Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Говорят тухло на ЖФ, давайте немного оживим обстановку
    Прочитала одну статью
    В ответ на: Психологи из трех канадских университетов провели опрос и пришли к выводу, что интернет-тролли более других склонны к садизму, психопатии, отрицанию общественной морали и манипулированию людьми. "Из всех характеристик личности наиболее четко с интернет-троллингом ассоциируется садизм. Связь с садизмом настолько сильна, что можно сказать, что онлайн-тролли - это прототипические бытовые садисты", - говорится в статье по итогам исследования, опубликованной канадскими психологами на прошлой неделе в журнале .

Садизм, напоминают ученые, - это склонность к получению удовольствия от чужих страданий.

Интернет-троллинг авторы исследования определили как "обманное, деструктивное поведение в местах общения в интернете без явной полезной цели". Таким образом, они отделили "троллинг" от "кибербуллинга", когда люди грубят в сети, высказывают непозволительные в нормальном общении вещи, но делают это искренне - то есть пишут, что думают.

"Тролли давят на "нежные места" пользователей, заставляя их выходить из себя и выглядеть глупо. Когда какой-нибудь несчастный попадает в эту ловушку, безжалостный троллинг только нарастает - к наслаждению троллей. Поэтому новичков в интернете обычно предупреждают: не корми троллей!" - говорится в статье.
    и пожалуй лично я соглашусь....
    а вы?

Keep calm and makeup on

• И я согласна. Если еще несколько человек согласятся, то с кем ругаться? :biggrin:

• Маша когда все были единодушны на этом форуме? я тебя умоляю))))

Keep calm and makeup on

• Так может сейчас как раз и настал тот день :biggrin:

• ждем скептиков и вечно поперешных, подожди, еще не все потеряно)))) троллей ждем :злорадство: :nom:

Keep calm and makeup on

• Ну зачем же нарушать такую трогательную идиллию? *утирая скупую мужскую слезу

• я так и знала, что вы отпишитесь
    пришел , здравствуйте :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• И чо? Троллить меня будете?

Ну, начинайте.

• нет, вы скептик, вы пришли. со статьей согласны?

Keep calm and makeup on

• Не, я с психологами редко соглашаюсь. Больные они в большинстве своём.

• потому что вы тролль и не хотите расписываться в собственном садизме :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• А вдруг нет? Может быть у него такой взгляд на жизнь? :biggrin:

• да ужжжж, беседу назвать оживленной сложно :хммм:

Keep calm and makeup on

• Ну-у-у?!!! :eek:

И кого я засадил (или как это называется?)?

• Так со всего города и области на этом форуме всего 100 человек пишут. Из них на ЖФ ты да я, да мы с тобой :biggrin:

• Оберман еще после закрытия МФ :biggrin: что-то пустыня Сахара какая-то...или тема - тухляк...ну извините, не все истории из частной жизни разбирать...а порастекаться мыслью по древу не хотят :dry: :хммм:
    эххх, где же Алгол то :biggrin:

Keep calm and makeup on

• вы меня дурой давеча называли, не единожды :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Что-то с памятью моей стало... :umnik:

Ссылочкой не поможете?

• да год назад было, где же я найду то теперь...но было-было :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Голословные утверждения приравниваются к троллингу. :спок:

• вы хотите сказать, что дурой меня никогда не называли? :спок:

Keep calm and makeup on

• Нет, всё несколько иначе.

Я ничего не хочу. Это вы делаете некие утверждения, а я лишь скромно прошу предоставить доказательства.

• Полин, у тебя темы становяцца все интереснее раз от раза :biggrin:
    Перейдя в виртуал ты не умеешь заинтересовать, троль никудышний из тебя............

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• тема ага, такая, необсуждаемая. ибо очень сложно оценить реальную склонность к садизму интернетовских троллей. может оно и так, а может и не очень :dnknow: кто их разберет.
    В ответ на: отделили "троллинг" от "кибербуллинга
    вот кстати по поводу этого. мне честно говоря приятнее думать, что человек троллит, чем реально от сердца несет ахинею, маты и хамство. уж лучше бы он развлекался, чем в жизни реальный му***. \не имею в виду кого-то конкретно, в целом написала, а то щас кто-нить найдется и примет на свой счет...\

• без троллинга, Полина, любой форум не проживет долго -сама знаешь :злорадство:
    это как один из видов психологической разрядки

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• мне ближе, когда люди делают что-то искренне, пусть даже и матерят...это как правило заслуженно...т.е. есть поступок - есть искренняя реакция...

Keep calm and makeup on

• да, но они садисты) разрядка идет за счет других

Keep calm and makeup on

• да мы тут по большому счету все за счет друг друга разряжаемся :ухмылка:

• В ответ на: любой форум не проживет долго -сама знаешь :злорадство:
    это как один из видов психологической разрядки
    это как любовница, добавляющая остроту в семейной жизни. Рано или поздно наступает момент, когда ее "ну очень нужна" )) можно конечно продолжать мусолить любую тему до бесконечности. Грамотно, красиво, воспитанно, с сыллками и цитированиями... но вот как-то не хватает ее, т.е. его - тролля, да?:хехе:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Садизм, напоминают ученые, - это склонность к получению удовольствия от чужих страданий.
    еще чаще наблюдаю "мазохизм" на форуме. Причем люди на него подсаживаются даже сильнее :dnknow:

• ага, не хватает перцу в жизни:biggrin:

• ну садизм с мазохизмом это же инь и янь друг друга, они всегда в паре. без одного не будет другого

Keep calm and makeup on

• Да хватает, хватает его в жизни. Только здесь не спрашивают хочешь или нет, насыпают от души :biggrin:

• вы лучше тут на тему собственных комплексов порассуждайте, раз так легко ведетесь на троллинг :миг:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• на воре и шапка горит:yes.gif:, баобабы кстати в большинстве своем тролли (садисты :злорадство: )

Keep calm and makeup on

• я прям щас так огорчилась :biggrin:
    *Так что, Полин, считаешь, что комплексы это все тех, кто болтовню форумскую так близко к сердцу принимает?

• это не тема топа, тебя кормить не буду, заведи свой топ, там отпишусь, если желание будет, кыш отсюда:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Это называется "живые иллюстрации" :biggrin:

• гыгыгы...глупенькая, так бы хоть что-то интересное в топе твоем происходило, может порыдал бы кто... :злорадство: :бебе:

• Люба отписалась, Оберман тоже, пару баобаб) ждем остальных :nom:

Keep calm and makeup on

• Так вы ради меня топик заводили? :ухмылка:

• Фифа и то интереснее темы задает :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да:yes.gif:ну вы того стоите, не правда ли? :миг:

Keep calm and makeup on

• А кого еще? Уже все близкие к теме отписались ))

• Кевин в бане, Александр не пойми где...Алгол - самобан :not_i:

Keep calm and makeup on

• С Кевином согласна. А Саша и Алгол не из этой тарелки ))

• Зачем мы вам, мы же садисты?! :secret:

• Да Пони просто увидела статью про больную мозоль, вот и решила "соригинальничать"

• Самое интересное,когда это происходит на самых тематических подфорумах типо "ремонт-стройка"Ладно когда в болтушках типо женского,когда по сути здесь сидят все просто так.А когда человек приходит по делу конкретно задать вопрос,и начинается такой троллинг на просто поставленный вопрос.Приведу конкретный пример:у меня муж задал конкретный вопрос,что-то по проекту строительства дома,так его местные завсегдатаи так постарась затролить,типо ты новичок(а что чтобы задать вопрос надо набрать 10000 сообщений в болтушке???)пришел тут нам лапшу вешать про дом,да денег у тебя нет,чтобы что-то строить и т.д.в таком духе,мы тут старички годами сидим и рассуждаем и ничего не строим,а тут надо же нарисовался :безум: И я сама нередко сталкиваюсь с такими вещами.Повесив заявку,что нуждаюсь в фотографе,и приведя пример фотографиями,что мне необходимо,я получила миллион критики,хотя я не нуждалась в ней и не просила оценку.Но каждый решил высказаться.Для меня такие люди жалки,считаю,что у них реальная жизнь настолько бедна-скучна,что кроме виртуала ничего не существует,где они отрываются.

• боян какой-то :dry: ладно б на ПФ

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На АФ вы ещё ничего не спрашивали?

Попробуйте. :ухмылка:

• :agree:

Keep calm and makeup on

• На АФ-по моему вообще основная масса молодняк,на ржавых праворульках 90-х годов собирающиеся на цирке,потому что денег собраться где-нибудь в приличном месте нет!Не говорю за всех,но в общем сложилась такая картина.Не думаю,чтобы нормальный самодостаточный мужчина поехал бы со своим термосом и семками на такие встречи!

• А вот и пример непосредственного "кибербуллинга"!
    Вы меня опередили, а то я уже подумывала что-нибудь из своего раннего притащить :biggrin:

• зря вы так, там разных людей хватает

• Поэтому я и специально подчеркнула,что не говорю за всех!

• скажите, а какая машина должна быть у "нормального самодостаточного мужчины"? :umnik:

• Ну явно не праворульное 90-х.К чему этот вопрос?За ним следующий,а какие часы должен носить и какую марку обуви?Самодостаточный мужчина может не иметь в собственности вообще никакой машины,но по должности ему может положен целый гараж не только с автомобилями,но и самолетами. :biggrin:

• помечтать любите :dry: ну-ну

• Не автомобиль определяет статус мужчины и его состоятельность. А вот понты- это "наше все"))

• машина - это конечно часть образа, но только часть :dnknow:

• Согласна,но вот хоть убей меня,но никак не укладывается статусный-состоятельный и на трахоме 20-летнего выпуска,пусть лучше вообще пешком

• воот, вот это я понимаю качественный троллинг :respect: и по прулям прошлась и по АФ и по их святым места у цирков и термосам протопталась, и по самодостаточность мужчин с самолетами не забыла :biggrin:

• есть люди, которые на авто стареньких ездят ,т.к. не хотят светиться дорогими автомобилями.

• Вот именно , что часть образа. Мужчина может быть не статусным, простым наемным работником, но взять авто знакомого, приодеться, побриться и стать эдаким мачо на какое-то время, но только потом может все равно высяниться, что он простой работник,а не хозяин( есть мужчины, которые именно с помощью авто и внешним видом пыль в глаза девушкам пускают)

• Упомянув про АФ, я вообще-то, имел в виду несколько иное.
    Обратите внимание, как эти "самодостаточные и статусные" тешат свой "статус" за счёт пришельца, задавшего там вопрос по делу (особенно, если вопрошающий женского пола). Сначала там будет пара страниц дешёвого стёба, и если вопрошающий проявит настойчивость (или пару раз присядет и сделает "ку"), тогда кто-нибудь снизойдёт, скажет, куда надо ехать и сколько ему платить...

А в целом да, в основном трут, как им сэкономить на обслуживании и ремонте их ржавого хлама.

• пешком не всегда удобно, у вас самой какая машина?

• Учитесь :biggrin:

• Скептически относятся к новичкам тем более женщинам, вроде как АФ это только для мужчин, хотя в современном мире помощь по авто может понадобиться всем.

• Есть которые на стареньких ездят-это владелец Икеи,как пример у него нива 78года выпуска,и у нашего президента в декларации тоже стоит автомобиль нашего автопрома.Но это скорее исключение из правил,где состоятельность пересекается с ржавым ведром.Основная же масса она и рада бы поменять,но за неимением средств,остается увы.

• В ответ на: вроде как АФ это только для мужчин
    хаха...а ЖФ только для женщин тогда?

• гм, а вы сами-то что в состоянии купить? :umnik:

• Это так важно?Секретов нет,немецкая у меня :biggrin: если подробно,то из салона на гарантии.Фото документов приложить?

• а она - девочка, ей мужчина купит :biggrin:

• по мне общаться можно хоть где, главное, чтобы интерес был

• я марку спросила:улыб: чего столько агрессии? :безум:

• Вам прям покоя не дает,что да как у меня :biggrin: Успокойтесь,у меня вся в порядке.

• Можно было сказать проще (и по-женски, ведь это ЖФ, я не ошибся?) - у неё есть главное - муж, всё остальное - дело наживное.

• а в чем проблема марку озвучить? просто интересно на чем передвигается критик чужого имущества :beee:

• Какая агрессия о чем вы,мне просто не понятны череда ваших вопросов,касающихся не посредствено лично меня,к чему-зачем?

• когда это женщины просто изъяснялись? :миг:

• ну вы же критикуете чужой выбор, потому интересен ваш личный:улыб:

• Эль мастер вопросов, просто с ходу, на-гора 50 шт в минуту :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Вы по марке машины составите мой психологический портрет,в зависимости от того БМВ это или мерседес?

• Когда Полина получит полное представление о троллинге и увидет его различные примеры в данном топике, пусть даст знать, чтоб я топик закрыл, а троллей удалил

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• у всех приоритеты разные: кому -то авто,а кому-то имущество недвижимое за пределами РФ))

• Да Полина дай знать,когда ты натешишься,чтобы закрыли ЖФ полностью,а не только твой топ(на всякий случай твоей серьезности-подчеркиваю,что это шутка)

• Извините,а недвижимость с авто никак не могут вместе соприкасаться?Обязательно выбор,то или это?

• да, купил дом в Тайланде и проездной на метро :biggrin:

• я???? да нет, просто узнаю что предпочитаете вы лично для передвижения по городу, правда не поняла в чем проблема марку назвать???:улыб:ну честно :dnknow:

• Можно наоборот порше и палатка

• да необязательно, написала как пример, что многие ездят на дорогих авто, а живут в съемных комнатах) а некоторые на аткси,а имеют очень многое из имущества

• да, приоритеты разные, я вот со своими никак не могу определиться :biggrin:

• Фольсваген,успокойтесь уже

• о, тогда мне к вам, я себе Тигуан хочу :agree: у вас не он случаем?:смущ:от Ауди меня отговорили, пока... :biggrin:

• у меня приоритет в пользу недвижимости сместился, а авто дело наживное и его проще сменить

• Не спорю,у каждого свои предпочтения,я вот категорически не могу ездить на такси,меня очень сильно раздражает,что едит не так,перестраивается не так,машины в основном все убитые,страшно садится в салон,что не понятно на что можно сесть и в чем потом оказаться.Но к сожалению,приходится,т.к.у меня жесточайшее табу садится самой за руль даже после глотка шампанского.

• гм, ты знаешь, поскольку я еще не определилась окончательно с местом постоянного проживания решила плюнуть и поменять машину через годик:улыб:

• Нет у меня не тигуан,но чем могу подскажу,без проблем.

• сейчас есть различные службы такси и можно попросить, чтобы машинку норм выслали. На счет выпить и на такси ехать-поддерживаю

• в личку? :злорадство:

Keep calm and makeup on

• мне пришлось определиться в прошлом году, но даже если и уеду куда-нить, квартира есть-пить не просит, пусть стоит. Мафынку тоже хочу сменить, но из-за доков придется это сделать тоже через годик

• девочки, давайте с машинами и домами в недельку, чот не вижу как процесс замеров этими величинами относится к теме топа

• Поль, баобабы кстати не тролли. Ты их неправильно классифицируешь. Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они. Но ты сама можешь вспомнить - Аленушок например. Вот это тролль высшего разряда.

• Меня покажи :злорадство:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• При всем уважении, Юр, ну какой ты тролль :biggrin: ну разве что маленький такой, пещерный. :tease: В душе-то садист, нет?

• В душе я голый.
    А от проявлений садизма сдерживает зеленый цвет. :not_i:

• да, невсегда, не скромничайте :1:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они.
    этого очень рекомендуют

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: ну садизм с мазохизмом это же инь и янь друг друга, они всегда в паре. без одного не будет другого
    Да ладно прям сказанула очередную глупость . А если взять двух садистов и двух мазохистов и посодить попарно в камеры два садиста в одной ,а в другой два мазохиста ... :ха-ха!:
    и вообще садистов по численности раз в десять больше чем мазохистов .
    хотя тут тема то про троллей . а не про садистов ... нука выскажи ка своё мнение кого ты из здещних обитателей считаешь троллями.? :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: скажите, а какая машина должна быть у "нормального самодостаточного мужчины"? :umnik:
    Самая лучшая машина --это служебная ...с государственным личным водителем.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на:
    В ответ на: Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они.
    этого очень рекомендуют
    уууу, он еще жив? :rofl: но там давно уже диагноз посерьезнее, как мне кажется...

• живее всех живых
    Показать скрытый текст
    недавно нудел в личке о несправедливости мира
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Поль, баобабы кстати не тролли. Ты их неправильно классифицируешь. Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они. Но ты сама можешь вспомнить - Аленушок например. Вот это тролль высшего разряда.
    вот вам тролль высшего разряда....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Это так важно?Секретов нет,немецкая у меня :biggrin: если подробно,то из салона на гарантии.Фото документов приложить?
    только надо чтоб ты в ней сидела и держала в руке табличку "Привет НГС" - иначе подстава!! :злорадство:

*лучше - голая. Это поможет всколыхнуть форумские увядающие мужские ряды.
    Кстати, девочки, мы же можем возродить МФ!! Этож все в наших руках! :biggrin:

• В ответ на: нука выскажи ка своё мнение
    вы сейчас с кем разговаривайте? :спок:

Keep calm and makeup on

• если я относительно участника форума скажу "старый пень" - это будет нарушением правил? :umnik:

Keep calm and makeup on

• это будет нарушение правил и троллинг:улыб:

• Полина, делай по-другому - выбери один старый пень и называй его "участник форума" :biggrin:

• Не-не-не! Какой же это троллинг, если от души? :biggrin:

• ... попинывая сапогом :biggrin:

• да все все поняли, хотя...вот участник то форума возможно и нет))
    Анжелина, правила нарушать не буду *поза ангела*

Keep calm and makeup on

• Он не только понял, но и записал! :biggrin:

• Показать скрытый текст
    ... а потом сохранил и растянул, для большего эффекта :biggrin:
    Скрыть текст

• я думаю у него проблемы с догадливостью....иначе бы уже понял - 1.ему со мной не стоит вообще разговаривать 2. вообще ни с кем не стоит разговаривать таким образом...лет много - но ума не нажил, беда прямо:хммм:

Keep calm and makeup on

• Может быть мы ему просто мало улыбаемся? :biggrin:

• я сохранила эту картинку :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Обнимашки - вместо тысячи слов :biggrin:

• не фигасе вы на троллили)))))

хотите счастья- заведите таксу

• Нормальным людям нет нужды над кем то злостно шутить) У них и без этого душевная гармония) Так что давайте пожалеем дружно троллей, они реалом (чаще всего) ущемлены):улыб:

• В ответ на: Нормальным людям нет нужды над кем то злостно шутить) У них и без этого душевная гармония) Так что давайте пожалеем дружно троллей, они реалом (чаще всего) ущемлены):улыб:
    "В чувстве жалости всегда есть оттенок превосходства, высокомерия. Когда вы жалеете кого-то, вы смотрите на этого человека сверху вниз, невольно думая, что он беспомощный и ни на что не способный неудачник. Жалость — это деструктор, внедрённый в сознание хищниками и разрушающий как того, кто жалеет, так и того, кого жалеют." (С)

т.е. высокомерие и превосходство - я так понимаю тоже свойственно людям без особой душевной гармонии :dnknow:
    по мне, так люди на форуме, вечно кого-то "жалеющие" выглядят еще более жалко чем объекты их "жалости"

• соглашусь. Не знаю как в интернете - где троллинг можно предвидеть, или, по крайне мере предположить, что он имеет место быть и не вестись на него, но в жизни таких людей знаю. Никаких позитивных эмоций они не вызвают, особенно если троллинг испытываешь на себе. А если это еще и дети - я вообще не знаю как с ними бороться. ИМХО - садисткие наклонности просматриваются в троллинге весьма явно, если понаблюдать за знакомым троллем.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• вы так много значения придаете интернету :безум:

• это в статье написано про "интернет - троллей", им придают значения ученые. При чем здесь я?

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: