Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Девочки, откуда пошла эта тенденция называть колготки колготами? Куда ни кинь - везде эти колготы. Ведь мы не говорим "ботины" вместо ботинок, "шапа" вместо шапки, "селеда" вместо селедки, "редиса" вместо редиски, "сосиса" вместо сосиски и тд? Или это какая-то новая дань гламуру?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вообще есть данное слово в русском языке, вот ссылка на русский орфографический словарь
    А Вики говорит, что это слово от польского kolhoty произошло. Серьезных источников словообразования не искала.
    Тенденция, мне кажется, запущена маркетологами, чтобы продавать мужские колготки. Вроде как мужские колготы звучит лучше.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (17.04.13 13:42)

• тоже очень бесит, когда колготки колготами называют :agree:

• А я вообще всегда думала, что правильно - колготЫ, а колготКИ - это так в простонародье пошло :dnknow:

• как же трудно вам живется,ежели даже такая мелочь очень бесит:улыб:
    правильно Libre сказала: есть слово "колготы" в русском языке. на фоне коверкания слов, даже с экрана звучащих, "колготы",по-моему, вполне безобидны

Я люблю и любима.

• Сестра работала в магазине по продаже нижнего белья, и сопутствующего женского товара, и рассказывала что даже штрафовали девочек продавцов которые говорили покупателям колготки. Т.к. правильнее говорить колготы, а колготки это действительно уже простонародное, типа как чулочки , а не чулки.

• Нет, тогда получается по логике, что чулКи - это тоже не красиво, а првильно было-бы чулЫ :rofl:

• ну а че, в Питере кура вместо курицы, живут и не парятся))) колготы ужасно бесят.

• ннп
    Слово "колготы" терпеть ненавижу. Но использовала, т.к. считала, что именно этот вариант правильный :dnknow: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• По правилам: курица это живая и бегает, а кура это ощипанная и на столе

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Как-то я всегда с подозрением отношусь к правильности заимствований. Чего стоит один лимон, который в английском произносится как лЕмон.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А "шапка" и "варежки"? Ну и редиска с селедкой? Хотя я уже слышала, как говорят "сосули".

• Так тогда чулы надо говорить, а не чулки.

• вот что нашла
    Слово "колготки" впервые зафиксировано в
    словаре-справочнике "Новые слова и
    значения .. 60-х годов", первый источник - газ.
    "Вечерняя Москва" за
    28.07.65. *volopo пользовался старыми
    словарями. Уже в чешско-русском словаре 1973 г. (Москва -
    Прага) дано: kalhoty, -t 1. брюки; штаны. 2. (dámské spodní)
    трусы, jen mn. трико, neskl. s; punčochove
    [чулочные] ~ty колготки jen mn., штаны-чулки,
    jen mn.-m. mn.
    А вот ст. «punčochový» чулочный; dĕtské ~é
    kalhotky детские штаны-чулки mn.; hovor. (детские) колготки jen mn.; dámské ~é kalhotky
    (дамские) колготки hovor. Как видим, во втором томе словаря фигурирует
    уже только уменьшительная форма kalhotky —
    колготки с пометой «разг.» для русского языка.
    dámské punčochové kalhotky — «дамские
    чулочные штаны» сократилось до kalhotky —
    колготки. Так что и колготы, и колготки — чехизмы. Только в русском «а» заменили на
    «о». Справка показывает лишь свой стандартный
    подход к ответам: попроще,
    покороче, не углубляясь.

хотите счастья- заведите таксу

• у меня муж вообще изысканно называет мои колготки -"колготарии" :secret:

• А мой - гальготки :biggrin:

• главное, чтобы вам легко жилось, за меня не переживайте

to Hoda: чулы - это вообщеееее :ха-ха!:

to lexus: а гальготки - мне прям очень понравилось, прикольно :biggrin:

• это, и правда, главное:yes.gif:
    "колготарии", "гальготки"- тогда уж редисами и сосисами впору пополнять словарный запас, совершенствовать язык, так сказать:улыб:

Я люблю и любима.

• я так "колготы" с детства помню :dnknow: никакое не "новое гламурное"

• такие ассоциации

• )

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Мне "колготы" напоминает "гамаши" почему-то:улыб:Такие советские, без эластана, гармошкой на коленях. Ох, пардон - ГАРМОШЕЙ:улыб:

• а на Украине говорят колготЫ :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: Мне "колготы" напоминает "гамаши" почему-то:улыб:Такие советские, без эластана, гармошкой на коленях. Ох, пардон - ГАРМОШЕЙ:улыб:
    :agree:
    от колгот веет каким-то советским детством, как впрочем и от гамаш

В действительности всё не так, как на самом деле

• а мне от колгот Эвелиной Хромченко веет :biggrin: нормально отношусь к этому слову, когда хочу выглядеть умнее))) его использую).

Keep calm and makeup on

• В ответ на: нормально отношусь к этому слову, когда хочу выглядеть умнее))) его использую).
    вот даже представить себе не могу ситуацию, где вовремя и к месту сказанное слово "колготы" даёт возможность выглядеть умнее в глазах собеседников :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    ещё раз подумала и представила, как на совещании при руководстве вворачиваю слово "колготы" (только, чтоб выглядеть умнее) :rofl:
    Скрыть текст

• может я работаю в колготочной компании :1:

Keep calm and makeup on

• согласна совершенно! мне тоже очень "режет" слух-колготы)) тогда уже и таблеты, перчаты и тд))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• НЕ знаю - я вообще говорю "додотки" :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а я - каготочки :смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• а кого раздражает название колготок-"капронки"?)))))

• не, не слышала

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• я слышала как-то))))

• кидайте в меня помидорами - я говорю "капронки", когда хочу уточнить, какие именно колготки я имею ввиду :biggrin:

пс так говорю в узком кругу, среди своих девчонок, но никак не в магазине

• пииииу-первый томат)) да,естественно,что в узком кругу,как только мы вещи не называем)))но в магазине-капронки...)))

• меня больше раздражает, что 21 век на дворе, в космос летаем, а никто так и не может изобрести колготки, которые не рвутся. :зло:

• а может и не пытаются?.... это ведь какая индустрия :biggrin:
    хорошо хоть, как у наших мам, на коленках в ГАРМОШУ (Hoda :миг:) не собираются

• ЗАчем? Тогда кто будет покупать колгоТы?))) Сейчас наоборот делают повышенной рвучести))) Один раз прошла в туфлях - все, протерлись на носочке.

Ну и со всем остальным так же) Обувь, одежда - на один-два сезона максимум)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• привет! да,согласна на 100% !

• хм... мне всегда казалось, что "колготы" это более литературно, а "колготки" - простонародное. А когда маленька была, то думала, что "колготы" это у мамы, а у меня "колготки" (маленькие колготы)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Один раз прошла в туфлях - все, протерлись на носочке.
    а у меня порвались на большом пальчике :хммм:

• аналогично :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Мне "колготы" напоминает "гамаши" почему-то:улыб:Такие советские, без эластана, гармошкой на коленях. Ох, пардон - ГАРМОШЕЙ:улыб:
    так! Вот тут мы и разбеермся.
    Я все свое детство называла утепленные тонкие штанишки с лямочкой на пятке РЕЙТУЗАМИ
    И все мои подруги так называли.
    А здесь, в Сургуте, слово "рейтузы" никто не понимает. Все говорят ГАМАШИ. А для меня "гамаши" чужеродное слово

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• гамаши - дурацкое слово.
    Хотя там, где я выросла, говорили и так, и так ( и гамаши, и рейтузы)

• В ответ на: Тогда кто будет покупать колгоТы?))) Сейчас наоборот делают повышенной рвучести)))
    Да пусть они по 500 р. стоят, но чтобы прочные. Первые Омса были очень прочные, там особый значек был на упаковке, так их хоть собаками рви, хоть по деревьям лазий - ничего им не делалось. И "Балерина" колготки еще были, очень хорошие - куда-то исчезли.

• мы тоже рейтузами называли, и для меня было загадкой - что такое гамаши (встречала в детской книжке Чуковского)

• :agree: :шок:

Keep calm and makeup on

• по 500 - дешево) настоящие итальянские колготы и стоят больше 1000. А то что продают по 150-500 - голимый Китай.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :eek: не, по 1000 у меня рука не поднимется купить, чтобы потом изорвать на 2 день
    разве что я буду уверена, что это действительно весчь

• вот не знаю насколько они прочны) может и не такая какашка как китайские)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Ну и со всем остальным так же) Обувь, одежда - на один-два сезона максимум)
    Это как же надо носить одежду, чтобы она за один-два сезона приходила в негодность? Если это конечно не самая дешевая и некачественная одежка.

• Мне почему то всегда казалось, что гамаши-это как калоши! :rofl:

• нпп
    и чем вам сосиса не угодила :dnknow:
    греча да с сосисОЙ, мммм :nom: :rofl:

Дорогу осилит идущий

• от стирок краска выцветает, закатывается ткань, вытягивается и т.д.
    обычная одежда - из магазинов среднего уровня.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• картоШа с сосисой :biggrin:

• а мне нравится название "сосиссОны" :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да здравствует всемирная "помойка", вот что нарыла:
    " Ножищи в колготищах, ножата в колготятах, ноженьки в колгоженьках..." :biggrin: у кого что, признавайтесь

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: а мне нравится название "сосиссОны" :biggrin:
    :agree: аа! я так же их называю

• когда "сосисЬки" говорят - чепопало, похабно звучит и безграмотно

• В ответ на: картоШа с сосисой :biggrin:
    ... картоХа, картоФан :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: да здравствует всемирная "помойка", вот что нарыла:
    " Ножищи в колготищах, ножата в колготятах, ноженьки в колгоженьках..." :biggrin: у кого что, признавайтесь
    блиинн)))второй вариант))я не хочу быть в "колгоженьках" и "колготища" меня пугают))))))сейчас перечитала-колготята тоже как-то..котята какие-то)))

• В ответ на: когда "сосисЬки" говорят - чепопало, похабно звучит и безграмотно
    :biggrin: да уж, сосиссОны намного солиднее звучит

Дорогу осилит идущий

• я еще говорю "КолготУси" иногда)))

А трусы? кто как называет?)))
    я "трусЯшки" :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• в магазине с серьёзным непроницаемым лицом- "килограмм сосисонов,пожалуйста"))))))

• :biggrin: а мне колгоженьки понравились, что-то такое польское есть в названии, благородненько вобщем

Дорогу осилит идущий

• трусцы)))))))обычно,всё банально-трусики)))

• труселя...

• труханы :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• у меня у мамы комплекс какой-то,неверное,она не может сказать "трусики" и говорит -плавочки)) а мне почему-то смешно сразу, представляют желтые утята на белом фоне))

• В ответ на: А трусы? кто как называет?)))
    я "трусЯшки" :biggrin:
    у меня - трусики, у него - трусЦы

Дорогу осилит идущий

• плавки - для плавания)
    а труселя - для чего?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: труханы :biggrin:
    :ха-ха!: девушки, мне ещё полтора часа работать, я лыбу у всех на виду тяну в монитор

• труселя для трУсов, плавки для плакс, настоящие мужики носят семейники для семьи))))блин,какой-то бред написала))))

• что настоящие женщины носят? ))))

• мой вот чета семейники не носит, хотя вроде семьянин неплохой :biggrin: прикидывается наверно, надо допрос с пристрастием учинить по этому поводу

Дорогу осилит идущий

• настоящие вообще белья не носят :biggrin:
    даже под зимние гамаши :rofl:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :ха-ха!:
    утеплённые панталоны не в счёт

• В ответ на: настоящие вообще белья не носят :biggrin:
    даже под зимние гамаши :rofl:
    чтоб звенелось звонче на морозце :biggrin:

• В ответ на: мой вот чета семейники не носит, хотя вроде семьянин неплохой :biggrin: прикидывается наверно, надо допрос с пристрастием учинить по этому поводу
    да,да,допросите)))сошлитесь на классификацию))

• я думала на морозце только у настоящих мужчин что-то там звенит :а\?:

• В ответ на: от стирок краска выцветает, закатывается ткань, вытягивается и т.д.
    Аккуратно носить надо и застирывать до дыр не придется. И еще не дешевить на одежде. И никаких проблем не будет.

• можно еще не стирать

• :смущ:а где вы одежду покупаете?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: я думала на морозце только у настоящих мужчин что-то там звенит :а\?:
    вот так и проверить можно-настоящий ли))

• можно даже не носить, чтоб не закатывалась и не пачкалась

• В ответ на: можно даже не носить, чтоб не закатывалась и не пачкалась
    :agree:

• В ответ на: я думала на морозце только у настоящих мужчин что-то там звенит :а\?:
    бубенцы вы мои бубенцы :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на:
    В ответ на: я думала на морозце только у настоящих мужчин что-то там звенит :а\?:
    вот так и проверить можно-настоящий ли))
    " а ну, скидывай одёжу! - проверять буду, настоящий ли ты мужик!" :biggrin:

• на мороз его в трусах и прислушиваться)))

• В ответ на: :смущ:а где вы одежду покупаете?
    Ну, например, обычные джинсы Levis я спокойно ношу 3-4 года и даже за это время они сохраняют вполне приличный вид.

• В ответ на: на мороз его в трусах и прислушиваться)))
    злые вы девочки :biggrin: и что же потом с ым делать? только так, чисто для интерьеру в хозяйстве

Дорогу осилит идущий

• Вы мало передвигаетесь?))сорри,не обижайтесь)))ну Вы-аккуратный))

• чёй-то?))потом согреть,всё вернуть в прежнее состояние и использовать по назначению))это перегревать нельзя,чтоб потом в интерьере не использовать))))

• В ответ на:
    В ответ на: :смущ:а где вы одежду покупаете?
    Ну, например, обычные джинсы Levis я спокойно ношу 3-4 года и даже за это время они сохраняют вполне приличный вид.
    3-4 года? и сколько пар джинс вы параллельно носите?

Дорогу осилит идущий

• у меня джинсы были.. покупала их в каком-то очень бюджетном магазине в 2007 году. Носила их всё это время, причём весьма активно. И ещё бы носила, но прошлым летом во время конной прогулки по лесу испачкала их в траве и не смогла отстирать.
    Так что, по-моему, 3-4 года для джинс, особенно, если они не одни в гардеробе, это нормально

• В ответ на: чёй-то?))потом согреть,всё вернуть в прежнее состояние и использовать по назначению))это перегревать нельзя,чтоб потом в интерьере не использовать))))
    да вы спец! :agree:

• В ответ на: особенно, если они не одни в гардеробе, это нормально
    я думаю,это ключевой момент. Пишет мужчина(я так поняла) значит джинсы/брюки -основная одежда,значит их должно быть пары 3 как минимум,чтобы 3-4 года носить. У нас,девочек, выбор больше: платья,юбки, сарафаны,джинсы,брюки, лосины...

• дааа))спец))))))

• более того: 2-3 пары летних/весенних, 2-3 пары зимний вариант (у моего мужа во всяком случае так)

• В ответ на: 3-4 года? и сколько пар джинс вы параллельно носите?
    Обычно две пары. Но это ни о чем не говорит. Например, джинсовая куртка мне уже лет 7 служит и находится в очень хорошем состоянии, а одну пару полуботинок я ношу 12 лет. И несмотря на то, они уже порядком износились и даже немного порвались, все-равно в начищенном виде производят хорошее впечатление. Правда они английские, качество очень хорошее. Поэтому лучше купить одну вещь, но качественную, а не гоняться как некоторые за дешевизной.

• В ответ на: у меня джинсы были.. покупала их в каком-то очень бюджетном магазине в 2007 году. Носила их всё это время, причём весьма активно. И ещё бы носила, но прошлым летом во время конной прогулки по лесу испачкала их в траве и не смогла отстирать.
    Так что, по-моему, 3-4 года для джинс, особенно, если они не одни в гардеробе, это нормально
    это еще от телосложения зависит, у мужа бедра как у штангиста, год это максимум, потом все протирается на самом интересном месте :biggrin: я ему уже предлагаю, давай сделаю кожаный попец как у ковбоев, никакой экономии в хозяйстве

Дорогу осилит идущий

• :agree: какой вы бережливый мужчина:yes.gif:повезет же кому-то

Дорогу осилит идущий

• это да.. у полных девушек тоже там протирается одежда

• В ответ на: :agree: какой вы бережливый мужчина:yes.gif:повезет же кому-то
    теперь понятно, на кого ориентируются отечественные экономисты, когда рассчитывают размер и стоимость потребительской корзины

• 12 лет одни ботинки носить? :eek: Мне обувь и одежда тупо надоедает в течение двух лет, даже если не разваливается.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: 12 лет одни ботинки носить?
    Да, сам удивляюсь. Но это нормально. Есть такие любимые вещи, к которым привыкаешь и с удовольствием носишь, даже несмотря на их солидный возраст.

• у меня кроссовкам 6 лет, "Найк". Я их пару -тройку лет точно носила круглогодично: от снега до снега на улице (включая беспощадные вылазки по горам и лесам), а зимой - тщательно отмыв - в спортклубе. А потом еще три года - в фитнес-зале. Они и счас стоят, целые абсолютно, только найковская "галочка" голубая потемнела. Но уже новые купила, сколько можно-то))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• у меня Пумовские были тоже неубиваемые, лет 7 наверное носила.
    И майки ихние - как новые.

Да пребудет с вами немного безумия!

• ннп

:rofl: классный топик ....пасип, девченки :respect:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• мы ещё не закрываем топик :biggrin:
    Теперь ваша очередь рассказать, как на духу, как труселя называете и колготы, что носите: гамаши или рейтузы и по сколько лет :biggrin:

• ну рЕЙтузы я не ношу и не говорю так...пафосно :biggrin:
    и по простецки называю их рИтузы)))

а с трусами все просто...у меня - трусы, у дочки - трусики, а у мужа - труселя...фсе логично :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: ну рЕЙтузы я не ношу и не говорю так...пафосно :biggrin:
    и по простецки называю их рИтузы)))

а с трусами все просто...у меня - трусы, у дочки - трусики, а у мужа - труселя...фсе логично :biggrin:
    чойта у мужа труселя? :спок:
    :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• раз дырка в логике :biggrin:

• В ответ на: раз дырка в логике :biggrin:
    дырка с ширинкой спереди а не в логике :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• :rofl:
    нууу у него есть одни похожие...мой подарок:смущ:
    с бегемотиками и светятся в темноте:смущ:

• :umnik:

• Насчет сосис и я не против. Особенно если с гречей и картошею:улыб:А рейтузы у нас тоже были, но мы их звали репетузами. Верт - гамаши есть нынешние леггинсы, у нас тогда слов таких не было в скудном лексиконе:улыб:Или гамашаи - это все ж те, которые с лямочками для пятки?

• они самые, с лямочками и без эластана :улыб:

• Вот что я нашла по поводу гамаш:
    Показать скрытый текст
    Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чулки без ступней, доходящие до колена. Надеваются поверх обуви.
    В настоящее время гамаши получили широкое распространение в туризме в качестве защиты от попадания внутрь ботинок грязи и воды. Такие гамаши помимо фиксирующей резинки под коленом имеют на нижней части крючок, цепляющейся за шнурки ботинка и ремешок, проходящий под подошвой — для предотвращения сползания гамаш вверх. Такие гамаши изготовляют из тканей на основе нейлона или мембранных тканей (например, Gore-Tex).
    Также гамаши используются в хоккейном спорте, где используются для фиксации щитков.
    Название «гамаши» произошло от названия города Гадамес в Ливии, где изготовлялся особый вид кожи, из которой первоначально делались гамаши.
    Скрыть текст

"Надевать он стал пальто -
    Говорят ему: «Не то!»
    Стал натягивать гамаши -
    Говорят ему: «Не ваши!
    Вот какой рассеянный
    С улицы Бассейной!»

Теперь у меня нет взрыва мозгов насчет ориентации этого человека - а раньше думала, ну ПАЧИМУ, пачиму вдруг в гостях мужчина одевает рейтузы (леггинсы), и зачем он их ваще там снимал. :злорадство: :biggrin:

• колготы :biggrin:

• Колготки - это уже прошлый век. А вот мужские чулки...

• В ответ на: Колготки - это уже прошлый век. А вот мужские чулки...
    ёперный театр :безум:
    :шок:

мне на сегодня для нервного срыва и лошадки хватило...

• это не театр, это - цирк на палке! :biggrin:

• Да ладно. Смотри, какой дядька прикольный.
    Правда у него не только колготок, но и трусов (если интернету верить) нет :biggrin:

• Горец! :улыб:

• куда катиЦЦа мир :безум:

• не знаю, как в нашей столице Сибири, но в каком-нибудь небольшом городке, где живут суровые шахтеры, таких модников точно не поймут, и побьют однозначно. :злорадство:

• вот у меня тоже возникли сомнения в гетеросексуальной ориентации муЩЩин в колготках и чулках, пардон! - в голготах и чулах :biggrin:

• В ответ на: Да ладно. Смотри, какой дядька прикольный...
    :бебе: :nom:

Дорогу осилит идущий

• ага, а вот еще из мужской моды:yes.gif:

• Каzаки :umnik:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• а я не могу людей воспринимать отдельно от их творчества) поэтому их песни точно слушать не буду)))

• :agree:

• а если сначала услышали по радио и вам понравилась их музыка, потом, увидев их в "образе", вам разонравятся их песни?

Дорогу осилит идущий

• ну ты чего?))в колготах дяди-сразу весь "товар" лицом)))

• вполне возможно, что и разонравятся)))
    мне так со временем Пугачиха перестала нравиться - после того как узнала про все ее закидоны и как она с другими поступала - больше ее не могу слушать. Все-таки когда человек поет про любовь и добро, а сам при это г..... - у меня, что называется, когнитивный диссонанс.

• да я просто завидую - я на таких каблуках, как у этих сучек, ходить не умею :biggrin:

• а как те растяжечка?)))

• так закидоны это одно, а сценический образ совсем другое :dnknow: вы по одному только внешнему виду определили, что творчество их г...но? :безум: это просто эпатаж, а какая форма :бебе:

Дорогу осилит идущий

• да слышала я их творчество - 2 фразы, 5 слогов)))

• вот именно :agree: тама есть такой симпотяшный :wub1.gif:
    п.с:я их сначала услышала, потом тока увидела, слушаю и дальше :knix:

• а музыка :beee:
    в машине , да на всю катушку, такие переходы, мне нра :tease:

• В ответ на: это просто эпатаж, а какая форма :бебе:
    ага, сначала каблуки и юбку с целью эпатировать одевает, потом начнет твою косметику воровать и трусы :biggrin:

• :biggrin: договоримсО о взаимовыгодных условиях обмена

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (21.04.13 13:00)

• В ответ на: чойта у мужа труселя? :спок:
    :biggrin:
    ну можно трули :biggrin: , у меня подружка так их называет

• Ножки то какие :бебе:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• а зачем мужчинам колготки?? :umnik:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• В ответ на: а зачем мужчинам колготки?? :umnik:
    чтобы кокосы были плотно прижаты к пальме (с)

• В ответ на:
    В ответ на: а зачем мужчинам колготки?? :umnik:
    пошлячка :dry:

• Пуговка: "Ну что это за мужик - в пять лет колготки носит!" ( Папины дочки)

• кто?я?????)))

• В ответ на:
    В ответ на: а зачем мужчинам колготки?? :umnik:
    а трусы а`ля боксеры или плавки с этой функцией не справляются?

• В ответ на: кто?я?????)))
    ну не я же :biggrin:

• :biggrin: она мудра не по годам, не ну правда я б опупелда если б увидела не Николая цизкаридзе..в "колгооотах"...
    снимает такой чувак штаны , а там колготыы.. :bad: :biggrin: скоро еще чулки начнут носить, фу позорище))

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• я знаю муЩЩин, которые носят колготы :злорадство: , причем, они не Николай Цискаридзе и не Борис Моисеев
    Показать скрытый текст
    моего мужа среди них нет :biggrin:
    Скрыть текст

ПС зимой, под брюки они их носят

Исправлено пользователем Cosa_in_se (23.04.13 13:23)

• Может, это лосины - кальсоны или просто термобельё?

• может, и термобелье..
    но, скажите, оно чем, принципиально отличается от колгот, кроме того, что не имеет пяточной части?

• Более свободно облегает ноги, т.е. не в обтяжку. Опять же.... стирать каждый день не надо, т.к. носки отдельно :biggrin:

• В ответ на: а трусы а`ля боксеры или плавки с этой функцией не справляются?
    всё зависит от размера кокосов)))

• я-ангел во плоти,не забывай))))

• В ответ на:
    В ответ на: а трусы а`ля боксеры или плавки с этой функцией не справляются?
    всё зависит от размера кокосов)))
    любишь в бильярд поиграть? :злорадство:

• ну дык бельё нужно покупать по размеру кокосов

• фии..какой пошляк... :nea.gif:

• В ответ на: ну дык бельё нужно покупать по размеру кокосов
    колготёнки-для надежности,фиксируют))))

• Прнципиально отличие лосин от клогот, что под них носки можно менять, хоть каждый 5 минут. Смысл колготок в том, что они видны под платьем/юбкой, а какой смысл надевать их под брюки?

• Не увидела, что ты ответила ))

• ну так я и писала про отсутствие у лосин пяточной части.
    А для чего их муЩЩинки носят - это вопрос не ко мне.. мой не носит :biggrin:

• В ответ на: Смысл колготок в том, что они видны под платьем/юбкой, а какой смысл надевать их под брюки?
    Чтобы кокосы не помёрзли. Сибирь, однако. :спок:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Так для этих целей есть термобелье. Зачем обязательно колготки? Я не против, потому что все это условности, но это не гигенично. Если только этих колготок вагон, тогда дургое дело.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: