Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

физическая подготовка. Кто сколько может?

• Вопрос странный)) я тут с человеком мужского пола поспорила) Он считает, что если девушка ни разу подтянуться не может, все это хреновая девушка. Я не совсем согласна с этим утверждением. Вот меня мучает вопрос, а многие вообще подтягиваться умеют? Только правду пишите) и если да, то сколько раз?

я умею подтягиваться
    да
    нет
    а что такое подтягиваться?

Результаты голосования

• Я и раньше не умела, а сейчас и подавно. Так что мой вариант - третий.

• :спок: я подтягиваться не умею, зато бегаю шибко быстро и рука у меня тяжелая, сказывается увлечение волейболом, вашему знакомому такой аргумент не проканает, не?

Дорогу осилит идущий

• видимо нет) я тоже не умею подтягиваться) но ногами ребра сломать могу) 25 лет конного спорта - это не хухры мухры :biggrin: ну и лошадь в рывке удерживаю, если она в руках дурит) не аргумент) плохая говорит физическая подготовка это, типа атрофия мышц. если подтянуться не можешь) пардон с другого акка. наконец то меня выпустили из бани на свободу)
    з.ы. ура ура нас уже трое!! я ему потом статистику покажу :biggrin: пытаюсь донести до него, что подтягиваться в девушке не главное)

• даже не пыталась никогда, а мне это зачем? :biggrin: (проголосовала, если что)

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: даже не пыталась никогда, а мне это зачем? :biggrin: (проголосовала, если что)
    :agree:

Keep calm and makeup on

• друг ваш наверное военный, как пить дать

Keep calm and makeup on

• а я умею, могу даже 10 раз зараз)))))
    порчу вам статистику((

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Раньше могла, лет в 12 последний раз подтягивалась, сейчас не умею. Насколько помнится этого очень просто добиться тренировкой, научиться поднимать свое тело. Но зачем? :dnknow:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Блин, это ж какие тренировки должны быть
    Я сколько не пыталась так и не смогла научиться :dnknow:

• Я могу ток раза 2 подтянуться, не больше. Тяжело без физ.подготовки такое делать :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• не умею.
    зачем мне мышцы на руках, как у легкоатлета, если я тяжелее своей сумочки ничего не ношу?
    Показать скрытый текст
    когда сыну было лет 10, он однажды спросил у меня в магазине: почему это все тяжёлые сумки должен носить он и папа. На что я ответила: потому что я у вас для красоты! :knix:
    Скрыть текст

В действительности всё не так, как на самом деле

• тут дело не в руках) на одних руках подтягиваться невозможно) участвуют мышцы всего тела) живот, спина, ягодицы, ноги)))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• тянут все равно только руки. При правильном подтягивании тело не должно раскачиваться, торс должен не касаясь проходить между кулаками другого человека, контролирующего движение. Видела, как мужчины, подтягивающиеся раз по 10-12 рывками, не могут сделать и одного правильного подтягивания. Поэтому пусть мужчина сперва покажет, что сам умеет подтягиваться. Я не могу подтянуться ни разу, не развиты эти мышцы и слава Богу. По физической подготовке: делаю подходы 4 по 20 (отжимание, пресс, прыжок), 1 км за 4,45. Для моего возраста - нормально

• один раз могу, полгода назад совсем не могла (после пары лет без тренировки), а 3 года назад 3 раза подтягивалась. просто входило в общую тренировку.
    а так то у девушек ноги обычно сильнее чем руки, поэтому часто девушки могут в жиме ногими среднего мужчину переплюнуть.

Никогда не говори никогда.

• Умею, но сейчас сил уже не хватает :biggrin: , спорт забросила....совсем.

• все зависит от роста и веса, по наблюдениям на качалке, если вес меньше 50, то девушке достаточно немного потренироваться, при весе 70 кг даже при накачанности (мыжцы тяжелые) подтянуться уже сложно. Но вторая девушка сильнее первой

• никогда не умела. мне и отжаться-то проблма проблем. ручки слабенькие. зато ногами да... ребра ломаьт конечно не пробовала, но возможно и получится. прыжки в длину всегда сдавала не напрягаясь, по пацанячьм нормативам.

• Голосовала за последний вариант :biggrin:
    Не знаю, смогу ли, ни разу не пробовала, думаю, что нет.
    ЗЫ А зачем спорить-то? Вкусы у всех разные. Ну, не катят ему девушки, неумеющие подтягиваться, пусть выбирает среди тех, кто умеет. Пожелайте удачи:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• нет, не умею...но не считаю себя хреновой)) интересно что этот человек говорит про мэнов которые тоже не умеют подтягиваться))

• Дефченки на кой вам подтягиваться, тот кто это сказал идиет вот и все.

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.

• точно, вдруг цилюль растрясете и хомячина пройдет (с).

• по результатам голосования - каждая шестая умеет подтягиваться? не смешите меняж. я почти ежедневно наблюдаю занимающихся девушек, но ни разу не видела чтобы на тренажере "подтягивание"(не знаю как по-умному называется), кто-то себе меньше 28 кг минусовал чтобы подтянуться. А на турнике и подавно девушек не наблюдала. Для подтягивания нужно оч. сильные руки иметь, про хорошие отжимания еще верю, но на перекладине :nea.gif: . Либо отметились "положительно" те - у кого получается чуть согнуть руки и "почти-почти дотянуться подбородком до перекладины", либо те, кто уже плохо помнит себя в детстве, но "кажись было". Ну не верю я короче))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Хммм . а почему то гимнастки прекрасно выполняют упражнения на турнике . так крутятся что о просто подтягиваниях на перекладине как то и говорить не удобно .
    а ведь гимнастки ведь женского пола .
    Возникает вопрос ... почемуто одни женшины могут ,а другие нет . а ведь физиологически организмы то одинаковые

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Вы сами-то сколько раз подтягиваетесь? Раз уже женщины могут, то вы тем более.

• Хмм ...Типа высмеять чтоли хотите? ну это врядли .
    Личный рекорд был 32 раза (это когда молодой был в армии ) сейчас с учётом немолодости и отсутствия тренировок .....в половину меньше ещё смогу подтянуться на турнике .

Исправлено пользователем remixx (18.11.12 02:49)

• Зачем высмеять? "Грешно смеяться над убогими".
    Так все-таки "ёщё теоретически, может быть, наверное, случайно смогу 16 раз подтянуться" или вот прямо вчера "взял и смог"?

• а в какой последовательности какие мышцы напрягать? ну я да) только на руках пытаюсь) но у меня в голвое не укладывается как задействовать живот и спину . чтобы вверх толкнуло))

2nikky посмотрела ваш ролик)) я бы там убилась нафиг сразу)) если я на беговой дорожке кораблекрушение потерпела :ха-ха!: то вот так на руках вниз головой может и встала бы)) на полу вполне реально по крайней мере сделать)) но потом... лицом в землю а дальше глина, песок. уголь, привет шахтерам :ха-ха!:

ну мужчина говорит, что это очень красиво, когда девушка в тонусе и владеет своим телом и типа в любом возрасте, приводил пример бабок каких то там из интернета, которые и в 70 по крайней мере сзади как пионэрки смотрятся) и что для здоровья это полезно. ну и если ахтунг какой выбраться откуда то, что навыки владения телом они должны быть у каждого человека. он то подтягивается и на одной руке тоже... мог.. до перелома :ха-ха!: но это не я ему руку сломала) она сама сломалась :yes.gif:

• В ответ на: Хммм . а почему то гимнастки прекрасно выполняют упражнения на турнике . так крутятся что о просто подтягиваниях на перекладине как то и говорить не удобно .
    ну сравнили, гимнастки с 3 лет в большом спорте, и тренируются так - как девушкам в фитнес-залах и не снилось. Я регулярно там и там бываю - это нам тетям кажется, что мы выкладываемся на 100% в тренажерке, устаем и потеем, - по сравнению с тем, как занимаются девочки 7 лет в школах олимпийского резерва - у нас просто СПА-фитнесс "для поддержание тонуса мышц".. еще бы они не подтягивались

• а я вот че щас подумала: в школе на физкультуре за все эти жимы-отжимы-кувыркания ставили оценки. Зашибись! При том, что этому не учили и не тренировали. Просто по факту: можешь отжаться - пятерочка тебе. Не можешь - фу, лузер, два тебе.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• на перекладине крутиться несложно, в школе было, мыжц особых и не надо, хотя я боялась, но заставляли, а вот подтягиваться намного сложнее

• нет, конечно при подтягивании главное, что тренируется, это мышцы спины)
    а остальные участвуют, например мышцы живота для того, чтобы тело не "болталось"))
    есть методики, как научиться)
    я легкая) с тяжелым весом сложнее))
    сначала нужно просто висеть, потом чуть-чуть сгибать руки)

ну и не верьте) можете меня вычеркнуть)))
    я еще кое-что могу, мостик с переворотом вперед и назад например))

а 10 раз я могу только узким обратным хватом) самый легкий вариант)
    прямым хватом не больше 6)

Исправлено пользователем Лиsка (18.11.12 11:49)

• а можно подтягиваться рывком, поднимая согнутые ноги)
    самый легкий вариант)) и самый бесполезный))

• подтягиваться в-основном умеют те, кто занимался/занимается спортом)
    нормальным девушкам вполне достаточно 1-3 раза)) главное правильно))

• В ответ на: а можно подтягиваться рывком, поднимая согнутые ноги)
    самый легкий вариант)) и самый бесполезный))
    я бы даже сказала - самый вредный :dry:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да нет, все равно полезнее, чем никак) я бы сказала))
    по крайней мере для начала)

• что полезного?
    почему многие думают, что накачать мышцы - это главное? типа ты такой спортсмен)))
    спортсмены далеко не самые здоровые люди)

а рывки, резкие любые движения - это всегда вредно для мышц и позвоночника.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну сильно резко не получится, мне кажется )
    а так-то да)
    главное, вниз не "падать")

• вы же написали что легкая и наверное не очень высокая, поэтому и подтягиваться можете, при большем весе ни в жизнь бы не подтянулись

• В ответ на: да нет, все равно полезнее, чем никак) я бы сказала))
    по крайней мере для начала)
    это все равно что поднимать штангу не с прямой спиной, а вогнутой, и сказать: "ну лучше так, чем никак")). Да уж лучше никак, чем без спины остаться.

**у меня счас сын (7,5 лет) с тренировки едет домой, рассказывает: "А Леше сегодня двойку поставили, т.к. нам сказали подтягиваться 3 подхода по 20 раз, а он только 3 подхода по 10 раз сделал.. А Васе (имена изменены) - кол поставили, потому что он плакал, что у него руки сильно устали и больно было.
    Вот я счас думаю, мне самой тренер все время на тренировках постоянно говорит: "Выходи из зоны комфорта, ты можешь!!". А у меня ощущение - что как только заканчивается "зона комфорта" - у меня заканчиваются все силы 100%. Вот сложно взрослому человеку выходить из этой "комфортной зоны", а тем более девушкам - поэтому мы в большинстве своем и не умеем подтягиваться :dnknow:

• все же со штангой не очень корректное сравнение)
    не думаю, что за одно подтягивание рывком будет вред)
    это для тех кто хочет, но никак не может, для начала, хоть что-то почувствовать)
    а кто не хочет - просто висеть)
    а кто и висеть не хочет - вообще ничего не делать такого)))))))

не знаю, мне сейчас сложно судить о самом начале, это было давно)

• В ответ на: что полезного?
    почему многие думают, что накачать мышцы - это главное? типа ты такой спортсмен)))
    спортсмены далеко не самые здоровые люди)
    а почему многие одевают одежду, явно для них не предназначенную? декольте на нулевой размер или джинсы-стреч на тощую отвисшую задницу.

• и?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• не ну я тоже не тяжелая) если верить формуле рост минус - 110 - идеальный вес. у меня недостаток веса. про мышцы спины поняла, посмотрела в зеркало.. ну да.. хрень какая то. Кости ребра, лопатки, позвоночник.. с мышцами напряженка, точнее то, что есть видимо не в состоянии поднять мну. Плюс длинные связки. Ну поняла куда двигаться. Не ну мне просто самой интересно хоть раз сделать это. Я со школы не могла ни разу. Висеть могу долго, ноги поднимать тоже много могу, а наверх себя фиг.. :cray-1: А хват как делать к себя ладошками или от себя? Как легче поначалу?

• для начала на кулаках поотжимайтесь и сгибание-выпрямление логтей на весу

• начните с негативных подтягиваний)
    встаньте на табуретку, возьмитесь за перекладину и плавно опускайтесь) без поднятий)
    (а можно еще подкачать мышцы спины на тренажере)
    потом натренируетесь, начнете подтягиваться)
    хват прямой - ладошки вперед, обратный - ладошки к себе)
    большой палец должен быть вместе с остальными)
    мне проще обратным) руки примерно на ширине плеч)
    чем шире расставите руки, тем больше нагрузка на мышцы спины)
    хватайтесь за перекладину как вам проще и легче)
    начинайте с 1 подтягивания))

лучше под присмотром) партнер/тренер может поддержать с начала)
    еще цепляют резину за перекладину, садятся на нее и подтягиваются как бы наполовину)
    постепенно резину удлиняют)
    есть несколько способов))

• пока силенок не хватает - знакомьтесь с вашим новым другом - верхний блок. начинаете с подъемных для себя весов, ну и далее по восходящей.

• В ответ на: нет, конечно при подтягивании главное, что тренируется, это мышцы спины)
    Не поверите... но не спины . руки мышцы и как ни странно мышцы груди . и при отжимании от пола тоже мышцы руки и груди.
    Ну с рукой всё понятно . а вот про грудь могу сказать что по моим соображения для женщин это реальный способ увеличить размерчик сиське (конечно за счёт мышц ) если не на размерчик ...то на пол размерчика точно .
    По крайней мере это реальнее чем тереть сиськи туалетной бумагой :biggrin: (это :смущ:анекдот такой есть про туалетную бумагу)
    Ну по крайней мере у мужчин при таких упражнениях как подтягивание на перекладине и отжимание от пола "грудь" явно накачивается - увеличивается за счёт мышц .

• ну руки само собой))
    я говорила про мышцы туловища - все же мышцы спины, не груди)
    мышцы груди при отжимании))
    а вообще задействованы так или иначе почти все мышцы)
    и руки толще не становятся) проверено)))

и накачивание - это немного другой процесс, бодибилдинг)

• забыли про пресс, пресс участвует в подтягивании

• - чем шире расставите руки, тем больше нагрузка на мышцы спины)

а может и нет, что-то запуталась )(
    при узком хвате до талии доходит))

• девушки))) вам реально делать нечего?
    или это некое меряние письками с мужиками?????
    скоро мужики начнут в ответ хвастаться, кто сколько прошел на каблуках и не упал))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а где тут мужики? вроде девушка интересуется)))

• а я девушкам и пишу :а\?:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а вы чем предлагаете нам заняться? )) типо от нечего делать)))

• я ничего не предлагаю) просто интересно, зачем заниматься мужскими занятиями. из каких побуждений? :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а почему подтягивание - мужское занятие? Обычная тренировка мыжц. На качалку женщины ходят и на тренажерах занимаются

• вот такая у нас вредная привычка - заниматься физкультурой((((
    побуждения как у всех вредных привычек - нравицо((((
    )))))

• В ответ на: девушки))) вам реально делать нечего?
    или это некое меряние письками с мужиками?????
    скоро мужики начнут в ответ хвастаться, кто сколько прошел на каблуках и не упал))))
    ну правда фигня какая-то... я тоже вписалась, теперь думаю, ну и дурочки же мы :ха-ха!:

• Лена, иронизируешь?))) или ты серьезно?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я серьезно согласна с тобой: нечего девочкам лезть на турник, фигурку можно и другими упражнениями сделать. Надо к женственности двигаться, а нас куда-то в неправильную сторону несет

• В ответ на: я серьезно согласна с тобой: нечего девочкам лезть на турник, фигурку можно и другими упражнениями сделать. Надо к женственности двигаться, а нас куда-то в неправильную сторону несет
    :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• самые эффективные - упражнения со своим весом, а они больше пользы дают, чем качалка и всякие фитнесы

• ну почему подтягивание мужское занятие то? Это же просто физкультура и одно из упражнений. В школе делили конечно на девочек мальчиков, но девочкам тоже предлагалось подтянуться, а кто не мог должен был висеть на турнике и ноги поднимать сколько то там раз)) БОлее того, упражнения на турнике (правда без фанатизма) очень полезны для позвоночника. Некоторые вон себе рост увеличивают на пару см, элементарным висением на турнике) Типа он выпрямляется так.

• да короче) кому нравится - пожалуйста) я че - я ниче :not_i: :biggrin:
    а висение - да, я бы дома даже сделала перекладинку:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Блин, это ж какие тренировки должны быть
    Я сколько не пыталась так и не смогла научиться :dnknow:
    Выше уже ответили. Если изначально руки сильные, то дальше при участии пресса и мышц спины можно себя поднять. Не только руками себя подтягивать, но и всем телом участвовать.
    Прочитала все, вспомнилось, что еще очень многие не умеют втягивать одновременно мышцы ягодиц и живота. А потом после тренировок все удается. Так и с подтягиванием, имхо. А я верю в семь девушек, которые умеют подтягиваться. Сама ответила нет.
    И все-таки кто-нибудь объяснит мне зачем девушкам подтягиваться? Личные предпочтения знакомого ТС я поняла, но это больше похоже на "я предпочитаю блондинок". Типа понравится конкретно этому чуваку, а больше то причин нет. :dnknow:

17.10.2013 )))))))

• ну как зачем?!
    а почему нет?!
    кому-то нравится отжиматься, кому-то бегать. чем не способ поддержать себя в форме?! подтягивание "перекачаться" до мужествпенной фигуры нереально. просто одно из множества упражнений.
    у меня просто верх (как и у большинства девушек) слабый. поэтому когда ногами я уже могу жать больше своего веса, то с отжиманиями и подтягиваниями кое-как натягиваю на школьную программу.
    не понимаю..почему к подтягиванию такое отношение....чем это упражнение отличается от других?

• В первом посте написано
    В ответ на: Он считает, что если девушка ни разу подтянуться не может, все это хреновая девушка.
    И спрашивая зачем, на самом деле хочу узнать почему сразу именно такая, если подтягиваться не умеет?
    А так :agree: конечно физические упражнения разные нужны и разные важны, если хочется, то вперед :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• не..ну чтоу парня странный подход к выбору девушек..это да.. наверное на первом свидании они у него прям программу выполняют на это почетное звание :biggrin:

• ну про хреновую девушку - хрень конечно полная)))))))) даже ничего не буду говорить, смешно)))))

а вообще про подтягивание и отжимание.
    чаще всего от них сачкуют, думают, трудно, а научиться ленятся)

от подтягивания большая польза.)))
    укрепление мышц "верха". у всех чаще всего низ сильный, верх слабый. это же неправильно((
    никому сильный верх не помешает))
    а мышцы спины вообще мало чем можно укрепить, подтягивание решает эту задачу идеально))
    и надо всего лишь перекладину) и времени мало занимает) и упражнение со своим весом, без всяких прибамбасов))
    для позвоночника нужно, чтобы мышцы были со всех сторон и во всех местах))) а не только ягодицы и живот, как у всех))

отдельно о висах на перекладине) это другое)
    когда висишь, нужно расслабить тело, чтобы позвоночник вытягивался))
    мышцы тоже при этом растягиваются и укрепляются)
    перекладину нужно выше)

и конечно, без желания зачем?) кто хочет)))

• мужское и женское занятие.)) не знаю даже как сейчас это))
    нагрузки могут быть мужскими и женскими) а мышцы у всех в одних местах)

а бодибилдинг, совсем другой разговор) накачаться))) это проблема еще та)
    и зачем нам, простым смертным? не надо)

физкультурой со своим весом накачаться невозможно) только укрепить мышцы)

• можно еще отжиматься кверхногами, стоя на руках, на тренировке парни так отжимаются, меня просто на руки ставили, отжиматься боюсь

• ну вот чего бояться)))
    женщинам можно отжиматься от стенки, руки широко и вперед =)))
    на полу тоже можно так: руки широко, ноги согнуть, на коленках (коленки вместе) - без проблем вообще)))

• В моем далеком школьном возрасте нам на физ-ре говорили, что девочка подтягиваться нельзя ни в коем случае. Может быть опущение/смещение органов малого таза.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• бред )))
    как может что-то опуститься, если мышцы только укрепляются?)))
    и пресс, и ягодицы тоже) вокруг малого таза)

может, если чересчур?) так и не надо) 1-3 раза в день/через день хватит)

• нельзя тяжести поднимать, себя подтягивать можно

• от пола я и так отжимаюсь, а кверх ногами страшно

• кверх ногами можно мало кому)) от пола достаточно)

• В ответ на: нельзя тяжести поднимать, себя подтягивать можно
    за что купила за то и продаю.
    Так наш физрук объяснял.
    Я ему верила и подтягиваться не умею :миг:
    Зато приседаю хорошо. Всю школу пацанские нормативы выполняла.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• может ему лень было с девочками возиться? =)))

• в школе было подтягивания, мальчики сами подтягивались, девочки частично сами, частично с помощью физрука и на гимнастическом снаряде заставляли кувыркаться. Все зависит от в школы, в каких-то колесо делали

• В ответ на: скоро мужики начнут в ответ хвастаться, кто сколько прошел на каблуках и не упал))))
    а ви-таки после клипа "Kazaky - I Don't Care" продолжаете считать, что женщины умеют на каблуках ходить? :knix:

В ответ на: я серьезно согласна с тобой: нечего девочкам лезть на турник, фигурку можно и другими упражнениями сделать. Надо к женственности двигаться, а нас куда-то в неправильную сторону несет
    да вот нифига. смотри канал на bodyrock на ютубе.

• вспоминилось.
    недавно просматривала серию "исторических" фотографий. так вот одна из них была про женщину, которая в начале 20 века тайком решгила пробежать кросс. ее организатор пытался остановить, а марафонцы-мужчины ее защищали. так вот там приписочка была, что в то в время медики считали, что длительный бег провоцирует опущение матки и это была одна из причин почему женщин не пускали участвовать.

• В ответ на: да вот нифига. смотри канал на bodyrock на ютубе.
    и?? это женственно?

кстати, у меня подруга может мужа поднять на спине. она 48 кг, муж 120. она ничем не занимается. тут дело не в тренировках, а в распределении веса правильно.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не нашла ничего про вред :dnknow:

А по теме: дворОвое детство на кувыркалках дает свои плюсы, подтянуться правда полноценно раза три смогу, а вот перекидывать туловище с поворотом влегкую :yes.gif:
    А лет то как поповой собаке :смущ: :rofl:

И во всем нужна норма и понимание, цель, для чего все это :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Люба, 1я и 3я - это к чему?)))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Люба, 1я и 3я - это к чему?)))))))
    1я - наш вариант) спинка идеальная))
    2я - бодибилдинг)
    а вот 3я - к чему?))

• :смущ: :biggrin:
    Сугубо ИМХО:
    первая - как должно быть, к чему стремиться, вторая - передоз (я помню, как у меня рельеф начал вырисовываться при полторашке в бассе, пришлось потом мышцы подсушивать), ну а третья - ноу комментс :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• 1-а :бебе::бебе::бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Андрюш, считай это я :biggrin:
    И тебе кайфово, и мне приятно :смущ: :knix: :rofl:

Согласись, и пофигу тебе было бы, сколько раз эта девушка подтягивается, и умеет ли вообще :улыб:
    Эмоциональную и физическую составляющую скорее можно на танцполе разглядеть, чем на турнике :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• чтобы появился рельеф мыжц, надо принимать добавки. От простых занятий мыжц и невидно.

• зачем вы мне это говорите?))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Неверное утверждение :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• то, что фигуру никак не испортите, на мужика похожи не будете. Чтобы стать как мужик, нужно целенаправленно тренироваться. Ну разве руки не будут как спички, а чуток потолще, зато сила появится и фигура будет подтянутой

• Спасибо, подтягивания на перекладине не входят в мои планы))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• это не только к подтягиваниям относится, а к физической нагрузке с весом, мужскую фигуру получить - надо постараться очень сильно

• я где то интересовалась, как получить мужскую фигуру???? :biggrin:
    что Вам нужно от меня??)))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Так и знал, что ты. :flowers: Мне вообще по брабану подтягивается или даже не знает что это. :улыб: Потому и тему попытался исправить, но мята не дала. :хммм:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: как получить мужскую фигуру???? :biggrin:
    знакомишься с мужиком с мужской фигурой..:yes.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :biggrin:
    Тему мусорчане развили, там персонажи эротически настроенные :злорадство: :biggrin:

А вот как ты думаешь, зачем мч подобные девайсы от девицы?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• вводите людей в заблуждение, когда женщины начинают ахать и охать, вай-вай, станешь как мужик, если немного мыжцы подкачаешь. Сама качалась, для женщины большие веса поднимала, нифига мыжц невидно было, на ощупь только под кожей, а уж чтобы рельеф появился :dnknow:

• Без понятия зачем мужчина такая женщина, но будь я женщиной, держался бы подальше, мало ли. :dnknow:
    Пойду помогу развивать дальше :злорадство: :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Подтягиваться умею, отжиматься от пола умею. Цель простая - красивая осанка, крепкий мышечный корсет. Говорят того же можно добиться плаванием, но бассейн терпеть не могу, поэтому выкручиваюсь как могу на суше.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• я сказала что это мужское занятие))) разницу почувствуйте))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• для того чтобы у женщины появился рельеф мужские гормоны нужны :bad:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вот ровно тоже самое, даже обидно, чтоб мышцы видно было надо сушится, а эффект получается кратковременный, природу не обманешь, все равно потом все жирком покрывается.

• и хорошо, женщина должна быть женственной :бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Без понятия зачем мужчина такая женщина, но будь я женщиной, держался бы подальше, мало ли. :dnknow:
    Может просто отшить ее хотел, не знал как? :ха-ха!:
    А тут типа: а ты не летчик, и усе :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• у меня подруга может подтянутся 12 раз без проблем. при этом сама очень миниатюрная и стройная. без рельефа и прочего, просто увлекается скалолазанием

• В ответ на: я сказала что это мужское занятие))) разницу почувствуйте))))
    это потому что спортом не занимаетесь

• В ответ на: и хорошо, женщина должна быть женственной :бебе:
    стройная и подтянутая женщина неженственная?

• жирок появится в любом случае, если нет физической нагрузки, есть мыжцы или их нет

• с торчащей, рельефной мускулатурой не женственная, со слишком большим запасом на голодные годы тоже :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: и хорошо, женщина должна быть женственной :бебе:
    стройная и подтянутая женщина неженственная?
    Вот именно это, то есть женственность+стройность+подтянутость и будет интересовать противоположный пол :улыб: А запросы про подтягивание походу выдернуты ТС-ом из контекста беседы с мч :umnik:

Ну вот реально, я за всю жизнь не встречала мужчину, для которого мое умение/неумение подтягиваться на турнике играло бы какую то решающую роль :biggrin: Как и копать картошку, лазить по заборам, доить корову :rofl:

Как поддерживаю фигуру могут спросить, не больше :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• сильная женщина это хорошо, сможет пьяного мужа домой из гостей уносить :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    может про это и была речь у ТС :dnknow:
    Скрыть текст

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• мускулатура незаметна на вид, а на ощупь наверное приятней слабых мыжц или костей

• тогда надо включить в список обязательное наличие автомобиля и водительских прав.. :biggrin:

• У меня и при наличии физической нагрузки пресс сухим держать не получается, да и не заморачиваюсь на эту тему, все выглядит для меня красиво и здорОво. "Качок" во мне определяется только на ощупь.:улыб:

• женская грудь вообще-то состоит в основном из жировой ткани, но ее так приятно трогать :бебе::бебе::бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• конечно :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• грудь может быть отвислой или дряблой

• :biggrin:
    Оооо, обладательница пушапов? :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• как-то в голову не приходило пушапы одевать, мужчин огромной грудью пугать, как у семенович :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я сказала что это мужское занятие))) разницу почувствуйте))))
    это потому что спортом не занимаетесь
    Логика - сила :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Речь про то, что не важно почему женщина очаровательна, главное что очаровательна. А чем она занимается, занимается ли, абсолютно не важно, главное чтобы ей ее занятие доставляло удовольствие. :улыб:

Показать скрытый текст
    Вот так-то, Зина, продавец из магазина :tease: а чо, в рифму :biggrin:
    Скрыть текст

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (19.11.12 15:12)

• То-то пуганные бегают :злорадство: :biggrin:

Просто, как обладательница спортивного тела (по вашему же описанию), имея грудь ..... кхм .... не нулевопервых размеров, вы бы знали, что при правильной физической нагрузке она не дрябнет и не отвисает.
    Естественно, не учитывая возрастные изменения :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• о подтягивание - один из способов укрепления грудных мыжц, и никакая штанга ненужна

• Спорно, но да ладно :улыб:
    Миф то про вялодряблость откель? :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• картинка зачетная)))
    а вот с 1м размером такого не произойдет :beee: :бебебе:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• неужели кто-то такими вещами еще голову забивает

• какими вещами?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да на картинке

• Нууууу .......... :biggrin:
    Тут уж выбора нет, чем природа наградила, от того и пляшем :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• конечно) почти все женщины)
    я вот когда первые морщинки у глаз заметила, так страдала :cray-1: :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Зинаида, вам сколько лет? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• хорошо, что мужчины любят нас не за грудь. правда жеж? :wub1.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Так Андрей об этом и написал :улыб:
    Нет же, как коровы себя на составные части раскладываем :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• да париться еще проблемами - морщины, грудь, гибкость и растяжка с возрастом ухудшаются, для этого и надо заниматься физкультурой.

• Не очень поняла, это сколько в переводе на общедоступный язык?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• женщину неприлично о возрасте спрашивать

• В ответ на: Так Андрей об этом и написал :улыб:
    Нет же, как коровы себя на составные части раскладываем :ха-ха!:
    влияние систем, в которой мы живем :dnknow:
    косметику же должен кто-то покупать, делать дорогие процедуры по поддержанию молодости.....а что будет, если все начнут естественно стареть? это же какой-то хавос начнется!!!! :eek: :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: женщину неприлично о возрасте спрашивать
    стереотип :dry:
    каждый возраст прекрасен. и вообще - мои года - мое богатство))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вы можете ходить на спа, делать подтяжки, но природу не обманешь, гибкость и координацию надо тренировать

• В ответ на: вы можете ходить на спа, делать подтяжки, но природу не обманешь, гибкость и координацию надо тренировать
    "давай, кумир, добей меня танцем"(с) :biggrin:
    не тренирую - развиваю и поддерживаю. только не в качалке))) а другими методами)
    а спа и подтяжки пока не рассматриваю) я и так прекрасна)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• качалка только мыжцы тренирует, танцы тоже не все тренируют

• давайте договоримся: мыШцы :agree:
    а что это за мания - тренировать ВСЕ??? :eek: :biggrin:

Показать скрытый текст
    не помню откуда:
    - Всем хая! Пацаны, хочу немного подкачать мыщцы лица. Ну там скулы выделить и прорельефить. Че посоветуете?
    - Пожуй эспандер.
    Скрыть текст

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• поддерживать в форме, другими словами Гибкость и растяжка такие вещи, что с возрастом исчезают

• Правда? :rofl:
    Так обычно отвечали на балах престарелые дамы молодым фаворитам :злорадство:
    У меня же не праздное любопытство, не могу понять. опираясь на что вы подобные перлы выдаете.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: не..ну чтоу парня странный подход к выбору девушек..
    ага , не сдала норму ГТО. секса не будет :rofl:

• Когда я училась в начальной школе, могла подтягиваться, пока не надоест - и 30 раз, и 130, и рывками, и плавно, и с переворотом, и с разными хватами (узкий-широкий-обратный-какие там еще) :улыб: Причем выяснилось это случайно, когда дед пытался учить подтягиваться моих братьев.

В общем, это явно зависит от сложения. Примерно такая же фигура, как у меня была в 8-10 лет, встречается у китаянок. Парню нравятся китаянки, все с ним ясно.

• на ббалах не приходилось бывать

• а что вы за перлы считаете, даже интересно стало, ну если вам еще 20, то может вы и считаете - вечно молодой, вечно пьяный.

• В ответ на: и?? это женственно?

кстати, у меня подруга может мужа поднять на спине. она 48 кг, муж 120. она ничем не занимается. тут дело не в тренировках, а в распределении веса правильно.
    присядет и встанет? :миг:
    а насчет женственно - смотри:

зузанна майорова в молодости снималась для met-art, пока на сиське не заработала

В ответ на: чтобы появился рельеф мыжц, надо принимать добавки. От простых занятий мыжц и невидно.
    что бы был рельеф нужно убрать жир

В ответ на: о подтягивание - один из способов укрепления грудных мыжц, и никакая штанга ненужна
    работают совершенно разные мышцы груди

• немного жестковытый на мой взгляд рельеф) но девочка очень понравилась) Только она ТАААААААААААААААААААААААААК штранна дышит во время упражнений :eek: это еще похлеще теннисисток, с их а! -а!- а!)))

• В ответ на: насчет женственно - смотри:
    хороший силикон... дорогой наверное.... :biggrin:

Показать скрытый текст
    женщина с мужскими ногами)))) не каждый день увидишь :спок:
    Скрыть текст

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: это еще похлеще теннисисток, с их а! -а!- а!)))
    совершенно очевидно, что это видео предназначается для мужиков))))
    а рельеф да. Перекачалась она. Мышцы пресса в жутком тонусе. Это не есть хорошо. И даже совсем наоборот. Без фанатизма надо бы заниматься.

• :eek: какой тонус? - я же сказал - "очень мало жира". а форма ног у нее обалденная, особенно икры

• тонус - избыточное напряжение мышц. Нормальное состояние мышцы, когда она не работает - расслабленное. А у фанатов качалки они всегда в тонусе. Это плохо.

• В ответ на: а рельеф да. Перекачалась она. Мышцы пресса в жутком тонусе. Это не есть хорошо. И даже совсем наоборот. Без фанатизма надо бы заниматься.
    мне лично кубики на женском прессе не нравятся категорически. но это обычно когда в целом девочка пересушенная. тогда возникает желание ее слегка подкормить

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• мне нравится маааленький животик. я тоже не люблю кубики. некрасиво и нездорово.

• ну щас ценители женского здоровья целлюлит нахваливать начнут :bad:

• а ценители силикона нахваливают его на МФ, если чО. Там больше единомышленников)))

• В ответ на: а ценители силикона нахваливают его на МФ, если чО. Там больше единомышленников)))
    ответственно заявляю: МФ за натуральный упругий 3-й размер :snegur:

• ну дык должна же женщина от девочки чем-то отличаться :biggrin: да и все-таки силикон лучше, чем поролон :1:

• как женщина скажу, маленькая грудь удобнее, женщины с маленькой грудью не ценят этого, если вставлют силикон

• я тоже за мааленький животик без кубиков :улыб:

• ну а представь мужчину с маааленькой свистулькой, как у ребенка :eek:

• даже в маленькую свистульку силикон не загоняют

• у мужчины главное не размер, а умение пользоваться

• В ответ на: ответственно заявляю: МФ за натуральный упругий 3-й размер
    сынок, это фантастика :biggrin:

Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (21.11.12 23:41)

• Неправда))) Размер имеет значение)

Показать скрытый текст
    по крайней мере, для меня:yes.gif:
    Скрыть текст

• вы сравнили размер груди и достоинства, не слышала жалоб, что достоинство мешает, а грудь может создавать большие неудобства

• В ответ на: вы сравнили размер груди и достоинства
    разве?

В ответ на: не слышала жалоб, что достоинство мешает
    хотите, я вам пожалуюсь? :biggrin:

• "вах, дарагой, что - конэц чешется? - нэт, дарагой, серэдина!" :biggrin:

• ушли от темы, большая грудь подвержена заболеваниям и неудобна, тем более глупо накачивать ее силиконом.

• да еще и некрасива, и обвисает быстрее и страшнее

• так и нулевой размер обвисает с годами :dry:

• :безум:
    А между нулевым и пятым размеров нет?
    Кому *неудобно* с третьим?
    Что и у кого при таком размере обвисает, не встает в конце концов? :злорадство:

Вы такая умная (с) притом в каждом топе :хехе:
    Можно еще раз поинтересоваться вашим возрастом? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: А между нулевым и пятым размеров нет?
    Кому *неудобно* с третьим?
    Что и у кого при таком размере обвисает, не встает в конце концов?
    фотки что ли выложить? :bad:
    и что это за апелляция к возрасту :бебебе:

• сколько есть - все мои :бебе:Удобно, когда ничего носить не надо, особеннно на фитнесе чувствуется. У меня грудь как-то быстро выросла, помню в подростковом возрасте сильно стеснялась и сутулилась

• Мне ваши фотки не нужны :хехе:
    А зачем отвечать на вопрос, адресованный не вам?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• с годами и у мужиков обвисает, я не зря уточнила, что быстрее и страшнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: