Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?

• Да нууууу :злорадство:
    А это что?
    Разве не советы и выставление диагнозов?
    Это что, реакция на вчерашний гороховый суп?

Может все таки годики озвучите, понятнее будет :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• ну так у кого, что болит))Топ состоит сплошь из оправданий " почему мне хорошо живется после 30 " :biggrin:

• где же тут совет и диагноз? :eek: всего лишь голый факт

Я люблю и любима.

• Расскажи нам правду, что после 30-ти живется оооочень плохо :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а грубить не надо, вот это действительно совет:yes.gif:

Я люблю и любима.

• И откуда у Вас такие факты? Небесная канцелярия статистику спустила? :biggrin: Предубеждение? да. Заблуждение? вполне возможно. Но уж точно никак не факт:улыб:

• Повезло тебе, Катерина, успела выскочить взамуж до 30 :biggrin: . А все остальные - почему еще не завернулись в белую простыню? Не вижу колонны ползущих на кладбище! :tease: :biggrin:
    Вот в таких топах даже мне написать серьезно нечего.

• Да мне как-то одинаково живется))и до 30 лет хорошо и весело и после 30 хорошо, только веселья другие)))

• меня никогда такие темы не задевали особо)) хоть до 30 я замуж вышла, хоть после 50)))

• Мне уже по кингу рассказывать надо :cray-1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• как откуда, один источник-этот же форум, прочитала какой-то топ (тема его примерно аналогична)

Я люблю и любима.

• В ответ на: Не вижу колонны ползущих на кладбище! :tease: :biggrin:
    Это потому что в 30 еще и слепнешь :secret: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Повезло тебе, Катерина, успела выскочить взамуж до 30 :biggrin: . А все остальные - почему еще не завернулись в белую простыню? Не вижу колонны ползущих на кладбище!
    Это они со снегом сливаются, не видно их!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На самом деле от возраста мало что зависит. Есть женщины, которые никогда не бывают одни...у меня знакомая развелась, с двумя детками, одному и года не было....и сразу вышла замуж за отличного парня. А есть тети- лошади, которые всю жизнь одни, не знаю даже в силу каких причин.

• В ответ на: как откуда, один источник-этот же форум, прочитала какой-то топ (тема его примерно аналогична)
    :biggrin:
    Сходите на МФ, вообще отношения между полами пересмОтрите :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Кстати, этот топик скинули с ПФ. ТС - нечто с одним сообщением. Вполне возможно, что это опять какая-нибудь студенточка курсовик перед НГ срочно пишет, прилежно, со сбором реальных фактов ))

• даже на ПФ ЭТО не прижилось :безум:
    а ведь там что ни тема - то поле непаханное для психиатра :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да? Я не заметила. По мне так просто треп ))

• -Девушка, а у вас муж есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет мужа??? -Сдох, сука, от счастья.

:rofl: :rofl: :rofl:

• :respect: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• баянище :tease:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Возможно :biggrin: , я первый раз прочитала :yes.gif:

• эх, Оля, одичала ты совсем :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Можно я свои 5 копеек по теме вставлю? Мне вот даже формулировка вопроса не нравится. Мне за 30, но я не "дама". И обзаводятся имуществом. Семьи - создают. Я вышла замуж в 32, с ребёнком от далёкого первого брака. И считаю что ни возраст, ни дети женскому счастью не помеха. Вообще плохо помню как я тогда жила "до 30":улыб:Вот сейчас - счастливо живу. Так что не надо ставить крест на женщинах и делать "старых дев" из тридцатилетних. Давно уже в комментариях на нгсе прочитала что ребёнок от первого брака это "набор никому не нужных хромосом". До сих пор негодую по поводу подобных высказываний.

• В ответ на: Сходите на МФ, вообще отношения между полами пересмОтрите
    снимите розовые очки и спуститесь с небес на землю

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• нет конечно! после 30, сразу начинают на кладбище ставить прогулы и ни один мужчина не подходит на пушечный выстрел. :cray-1:

• Есть:) И после 40, 50-ти, 70-ти. Жисть показывает. Если оно еще надо. Так что вопрос наверное в желании;)

Пусть всегда!

• В ответ на: Вот уже в котором по счету топе роковое число ТРИДЦАТЬ. А почему не 28? Или не 35???
    На самом деле, критическим возрастом для женщины является 35 (40) лет. Это возраст, когда ещё можно родить ребёнка. После 35 способность к зачатию у женщин резко падает. И после 40 остаётся уже только теоретически.
    По моим наблюдениям, около 40 (у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже) у женщин происходит резкий скачёк в возрасте. То есть женщина начинает выглядеть значительно старше, чем выглядела до этого. Возможно, это связано с какими-то изменениями в организме, после которых она уже не может зачать. Естественно, что это не прибавляет ей сексуальной привлекательности у мужчин.

Опять же, по моим наблюдениям, женщины в 35-40, не замужем и без детей, уже немного чокнутые. Поэтому, ТС правильно ставит вопрос, дамам после 30 стоит поторопиться с тем, чтобы обзавестись семьёй. :улыб:

• Какой красивый ответ :respect: )) По сути и без унизительных фраз

• что-то мне подсказывает, что "немного чокнутым" дамам за 35-40 лет - без детей и мужа, он не понравится :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: уже немного чокнутые.
    сам такой :бебебе:

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• по моему убеждению желание "наблюдать за дамами 35-40 лет" нормальностью не назовешь :безум: :biggrin:
    изменения в организме после которых начинаешь резко стареть начинаются ближе к 50-ти :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: что-то мне подсказывает, что "немного чокнутым" дамам за 35-40 лет - без детей и мужа, он не понравится :biggrin:
    Ах да! Простите, пожалуйста! Никого не хотел обидеть. :dnknow:
    Но, девочки из этой группы, попробуйте посмотреть на себя со стороны… Нет! Лучше попробуйте посмотреть со стороны на другую такую же…

Об одной такой я писал недавно. Её анкета на сайте знакомств, Ей 40. В графе «Хотите ли Вы иметь детей» указано; «Да, очень хочу». Но, на самом деле, Она этим уже перегорела и ребёнка уже не хочет. И Ей трудно признаться в этом самой себе… И Она снова идёт гулять со своей собачкой…
    Вероятно, в данном случае, у Неё очень небольшой и, возможно, отрицательный опыт близких отношений с мужчинами. Разобраться в себе Ей мог бы помочь опытный психолог. Желательно, несколько лет назад… Но Она спрятала голову в песок: «Да, очень хочу», но ничего для этого не сделать не готова… :dnknow:

• на основание одного человека делать выводы???? :безум: странно что вам есть дело до совершенно посторонней 40-ка летней особы :dnknow: своих забот что ль мало? :dry:

• В ответ на: по моему убеждению желание "наблюдать за дамами 35-40 лет" нормальностью не назовешь :безум: :biggrin:
    Но я за всеми дамами наблюдаю. А эти, для меня, ещё молодые. И у них ещё не всё потеряно. Пока ещё не всё… :yes.gif:

• В ответ на: Но я за всеми дамами наблюдаю.
    жениться б вам барин (с) :спок:

• В ответ на: что-то мне подсказывает, что "немного чокнутым" дамам за 35-40 лет - без детей и мужа, он не понравится :biggrin:
    :biggrin: :agree:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Хватит упираться, пошли места в психушке бронировать :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Но я за всеми дамами наблюдаю.
    В бане?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: на основание одного человека делать выводы???? :безум:
    Примеров можно привести много. Хотелось бы, чтобы своими наблюдениями про Ж 35-40 ещё кто-то поделился.
    Вот ещё пример. Анкета на сайте знакомств, Ей 39. Про детей написано: «хочу двоих». Анкета размещена более двух лет назад (!). Бывает она там каждый день (!). Возможно, в 37 двоих ещё было не поздно…
    Общаться по телефону она отказывается, предлагает продолжить переписку на «Одноклассниках». Вероятно, в данном случае, мы имеем дело с «виртуалкой», "подсевшей" на общение через интернет. Реально знакомиться, строить реальные отношения для неё трудно, её это пугает… Наверно, хороший психолог мог бы помочь и в этом случае. Но, кто бы к нему обратился?…
    Я это всё к тому, что дамам именно после 30 стоит поторопиться с тем, чтобы обзавестись семьёй. :yes.gif:

• Я одна заметила, что для эксперимента задействованы только образцы с сайтов знакомств? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• по мне выборка с сайтов знакомст не айс :dry: если на мужиков смотреть, то там вообще масса альфонсов и гулящих женатиков :спок:

• хорошо еще, что не результаты анкетирования пациентов дурдома

• Прикольно :biggrin: делать выводы на основании анкет на сайте знакомств :rofl:
    Даже больше скажу..если б мне чуть побольше свободного времени, я может то же бы там поприкалывалсь, хотя муж бы меня эээ не сильно понял :beee:

А в реале вы сколько свободных женщин за 40 + знаете ?
    У меня не скажу, что уж куча, но есть. И ни за кем "чудесные особенности " замечены не были :umnik:
    Кто-то целеноправленно семью не создает, кто в поиске для себя оптимального варианта.. но что бы на голову страдали от одиночества этого нет и пока не предвидится, в подушки не рыдают, да и с чего бы ? :tease:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Я одна заметила, что для эксперимента задействованы только образцы с сайтов знакомств? :улыб:
    Да нет :biggrin:
    Есть предложение на сайте том "похулиганить немного " :смущ: Хи.. потом тут кто-нибудь с противоположного пола отпишется... :cray-1: какие тети сумасшедшие :rofl:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Тебе тут поля для хулиганства не хватает? :biggrin:
    А то придем на знакомства, а там и взамуж заставят выходить :смущ:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• шанс есть всегда) вопрос в том, пользуются ли дамы за 30 этими шансами...потому как к этому возрасту уже привыкаешь, что один-хочу пряники ем,хочу халву и "уживаться" с чужими тараканами не совсем приятно... Я сама через год буду такой дамой, за плечами 7летний брак, детей нет, но!...я почему-то даже вопросом таким не задаюсь- есть ли у меня шанс..я понимаю,что когда этого действительно захочу, то и шанс будет...)

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В ответ на: Общаться по телефону она отказывается, предлагает продолжить переписку на «Одноклассниках». Вероятно, в данном случае, мы имеем дело с «виртуалкой», "подсевшей" на общение через интернет. Реально знакомиться, строить реальные отношения для неё трудно, её это пугает…
    Во первЫх строках хочу сказать спасибо за то, что у нас с головй не в порядке. А во-вторых, с чего вы решили, что отказ знакомиться причина гусей у дамы, а не у вас? :biggrin:

• ну как ты не понимаешь? она ж от такого "богатства" отказалась! :спок:
    на сайтах половина народу заняты поднятием самооценки :dry: реал для таких эксперементов мало подходит :спок:

• В ответ на: ну как ты не понимаешь? она ж от такого "богатства" отказалась! :спок:
    Меня больше интересует другой вопрос: как ей это удалось? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: