Погода: −18 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Другие женщины у мужчины.

• Столкнулась с такой ситуацией : мужчина, с которым начали общаться, рассказал, что у него есть много знакомых девушек/женщин: кто-то бывшие, кто-то просто знакомые, по работе сталкиваются. Он все время о них рассказывает, истории из их жизни, как общение их проходило. Когда вместе-он их звонки блокирует,а смс потом читает) С его слов почти все девушки/женщины хотят с ним отношений, жить вместе предлагают, кто-то даже жениться звал)) Он мне нравится и я начала негативно реагировать, попросила, чтобы он не рассказывал , а он только и отвечает, что это нормально. Я пыталась обидеться-не получается) общаемся норм. Он говорит, что нормальный, сильный мужчина, который хозяин в жизни будет общаться с кем хочет. Так вот: общение в стадии начала, встречаемся, вместе время проводим, симпатия взаимная, но этот пункт на счет других женщин больше меня коробит и я стала задумываться,а стоит ли продолжать и развивать общение в более близкое... Может было у кого-нибудь подобное и как справиться, сдерживаться от негативных реакций на эти рассказы?

• у вас есть уверенность что вы для него что-то бОльшее чем одна из этих женщин, страждущих его неповторимого ? Если есть, откуда ?

> как справиться, сдерживаться от негативных реакций на эти рассказы?

а зачем ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• если бы Вы нужны ему были по настоящему как ЕГО ЖЕНЩИНА, то обо всех остальных бы он забыл, в том смысле что перестал с ними флиртовать и прочее, во всяком случее берег бы Ваши чувства
    а раз не так, то делайте выводы -скорей всего Вы одна ИЗ, как это не обидно может звучать

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Уверенности такой нет, конечно. Глупо надеяться, что человека можно изменить во взрослом возраст. Справляться снегативом для комфортного состояния внутри себя в том числе, на нем это тоже отражается.

• Мозг это понимает, но присутствует сильная симпатия- она сейчас мной движет. Получается надо контролировать свои эмоции и тогда будешь в шоколаде)

• НУ вся надежда что на начальном этапе Ваших отношений он сам еще колебается и все таки выберет Вас. Хотя если честно тут непредсказуемо все может быть и с большим рзочарованием для Вас. Боюсь что ничего хорошего такое развитие событий не несет. Возможно ему тоже с Вами хорошо, но на дальнейшее серьезное что то с Вами он не рассчитывает, поэтому особо не парится. Крепитесь. В Вашей власти все -или терпеть это или рвать если тяжко так. Ультиматумы тут точно не помогут.

• Надо послать этого нафиг и завести другого. Вот тогда может и будет. А с этим точно нет.

• Он сам мне посоветовал не ревновать, не ставить ультиматумы, а по-доброму и хорошо общаться. Даже некоторым девушкам, особенно активным, сказал, что уже со мной общается, а они все равно звонят и пишут) Объясняет это он тем, что они ждут разлада у нас и сразу активизируются) Я первый раз с таким столкнулась. Вот думаю хотя бы не говорил об этом: меньше знаешь-крепче спишь. При том, что у меня таких запасных вариантов вообще нет

• Вы анекдот про "члены моего кружка и кружки моего члена знаете"? :biggrin:
    Попробуйте этот способ может хоть заревнует и перестанет так себя вести)

• Я рассматривала этот вариант, на подобие того, что просто быть с ним знакомыми, т.к. он во многом может в жизни помочь, он сказал, что , если не приму его, то останемся друзьями. Хотя при наличии симпатии я не факт , что буду его как друга воспринимать.

• Нет, такой анекдот не знаю)
    Он не будет ревновать, пошлет сразу) Я вчера вспылила и сказала, что другие знакомые такое не рассказывают про женщин и если общались,я не знала, а он меня к ним сразу началп осылать, что если знакомые хорошие, то с ними и надо быть.

• То есть дружба с кобелиной - это единственный способ что-то получить? Не боитесь всю жизнь в очереди простоять, с номерочком на руке?

• И после этого у вас еще есть вопросы куда идти? Садо-мазо вечно :biggrin:

• Так я мужчин не квалифицирую)
    По человеческим характеристикам-он хороший человек, но чрезмерно общательный) В очереди я не буду стоять-муторное это дело)

• ну тут действительно выбор за Вами - или терпеть это или развернуться и уйти, но вряд ли Вас устроят дружеские отношения так называемые, если Вы к нему какие то чувства испытываете

• Вы в очереди уже стоите, причём далеко не под первым номером, мужчина тупо самооценку повышает, вам "оно" надо? :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• по этому дамочки и названивают, что в таком же ожидании что и вы))) На деле ни кого не выберет. Мой второй муж такой же. Как не позвони его все хотят, он торопится на свидание и т.п. а по делу один. И уже лет так 7

хотите счастья- заведите таксу

• Данный мужчина давно один, но ему теперь хочется семью и детей, и выбирает он исходя из своих критериев.

• Да у него самооценка уже давно на месте) Я не в очереди,а особняком стою-т.к. уже успела выделиться

• если бы хотел семью то давно бы имел. А так... фигли бабы,пардон дамы, сами в постель прыгают и обязательств ни каких не надо.

• Верно подметили: сами прыгают и по этому поводу( пооводу секса) названивают. Скорее ко всему легче и проще относятся. С его слов, ни одна не подошла на роль Матери Его Детей, т.к. много знакомых уже с детьми,а он с такой женщиной не хочет семью. Либо девушки истерики устраивали, пытались командовать им, по этому поводу и были изгнаны из его жизни.

Исправлено пользователем Коко2013 (10.02.14 14:00)

• Какой кошмар. Прямо как на выставке. По каким параметрам выделились? Давно в тройке лидеров? :biggrin:

• Я не в тройке и не в пятерке, даже не первая в десятке)) Отношением не потребительским выделилась и тем, что в койку к нему не запрыгнула на данном этапе общения

• Я вас умоляю. Вы свои же слова сами перечитываете? А голову при этом включаете? Вам потом всю жизнь с _этим_ дело иметь.

• то, что он вам рассказывает о своих бабах вам не нравится. Такое не может нравится. Можно конечно попробовать себя убедить что это нормально. Но толку, комфортно вам от это не станет. Какой смысл в отношениях в которых не комфортно уже на самой начальной стадии ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Тогда в чем вопрос? Раз вы так в его выборе уверены, то вопросов по идее быть не должно :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы простите, но 50 сообщений и такая тема - это явно разводка. С абортом лучше получилось, чем с придурком :biggrin:

• ннп
    все не читала.

Автору уже сказали, что мужик ее дебил?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Это понятно, вот с сегодняшнего дня еще более некомфортно стало, как бы к нему не относилась пусть и очень хорошо. С одной стороны симпатия как к мужчине, притяжение пока на уровне общения, а с другой все эти подробности. Наверно надо становится эгоисткой и делать так как себе только лучше

• Автору нужно сказать спасибо за предоставленную возможность сказать, что ее мужик дебил :rofl:

• Я редко на форуме бываю

• Не буду спорить. Может вам и правда посчастливилось найти кобелишку с самомнением выше Эвереста )) Всякое в жизни бывает :yes.gif:

• Мужика никакого у меня нет, а данный мужчина пока только ухаживает. такие диагнозы я не стала бы сразу навешивать, т.к. определение дебилизма не связано с характеристикой этого человека.

• Надо, эгоисткой становиться точно надо! :appl:

Зы. Вы тоже на Кирова 25 живете?:смущ:

• да не дебил он, а казел (если на женском языке) :biggrin:

• Я рядом с Оперным театром живу,а на форум по работе не всегда есть возможность заходить. Да и занятость интересная есть.

• Какие вы добрые определения мужчинам даете) расширила свой лексикон) Счастье не в том, чтобы кого-*либо найти или не найти, а в том, чтобы было комфортно, а мне нет и , наверно, в этом мне не повезло .

• Что сподвигло вас, проживающую в приличном месте, связаться с подобным идиотом? :umnik: годы поджимают или внешность подкачала?:смущ: нормальные мужчины обычно не афишируют количество женщин перед другой женщиной :dry:

• Изначально интересное общение, факты о других женщинах недавно стали известны-вот и задумалась. Когда человек нравится редко замечаешь недостатки

• В ответ на: мужчина, с которым начали общаться, рассказал
    - Доктор, сосед, говорит что 5 раз за ночь может, а я только раз.
    - В чем проблема? Тоже так говорите

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• неа, не сказали :улыб:вас ждём :knix: :biggrin:

• Да пробовала я этот метод- не помогает- игнорирует инфу и все.

• В ответ на: Верно подметили: сами прыгают и по этому поводу( пооводу секса) названивают. Скорее ко всему легче и проще относятся. С его слов, ни одна не подошла на роль Матери Его Детей, т.к. много знакомых уже с детьми,а он с такой женщиной не хочет семью. Либо девушки истерики устраивали, пытались командовать им, по этому поводу и были изгнаны из его жизни.
    так а зачем он с ними то спал тогда, если не рассматривает как вариант жены? Дети это не муж, их не скроешь))))))
    А девушки по поводу чего ему истерики то устраивали??

• Не знаю зачем спал) А истерики с его слов закатывали из-за ревности либо хотели его под себя подмять, чтобы он их все желания выполнял, он сразу свои возможности показывал, дом свой большой и многие велись, может и любили- не исключаю)

• А вы значит не ревнивая? :umnik: спокойно относитесь к его гарему? Тогда он может на вас жениться и продолжать гулять :appl:

• В ответ на: Я не в тройке и не в пятерке, даже не первая в десятке)) Отношением не потребительским выделилась и тем, что в койку к нему не запрыгнула на данном этапе общения
    вот и ключик....
    вы ему интересны пока нет секса....
    а все манипуляции - только подтолкнуть вас в постель (он же объясняет все звонки тем, что девки сами его хотят и да же без обязательств....)
    не переживайте вы так, потелепунькаетесь и он себя по другому поведет, запишет в список бывших и будет рассказывать другой, как вы от него были без ума...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я ревнивенькая немного, но т.к. пока просто общаемся -сдерживаюсь и точно знаю, что сопкойно к этому тяжело мне будет относиться

• Я уже предупреждена, что если ничего не получится в плане отношений, будет обо мне толкьо хорошее всем девушкам рассказывать)) Складывать мифы и легенды))

• ну так в чем вопрос? проведите ночку в сексе да не мучаете парня, а то поди друзья его уже устали звонить да смски слать... :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: С его слов, ни одна не подошла на роль Матери Его Детей
    у него есть дети от предыдущих браков или имеются в виду будущие дети?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: