Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя vida
|
|
|
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя vida
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Nadyasofy
сама ходила, сказал мне психолог только с мужем ко мне, что то с комплексами по заиканию у него про это объясняла мне. Мне сказала больше не приходить без мужаВы ж где то выше писали, что психолог только тянул из вас деньги, а щас пишите, что он вам сказал не приходить одной, да "нормальный тянущий психолог" никогда бы так не сказал. Он бы и вам стока сеансов одной назначил, да еще и с мужем в придачу

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Кешуня
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Nadyasofy
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Nadyasofy
Я вижу у него реально психическую проблему, поэтому не хочу бросать этого человека, а как то помочь, надо как то правильно преподнести проблему и сходить к психологу, я и так и сяк с ним не получается сказать, давай к психологу! Он принял моего ребенка, как своего. У него была ипотека на квартиру, он предложил, ты должна платить, мы живем то вместе, хорошо сказала, но ты мне подаришь 1/2 и я буду платить, мы купили машину, я записала на него, но он частенько показывал, что она его: двери заблокирует, когда я в нее сажусь, или говорит иди пешочком на работу, а я не ближний свет работаю, или амортизация от тебя, короче я сказала, хорошо забирай машину, коли меня разводишь и вали, он зацепился за слово разводишь и переоформил на меня... Короче либо он вообще не понимает, что говорит и чтобы ничего не натворить на меня все переписывает, а потом хочет может убить. Я вот свой дом не собиралась ему дарить) Он все для меня лишь бы не развод! Хоть и имущество в браке общее. Вот такой бредТут даже образования не надо, чтобы диагноз поставить. Больной он у вас. И лечиться не будет.

хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя kaysi
Да к тому психологу ходила тс. Ей бы самой подлечиться у психолога надо.+1. клоака жизни. купаются, радуются
страшно если честно. за детейвижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Paris9581
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Авыф
Ответ на сообщение муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя Nadyasofy
мы купили машину, я записала на него, но он частенько показывал, что она его: двери заблокирует, когда я в нее сажусь, или говорит иди пешочком на работу, а я не ближний свет работаю, или амортизация от тебя, короче я сказала, хорошо забирай машину, коли меня разводишь и вали,Слушайте, выходки неадекватного человека.... Зачем вы с ним живете??? Совсем не уважаете, не любите себя?
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает пользователя natalka2
Исправлено пользователем Nadyasofy (02.12.12 18:38)
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Просто Луиза.
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)