Два года назад я сам стал финансистом!!
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
|
|
|
Ответ на сообщение Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя Народ
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя vida

Ответ на сообщение Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя Народ
Два года назад я сам стал финансистом!!Когда ожидается трансформация в Титана и Стоика?
Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя Wild_Koshka

Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя Народ
Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!прально пацаны-финансисты некудышные нынче пошли

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя Wild_Koshka

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя Muly

Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя микс
прошло всё мирно 
Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя Muly
Ответ на сообщение Re: Всех девчонок финансистов с Днем Финансиста!! пользователя NatalyB