Ответ на сообщение Мужчина познается в беде??? пользователя winwilka
А сколько ему лет?Очень похоже,что кризис у него,когда кажется,что,люблю,но не так как хотел бы...живу,но не так как хотел бы и т.д.
И дело не в ноге,это да.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя Барбарис
Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !
Ответ на сообщение Мужчина познается в беде??? пользователя PoNy
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя winwilka
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя medveditca
Просто у многих дам слова важнее дел. Итоги такой расстановки приоритетов всегда печальны. Я не знаю, зачем он ей это говорит.
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
не надо строить никаких долгосрочных планов с мужчинами (из опыта). Эти планы никогда не осуществляются. Они строят их для себя и не факт, что ты окажешься в этих планах тоже. Да у меня разум уже отключился, когда тебе говорят через 2 года что " я тебя люблю но не так как хотелось бы и то что ему надо уйти" у меня просто все в голове не укладывается... А еще месяца 3 назад были совместные грандиозные планы...
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя MAGOGA
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Пробовала. После полостной операции и швом в пол тела и распиленными ребрами. 600 км. И мама не спрашивала "а надо ли приехать" - просто была рядом и все. А вы пробывали с гипсом на всю ногу уехать за 500 км???
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя PoNy
может и на разных. Просто вы объяснение ТС принимаете, как единственно верное, а я нет унижение, когда тебе говорят - "вот сейчас я с тобой, не хорошо же больных бросать, но как только ты поправишься я от тебя уйду".
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя Terra2009
ну историю мы знаем со слов ТС, я исхожу из этого. а вторую версию истории мы не то, что не знаем, мы ее скорее всего даже и не узнаем. получается вы выдумываете свой собственный сценарий, проецируя свой опыт. даже уверена, что там совсем не так. ИМХО
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя PoNy
слава Богу - у меня такого опыта не было (в части наличия таких отношений). Выдумываю не сценарий - его нам ТС уже изложила, а скорее мотивы поведения ее МЧ. И, конечно, проецируя свой опыт. Честно говоря, мотивы мужского поведения (как и женского) вполне предсказуемы. Их не рассмотрит либо совсем молодой, либо совсем эгоист. получается вы выдумываете свой собственный сценарий, проецируя свой опыт.
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя карлица
Угу... если бы меня так возили-помогали, но ежедневно попрекали этой травмой... Факты таковы: живете с мужчиной два года, получили травму, он за вами ухаживал, возил на работу, потом вместе копили на операцию, после операции он за вами ухаживает, подарил планшет.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя medveditca
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя Terra2009
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя IdemNaVostok
зря столько эмоций. Изначально дама заявила, что ей УДОБНО, что он за ней ухаживает, т.к. больше некому и мама далеко. А так - он ей нафиг был не нужен, о чем она ему периодически заявляла, когда была здорова. я или что-то пропустила, но хоть убей не пойму, с чего вдруг она вообще должна куда-то уезжать? изначально какая мотивация была, чтоб мужчина не нервничал и НГ спокойно отпразновал??
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Мужчина познается в беде??? пользователя Sweet_strawberry