Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

5 жена? Быть или не быть, вот в чем вопрос...?

• За 30 лет сознательной жизни было все и ни чего. Исколесил весь мир, людей видел, себя показал - на жизнь посмотрел и счастья и горя повидал, пусть и чужого, хотя чуток и своего поимел. Огромный опыт, жизненная практика, куча ошибок и шишек и часто только свои.
    Но времена меняются, а жизнь продолжается!
    Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет. Все ровесники до 41 года - это уже состоявшиеся в жизни люди и которые большей своей частью материально подкованы и построены взаимоотношения в основном на этих чувствах. Не мало, конечно играет и доверие, кому за 40 - людям верят меньше!
    А какова сегодняшняя молодежь? Те же - материальные заботы - занимают первое место или есть другие мечты, желания? Ну кроме моря, солнца, пляжа и ни чего не делания? :dnknow:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• В ответ на: А какова сегодняшняя молодежь?
    а че ты тут спрашиваешь? :злорадство:
    здесь одни старые перечницы в белых простынях :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А вдруг - "свежая кровь" после 21.12 - появиться! А всех старых включая модераторов - увы на тот свет!! :secret:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Присниться вам в кошмаре что ли? Или все таки мне лень..... :dnknow:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• :злорадство:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• 5-й раз на те же грабли? ...хм :umnik: Вы большой любитель или профессионал? коллекционер :biggrin: ?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Вот думаю. 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.
    Ыыыыы :ха-ха!: седина в бороду?
    Не стесняйтесь, берите 20-летнюю, чо уж :dedsneg:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Эх, скоро уж и я не катируюсь, уже 26 однако. :шок: . А мож успею, по-быстренькому-то :knix: ?

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• берите помоложе, воспитаете под себя, как хочется. 25-27 старовата для воспитания.

• А жену то где собрались искать? Тут,в европе или индии? Или тайку?

хотите счастья- заведите таксу

Исправлено пользователем kaysi (11.12.12 10:35)

• В ответ на: в европе или индии? Или тайку?
    пускай пожалеет этих женщин, они сбегут при первых морозах

• Не быть. Учитывая отношение к женщинам - не светит Вам ничего хорошего в браке.

• Так кто то из штанов выпрыгивал что тут жить не собирается. А тайки или индианки его не поймут,языковой барьер. То что ему и нужно. Словесно же гнобить будет.

• что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете просто

Дорогу осилит идущий

• На российском рынке - возможно и потерял актуальность!:yes.gif:
    Тайки - они больше на служанок тянут, по развитию, чем на жену.
    Индианки - они как таджички и не красивые в основном. Современные индианки - все равно, что россиянки или девушки из СНГ - по характеру.
    Американки - это вообще чудо -юдо - рыба - не кит! :biggrin: Ими хорошо гвозди забивать или использовать вместо отбойного молотка.... :biggrin:
    От казашек - баранами пахнет.... не мой "одеколон"....
    Вот рекомендуют японок! Надо попробовать!!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Кстати, Прайс - кореянки обалденные жены.
    Серьезно!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Южные, северные или СНГовские? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• если из энтих то северные без вопросов!
    южные более испорченные эмансипацией и т.п.
    у них воспитание с детства такое что для них муж - это бог! это все!
    снг-вские это - .... ну ты сам понимаешь, чуть лучше твоих казашек.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Не)) Слащавые они какие то и когда стареют, то как у казашек - морщины появляются... Вот японки не стареют до 50 лет практически и выглядят, без косметики в 50 лет на 25!

• да уж женись ты на самке богомола и успокойся :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Самки богомола - мозги не вынесешь..... :biggrin: , а так не интересно!

• ты кому угодно мозги вынесешь, только она тебя съест после первого секса :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: что-то мне подсказывает, что где-то после третьей жены, вопрос "быть или не быть супруге номер...N", потерял для Вас былую актуальность, кокетничаете просто
    плюс! одна или две жены - это да, большая разница.
    а вот четыре или пять - да уже без разницы:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!:yes.gif:

• Интересненько, а русские мужики с бОльшим опытом семейной жизни пользуются спросом у молодых японок?

Дорогу осилит идущий

• Да! У них огромный интерес к России и мужчинам, так как японские мужчины мелковаты во всех отношениях!!

• В ответ на: Ну не скажите! В мусульманском мире и по 40 жен имеют.. и разница все таки есть! Разговаривал с людьми в Казахстане у кого их 7 штук, а у одного 8! И все разные - жены!:yes.gif:
    Батенька, так что Вы нос то морозите на Сибирском форуме, раз в мусульманском мире все так прекрасно и заманчиво :миг:

Дорогу осилит идущий

• конечно пользуются, вы что не видели штурм русского посольства японскими невестами? :dry:

• Мамаша, у меня другие интересы в Сибири!

• ...а невесты ли это были, вот в чем вопрос :umnik:

Дорогу осилит идущий

• Ну что за женщины,вечно не дадут мужику помечтать.:) ведь хороший мужик то где попало не валяется. Хороший мужик на диване валяется.

• :улыб:да пусть мечтает, что мне жалко что ли :superng:
    я апще за дружбу народов мира

Дорогу осилит идущий

• Это для российской действительности.... диван панацея! :biggrin: по себе не судят!:yes.gif:

• В ответ на: 5 жена должна быть не моложе 25 лет и не старше 27 лет.
    Вот поэтому ничего и не получается.
    Потому что считаете, что вам кто-то и что-то должен. Когда научитесь отдавать, тогда и будут вам попадаться те люди, которые ради вас горы свернут, а не те, которым от вас тоже нужна только выгода.

ИМХО.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• у японцев не диван, у них татами :dry:

• Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!! :rofl:

• В ответ на: ...а невесты ли это были, вот в чем вопрос :umnik:
    кому и кобыла невеста (с) :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: да уж женись ты на самке богомола и успокойся :спок: :biggrin:
    :agree: :biggrin:

• женись на мужике :dnknow: может и доходы наконец-то пойдут :спок:

• Это ты себе написала? :biggrin: зачем тогда в эфир? подойди к зеркалу и скажи себе это же!:yes.gif:

• В ответ на: Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!! :rofl:
    На нас можно переписать все свое имущество движимое и недвижимое, это как вариант :biggrin:

• "В японском понимании семья - это не единство душ, это микросообщество для воспроизведения и воспитания потомства. Все роли прописаны и чётко ограничены." :not_i: может ну их энтих японок, где уж тут русской душе разгуляться

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: женись на мужике :dnknow: может и доходы наконец-то пойдут :спок:
    Не говори, альфа-самцов развелось. :безум:
    Вот и женились бы друг на друге и доказали миру, что без женщин прожить "можно и нужно".

• Для этого существует оффшор! А не жена! :biggrin:

• Поэтому мне и нравиться такая постановка в Японии. Все без обмана! Не то что во всем мире, всякую хню придумают, лишь бы налогоплательщиков воспроизводили.

• В ответ на:
    В ответ на: ...а невесты ли это были, вот в чем вопрос :umnik:
    кому и кобыла невеста (с) :dnknow: :biggrin:
    и то правда :agree:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: подойди к зеркалу и скажи себе это же!
    а что с моей внешностью не так? :umnik: вроде я мужика как "источник дохода" не рассматриваю :dnknow: впрочем как источник расхода тоже :dry:

• а в Японии налоги не платят?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!! :rofl:
    зато приятные расходы :злорадство:

Дорогу осилит идущий

• Платят. Но там не дерут в три шкуры! А главное не обманывают, когда платишь налоги, то знаешь куда они уходят и на что.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: