Дорогая моя красавица, если ты ищешь сильного самца, а не половую тряпку, тебе следует раз и навсегда запомнить следующее: все мужчины по своей природе охотники. Позволь ему действовать самому. Пусть он с тобой знакомится, а не ты. Пусть он делает первый шаг!
Если тебе понравился какой-то мужик, но он на тебя не обращает внимания, ни в коем случае не навязывайся. Если в лесу к охотнику кабан прибегает сам и трется у него под ногами - это совершенно неинтересная и невкусная добыча. Вкусно лишь то мясо, в борьбе за которое нужно попотеть.
Все, что тебе нужно сделать, чтобы установить первичный контакт - это оказаться в нужное время у него на виду и заставить обратить на себя внимание. Показывай себя во всей своей красе, мелькай перед ним периодически, заманивай взглядом, хорошим чувством юмора, фотографиями в соцсетях. Будь умной жертвой, которая сдастся только после долгой и сложной борьбы.
Тебе все ясно? Хватит вешаться мужикам на шею. Будь леди. Не уподобляйся шлюхам с большого экрана. И выкинь нахрен все свои леопардовые шмотки.
![:friends:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.