Прочитала одну статью
Психологи из трех канадских университетов провели опрос и пришли к выводу, что интернет-тролли более других склонны к садизму, психопатии, отрицанию общественной морали и манипулированию людьми. "Из всех характеристик личности наиболее четко с интернет-троллингом ассоциируется садизм. Связь с садизмом настолько сильна, что можно сказать, что онлайн-тролли - это прототипические бытовые садисты", - говорится в статье по итогам исследования, опубликованной канадскими психологами на прошлой неделе в журнале .и пожалуй лично я соглашусь....
Садизм, напоминают ученые, - это склонность к получению удовольствия от чужих страданий.
Интернет-троллинг авторы исследования определили как "обманное, деструктивное поведение в местах общения в интернете без явной полезной цели". Таким образом, они отделили "троллинг" от "кибербуллинга", когда люди грубят в сети, высказывают непозволительные в нормальном общении вещи, но делают это искренне - то есть пишут, что думают.
"Тролли давят на "нежные места" пользователей, заставляя их выходить из себя и выглядеть глупо. Когда какой-нибудь несчастный попадает в эту ловушку, безжалостный троллинг только нарастает - к наслаждению троллей. Поэтому новичков в интернете обычно предупреждают: не корми троллей!" - говорится в статье.
а вы?
Keep calm and makeup on

кто их разберет.

И я сама нередко сталкиваюсь с такими вещами.Повесив заявку,что нуждаюсь в фотографе,и приведя пример фотографиями,что мне необходимо,я получила миллион критики,хотя я не нуждалась в ней и не просила оценку.Но каждый решил высказаться.Для меня такие люди жалки,считаю,что у них реальная жизнь настолько бедна-скучна,что кроме виртуала ничего не существует,где они отрываются.
и по прулям прошлась и по АФ и по их святым места у цирков и термосам протопталась, и по самодостаточность мужчин с самолетами не забыла
чего столько агрессии? 
от Ауди меня отговорили, пока...
В душе-то садист, нет?
но там давно уже диагноз посерьезнее, как мне кажется...