Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Клара_Цапкина
Миролюбка сейчас была бы действительно хорошим человекомЭто сейчас оскорбление и переход на личности?

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Клара_Цапкина
Миролюбка сейчас была бы действительно хорошим человекомЭто сейчас оскорбление и переход на личности?

Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Richie
вы пишите бред, уж извините. есть верхи и есть низы, всегда были (даже в ссср) и всегда будут.Да я же не спорю, что классы есть) Есть работяги, есть начальники, есть интеллигенты) Но это же функции) Деление общество в соотвтетствии с выполняемой функцией)
делать вид, что мы живем в безклассовом обществе
Я о том, что если ты у станка стоишь, это не значит, что ты "ниже" (низ) того, кто там наукой занимается или заводом управляет) Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
Но главное, чтоб они друг о друге заботились, чтоб начальник работягу уважал)Уважение надо заслужить. Если есть за что уважать, то и уважение не заставит себя долго ждать.
Знаете, я как послушаю про городских начальников, мне страшно.Ну что же Вы хотите? О них недостаточно позаботились....Вот спросите у своей племянницы, позаботилась ли она о своем начальнике прежде чем начать жаловаться на него?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Воспитание современных детей пользователя elle08
неееее, Миролюбка с каждым поговорит и задушит индивидуальность на корню, что б никто не выделялсяКак в романе Дж.Оруэлла "1984"![]()
все будут одинаковыми как китайцы времен Мао
и стройными рядами пойдут обрабатывать колхозные поля

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Топот_котов
Уважение надо заслужить.Я тут имею в виду элементарное уважение личности к личности, которое заслуживать не нужно) Ну, когда современные начальники начинают на подчиненных орать, хамить им, позволять всякие высказывания, которые бы они в отношении своего начальника не позволили - вы считаете, это норма? И чтоб этого избежать, нужно заслужить?)
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Рыжинка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Cindy
у вас мало работы, целый день на форуме строчите постыПодождите, а почему вы именно мне это написали...) Все же строчат

насильно на такой работе с таким начальником никого не держат - крепостное право дааааавно отменили 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Люди делятся на классы, но почему на верх и низ-то?тогда какие это классы, если не верх и низ? левые и правые?
Я люблю и любима.

вообще есть люди кто вам угодил ???? Начальников "обкакали" мягко говоря, табельщицу бедную то же, главбух с дочей то же "каки" , собственная племянница все не так живет и мыслит , как вам хочется, городские дети не ломятся поля пахать, родители их снобизмом заражены... имхо-не любите вы никого вокруг себя, не уважаете, не можете понять, что есть и будет мнение отличное от вашего диаметрально, так с чего вас- то будут любить или хотя бы уважать и общаться , а не отмахиваться как от назойливой мухи? 
тогда какие это классы, если не верх и низ? левые и правые?Ну хорошо) Был у нас класс интеллигенции, рабочих и крестьян. Рабочий выше крестьянина? Крестьянин выше интеллигента?
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя микс
Начальников "обкакали"Вот знаете меня что удивляет... Нас то ли так всех воспитали, что ли что, что мы толерантно ко всякому руководству относимся, каким бы оно не было. Вот можно подумать, тут все довольны своими руководителями, у всех они так человечно к вам относятся...
Я люблю и любима.
Вот можно подумать, тут все довольны своими руководителями, у всех они так человечно к вам относятся...У вас наболело что ли ? Так не у всех так, представляете ?

Ответ на сообщение Воспитание современных детей пользователя Топот_котов
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
У вас наболело что ли ? Так не у всех так, представляете ?Ну да, возмущена![]()

чего ныть-то бестолку 
Я не писала, что все одинаковые, я только говорю, что все равныНу... мы, говоря о неравенстве - говорим о неравенстве возможностей... А Вы, по всей видимости, о самоценности, объективность которой, как мне кажется, установить не возможно.......
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя elle08
ну так пускай сменят работуВы вглубь не смотрите) Понимаете, можно, конечно, сменить, да уже сменили... Но вот почему люди позволяют так себя вести? А потому что мы им позволяем. Думаю, тут есть начальники, и все воспитанные, я уверена) Вы же такое не позволяете в отношении подчиненных?)чего ныть-то бестолку
![]()
, что бы на ваши глупые вопросы отвечать
по гипотетическим ситуациям .Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
...Да-да-да и в городе такая фигня случаетцо, что директор немножкоо влюблен во всех своих подчиненных женщин...
Знаете, у нас директор - золото, все женщины в него влюблены немножко)...

Был у нас класс интеллигенции, рабочих и крестьян. Рабочий выше крестьянина? Крестьянин выше интеллигента?Не было у вас класса интеллигенции. Прослойка была. Что само по себе уже о многом говорит думающему человеку. На тройки что ли в школе училась, признавайтесь?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Нас то ли так всех воспитали, что ли что, что мы толерантно ко всякому руководству относимся, каким бы оно не было. Вот можно подумать, тут все довольны своими руководителями, у всех они так человечно к вам относятся...Так начальство (как и государь) - оно от бога
А вы смуту в умах сеете - нехорошо 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Думаю, тут есть начальники, и все воспитанные, я уверена) Вы же такое не позволяете в отношении подчиненных?)Конечно, не позволяем. А если кто-то не справляется или дурочку валяет, просто сразу увольняем. Поэтому большинство сотрудников в адеквате, а уж в озабоченности в рабочее время шерстяными сердцами и пинетками точно не были замечены

Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Ундинa
Не было у вас класса интеллигенции. Прослойка была.Нет, нет! Точно помню - три класса было: рабочие, крестьяне, интеллигенция, не спорьте
Вы труды почитайте) А про прослойку - это глупости уже напридумывали) Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Ундинa
Так начальство (как и государь) - оно от богаВот я и говорю, что мнение такое ошибочное![]()
Вот в том-то и дело, что мы все равны! То есть, отличаемся только на работе. А в частной жизни - все равны.Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя микс
Это КАК именно вели себя начальники вашей сестрыНу, позволила моей сестре сказать: вы мозгом думаете, или каким другим органом?
Ну, когда современные начальники начинают на подчиненных орать, хамить им, позволять всякие высказывания, которые бы они в отношении своего начальника не позволили - вы считаете, это норма?Вы же сами упоминали о том, что работа это двусторонне трудовое соглашение? Кто мешает уволиться? Если работник ценный, то начальник десять раз подумает стоит ли на него кричать. А если все уволятся? Раз работают, значит их устраивают условия.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Ундинa
А если кто-то не справляется или дурочку валяет, просто сразу увольняем. замеченыНу хорошо, про "дурочку валяет" я согласна![]()
Уволить тунеядца, наверное, нужно, если его просишь-просишь работать, а он сидит в дудку дует!Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Миролюбка
Это одна сторона-ваша сестра... а что она сделала ПЕРЕД этим ?Это КАК именно вели себя начальники вашей сестрыНу, позволила моей сестре сказать: вы мозгом думаете, или каким другим органом?
Это одна сторона-ваша сестра... а что она сделала ПЕРЕД этим ?Ошибку какую-то. Я не поняла, это с бухгалтерией связано. Но человек же имеет право на ошибку, это всем известно

Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Баристер
Большевики, помнится, тоже кричали с пеной у рта, что все равны... и что в результате-то?Я не писала, что все одинаковые, я только говорю, что все равныНу... мы, говоря о неравенстве - говорим о неравенстве возможностей... А Вы, по всей видимости, о самоценности, объективность которой, как мне кажется, установить не возможно.......

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Рыжинка
Большевики, помнится, тоже кричали с пеной у рта, что все равны... и что в результате-то?Ну неужели вы своего ребенка будете воспитывать в стиле, что есть высшие слои, есть низшие, верхи и низы?![]()
Точно помню - три класса было: рабочие, крестьяне, интеллигенция, не спорьтеЧьи труды? Ленин и Маркс определяли интеллигенцию как прослойку.Вы труды почитайте)
Уволить тунеядца, наверное, нужно, если его просишь-просишь работать, а он сидит в дудку дует!С какой стати начальник должен просить-просить? Он что на паперти стоит? Есть должносная инструкция.
Ответ на сообщение Re: Воспитание современных детей пользователя Топот_котов
Чьи труды? Ленин и Маркс определяли интеллигенцию как прослойку.Вы Кара-Мурзу почитайте, вот он правильно все понимает)
Угу.. ваша сестра готова штрафы за свои ошибки платить ?Это одна сторона-ваша сестра... а что она сделала ПЕРЕД этим ?Ошибку какую-то. Я не поняла, это с бухгалтерией связано. Но человек же имеет право на ошибку, это всем известно![]()

....А какой у Вас рост? Я прям чую как Вас ципляет эта выше-ниже тема... Вот, чую, шире-уже Вас, от чего-то, заботит меньше...
Но главное в другом - в том, что не было такого деления - выше, ниже. Так что и мы все равны) Хоть и разные)

Угу.. ваша сестра готова штрафы за свои ошибки платить ?Ну подождите... Если она материально ответственное лицо, то по закону заплатит... Я не знаю, как там у них, я кадровичка, в бухгалтерию не вникаю, мне служебные записки только приносят

Не наверно, а однозначно. На дуде пусть на диване дудит-бесплатноА если кто-то не справляется или дурочку валяет, просто сразу увольняем. замеченыНу хорошо, про "дурочку валяет" я согласна![]()
Уволить тунеядца, наверное, нужно, если его просишь-просишь работать, а он сидит в дудку дует!
Но вот "не справляется"... Так, может, ему помочь нужно, и он будет справляться, что же так сразу увольнять? Это же нечеловеколюбиво... Мне кажется, в нас всех все-таки не воспитали сочувствия достаточно...
Вы о какой помощи ? Человек устраивается по опредленной профессии с определенной квалификацией. Если ее нет-плз пусть идет учится .Ну неужели вы человека выгонять будете, если он чего-то не знает) Может, человек хороший, вы его на курсы отправьте, он вам на гора выдаст) Нет, не верю я, что вы такая

....Вообще говоря, его и принимать-то не следовало... Посему - его за вороты, кадровика - пороть пока не осознает
Ну неужели вы человека выгонять будете, если он чего-то не знает) Может, человек хороший, вы его на курсы отправьте, он вам на гора выдаст) Нет, не верю я, что вы такая![]()