендерными понятиями и проблемами. Вначале это касалось снятия табу на собственную сексуальность, затем пошло дальше...И конца этому интересу пока не видать...

Согласна с тем, что в этой теме много общественно-политического, иногда вообще мало связанного с самой проблемой биологической гомосексуальности....

• Гомофобия - это современный тренд.
    Поэтому у нас господа с эстрады, которые нанимают пиарщиков и имедж-мейкеров, стилисты, ведущие и прочие трансляторы из зомби-ящика, так активно вступают в "немодные ряды" и так откровенно демонстрируют принадлежность к этим рядам? Не складывается пазл... :ухмылка:

Только имейте в виду: тот тон и те выражения, в котором Вы высказываете свое мнение об однополых отношениях - великолепный лакмус Вашего интеллектуального уровня.

Интересно это читать от человека, написавшего аппоненту, никак его не оскорбившему, а просто с отличным от его мнением, про маргарин в голове ))))

• В ответ на: откровенно говоря, людей, "любящих животных больше чем людей" я считаю куда бОльшим отклонением чем мужчин с маникюром
    :biggrin: совсем меня не удивили. Абсолютно любой человек, который решил собрать деньги на больное или бездомное животное, непременно слышит: "Столько детей больных вокруг, одиноких стариков и т.д. и т.п., а ты ерундой занимаешься..." и еще стописят вариаций на заданную тему. И хорошо ведь Вам, что я не лезу к Вам с больными котиками или собачками, и не рассуждаю о том, что не мешало бы бабушкам пенсии отменить, а выделить из бюджета пособия на каждого бездомного кота, потому как они-бездомные - результат нашего безответственного отношения . Так вот рассуждения про однополые браки, лично мне, когда-то казались таким же абсурдом, как Вам могут показаться рассуждения про пособия для котиков, но тем не менее господа нетрадиционной ориентации уже и регистрации этих браков добились, хорошо что не у нас, но все же...и все эти их "успехи" попирают классические нормы и ценности семьи в обществе.

• В ответ на: кстати стыд прошел, в школе не рассказывают на уроках истории, что в Спарте процветал гомосексуализм...откуда я могла это знать...
    Поня, открою тебе тайну, а еще в школе на уроках истории могут врать:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• моя удача в том, что я с уроков истории мало что помню) география и история - это мои проблемные зоны, которые сейчас своими силами восстанавливаю)

Keep calm and makeup on

• Ну и уверяю Вас, что мой поцелуй с мужем у Вас на глазах , вызовет у Вас гораздо меньший дискомфорт, нежели НЕВОЛЬНОЕ лицезрение поцелуя двух мужиков в общественном месте. Это не то же самое, что кино про влюбленных ковбоев по телику :1: , так что, бОльшая часть людей, рассуждающих так сказать в теории, потом могут сильно удивиться своей собственной реакцией на увиденное, даже если до этого были лояльны или нейтральны в данном вопросе.

Исправлено пользователем Lazura (22.03.15 11:57)

• В ответ на: Вот в этом и суть, что есть у нас своя культура, традиции и пр. и не надо слепо следовать всему новомодному и все это лояльно принимать, и допускать это "чужое" в наши нормы. ИМХО.
    И я не призываю к охоте "на ведьм", просто все личное - это дома, пожалуйста, а в обществе - по стандартам общества.
    Именно к охоте на ведьм ты и призываешь. У нас нет никакой традиции и культуры, это вранье из зомбоящика про духовные скрепы.

ПЫСЫ традиции говоришь, ога, иван купала вспомни, отличная была традиция.

• Согласна,реакция в теории и реакция на практике очень отличается.У меня был шок видимо еще и в силу своего юного возраста,когда в середине 90-х на одной из центральных улиц я увидела целующих двух особей мужского пола.

• Можно это назвать - стандарты, нормы, воспитание ...суть от этого не меняется. Все мы выросли с пониманием что семья - это мама и папа, у которых рождаются дети. А не два дяденьки или две тетеньки, которые поженились и потом пренепременно восжелают иметь детей, и возникнет вопрос - как и откуда?
    Еще раз, я не призываю унижать или оскорблять геев. До тех пор, пока их личная жизнь не выходит за рамки личной - она никого не касается, взрослые люди в своих спальнях вольны хоть на ушах стоять.

• Обоже да где же вы находите якобы откровенную демонстрацию однополых отношений ? это специально искать надо, и то фиг найдешь. Я про именно наши реалии, а не про художественные фильмы зарубежного производства. Ну конечно, если каждого кто нарядный пришёл считать сразу геем, то тогда да..... Или как любители порассуждать - слишком красивый и до 30 не женился ну точного гей. Женился, но как то внезапно - тоже гей, а женился для прикрытия. И т. Д. Ну и зацикленный человек способен в мультике про чебурашку и гену увидеть однополые отношения, видимо это так....

• Оппоненту. И я рада, что Вам интересно меня читать:улыб:

Про паззлы: просмотр телепрограмм я считаю занятием малополезным, поэтому поверю Вам на слово. Что, прямо вот всерьез сейчас по телевизору можно увидеть звезд эстрады, публично занимающихся сексом с людьми того же пола, что и они? А сцены интима пиарщики и имиджмейкеры режиссируют?! Обалдеть... Такое раньше не на всех кабельных порноканалах можно было увидеть... а теперь поди ж ты... до чего дошел прогресс! :biggrin:

• В ответ на: Только имейте в виду: тот тон и те выражения, в котором Вы высказываете свое мнение об однополых отношениях - великолепный лакмус Вашего интеллектуального уровня.
    Правильно. Натуралы - это вообще ошибка природы. Скоро весь мир это поймет, что за голубыми и розовыми будущее. Редкие половые контакты, чтобы расплодить себе подобных умных, честных, добрых, интиллегентных профессионалов - вот норма настоящего, развитого, культурного общества. А эти, которые на другой пол заглядывают - ИЗВРАЩЕНЦЫ! :biggrin:
    Вот так, не навязчиво, внушая что отклонение - это верх человеколюбия и признак развитого общества, потихоньку и страются протащить вскую ересь. Но не получится ))

• А вообще кто-то писал,да где в новосибирском обществе находят этих геев,да половина и не видела,а только по телевизору.Это очень глубокое ошибочное мнение,на самом деле в обществе очень большой %,просто это не афишируется поэтому не знаешь и считаешь,что их как бы нет.В одно время я вставала на аренду в один из небольших ТЦ нашего города,так грубо говоря на 30 салонов,пришлось 3 хозяина с нестандартной орентации.При чем при изначальном своем не знании этой информации,я смотрела на парня и думала ну надо же у него сумок больше,чем у меня :biggrin: ,он на работу ходит каждый день с разной.А потом мне донесли информацию,что один из этих голубчиков запреметил и заинтересовался моим мужем,начал собирать информацию,кто такой-к кому ездит :bad: .В дальнейшем вспоминаю,когда мы собирались с девочками вместе попить кофе,проходя мимо нас было кинута фраза ну типо в шутливом тоне:"конкурентки".Я бы конечно и не знала всей этой информации,если бы просто приезжала,как клиентка,что-то купить.Потому что я не обращаю внимание на чужие ногти,мне по барабану,я смотрю на товар и деньги.А если пригледеться кругом...

• В ответ на: Ну и уверяю Вас, что мой поцелуй с мужем у Вас на глазах , вызовет у Вас гораздо меньший дискомфорт, нежели НЕВОЛЬНОЕ лицезрение поцелуя двух мужиков в общественном месте.
    Вот это очень спорно, особенно для людей, родившихся до 80-го года.:улыб:Мы, знаете, ли росли в эпоху, когда публичные поцелуи мужчины и женщины всячески порицались, а вот поцелуи двух мужчин, более того - партийных лидеров были делом обычным и приемлемым.

• В ответ на: Ну проведут гей- парад и что? От этого геев станет больше? Мужчины побрасают жен, любовниц и побегут в их ряды?
    ---------------------
    Мужики, которые уже выросли с определенным воспитанием - не побросают и не побегут, а вот в будущем поколении уже их будет в разы больше.
    Ну ответьте мне, почему тогда не легализовать педофилов, чем они хуже?
    легализовать педофилов нельзя ибо общество и закон установило возраст согласия и тут даже согласие родителей не поможет

кстати бол-мен серьезные учены связывают некоторый рост геев и лесби, как они считают за счет пограничных особей, не с рекламой, к рекламе чел быстро адаптируется и начинает игнорировать, почему и все скандалы и запреты выгодны именно тем кого запрещают и кто запрещает. И те и другие просто пиарятся.

так вот рост геев и лесби связывают с развернувшейся кампанией преследования за harassment, что прилично осложнило брачные игры имущих пингвинов, с уравниванием возможностей карьерных и зарплатных и т.п. изменениях, уходу от патриархального укладу и приходу ХБЗ куда, никто не знаеткак при новом укладе жить будем , кто с кем и будем ли ваапче жить вместе. Поэтому и цепляются люди за старенькое проверенное))), но отжившее.

плюс любое искусственное ограничение межгендерного общения, будь то бурса и семинария или казарма

явление сложное, сводить все к элементарному
    запретить,
    приказать ненавидеть,
    натравить большинство на меньшинство
    - это не политика мудрых властителей, это политиканство

• У меня к Вам личная просьба, если позволите: когда будете в следующий раз пытаться острить, поднимайте табличку "Сарказм". Иначе просто непонятна Ваша мысль :).

• Просьба отклонена! Я говорю очень серьезно. Какой может быть сарказм, когда говорим о святом?

• В ответ на: Ну и уверяю Вас, что мой поцелуй с мужем у Вас на глазах , вызовет у Вас гораздо меньший дискомфорт, нежели НЕВОЛЬНОЕ лицезрение поцелуя двух мужиков
    :ха-ха!:
    Многие так думают и демонстрируют свое "мастерство" :ха-ха!:

• В ответ на: До тех пор, пока их личная жизнь не выходит за рамки личной - она никого не касается, взрослые люди в своих спальнях вольны хоть на ушах стоять.
    Понимаешь в чем прикол, она выходит за рамки личной, исключительно в российском телевизоре, который на 100% контролируется государством, и лично ВВП, которого, если верить последним опросам, поддерживают 80% населения. Из чего можно сделать вывод что подавляющее большинство населения за пропаганду однополых отношений.

Я вот живу, летаю по миру, бываю в пресловутой москве, хожу в рестораны. Я не вижу такой проблемы. Нету ее.

Эта проблема только в головах у некоторых граждан, вроде православных активистов.

• /п.7/

Я так отлично помню сколько шума на мировой арене наделал Леонид Ильич своими поцелуями "взасос" в отношении зарубежных лидеров :biggrin:

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 16:22)

• Как обычно придуманной проблемой маскируют реальные, не первый раз :agree:

• В ответ на: и не рассуждаю о том, что не мешало бы бабушкам пенсии отменить, а выделить из бюджета пособия на каждого бездомного кота
    /п.7/ бабушки за эти пенсии всю жизнь работали, в отличии от котов :спок:

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 16:23)

• В ответ на: легализовать педофилов нельзя ибо общество и закон установило возраст согласия и тут даже согласие родителей не поможет
    И очень хорошо что есть такой закон, а еще хорошо, что у нас законом запрещено регистрировать однополые браки. И это считается "не традиционным". Пусть и дальше так все и будет :yes.gif:

• В ответ на: Еще раз, я не призываю унижать или оскорблять геев. До тех пор, пока их личная жизнь не выходит за рамки личной - она никого не касается, взрослые люди в своих спальнях вольны хоть на ушах стоять.
    и о чем тогда спор? вроде тут все именно ЗА это
    А топик выглядит именно как желание унизить и оскорбить, если честно
    Я встречала геев - обычные люди, думаю, им в жизни просто чуть сложнее, чем тем, кому повезло родится средне-нормальными, но это можно отнести ко всем, кто "выпадает"
    Подростки любят поэпатировать, но вообще нормальные взрослые сроду никогда не будут нежничать на публике.
    А пропагандировать неправильность внутриполитических правил других стран - ну как-то тут вроде не для кого. В России такого точно никогда не случится.

• Да так, очередной холивар, как выше писали. :смущ:

• В ответ на: Вот так, не навязчиво, внушая что отклонение - это верх человеколюбия и признак развитого общества, потихоньку и страются протащить вскую ересь. Но не получится ))
    да точно не получится)))
    только вот а что делать-то людям с отклонениями? ну не только гомосексуальное оно бывает же, человеколюбие и признак развитого общества разве не подразумевает считать всех равными в правах на нормальное к себе отношение?

• После отмены уголовного наказания за мужеложство 3 июня 1993 года попытки законодательного запрета пропаганды гомосексуализма в России предпринимались как на федеральном, так и на региональных уровнях с 2000-х годов. 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»:1: в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.

По состоянию на август 2013 года «законы о пропаганде гомосексуализма» также приняты и в нескольких субъектах федерации (Санкт-Петербург, Архангельская, Костромская, Рязанская, Новосибирская, Магаданская, Самарская, Калининградская и Иркутская области, Краснодарский край и Башкортостан). Эти законы используют различную терминологию, согласно которой запрещается пропаганда гомосексуализма, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма или трансгендерности. В некоторых субъектах федерации такие законы приняты единым пакетом вместе с законом против пропаганды педофилии.

Только что такое "пропаганда гомосексуализма" никто так и не определил.

• В ответ на: только вот а что делать-то людям с отклонениями?
    Не молиться на них и не возводить это отклонение в норму.

• В ответ на: только вот а что делать-то людям с отклонениями?
    Жить по законам и нормам государства, в котором они живут. Без ограничений свобод и желаний - никак, иначе будет полный хаус. Или, если плохо совсем и не устраивает - менять страну, как вариант. :dnknow:

• А где и кто претендует, собственно? Кто молится на геев?
    А норма - это человек в своем разнообразии, который вполне отвечает всем социальным запросам в поведении ,но спит, да, не по правилам, капец какой плохой.
    Как отклонением признать альбиносов, к примеру, а Африке вот их считают "от дьявола" и убивают, вот это я понимаю - не считают это дело "нормой".

• Ну вот кого лично мне довелось повстречать - вполне себе нормальные в социальном отношении :dnknow: почти случайно выяснялись такие подробности))
    Я, кстати, была на гей-параде в Италии) это такое веселое фрик-шоу (но там таких и "нормальных" полно на улицах), некоторые были с детьми, но дети выглядели вполне обычными, ничем от сверстников не отличимы :dnknow: Ни к кому никто не довязывался и не заманивал в свои сети, но можт это просто я там не котировалась :biggrin:

• Где я призывала их ликвидировать или запрещала им /п.5/ друг друга паровозиком? Я сказала, что лично в моем доме подобных людей не будет. Это мое мнение. Пока они не несут свое отклонение в общество, как норму, мне на них плевать.
    Кстати, если бы в Африке началась компания "Альбиносы - норма для нашего климата", как бы вы на это отреагировали?

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:45)

• В ответ на: Ну вот кого лично мне довелось повстречать - вполне себе нормальные в социальном отношении :dnknow: почти случайно выяснялись такие подробности))
    Вот мне в Новосибирске тоже довелось общаться с человеком, похожим на представителя нетрадиционной ориентации, хотя может это образ такой у него, я свечку не держала. Человек он очень талантливый в своем деле и приятный в общении, негатива к нему у меня нет. Но вот если бы он при мне начал проявлять свою любовь к мужчинам, больше я бы туда не пошла. Поэтому я понимаю девушку, которой неприятно видеть аптекаря с накрашенными ногтями, это её реакция на нечто ненормальное в её понимании. Но она же не призывала его загнобить, и не устроила скандал в аптеке, просто решила туда больше не ходить и все. А её начали убеждать, что это нормальный мужик с ухоженными руками, зачем?

• Нигде, я про общую направленность многих высказываний, не только ваших. А вообще да, странно оценивать годность человека и его достоинство по тому, как и кого он предпочитает в постели.
    Если б там началась такая компания, я б лично тока порадовалась, что детей-альбиносов может быть перестанут делать инвалидами и убивать :dnknow: это не с климатом связано, а просто с необычностью

• я даж на гей-параде не видела никаких "любовей" ни между мужчинами, ни между женщинами :dnknow: проблемы вообще такой нет

• А я в обычном отеле, у бассейна, где кроме меня еще и дети были, наблюдала поцелуй взрослых мужиков :bad:

• Нет, не странно. Я не пущу в свой дом не только голубого, я не пущу в свой дом /п.5/ и не буду с ней дружить. Потому что оно, это отношение к жизни, прорастает во все. И мне оно не нужно.
    А вашими стараниями, когда альбиносы станут нормой, а потом начнут управлять Африкой, вы поубиваете намного больше народу. Ведь тогда подавляющее большинство будет ненормальным и подлежащим гонению.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:46)

• ну п5- понятно))) а просто нетрадиционные наклонности-то как прорастают во все? они точно такие же эмоции испытывают, так же печалятся от разочарований, так же ценят сердечность и заботу, такие же книги и фильмы смотрят :dnknow:
    Какие мои старания могут привести к поубиванию народа? :eek: и как связано успокоение по отношению к альбиносам с чьими-то гонениями?

Исправлено пользователем Лия (22.03.15 15:41)

• Если альбиносы норма, то все остальное - отклонение от нормы. Я об этом. Спокойное отношени к отклонению и возведение его в норму - это совершенно разные вещи.
    Вот пусть и испытавют. Где-то там. Но не у меня дома. И не нужно мне доказывать, что два-три мужика, нежно любящих друг друга - это единственное, чего не хватает в моих серых буднях ))

• В ответ на: Жить по законам и нормам государства, в котором они живут
    так статью за "мужеложество" давным давно отменили:улыб:все же стоит минимально знать законы страны, в которую приехал, дабы не писать че попало

• А что конкретно к вам в дом ломятся? :umnik:

• А что, нужно чтобы ломились?

• Хотя бы минимальный повод должен быть:улыб: а то кто-то толстяков не любит, так что ж теперь - тоже ввести нормы веса? :biggrin:

• Ну допустим воров, убийц и насильников и каких нибудь мучителей животных тоже никто в гостях увидеть не захочет, тут и обьяснТь не надо.

А при чем тут ориентация человека, на основании которой вы не желаете видеть его в гостях, образно говоря?

Такой же абсурд как написать - я не хочу в гостях видеть наркоторговцев и библиотекарей...это иак же абсурдно как ставить в один ряд /п.5/ и гея.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:35)

• В этом и состоит фашизм, желание насадить свои правила по изоляции части общества на основании сугубо личных пристрастий

• Наконец-то! Сейчас отвечу и можно будет пойти погулять :biggrin:
    Сходи на ПФ и почитай. К жирным относятся намного суровее - мы не может даже понравиться друг другу, не говоря уже о сексе. Секс между жирными или даже между жирной и худым в некоторых кругах стоит рядом с педофилией. Так что голубые по сравнению с нами, как сыр в масле - у них и чусвства могут быть, и любовь, и подрядочность, они не бросают бутылки из окна и от их поцелуев на людях не тошнит.
    Быть жиным на форуме НГС намного хуже, чем альбиносом в Африке :biggrin:
    Нормы на размножение ввела природа. Вот когда мужик от мужика родит, тогда я подниму руки вверх и скажу: "Простите, ошибалась, все так, как и должно быть".
    Нормы веса уже есть. Лично я вешу намного больше нормы. И я буду не против, если кто-то скажет мне: "Маша, жирная свинья, я не хочу видеть тебя в свое доме пока ты не похудеешь." Что собственно я и говорю о голубых.
    А вот когда мне начинают говорить: "Маша, такую жиную свинью нужно запретить выпускать на улицу, потому что всех людей от тебя тошнит", я против. И голубым, если вы могли заметить, я так не говорю.
    Так что, никакх противоречий ))

• Маша, езжай в Испанию, но фоне их выдающихся негритянских поп, ты будешь невыразительна :biggrin:

• В ответ на: Маша, езжай в Испанию, но фоне их выдающихся негритянских поп, ты будешь невыразительна :biggrin:
    уж лучше в "одноэтажную америку":улыб:чтоб наверняка:улыб:

• Покажи кто и где предлагал ваших профессионалов изолировать? Лично я пока что не собираю банкеты для всех жителей города Новосибирска. Каким боком лично мое непринятие профессионалов отразится на их изоляции?

• Там не была, но попы афроамериканок Барселоны дадут фору большинству россиянок

• А что еще мне сделать по вашему велению и хотению? Может "превратиться в евнуха при султанском дворе?" :biggrin:

• Я позволю уточнить Ваш вопрос: а КАК хозяин дома определит, что к нему в гости пришел гей? Или педофил? Скажем, в очень близкой мне семье произошел вопиющий случай: они несколько лет дружили семьями с весьма уважаемыми людьми (в возрасте 50+) и всякий раз недоумевали, почему их 7-летняя дочь наотрез оказывается ехать в гости к тете Кате и дяде Васе. Недоумевали ровно до того момента, пока не заметили, как этот дядя Вася щиплет их крошку за попу, заведя ее в малинник на даче. Я сейчас очень завуалированно ситуацию описываю, дабы слабонервных уберечь от стресса. На минуточку: дядя Вася - уважаемый в обществе человек, офицер запаса, убежденный гомофоб, сторонник радикальных мер решения вопроса с однополыми отношениями. Лично для меня остается вопросом, почему отец той самой девочки не оскопил его прямо в том малиннике каким-нибудь секатором.

И не по теме, а дабы понять здешние порядки: тут так принято, что один пользователь может другого оскорблять, не стесняясь в выражениях? Или у модераторов выходной?

• В ответ на: К жирным относятся намного суровее - мы не может даже понравиться друг другу, не говоря уже о сексе. Секс между жирными или даже между жирной и худым в некоторых кругах стоит рядом с педофилией. Так что голубые по сравнению с нами, как сыр в масле - у них и чусвства могут быть, и любовь, и подрядочность, они не бросают бутылки из окна и от их поцелуев на людях не тошнит.
    Быть жиным на форуме НГС намного хуже, чем альбиносом в Африке :biggrin:
    Кстати, так никто не писал на самом деле, даже Змейка писала, что все зависит от личных предпочтений, и есть и такие, кому толстушки очень даже нравятся, а худые - костями гремят. Уж к педофилии тогда ближе любовь к астеничным худеньким телам:смущ: :biggrin:
    А про отсутствие чувств и порядочности - и вовсе провокация, в этом исключительно геям отказывают :biggrin:
    И лично у меня подруги самых разных весовых категорий, сроду это не было никаким маркером.
    А альбиносов реально калечат, и инета там нет.

• Ну, геи бы так точно никогда не поступил. Во-первый, он все профессионалы, во-вторых, нежны, честны и порядочны, а в-третьих, это же девочка, нафиг она им? :biggrin:

• Наверное понять что "толерантность" это относиться ко всем, а не только к геям

• Если бы было написано именно о личных предпочтениях, то я бы не взялась их так рьяно оспаривать.
    Было сказано совершенно однозначно - жирные - для извращенцев. Других вариантов нет.
    Думаю, что все друг друга поняли и не стоит уже начинать в сотрый раз перемалывать.
    Лично я все сказала ))
    Хрю-хрю :biggrin:

• В ответ на: тут так принято, что один пользователь может другого оскорблять, не стесняясь в выражениях?
    это скорее вопрос к пользователю, который считает себя выше и умнее всех на непонятных основания, а скорее вовсе без оных :улыб:собственно отсюда и нетерпимость к геям и прочему, что не входит в понятие его личного "правильно-неправильно"

• Раньше евреи всем бесперечь жить мешали, теперь за такое могут привлечь, так переключились на геев.

• Вот и относись толерантно ко всем, а я толерастией не страдаю. И жир-парадов, тряся своей попой, не устраиваю, общество свое не любящим жирных не навязываю, не бегаю собирать подписись, чтобы сделать жир нормой.
    Каждому свое ))

• Да, мы, русские, таки скоты (с) :biggrin:
    Может лучше в развитый Иран?

• Кстати да:улыб: весьма похоже на то

• То есть, кто не страдает толерастией к жирным, альбиносам и прочим зеленоглазым - тому честь и хвала! Вот он - норма!

• Когда ты последний раз видела вживую гей-парад и гея навязывающего тебе свое общество? :а\?:

• Когда ты последний раз видела жир-парад и жиробаса, навязывающего тебе свое общество? :безум:
    Ну, ладно, не видела, а хотя бы читала о том, что жир - это норма. Это просто так задумано природой и ничего в этом страшного нету :biggrin:

• Честь и хвала тому, кто просто не страдает толерастией ))

• и в какой момент толерантность стала понятием негативным?..

• Вы хотите поговорить об этом?
    Может лучше с Леной или Ингой? Всегдя приятно общаться с единомышленниками.
    А я пойду, попугаю жиром соседей и зверей в лесу.
    Бедные белки! Им бы лучше честного и порядочного голубого, но не судоба, они плохо кушали всю зиму, поэтому приду я :biggrin:

• В ответ на: а хотя бы читала о том, что жир - это норма
    поскольку я очень интересуюсь данной темой, то знаю, что новомодные навязанные стандарты худобы - это дань моде и достаточно далеко от норм здоровья:улыб: физиологическая нома это рост - 100, серьезным же отклонением с риском для здоровья считается объем талии более метра, но многие совершенно нормально все это переносят

что касаемо лишнего холестерина, то он более связан не с весом, а с обменными процессами конкретного человека:улыб:

• Надо же! Как должно быть приятно голубым, что их так любят и так хотят сделать нормой, что согласны даже жир оправдать.
    Кстати, а жирный голубой должен аннигилироваться? Плюс на минус? Или?

• У меня нет причин оправдывать или не оправдывать жир, я больше интересуюсь нормальной медицинской информацией, а не попсовой из инета:улыб:

• Девочки, я еще страницу назад хохотала над тем, во что превратилось это обсуждение......а теперь просто грустно. Хочется Котом Леопольдом поработать: Ребята, давайте жить дружно! Давайте не будем КАЖДУЮ тему на худых-толстых переводить.....

• Да я даже не в контексте конкретной темы спрашивала, а вообще:улыб:. Правила вроде бы общие для всех, но в каждом разделе есть свои традиции. Не хочется приходить в чужой монастырь со своим уставом :).

• В ответ на: Ну, ладно, не видела, а хотя бы читала о том, что жир - это норма. Это просто так задумано природой и ничего в этом страшного нету :biggrin:
    О, ну Вы чего?! На этом сейчас половина рекламных кампаний строится! Тот же Dove трубит во все трубы, мол, люби себя такой, какая ты есть, со всеми своими складочками! На подиумы уверенным шагом выходят дамы формата XXL, в том же She на верхнем этаже НГСа время от времени пухленькие модели делятся секретами своего профессионального успеха в фэшн-сфере.

• А почему грустно? Наверное подумали о самоаннигилирующихся жирных геях и вам их стало жалко? Не надо так расстраиваться! Ведь останется еще столько много геев худых!
    А натуральные жирные тетки сами вымрут, потому что брезгливо к ним мужикам подходить.
    Все будет хорошо!
    /п.7/
    Хрю-хрю :biggrin:

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:54)

• И? Ну полюбит какая-то "целлюлитная куча" (с) себя, какое отношение это имеет к тому, чтобы жир стал нормой, чтобы к этому стремились, чтобы это было закреплено на законодательном уровне?
    И еще, когда вы последний раз видели жир-парад?

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:55)

• В ответ на: Кстати да:улыб: весьма похоже на то
    У братьев Вайнеров смешно было, сейчас поищу :улыб:

• В ответ на: Пишите адресно тем, кто переводит.
    а кто это был? :а\?:

• В ответ на: А при чем тут ориентация человека, на основании которой вы не желаете видеть его в гостях, образно говоря?

Такой же абсурд как написать - я не хочу в гостях видеть наркоторговцев и библиотекарей...это иак же абсурдно как ставить в один ряд /п.5/ и гея.
    Я про гостей не писала ))) Вопрос не ко мне.

А почему абсурд? Вот если люди прям категорично не совпадают по каким-то вопросам, почему им принципиально нельзя не общаться? :dnknow: И я сейчас не именно про геев, а в общем. Это её личное дело, кого звать в гости, а кого- нет.

• В ответ на: чтобы это было закреплено на законодательном уровне
    на "законодательном уровне" вообще никакой вес нигде не закреплен :dnknow:

• Это была elle08
    В ответ на: лишний вес - тоже "образ жизни" :biggrin: почему общество более толерантно к неразборчивости в еде, чем к неразборчивости в сексуальных контактах?

• Нашла о евреях у Вайнеров, подставить "геи" - получится то же самое: "К тому же, по нелепой прихоти сознания,
    Ведьманкин антисемит. Не любит евреев. Вообще-то их мало кто любит, но чем они ему-то, карлику, досадили?"

Вот и мне всегда интересно, чем каждому конкретному активному нелюбителю геев досаждают геи? Лично, так сказать.

• Я считаю, хливара на этом достаточно, все повеселились, а теперь всем хорошего оставшегося выходного дня в реале. Тема зарывается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: