Желаю всех благ! Чтобы любимый носил на руках и осыпал подарками! Радости, удачи в бизнесе!

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
|
|
|
Желаю всех благ! Чтобы любимый носил на руках и осыпал подарками! Радости, удачи в бизнесе!

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя Анжелина12

Без комментариев
Ответ на сообщение Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя Анжелина12
Но тоже тогда поздравляю!!!

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя IdemNaVostok
Люба, Сардинакхм.... это... как бэ разные пользователи...
и платюшков разных,

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя Izraya
присоединяюсь... 

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя Андрей1979

Исполнения всех желаний больших и тех что просто так!Ответ на сообщение Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя Анжелина12

В действительности всё не так, как на самом деле

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Если не можете избавиться от скелета в шкафу, заставьте его станцевать

пока рот в такт музыке буду учицца открывать.Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя svaliz

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя svaliz

Ответ на сообщение Re: Любу (svaliz, и т.д.) - с днем рождения! пользователя _N_F_

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!