Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Предал любимый человек

• Может все не так страшно, может это просто весеннее обостроние? *с надеждой в голосе*

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Ну судя по колличеству юниорорв на форуме....... наводит на мысли что на Владимировскую провели интернет.

хотите счастья- заведите таксу

• Ага, прямо в палаты к пациентам - и это у них инетернетотерапия, хорошо отвлекает от глупых поступков на яву.:улыб:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: дело в том,что у меня психика нарушена
    Из всего этого "потока сознания" логичен и неоспорим лишь этот факт. :biggrin:
    Чего раскипятились то? Классический альфонсик средней руки нашел бабешку побогаче и, вероятно, поглупее, после чего от Вас сбежал на более перспективное место. Вот вся суть ситуации, а Вы накрутили чего-то, черт ногу сломит.....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: кстати,слышу ни от первой девушки
    Многие женщины искренне считают себя незаменимыми, но при этом каждая из них считает, что легко может заменить любую другую. Вот такой парадокс. :biggrin:

Исправлено пользователем Tarz (07.04.13 11:06)

• Вам нужно к психологу.

Телефоны подсказать?

Я говорю вполне серьезно.

У Вас очень сильная созависимость.

make the better world shoot by shoot

• телефон дурки подскажи -это более актуально :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• .... в дурку берут только с патопсихологией)))

Исправлено пользователем SniperKitten (10.04.13 18:54)

• ну прямо в приемном покое диагноз и поставят))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну а вдруг там нет ярких проявлений?))))

• судя по тексту - есть))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• сделать нужно так, чтобы он стал уважать вас в первую очередь, что вы стелитесь как тряпка перед ним, поэтому он и вытирает об вас ноги. Станьте самодостаточно и уверенной в себе. Сами пишите, что ничего хорошего не видели с ним, зачем тогда возвращать? Забудте его, да это тяжело, но не смертельно.

• вы заметили как часто у вас слово ДОЛЖЕН, да никто никому не должен в жизни, плохо ему было от вашей идеальности, устал от вашего маразма, и пошел жить нормально. Вы лучше поищите причину по которой он сначала ушел временно, а потом, пожив без вас, решил уйти окончательно.Достали вы его наверное конкретно, я 2 страницы прочитала вашей писанины, это же кошмар зануда какая-то.

• В ответ на: Сами пишите, что ничего хорошего не видели с ним, зачем тогда возвращать?
    Ну как зачем возвращать, что за глупости. Это же самый конек этой классической лебединой песни, исполняемой в разных вариациях, но с одной сутью - ".....он такой козел, такой козел, я лучшие годы отдала, я его содержала, я и то, я и это....... как бы его вернуть?"(С) :biggrin:

• Интересно, а кем вы работаете?? в Своей квартире живете?? Я думаю если бы вы хорошо работали и платили например ипотеку, то сопли бы не жевали на форуме, а занимались бы более важными вещами - думать о себе и о будущем своих детей

• В ответ на: думать о себе и о будущем своих детей
    Глагол "Думать" в контексте бреда, приведенного в первом посте, звучит несколько забавно. :biggrin:

• Мне очень помогла когда-то эта песня:

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Приятная песенка ))

• А главное, даёт силы и настраивает на правильный лад!

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Да, действительно, сильная песня.

• Да, ну и ситуация... Ну, во - первых, откуда у Вас такая уверенность в том, что такого как он ни одна женщина не полюбит? Вы ведь полюбили... Еще и думаете, что он Вам спасибо за это должен говорить. За любовь не благодарят. она либо есть, либо ее нет! В Вашем случае я вообще не вижу никакой любви к нему с Вашей стороны, больше видится Ваша боязнь остаться одной, без мужа. Во- вторых, причину вам нужно поискать прежде всего в себе, ведь просто так мужья даже на время из дома не уходят, значит есть трещина в отношениях. А отношениях - это постоянная работа, работа обоих!!! Быть в отношениях вовсе не значит во всем потокать своему мужчине, соответствовать его требованиям и желаниям. прежде всего в отношениях нужно оставаться самой собой и не бояться высказывать то, что вас не устраивает, иначе зачем нужны такие отношения, в которых вы строите из себя терпилу!? Вы же женщина, Вы прежде всего личность, со своими взглядами, со своей точкой зрения. Никогда не нужно бояться высказывать свое мнение в отношениях, а тем более не нужно во всем подчиняться своему мужу, в отношения нужно во всем искать компромисс, который устроит обоих партнеров. А Вы в этих отношениях превратились в амебу, Вы потеряли себя, как личность! Ни одному мужчине это не нужно и не интересно. И в - третьих, никогда не пытайтесь удержать мужчину ребенком. Это глупо и нечестно. Главное, чтоб ребенок знал своего отца. Но в Ваши отношения ребенка приплетать не нужно, хуже сделаете только ребенку.
    Поэтому, возьмите себя в руки, и станьте самой собой!!! полюбите себя в первую очередь, а потом к вам потянутся и окружающие!

• а почему вы считаете что ваша модель отношений "самая верная" и применимая ко всем? у всех разное сознание. может ТС нужно было пройти эти отношения... хотя, на мой взгляд, она еще "не выросла"... грабли, грабли. все мы постоянно учимся

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Вам надо жить ради детей, ведь их уже предал их отец, пусть у них будет хоть один родной человек рядом. :роза:

• Настя, знаете что самое страшное?.. Когда любимые и дорогие люди уходят навсегда из жизни! и тогда уже не поможет: "как его вернуть", "Боже, чем его завлечь". Просто вдумайтесь: человек ушел в мир иной и всё. Что Вы тут нюни распустили? Красивый, он мне нужен, срочно-срочно, дети пофиг, главное он.. Что за бред. Возьмите себя в руки! Займись детьми и собой! Измените цвет волос, стрижку! Побольше общения с друзьями! Ушел и счастья ему! Буквально 2 недели, и Вы подумаете: "Господи, что ж он раньше-то не ушел?")) пишу потому что знаю и проходила то же самое. И тоже ныла, сопли распускала, и советы никакие не слушала, молилась сидела, когда ж это "божество" вернется. А потом поняла, что я офигенная :knix: , пожелала ему счастья и начала жить ДЛЯ СЕБЯ! Вернулся сразу же, как только я изменила отношение, но он мне уже был не нужен. Вот и всё. Ребятишек жалко, конечно. Представляю как на них это отражается..мама не в себе, плачет поди без конца.. Желаю Вам поскорее в положительном смысле разобраться с этой ситуацией.

• Даже не верится что такие женщины есть... Дети - это самое огромное счастье на земле! Это наши кровиночки, маленькие, беззащитные...никому кроме МАМЫ не нужные...А тут и маме не нужные. Да послать бы лесом мужика, привести себя в порядок и доказать себе что ты достойна лучшего! Лучшей жизни, лучших отношений! Поднять на ноги дитишек и жить счастливо. Нужно себя ценить и уважать, жизнь у нас одна и надо прожить ее счастливо.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (О. Хаям)

мой скайп wolf_gutmutig

• Нaстeнька,
    может стоить отпустить этого человека?
    как говориться - свет клином не сошелся. жизнь продолжается.

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• В ответ на: я уверена в этом,т.к. с его данными в характере и образе жизни,ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбит
    да-да.
    многие так утверждают, хотя не могут понять, что сами ведь способны полюбить таких людей.
    А что делать? Если не получается простить, тогда лучше отпустить этого человека.

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Наверно вы были слишком хорошей для него...Как ни прискорбно но это факт. Женщина должна оставаться женщиной, а не ублажителем для мужа, даже при самой сильной любви...А боль проходит, не сразу но станет легче..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: