Не скажу, что я бессеребреница, но машин, шуб и сотни роз и подарков мне не надо.
Хочется просто маленького счастья, большой любви:)Мужчину, который позаботится и закроет могучей спиной от всех и которому я смогу отдать свое тепло и заботу)))
Внимание на меня мужчины обращают, но сплошь и рядом слышу только предложения переспать пару раз или стать любовницей ("ну ты же понимаешь, такая ситуация, это ненадолго..."), хотя я не одеваюсь и не веду себя как-то вызывающе....Подскажите, где знакомятся с холостыми и свободными молодыми людьми, которые готовы не только на секс????

вон у нас pdq холостым бегает

Самое важное, по-моему, не циклиться на самой идее поиска, отпустите ситуацию, всё само придет. У некоторых эта тоска "по могучей спине" в глазах читается, это только отпугивает. Я бы на вашем месте не торопилась, вся жизнь впереди успеете еще тепло отдать и заботу, поживите пока для себя, хобби, работа, друзья. А к мужчинам относитесь легче, посмотрите, поизучайте, понаблюдайте, позвольте за собой ухаживать, чашечка кофе никого ни к чему не обязывает.

- вдруг ты и есть ее судьба! 
А вообще-то, найти своего человека - это судьба. Любовь не ищут, она сама приходит. Просто не зацикливайтесь на мужиках, живите как жили и все будет хорошо, сам появится.

просто интернет-знакомства-это старт, не нужно переписываться в инете месяцами, лучше сразу встретиться и понять-твое или нет!