Навеяло предыдущим топом
Что есть сила, а что есть слабость? Классический пример из "Унесенные ветром" Мелани и Скарлет. Кто из них сильная, а кто слабая, учитывая все, что им пришлось вынести? Мнения....
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Сложно с вами, господа огурцы, но попытаюсь.............
Что в твоем понимании сила женщины?
Штоб в телесах, как ваши диспетчерши были?
Или зарабатывали стока, чтоб ты не парился?
Или могла гасить твой гнев, терпением, лаской, утихомиривала, успокаивала, атмосферу поддерживала, из мухи слона не дула?
Или одним своим присутствием с сильно усталого полшестого в норму приводила?
Чтоб прям хотел двигаться, действовать, жить, работать, чтоб с ней быть?
Или чо еще?
Не надо абстракции, сферический конь в вакууме тоже хорош, и чО?
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
вернулась и сообщения мои всякие почитала, лапочка какая
телеса вообще ни при чем, так?
з/п неплохо, да
эмпатия в семейных отношениях приветствуется, причем с обратной связью
про полшестого помолчим
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
А куда я уходила????????
Не твои, не льсти, неинтересен ты пока, рАсти над собой попались под руку посты...
То есть: хорошо зарабатывающая, без разницы как выглядящая, сексуально ...... спокойная, скажем так
Твой образ СИЛЬНОЙ женщины.
А для взаимной симпатии ты, соответственно, подходишь под предмет вожделения подобной дамы
Правильно?
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
как ни банально звучит,но для меня,сила женщины в её слабости...
мне не нравятся очень самостоятельные и независимые женщины...поголовная феминизация-это зло!
мне не нравятся женщины на огромных внедорожниках
мне не нравятся женщины в полковничьих погонах
мне не нравятся женщины,стреляющие из охотничьих ружей...
мне нравятся женщины,способные понять и простить...и даже всплакнуть (в нужный момент)
мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...
мне нравиться,когда от женщины пахнет домашним уютом
мне нравиться ,когда женщина не работает,а просто ухаживает за домом и семьёй...
согласен...от безысходности,наши женщины только крепчают,но и звереют...одновременно.
весной ,на спуске,стоит пожилая женщина с санками посреди дороги...в санках припасы с погреба...
ей надо было дорогу прейти,а санки по асфальту не едут,да и сил у ней уже не осталось...
я вышел,помог перетащить санки,и с шуткой заметил,что могла бы кого и помоложе за припасами послать,на что тётка мне злобно ответила:мой уже 5 лет как на том свете...ему то хорошо!а мне одной тут расхлёбывать!
да по-разному люди относятся ко всему... я не люблю такие разговоры, он умер, вот типа отмучился, а я горбачусь...сама постановка неприятна...и того-этого...все в твоих руках...просто видала я таких бабушек, а как смерть за ней придет - так вот бы пожить....вечно они недовольные
ну ты чё))) у тебя детства не было что ли)))) знаешь, но не помнишь...
"Стою на асфальте, в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я ...."
я к тому что какая необходимость санки по асфальту тащить, раз так сложно...
я к тому что какая необходимость санки по асфальту тащить, раз так сложно...
-ребёнок будет -узнаешь )) ( на дорогах обычно зимой асфальт голый,даже тогда когда повсеместно снег и сугробы и хошь не хошь санки надо тащить ,если дорогу перейти требуется)
странный вы, конечно, пример привели, и сами ни слова не сказали, что вы о них думаете.
Мнение... две абсолютно просто диаметрально противоположные личности, Мелани назвать слабой язык не повернется никогда, как она умела владеть собой, своими эмоциями, ее безграничная преданность и любовь к мужу, всепрощающая любовь к ближнему, признак очень цельной и сильной натуры. Все что делала Скарлет, она делала в первую очередь исключительно ради своих личных интересов, спасла Мелли, но скольких *погубила* почем зря, я ее бесконечно люблю за ее веру в жизнь, несгибаемую волю и целеустремленность, но мое мнение - Мелани сильнее, ИМХО.
не знаю, я давно услышала, в голову запал сам факт, каждый раз идя в магазин за продуктами стараюсь по максимум подключить кого-нибудь с машиной) чтобы не быть дополнительно недовольной))))