|
|
|
Ответ на сообщение Новая система скидок... или все по-честному?.... пользователя cherrtik

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Новая система скидок... или все по-честному?.... пользователя cherrtik

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Новая система скидок... или все по-честному?.... пользователя Cosa_in_se
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Новая система скидок... или все по-честному?.... пользователя sartary
тут на меня смех напал, едва сдерживалась, чтоб из магазина убежатьОтвет на сообщение Новая система скидок... или все по-честному?.... пользователя cherrtik
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..