Погода: −14 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Работающие женщины стареют быстрее?

• А с чего *не хочешь* то?
    Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?
    Вы раскройте уже мысль свою до конца, с чего взяли и несете тут..... в массы :biggrin:

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......:смущ: :biggrin:

• Про бомжа это шутка была...вы юмора не понимаете? :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• у нас зима большую часть года - платьица и туники неактуальны большую часть года, а под пуховиком/шубой их никто не увидит

• Вы глупы. Извините.

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......:смущ: :biggrin:

• В ответ на: Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?
    потому что чё выряжаться-то? ишь, в платье в садик за ребенком пошла на каблуках!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: вы юмора не понимаете?
    а, так это шутка была? простите, не поняла. а то я уже представила вас с засаленными волосами, без эпиляции, с обгрызенными ногтями.

• Да я седня так то в басс на каблуках ходила..............дура, чО....... :biggrin:

• а может от такой же и слышу :ха-ха!: Вот на работу точно в кедах и шортах не пойдешь. Если женщина любит одеться, то клушей не будет - со скуки помрет просто. Исключаем декретный отпуск и по уходу за ребенком, а именно убежденные домохозяйки, которые работать не собираются

• о, да у вас прям светский раут сегодня был - поход в бассейн. а то все садик, да песочница.

• и чо заценили каблуки в бассе, как там плавалось

• В ответ на: и чо заценили каблуки в бассе, как там плавалось
    Переведите с горохового: кто должен был кроме меня заценить и отношение моей уличной обуви к плаванию? :улыб:

• Фигня, я потом в лихой виток пошла, шоппилась до восьми вечера :rofl:

• можно еще брюлики одеть, их то не заставят снимать, можно красоваться

• Я у ВАС совета спросила? :biggrin: Что МНЕ одеть? :rofl:

• можно дома оставить в шкатулке, но ведь никто не заценит

• В ответ на: можно дома оставить в шкатулке, но ведь никто не заценит
    А сами? Для себя не пробовали одеться, помыться, накраситься? :biggrin:
    У вас постоянно *кто то заценит/не заценит*.............. :безум:
    Я - главный оценщик себя. А как выгляжу я - нравицца близким и просто пробегавшим.

• Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.

• В чем отличие?
    Если привлекательно выглядеть после работы и вместо работы?
    Мужчины с ненужным вниманием трудовую спрашивают?

• В ответ на: Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.
    :безум: а после работы с подругами в кафе - не привлекаешь внимание? Это ж надо на работе так упахиваться, что после работы на тебя никто не взглянет :biggrin: вы ответили на вопрос ТС

• наверное, есть разница - шататься по общественным местам, специально вырядившись, или идти на работу, вырядившись. Или может надо для песочницы выряжаться :ухмылка: Мужчины на работе скорее не поймут, если не вырядишься

• Еще раз: вы реально глупы. Беспробудно.

• :rofl: хотелось бы знать, что такое в вашем понимании "вырядиться"

• выхожу днем с псинкой гулять мимо детской площадки идем. Блин я живу в плохом районе((((( нет там мамашек на шпильках в офисных костюмах. А зимой в норковых шубах((((((

хотите счастья- заведите таксу

• Я хотела уточнить про *шататься по общественным местам*, но .............. поняла, что броня крепка и там-тарам-тарам............... :злорадство: :rofl:

• обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресение

• скажите мамашкам в песочнице во дворе как они глупы, не понимаю, как для песочницы надо одеваться :ха-ха!:

• И че? Т е, если женщина работает, то со своим ребенком или собакой она все равно ходит в офисном костюме, каблуках и шубе? А вот те, кто гуляет с ребенком не в шубе или каблуках - это домохозяйки?

• для прогулок с ребенком одевают удобную одежду, каблуки и шуба к ней не относятся

• хотя я знала чувака, который на картошку в голодные 90-е ездил офисном костюме.

• В ответ на: обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресение
    вас почитаешь, так офисная одежда - предел мечтания. бедные домохозяйки, у них нет офисной одежды :cray-1:

• вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))
    Да если я иду с работы я зайду в магазин и куплю селедку, и буду травмировать эстетический вкус некоторых дам идя в норковой шубе и неся в пакетк селедку. Но если я в выхи иду в магаз и знаю что туда на долго то шпильки я ни когда не одену и платье кстати то же,любитель рвать колготки,поэтому джинсы, брюки наше все))))))

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))
    яяяя? где? где я говорила о том, что в песочницу надо платья надевать?

• Каждому свое :улыб:
    Кто то и ногти не обрабатывает *вспоминая.... и считает это нормой, кто то может себе позволить разнообразие в одежде.
    Про *офисную одежду* к птЫчке, я ее только на вбанкеработающих представляю.
    Между кедами и шпильками есть масса вариантов обуви, погуглите.

• в какой офис ходят домохозяйки. Под офисной одеждой я не только костюм: рубашка и юбка или брюки понимаю, а определенный стиль, который исключает элементы спортивной или прогулочной одежды.

• я вас еще раз спрашиваю: офисный стиль - это предел мечтаний что ли? если у тебя нет офисной одежды, т.к. нет работы, то все, жизнь прожита зря.

• кеды это вы уже приплели, изначально говорилось об удобной обуви, к которой относятся кроссовки, но никак не на каблуках удобно бегать за ребенком по двору или парку. Теплая спортивная одежда также удобно для прогулок с ребенком.

• Одевай кеды, ложись спать, чО ........... :biggrin:

• помимо кроссовок и каблуков куча обуви есть.

• Это вам. А у меня удобные каблуки. Масса нормальной, комфортной, неспортивной одежды.
    И как? :biggrin: Матрица рушится?
    Притом мамочки молоденькие следят за собой.
    Наверное мы в разных городах живем :dnknow:

• нет, я лучше каблуки надену, а то больше негде мне их носить. работы нет, в песочнице не удобно, буду спать в них. блин, так никто же не увидит их. вот че делать, а?

• а вы в чем по магазинам ходите. В воскресение утром проснулись, накрасились, колготки, платьишко, шпильки - бегом в бассейн :ухмылка: На пикник, дачу тоже надо одеваться как на работу :ухмылка: Ну дык одежды не напасешься

• Тока не расстраивайсО сильно, дай бог свезет, на работенку возьмут с кулером, халявным чаем, там и оторвешься в офисной то одеженке :rofl:
    Споки всем..............

• у меня два спортивных костюма, между прочим! один с начесом - для зимы, другой черный (не маркий, специально выбирала) легкий на лето. уже лет пять их ношу. экономная. а раз в год я выбираюсь в гости и, чтоб выглядеть празднично, к одному из костюмов (в зависимости от времени года) я надеваю туфли на каблуках.

• если приглядитесь, то большинство мамашек не заморачиваются одеждой

• :улыб: ой, хоть бы свезло. тогда и краситься буду хоть.

• В ответ на: вот че делать, а?
    мужу дома демонстрировать

• А я внимательна достаточно, руководитель, хоть и на фри-лансе :улыб:
    Заморачиваются. И посторонние, и персонал, хоть и в декретах..............
    А вас слушаю............ну чО, весело у вас на марсе :biggrin:

• зато на работу можно чаще менять и комбинировать.
    У меня на работе дрес-кода, нет и в спортивном (горнолыжном) костюме никто не придет. Хотя за шорты с шлепками не выгонят, но вряд ли народ одобрит

• Вы от мнения *народа* зависите?

• ну дык дискомфортно будет перед начальством в таком виде предстать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: