В ответ на: все видишь, понимаешь, но оно не имеет значения. То есть те качества, или та внешность, которая мне не нравится в других мужчинах, в мужчине в которого я влюблялась, меня устраивала.
Вот и хочется с этим разобраться ))
О, это мой вариант))) даже тоже было интересно, у многих ли так же)) У меня почему-то так обычно и выходило - даже удивительно, что у человека, зацикленного на внешности несколько больше, чем нужно было бы, всегда в итоге по жизни возникали чувства и завязывались отношения с мужчинами с типом внешности, практически полностью противоположным собственным представлениям об идеальной красоте))) ну то есть, к примеру, в идеале нравятся правильные черты лица, тонкие, прямой нос, голубоглазый блондин, а в жизни в основном умудрялась запасть на брюнетов или шатенов, кареглазых, нос картошкой или вообще курносый (о ужас!))) и т.д. - всё то, что как бы в обычном варианте дико не нравится)))) опять парадокс)) Видимо, для меня всё же в итоге всё внешнее перекрывается тем, что идет изнутри от человека, и конечно отношение ко мне тоже важно, причем в первую очередь всегда - у меня всегда почему-то чувства возникали исключительно в ответ на уже проявленные ко мне, ни разу в жизни первой не влюблялась (разве что в школе, может)) и никогда сама не проявляла инициативы.
Но вот что касаемо внутренних качеств - тут сложнее, даже при наличии сильных чувств, если что-то "не моё" есть в поведении человека, то в последствии это будет дико раздражать... В первое время сила чувств несколько застилает этот эффект, хоть и не полностью, но потом совсем, как ни крути, я буду видеть и чувствовать то, что, по моему мнению, должно быть в человеке "не так", что мне ближе другой тип поведения и буду на это постоянно указывать, устравивать меня это точно не будет - ну я такой человек занудный потому что, но на удивление все равно даже это те самые чувства прикончить не может)))
В ответ на: Ну, не все так запущено. Вы же осознаете в конце концов
Да только толку с того) разумный человек осознает, сделает выводы, и больше не попадет на те же грабли, а у неразумного типа меня каждый раз одно и то же... ну казалось бы, уже такой блин умный-опытный-тертый калач, что все-все про это знаешь и в себе уверен, но потом бац - и оказывается, что ты опять не знаешь ничего... Подпись себе даже поставила именно про это))