Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

материальный уровень для рождения ребенка - 3

• да конечно, не ожидала, все было как обычно, потом говорит резко в один момент перестал разговаривать, потом начал срываться и рычать, потом выдал вот это.. все это за неделю.

взахлеб постоянно задает один и тот же вопрос "как он мог так поступить со мной... ":хммм:

да и я ранее говорила - ситуация со средствами на житье - аховая, т.е. жить ей по сути будет не на что, учитывая, что она родит через месяц и зарабатывать деньги не сможет в ближайшее время.

Он на ее вопрос - чем я буду кормить детей - ответил - если тебе не чем, я заберу их у тебя. :шок:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: родственники помогут? :umnik:
    нет никого, родителей похоронила 5 лет назад... кроме меня (моей семьи)- у нее никого нет.

• жесть
    а с мужем этим давно живет (жила), замужем давно?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Жить есть где?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Финансово она независима от этого п5ка? :umnik:
    урод ,конечно...ну не любишь ты,подожди неск.месяцев потом аккуратно " свинти",а так...слов нет (((
    так в том то и дело... нет их. Даже не цензурных.

Имущество, которое есть, на ней, но там фермерское хозяйство, которое без мужика содержать не реально. А работникам, хотябы первое время, надо чем-то платить, но нечем. Я уже ей выдала мысль - продавай все, покупай жилье и устраивай свою жизнь - там будет видно.

Но на это тоже время надо.

• В ответ на: И не надо, мало ли, может перепсихует и вернётся, разное может быть
    так поэтому и молчу...

• В ответ на: да конечно, не ожидала, все было как обычно, потом говорит резко в один момент перестал разговаривать, потом начал срываться и рычать, потом выдал вот это.. все это за неделю.
    Так может Вам позвонить, узнать что происходит. Ну не пустом же месте он ушёл, за неделю отношения не рвутся.

Жду попутного ветра...

• В ответ на: Так не сдерживайтесь, пусть он про себя всё узнает.
    если обратной дороги не будет - обязательно доставлю себе это удовольствие...

• В ответ на: Имущество, которое есть, на ней, но там фермерское хозяйство, которое без мужика содержать не реально.
    Так может надорвался мужик?

Жду попутного ветра...

• В ответ на: жесть
    а с мужем этим давно живет (жила), замужем давно?
    прожили 9 лет. Не в браке. Есть общий сын 3 года, и вот эта беременность сейчас...

• есть, там на ферме небольшой жилой домик (типа однокомнатной студии) со всеми удобствами, и еще она совсем недавно в соседней деревеньке домик прикупила на материнский капитал.

Суть в том, что она 3 года назад все бросила, в т.ч. работу, села в декрет с ребенком, на этой ферме, которую ее муж организовал. Там до ближайшей деревни 2 км. Застрелиться можно...

А жили раньше в Нске, жилье снимали, поскольку оба после первых неудачных браков все бросили и с трусами и носками уехали из другого региона жить сюда, вместе начали с нуля, так сказать...

• видимо просто чем ближе роды -тем сильнее проявлялась его слабость в плане ответственности за жену, за ребенка будущего и под самый конец ниточка то порвалась, нервы не выдержали, маска сорвалась
    не хотел он всего этого (детей , семьи с ней) и вряд ли любил ее, иначе бы такого не сделал - это нож в спину просто
    даже в плохом настроении, в психе любящий муж перебесится, попсихует но такой фигни не сделает
    уверен что если и вернется он к ней , то какая он теперь надежда и опора ей? в любой момент при следующих трудностях также легко свинтить может
    а этих трудностей все больше и больше будет

• мне вообще тогда непонятно это
    какие мотивы у него, сомневаюсь что просто любовь прошла
    в любом случае повел себя мерзко

• В ответ на: Так может Вам позвонить, узнать что происходит. Ну не пустом же месте он ушёл, за неделю отношения не рвутся.
    я знаю в чем дело, давно наблюдаю за его общением с "коллегой", но честно верила, что на п.5 все и остановиться, а тут узнала, что "коллега" с мужем развелась, с пол года назад, а теперь вот и этот засобирался...

• о как
    видимо коллекционировать семьи и бегать от одной к другой
    -его хобби
    с ним все ясно

• В ответ на: Так может надорвался мужик?
    может он и надорвался, но она на этой ферме (с ребенком маленьким) пахала не меньше его. С утра до ночи. Да и вообще - идея была его, она только молча собрала вещички и поехала "за любимым, хоть на край света"...

но она же детей не кинула, и мужика себе не завела, и не пошла никуда....

• Печально, но не смертельно, действительно нужно провести ревизию собственности и избавится от лишнего, иначе никак

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Там до ближайшей деревни 2 км
    а рожать где собирается?0_о
    мп5к то этот куда ушёл? ферма ей осталась,а он куда двинул?

:santaclaus:

• В ответ на: видимо просто чем ближе роды -тем сильнее проявлялась его слабость в плане ответственности за жену, за ребенка будущего и под самый конец ниточка то порвалась, нервы не выдержали, маска сорвалась
    не хотел он всего этого (детей , семьи с ней) и вряд ли любил ее, иначе бы такого не сделал - это нож в спину просто
    блин, почему это нельзя было сказать, когда она ему вопрос задавала - аборт ей делать или ребенка оставлять? Вот чего я не понимаю...

Девчонку жалко, сил нет. Ладно бы звезда была, не работала, денги спускала, гуляла/скандалы закатывала, а то всю жизнь над ним тряслась, чуть ли ни сопли ему вытирала, и пахала, как конь и дом в уюте содержала... Короче че об этом говорить, это эмоции. :хммм:

• За месяц до родов "сбагрить" ферму -это анреал "в полный рост" ..как и начинать всё с нуля :yes.gif:

• "блин, почему это нельзя было сказать, когда она ему вопрос задавала - аборт ей делать или ребенка оставлять? Вот чего я не понимаю... "

видимо уже тогда он много что решил и ему уже пофиг было будет ребенок или нет, а тут просто повод нашелся уйти
    мужик то судя по всему не совсем пропащи,й но запала ему ненадолго хватает как практика показывает и не сильно он насчет детишек рефлексирует

• рожать собирается в областном роддоме, если доходит до положенного срока. Учитывая, что последнюю неделю живет на корвалоле, и давление под 200 - не знаю. Куда скорая привезет, там и родит, видимо.

здесь самое интересное - он никуда не ушел. Сообщил ей это все, а потом сказал, ну я еще пару недель думаю, что и как сделать правильно. Вот пока первая пошла... Он дома трется (точнее ночует), с ней не разговаривает, постоянно в телефоне.

Показать скрытый текст
    что еще хуже, представить не могу - она рыдает у него под носом с пузом, а он смс-ки пишет кому-то :tantrum: /п.5/
    Скрыть текст

И, видимо, он-то как раз не настроен, что это ее, поскольку проронил фразу "ты забирай, все, что нужно"....

при том, что юридически она владеет землей. Так что там еще видимо предстоит бойня, кому чего.

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.07.14 14:43)

• В ответ на: За месяц до родов "сбагрить" ферму -это анреал "в полный рост" ..как и начинать всё с нуля :yes.gif:
    вот и я о том же...

а платежи все (эл. э нерегия, з/плата работникам и прочее) светят уже в ближайшее первое число...

• В ответ на: Бог дал ребенка, даст и на ребенка...рожать!
    Ну что, когда первые поступления? :dry:
    *вот почему я трижды подумаю, прежде чем в подобных историях благосклонно махать ручкой ах рожать, рожать однозначно".

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• печально.... что такие бывают :not_i:

• В ответ на: печально.... что такие бывают :not_i:
    настоящий самЭц кароче :respect:

• вы молодец, наверное, но дело не только в беременности, хотя она многое усугубляет... чем эта ситуация была бы лучше, если бы он сделал то же самое при наличии 3-х летнего сына :dnknow: предательство - оно не может измеряться степенью или глубиной повреждений, оно предательство и все...

• Пошла я из топа.. советов нет, слов нет ..сочувствую и Вам и Вашей подруге.
    Раз не ушёл -есть на кого свалить платежи по ферме. И думать как дербанить имущество. Раз он ей не отдаёт ферму - ломать голову над её функционированием ей(подруге) не нужно, лучше мозговой штурм в сторону максимальной выгоды от дележа направить .. Ситуация премерзкая,повторюсь, жалко беременных и за куда меньшие неприятности ,а тут такое (

• спасибо просто за участие... :agree:

• Хочу, как не прискорбно, кинуть клич о помощи, может у кого какие излишки детских вещей, памперсов еще чего кому не жалко - (кроватка, коляска есть от первого ребенка) - посоветуйте, куда мне с этим пойти...

• На "Вопросы-ответы", на детский форум сходите с этими вопросами.

Подруга ваша пусть на пару часиков перестанет плакать и с трезвой головой доедет до юриста со всеми документами на имущество, которые только есть на руках.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Жить она с этим товарищем планирует или как? Если брак официально оформлен, то сейчас их ни один суд не разведет, поэтому пусть для начала успокоится и не пугает себя гипотетическим "может быть"

• вопрос планирует ли он жить
    да и толку от такого совместного житья, когда ни помощи ни доброго слова не слышишь

• Хотя бы бытовой минимум, тоже сгодится:улыб:

• я писала выше. Они не в браке.

про имущество - далеко ехать не надо, я юрист. Но заставить ее прямо сейчас что-то делать - не могу. Ждет, что будет по окончании этих странных двух недель...

• вот она и пытается хвататься за иллюзии... говорит остался бы на любых условиях, лишь бы не бросал. А я вот думаю - не будет ли это только хуже - представьте, ребенок из роддома, комочек такой, улю-люки.... и мужик, который "обещал помочь", биологическое наследие на ноги поднять, так сказать :bad: как себе такое можно представить? Каждый день вставать и знать, что ни ты, ни сын, ему не нужны, и что он "только потому что", и что сейчас вот в душ сходит, чистые трусы наденет и поедет к своей п.5... Ну зачем такое счастье? имхо все.... конечно. Но это ж ножом по сердцу...

• В ответ на: На "Вопросы-ответы", на детский форум сходите с этими вопросами.
    можно ссылку, не поняла куда это, простите:смущ:

• Слезами горю не поможешь,только ребенку навредит! Не нужно ничего ждать ибо ожидание смерти, хуже самой смерти! Сопли вытереть и ждать родов, на улицу же он ее не выгоняет? Нужно собраться с силами и поговорить с сожителем о том, как он сам видит их будущее и ее местонахождение. Все это несомненно тяжело будет сделать, но сделать это необходимо на 100%.Хорошо, он не хотел второго, но первый же ребенок тоже его? Он планирует как-то алименты выплачивать? Нельзя же просто так в никуда ее выгнать и детей впридачу. Собрать все силы в кулак и ради детей объясниться и пропускать мимо ушей фразы типа я полюбил другую! Сейчас это не важно! Главное где она должна будет жить и на что. И еще, выступаем не в роли жертвы и бедной родственницы, а полноправной хозяйкой всего нажитого! Она имеет на все это полное право, так же как и дети! Жить наверное можно будет первое время и в домике( который был куплен на мат капитал), землю делить на 4рых либо пусть деньгами компенсирует ( продает машины, достает заначки, не может же быть, что по бабам он шляется,а без копейки сидит). Подавать на отцовство второго и получать алименты. Главное засунуть все сентименты, типа а вдруг одумается. Одумается- милости просим ( дело девушки), нет- в сад и забыть . /п.5/
    Вещи нужно думаю на Сибмаме поспрашать, можно еще номер карты либо счет, возможно кто-то поможет.

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.07.14 20:17)

• Это все разделы нгс ))))
    вопросы-ответы в этом разделе периодически возникают просьбы о помощи, можете завести там топ, спросите модераторов на всякий случай.
    детский форум тут мамы-папы есть, может поделятся ненужными вещами
    Ну и сибмама в помощь, конечно, но я в ней не разбираюсь, не знаю даже в каких разделах спросить про вещи.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• 10 лет сожительствуют, есть общий ребёнок и все не было времени расписаться? :безум: странная дама, я бы сказала беспечная весьма
    Что ж, посмотрите что ей там полагается как матери-одиночке и вперёд.
    У неё самой какой размер одежды? Может что-то из вещичек подкину, если она мелкая и худенькая

• иметь детей можно и не в замужестве. Признаем отцовство и алга платить алименты 33%.

• Какие алименты с безработного? :dnknow: особенно если бизнес и так на неё записан

• песня рэперская есть, там мужик очень любил свою девочку, все красиво начиналось, а потом бац и письмо, я тебя не люблю - прощай, она беременна, короче атас... Слезы, сопли, родила, вышла замуж, еще родила, все забыла уже, а через 10 лет ей приходит письмо от него с признанием в любви, что он всегда только ее одну любил больше жизни, что врачи сказали ему, что осталось пару месяцев, он не хотел что бы она видела как он мучается, тратила последние деньги, страдала от того что он умер, потому и сказал, что не любит и исчез, а это письмо он попросил друга отправить через 10 лет, когда его самого давно уже нет....

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• а при чем здесь это? :umnik:
    так-то удобно любить на расстоянии без проблем и забот...... :безум:

• п.5. какое благородство :безум:

• В ответ на: настоящий самЭц кароче
    Кобель. Но к сожалению в современном обществе это сплошь и рядом, у коллеги муж ушел к другой девушке, когда ребенку было несколько месяцев. Просто ушел и оставил ее одну, в декрете, на съемной квартире. Сказал я влюбился. И так же в коллегу по работе. К слову, на зачатии и рождении ребенка настаивал он, ребенок был запланированным и долгожданным. Это сложно наверное понять мужчинам как тяжело женщинам с грудным ребенком, и с нашими декретными выплатами? Вообще непонятно как девушкам сейчас можно обезопасить себя от таких ситуаций... Может пора уже вводить ответственность для таких "отцов", которые бросают своих детей на произвол судьбы? Просто чума какая-то.

Меня в таких ситуациях еще сильно поражают женщины. Имею в виду новую пассию. Она что не знала, что его девушке рожать через месяц? Не остановило от встреч с ним? Как не боится связывать с ним свою дальнейшую судьбу... Залететь же - как два пальца об асфальт. И никакой уверенности нет, что он не уйдет от нее перед родами или сразу после. Неужели не осознает, что он как человек - полное г..о. Ненадежный, непорядочный и безответственный. Мнение конечно мое субъективное, потому как историю оцениваю с чужих слов. Но противно это все, и больше всего мне противна именно эта... язык не поворачивается приличным словом ее назвать, которая не побрезговала влезть в чужую семью на сносях...

• В ответ на: Неужели не осознает, что он как человек - полное г..о.
    любовь зла, ну а дальше Вы знаете :ухмылка: мозги далеко не сразу включаются

• Молодые девушки начитаются/ наслушаются таких историй из жизни и вообще детей заводить не будут:хммм: Получается, что прежде чем забеременеть, нужно подготовить финансовую подушку безопасности годика этак на три на случай, если муж решит отпочковаться в самый ответственный момент. Грустно всё это...

Жду попутного ветра...

• Предложить бы ему ребенка сразу после родов отдать, пусть заботится. Кормит, воспитывает. А она тоже влюбится и начнет новую жизнь :umnik:

• Что значит любовь зла. Голова на плечах должна быть у людей в любой ситуации. Легче всего списать все на любовь и случай. Вроде того: ну что я могу поделать, так получилось. Да?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: