Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Wert55

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
и проходим, не задерживаемся. Лялю надо кормить, маме отдыхать, реально не до застолья людямДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Репли_Кейт
я тоже этого не понимаю, какая водка на смотринахНет, мама не пила, она кормит
А подруга наша собрала соседей, друзей, мальчик-то в другой комнате спал, что такого?) И за здоровье выпить не грех) А рюмки у нас по 30 грамм, так сначала вино было, потом только водка) Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
Молодая мама, скорее всего, сесть без дискомфорта не может, а уже пол деревни бухают за стенкойЗачем так все опошлять и принижать? Бухают за стеной... Да радуются все новому человеку, маме же приятно сделали - вон из-за ее ребенка какой коллектив собрался

Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Рыжинка
...это у них, у деревенских, называется "по чуть-чуть", ничего вы, городские, не понимаете...Ой Маш, ужасть..а я даже нюхать ее не могу..а уж 7 стаканов -жесть..наверно после них еще и не такое молодой мамочке скажешь![]()

Ну так, можно понять, вы еще молодая, вам многие вещи пока неинтересныНу так как женщин близкого вам возраста тут несколько, давайте рассказывайте, что мы в жизни упустили , к чему должны интерес проявитьЭто же с возрастом и с мудростью приходит) Может, через какое-то время вам и понятно станет, о чем я пишу, а там и интерес появится) Ну, хотите общаться с образами - общайтесь, если вам так не странно, а я с людьми живыми привыкла искренне общаться, мне так лучше
![]()
А то сидим как клуши,а самое интересное мимо нас проплывает
одна вы довольнаОтвет на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Миролюбка
У нее недавно ребеночек родился, и нас пригласили, так сказать, на торжество. Так я все тосты поднимала за то, чтоб детей было больше и больше. Первый тост – за первого, готового, ребенка, второй – за второго, третий – за третьего. А когда до седьмого дошла, стих прочиталаА у Вас самой почему нет детей? Рожайте, сейчас медицина хорошая...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (26.02.13 20:23)
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя микс

она нам глаза откроет на СЧАСТЬЕ, а то мы ж поди мимо ходим и НЕ видим его 
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя troya
вроде не желательно
риск очень большой для ребенка«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя troya
кто ж отдаст ребенка на усыновление пьющим людям? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Зачем так все опошлять и принижать? Бухают за стеной... Да радуются все новому человеку, маме же приятно сделали - вон из-за ее ребенка какой коллектив собралсяЕсли Вы уж так радеете за традиции и тд, то должны знать,что на ребёночка-то смотреть "чужим" людям( а это именно тем,кто его не зачинал и не рожал) до крестин нельзя было категорически. Женщины на крестинах собирались отдельно от мужчин, выпивали буквально по глотку Кагора. Дарили подарки новорожденному и родителям. А то,что ваш "коллектив" устроил,так это называется "собраться-набухаться". Что ж на вине-то не остановились, раз главное-разговоры? И,кстати,что Вы подарили родителям и новорожденному-стихи?
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Ri_na
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань

Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя eto
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cosa_in_se

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cosa_in_se
Миролюбка лезет во все темы на ЖФ, как тараканы в щели.А вы почему так? Нет, я понимаю, что мое мнение многим не нравится, у людей другие ценности... Но нельзя так с человеком: таракан на лыжах. Я не лезу, я общаюсь, как все тут. И то, что я пишу, не глупее того, что пишут тут другие...
как сгоры на лыжах, влезает Миролюбка
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Клара_Цапкина
Только что пришло в голову, что можно даже сделать вид, что позвонили (но тогда тел надо на вибрации держать, чтобы музыка вдруг не заорала во время переговоров).![]()
спасибо за идею
И это самое грамотное, ИМХО
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя mahno
у меня на работе до недавнего времени работала такая "миролюбка", точнее "миролюб", т.е. ОН.О чем я только что подумала. Если переводить на английский слово "Миролюбка" или "Миролюб", то это будет - dove. Слово это означает, собственно, "голубь" (основное значение), а синоним слову dove-голубь является pigeon, тоже - голубь. И одновременно с этим pigeon может означать также и действие, а именно - обман и надувательство. Надо же, какая извилистая, и в то же время прямая связь с нашим троллем-Миролюбкой, а уж не случайно ли этот персонаж взял себе такой ник?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cindy
я, вань, такую же хочу (с)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Cindy
В любом случае - спасибо за информацию, буду теперь искать такие опции, если придет оказия покупать новый моб. Там нажать можно как-то незаметно, чтобы пошел ложный вызов?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Hoda
и там достаточно долго подержать нажатой боковую кнопкуПлету бомбические афрокосы и дреды
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя КриКри

Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Эрика_Х
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя craxx
а вот прикольно, вдруг реально каких-то два персонажа на самом деле сидят в одном офисе и троллят друг друга, а потом пьют чай вместе)"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Эрика_Х

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
не, меня забавляет все как есть
(Витя подозрительно оглянулсяа вот прикольно, вдруг реально каких-то два персонажа на самом деле сидят в одном офисе и троллят друг друга, а потом пьют чай вместе)

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
интересно посмотреть на красивую женщину ,которой любая молодушка позавидует 

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя КриКри
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Alby
Блин, очередной Абрамович из Мухосранска!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: как в реальной жизни общаться с "миролюбками" пользователя Alby

ощущение,что даже мы знакомы