Вопрос не столько серьёзный - сколько любопытный факт, для обсуждения на форуме.
Давно известно, что дети не обладают логическим мышлением и оно им по сути не нужно и не важно и без него можно прожить.
Но в течение времени, человек начинает думать логически. Иногда логика - это тупик в самом развитие мышления, особенно если это касается простых жизненных ситуаций. Например в своей работе, я думаю логично, но в своей жизни - логику отключаю, ибо она не дает жить в полной свободе, как мысли, так и в пространстве.
Существует гипотеза, что женщина вообще не может не мыслить логически и если это выходит за её рамки понимания - "включает блондинку" и тем самым выдает себя в узком логическом плену самой себя или общественного мнения.
Вопрос? Зачем вам логика в повседневной жизни? И где и как она вам помогает жить? Включая работу. Спасибо.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Топик закрыл(а) DrLee (07.11.12 19:09)

Я не модератор слава Богу и это (форум) не моя работа....

а сама уже вся в предвкушении комплиментов

пошел взвесил кота, 1мин, 3,5кг в обычной сумке, +-100 на пожрать/погадить 
конечно, а как должна выбрать мужчины не проверив его в сексе, и че что он сможет преумножить эти 5000 евро...если в сексе он Ноль будет, меня этим премуноженные 5.000 не спасут...так что только через постель, вообщем все банально, но только так 
эт не значит что она ею не пользуется