Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя lexus

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение О гостеприимстве пользователя Миролюбка
Закуски какие-то новомодные, маленькие квадратики хлеба, на них оливка, в оливку зубочистку воткнули. Мишаня вообще такое есть не стал.Такие?
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Миролюбка
Тема, конечно, про гостеприимство была, но раз начали тут про еду всякие, да про калории... Вот сейчас с девчонками смеялись! Наша табельщица на обед себе принесла кусок курицы без соли и салат из капусты. Диета у нее, понимаете) Смешно так, ест капусту, как кроликА вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?А ей еще детей рожать, сама и так тощая...

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя svaliz
А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...![]()
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Это ее выбор.А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...![]()

У вас у самой,сколько детей?А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?Ну, во-первых, не посторонняя, а наша, табельщица. Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились! "Я то не ем, это не ем", все тощими быть хотят, погоня за западом. А потом анорексия у них, рожать нормально не могут. А все о подиуме мечтают...![]()

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя кошечка
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя alladin

Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя VALIKIRIA
Это всё оливье с гусями виноватоне исключено))))![]()
Во-вторых, это смотря какие препочтения. Просто смешно смотреть, как все на эти диеты повалились!отварное мясо + капуста, это вообще для желудка полезнее и холестерин опять же .....
а вам на свое здоровье наплевать совсем?
что плохого, если человек хочет жить долго и здоровым? 

Наша табельщица на обед себе принесла кусок курицы без соли и салат из капусты. Диета у нее, понимаете) Смешно так, ест капусту, как кроликПродолжайте ржать- я точно так же жую курицу и слистом пекинской капустыА ей еще детей рожать, сама и так тощая...
но вроде на крольчиху не похожа-больше на слона 
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя finity
А других причин по-Вашему не бывет? Только желание быть "тощей"?А я прям не знаю! Ага, она каждый день взвешивается и все хвастается, что в брюки скоро втиснется. Как суповой набор почти

или она должна непременно вам понравиться?
вы ж не мужчина 

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя микс

хвастается, что в брюки скоро втиснетсяА Вам завидно?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
А с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ?С того, что современные девушки о детях совсем не думают, рожать не хотят... То есть, все равно им - родят они, не родят... Главное - сейчас худой быть. И кому это нужно? Главное-то для женщины - ребенка родить. Если все в порядке с плодовитостью - обязана рожать, а сейчас что?
худоба беременности не помеха 

Вы сами то почему не рожаете,раз это главное для женщиныА с чего это вас стало волновать наличие детей у табельщицы ? Вам то какое дело ?С того, что современные девушки о детях совсем не думают, рожать не хотят... То есть, все равно им - родят они, не родят... Главное - сейчас худой быть. И кому это нужно? Главное-то для женщины - ребенка родить. Если все в порядке с плодовитостью - обязана рожать, а сейчас что?

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя kazik
Я тут оливье готовить настоящий собрался, по оригинальному рецепту, придешь?С черной икрой? Меня зови, я точно приду

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?А вопрос некорректно задан. Я не высмеиваю, в отличие от других... Я свое мнение высказываю и осуждаю глупые диеты, когда не едят то, что все обычные люди едят. Есть нужно нормально. Я свое мнение имею право высказывать, вот
И дополнительно это муссировать потом на борде?![]()

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя VikaRi
С черной икрой? Меня зови, я точно придуДа ты то ладно я миролюбку хачу![]()
![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Мнение свое вы можете ИМЕТЬ, а вот ВЫСКАЗЫВАТЬ только тогда, когда его спрашивают. Вот.А вы считаете, порядочно высмеивать и осуждать толпой предпочтения постороннего человека?А вопрос некорректно задан. Я не высмеиваю, в отличие от других... Я свое мнение высказываю и осуждаю глупые диеты, когда не едят то, что все обычные люди едят. Есть нужно нормально. Я свое мнение имею право высказывать, вот
И дополнительно это муссировать потом на борде?![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Monreal
Странная вы женщина.....какая разница кто что ест и какой худой или нет-это дело каждого.Вот и я тоже думаю, какая кому разница кто сколько ест, а тем более сколько весит. Однако ж нет. У людей свербит непонятно в каком месте так, что никак языками не начешутся. Поэтому, давайте женщины, прежде чем с Миролюбкой спорить, задумаемся о своей лояльности. Не долго. Минут 5 вполне хватит
Терпеть не могу когда люди в рот заглядывают ,а потом обсуждают что ты съел.Отварная курица и капуста намного полезней чем салатики с майонезом

Мнение свое вы можете ИМЕТЬ, а вот ВЫСКАЗЫВАТЬ только тогда, когда его спрашивают. Вот.А вы почему меня пытаетесь заставить замолчать? Вам мое мнение не нравится?
Это по правилам этикета. Вот.
Как вас допустили до руководящей должности с такими личностными качествами?![]()
Дефицита работников на селах вроде не наблюдается.
Так это понятно, если кто из "стада" выбивается, он всегда немножечко неприятен. Но вы все-таки слушайте, и на ус мотайте, может, что подчернете и для себя! 

Исправлено пользователем Миролюбка (08.02.13 23:03)
Я на доске висела.Вот там бы и висели дальше![]()

Вам нравится, что у нас анорексия?то что у вас, называют булемия

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя elle08

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Буду ждать более правдоподобную тему от вас. И более уровневую игруДа ну вас, надоело уже слушать, "игра, игра". У нас мясо всегда на столе, на праздниках, и так. А вам раз ответить нечего, то и не пишите... Глупо уже и не смешно.![]()
Я на доске висела.А счас кто мешает? Мыло и веревка закончились? Так устроим всем форумом![]()

Если я улыбаюсь Вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как Вас по асфальту каток размазал.
жареное по-любому вреднее
а квашенная капуста по каллорийности от свежей не далеко ушла 

Ну вот у Вас нет анорексии и тем не менее родить не можете.......кстати, а какой у Вас вес?судя по жаргону ее, вес приличный))) далеко за 50

От дыхания ее
Разгорается свеча......

Исправлено пользователем Миролюбка (08.02.13 23:31)
Заквашиваем с морковкой, Мишаня в тазике перемешивает с растопыренными пальцами - у него руки сильныеО господи, а он кулаками не пробовал ? Или это у него рефлекс-пальцы растопыривать ?

Ответ на сообщение О гостеприимстве пользователя микс
Поподробнее: КОМУ именно обязана и на основании ЧЕГО ? Вашей личной прихоти ?Миролюбка, а на вопрос то ответите ?
И что есть "плодовитость " у женщин ?![]()

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя elle08
это рецепт особыйТо же с каких-нибудь 50-х ?![]()

Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя сардина1
Вот и я тоже думаю, какая кому разница кто сколько ест, а тем более сколько весит.ты ничё не понимаешь
то есть против ТС 
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: О гостеприимстве пользователя Izraya