Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя elle08

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя elle08

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Lipa17
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Родить одной пользователя andrew13
Поумнеть, разобраться почему нет мужика, решить эти проблемы, найти мужика, завести киндера. Киндеру нужен отец. Да и вам думаю он не помешает.как все просто, однако, а если киндера хочется, а мужика в доме заводить не хочется.... без обид
привыкла тетя жить для себя и не хочет уже ни под кого подстраиваться, с чужими людьми родниться, привыкать, быт налаживать. не в 18 же лет приходит желание родить для себя самойДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя сардина1
но примеры такие знаю, хочет реализоваться как мать, Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
"рожаем для себя" не в том смысле, что все мужики "сво", а в том что мать (нормальная, не кукушка) она на всю оставшуюся жизнь со своим ребенком повязана невидимой нитью (во завернула) не знаю как объяснить, это можно только прочувствовать, тогда понятна будет и фраза "ребенок - часть тебя"Вот об этом и речь. Что мать связана, а ребенок связан быть не должен. Связан он будет со своим ребенком.
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя IdemNaVostok
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя socio
Ну, наличие папика может быть и не играет, а вот наличие отца - очень даже![]()
То, что ребенка рожают не для себя, а для ребенка, я поняла, когда завела собаку. Не надо меня пинать за это сравнение. Так вот, в сознательной молодости, я завела собаку, строя на нее свои планы. Но потом поняла, что собака - это живое существо и планы у него, даже при том, что оно собако, на жизнь свои, часто с моими противоположные. Так это собака. А ребенок - это человек.
Маша, я тоже глядя на то, сколько проблем с собакой даже - понимаю, что иметь ребенка это "дорогое" удовольствие в плане ответственности и поглощения времени.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Родить одной пользователя сардина1
Некоторые усыновляют, то есть заводят ))про мальчиков. у одной из моих знакомой, той самой которые родили в 25 без мужа, есть папа. и он заменяет ребенку-мальчику отца в плане мужского воспитания. ребенок в возрасте, как его тут называют, "когда нужен отец", не понимает разницы, мне кажется, между дедушкой и отцом. тем более обычно матери-одиночки живут с родителями, т.к. должен их хоть кто-то содержать. а дедушки кстати как правило более участливые даже к детям, чем отцы. так как с возрастом меняется отношение к детям. бабушки-дедушки боготворят же детей обычно.
И в общем-то, речь моя была немного о другом.
А что касается невидимых нитей, вот отчасти для этого и нужен отец. Другое отношение. Тем более, к мальчикам. А то ведь этого несчастного ребенка можно подушкам обложить и до конца дней на него молиться. А когда двое, то вероятность не задавить своей любовью намного выше. Ну, или безразличием.
Keep calm and makeup on
...а если киндера хочется, а мужика в доме заводить не хочется.... без обидстоп-стоп, если тетя привыкла жить для себя и не хочет уже ни под кого подстраиваться, привыкать, быт налаживать - считайте, что основной тест она не прошла и заводить ребенка ей точно противопоказанно. Вообще подстроить свою жизнь под мужчину гораздо легче, чем под маленького ребенка. Чтож она с ним-то будет делать, с такими-то установками...привыкла тетя жить для себя и не хочет уже ни под кого подстраиваться, с чужими людьми родниться, привыкать, быт налаживать.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Его нельзы рожать для себя любимой. Его рожать можно для него. То есть дать жизнь человеку. Потом помочь ему встать на ноги, ...Знаете, я вот не задумывалась для кого\чего рожаю. Вот честно. Просто любили друг друга, поженились, захотели родить детей. Родили.
Ответ на сообщение Родить одной пользователя Lipa17
Его отсутвие в моей жизни лет до 18-20 не ощущалось особо. Я никогда не страдала от того, что у меня нет папы. А вот потом нехватка мужского воспитания ощутилась. Мне не с кого было взять пример общения с мужчинами. Плюс было постоянное желание (где-то в подсознании) разглядеть в мужчине отца. Вот чтобы тебя посадили на коленочки, пожалели, слёзки вытерли
Однако, не смотря на всё это - решилась бы родить ребёнка без отца (ну, чисто теоретически). Так как моя мама выросла в полной семье и у неё были чудесные отношения с отцом. Она меня не могла понять и чем-то помочь, просто потому что она никогда не была в такой ситуации. Я же выросла, все свои проблемы переборола и, наверное, смогла бы помочь своему ребёнку.Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя сардина1
Вот об этом и речь. Что мать связана, а ребенок связан быть не должен. Связан он будет со своим ребенком.
зачем вы за мной додумываете, смысл фразы был совершенно иной. Я говорила о духовной связи между матерью и ребенком, а не о желании "привязать" к себеДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Родить одной пользователя сардина1
А что касается невидимых нитей, вот отчасти для этого и нужен отец. Другое отношение. Тем более, к мальчикам...вы удивитесь возможно, но маленьким девочкам папа нужен не меньше, именно от папы будет зависеть отношение будущей женщины к мужскому полу в целом.

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя IdemNaVostok
стоп-стоп, если тетя привыкла жить для себя и не хочет уже ни под кого подстраиваться, привыкать, быт налаживать - считайте, что основной тест она не прошла и заводить ребенка ей точно противопоказанно. Вообще подстроить свою жизнь под мужчину гораздо легче, чем под маленького ребенка. Чтож она с ним-то будет делать, с такими-то установками...ну почему противопоказано, предположим женщина хочет реализовать себя как мать, ну не сложилось у нее с мужчиной раньше не для кого рожать грубо говоря было, это же не повод чтобы отказаться от материнства навсегда. Простой пример, мать говорит дочери, роди пока можешь, а я тебе помогу его воспитать пока силы есть, поднимем вдвоем (втроем с дедом, еще лучше) и мы внука понянчим и ты не одна, чем это плохо? Хуже жалеть в старости, что так и не решилась, на мой взгляд.
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя PoNy
тем более обычно матери-одиночки живут с родителями, т.к. должен их хоть кто-то содержатьс плеча рубите. у меня есть несколько примеров, где мамы живущие одни с ребенком - полностью себя обеспечивают
![]()
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Boltywkaaa

Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Boltywkaaa

ты уже самостоятельный человек, сложившаяся личность, которая сможет ребёнку дать не только материальные блага, но и какие-то моральные, духовные аспекты.Ответ на сообщение Родить одной пользователя Lipa17
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Так вот смогли бы вы это сделать, если бы знали, что мужчины рядом не будет (так получилось или специально так хотели)?не знаю.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Voire est facile, prevoir est difficile.
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Рона
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя sekretik
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя sekretik
Voire est facile, prevoir est difficile.
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Рона
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Ri_na
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Родить одной пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя alladin
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Родить одной пользователя Cindy
я на нем настаиваю 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Родить одной пользователя PoNy
мы друг друга не слышим. Keep calm and makeup on