|
|
|
Ответ на сообщение Дез для мужа. пользователя Marifa
Одним ударом двух зайцев убить.В смысле мужа убить, и денег сэкономить?
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя сардина

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя Алина1974

Да и правда. Не перетрудится личный водитель вертолета в обед начальство до душа доставить. А еще лучше душ прямо на работе принимать. Не ленитьсякстати - "да"![]()

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Дорогу осилит идущий
закупоривать поры с вредом для здоровья и благоухать сомнительными запахами?+1.
Думала, мож примочка какая новая в любовных игрищах 
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя Apophis

Один такой натуралСарказм не к месту, если ни чем не болен, мыться как все нормальные люди как минимум 2 раза в день и не выжирать "двушку пива" по вечерам, не курить, то никаких проблем не будет, проверено лично на протяжении многих лет.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Дез для мужа. пользователя b52
Вы рекламу избегаетеНу избегать я ее не могу в силу того что ей "засрали" все что можно, я лишь говорил о том что выбирая товар на полке магазина однозначно сделаю выбор в сторону товара, рекламы которого я не видел.
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя Shаманка
Некоторые люди потеют и пахнут очень интенсивно.Не пишите ерунды, здоровый человек не будет вонять в течении дня.
Ответ на сообщение Дез для мужа. пользователя b52
а моетесь в своих "фитнесах" вы без химии?ну я моюсь без "химии". Водой просто, пот смыть, извиняюсь за физ. подробности - просто вода справляется. Зато наблюдаю как некоторые после интенсивных тренировок - наоборот, не моются, но очень интенсивно используют дезодорант для подмышек. Хотя допускаю, что может какие-то объективные причины есть у людей не принимать душ
может в соседнем доме человек живет.. неее, я не смогла бы такЛюди счастливые не ищут смыслов жизни

C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя IdemNaVostok
*что за привычка малораспространенный тинейджерский жаргон в заголовки выносить (это к ТС). ухо режетваще стремно

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Не пишите ерунды, здоровый человек не будет вонять в течении дня.ок, а что делать если человек нездоров. можно ему все-таки дезодорантами то пользоваться?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя PoNy
От дыхания ее
Разгорается свеча......
я в другой теме пересекалась с этим товарищем.Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (04.05.13 22:19)
Ответ на сообщение Дез для мужа. пользователя PoNy
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Но не сильна в таких вещах, а очень хочется, чтобы и хорошо защищал, и запах приятный, и мужу понравился. Посоветуйте, пожалуйста,ага, тут на форуме лучше знают, что понравится вашему мужу

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Дез для мужа. пользователя PoNy
по теме - я против только аэрозолей, после их использования в помещаниях - ощущение, что ты их "ешь" потом еще минут 5-10.вот!! вот!! а то когда мы с соседкой лежала в послеродовой с младенцами в крошечной палате, с наглухо задраеными окнами и плотно закрытыми дверями (соседка оч. боялась что ее ребенок простынет) но при этом она запроста могла в полуметре от кроватки достать дезодорант и щедро упшикать свою верхнюю половину часть тела - так я сразу истеричка, ору на нее, понимаешь. Вовсе я не истеричка. Да вообще я не истеричка, че она!!?
(да я до сих пор не могу успокоиться, коза ж какая)) Не люблю с тех пор женщин с дезодорантамиЛюди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя IdemNaVostok
нервные все какие-то

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя PoNy

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя ДжэйнЭйр

От дыхания ее
Разгорается свеча......
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

У меня раньше чрезвычайно острый нюх был, могла бы на таможне собакой работать и медаль бы получила. Но в повседневной жизни от этого нюха масса неудобств и тошнота сплошная. А щас вот живу и радуюсь, главное не переохлаждаться, хотя в начале по незнанию чуть не померла 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (05.05.13 12:58)

А ты попробуй в небольшом помещении с теткой, которая литр духов на себя вылила, посидетьМожно подумать, с потной тёткой (без духов) в маленьком помещении можно посидеть.![]()

C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Дез для мужа. пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя Cindy

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя elle08

далее, если не будете трогаться за объект, то никакие молекулы на вас уже не попадут«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Анжелина12 (06.05.13 19:47)
Ответ на сообщение Дез для мужа. пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Дез для мужа. пользователя Uncle_Oberman
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.