Обращаюсь к вам с просьбой помочь советом. Пока понял, что есть проблема, надо пытаться как-то ее решить. С какого же конца к ней подойти - пока не понимаю. Точнее понимаю, но хочу выслушать мнение знающих и опытных.
Сабж: живу с девушкой (мне 26, ей 25). Чувства и прочее - имеются. Забота, совместный быт и времяпрепровождение - все это есть. Вместе примерно 3 месяца. И вот вроде бы все хорошо, но если бы не одно НО: как-то не получается у нас с ней в сексе. Точнее он есть, но она не получает оргазма. Причем по ее словам, у нее не было его ни разу. А так как я у нее не первый, то не было его и до меня... Я понимаю, что причина может быть и во мне, но, не бахвалясь скажу, что с предыдущими девушками все было нормально. К сексу отношусь не с точки зрения "скорей бы бабу и быстрей бы кончить" - для меня важны эмоции и удовольствие партнерши. Это самое главное, а не выходит... Сейчас понимаю, что сильно долго так продолжаться не сможет, потому что, на мой взгляд, девушка от меня не получает самого главного (точнее я не могу ей подарить этого). И постепенно любовь перейдет в форму платоническую - созерцанием звезд и прочее.
Вот и сидит у меня в голове вопрос "А что делать?". Эти мысли постоянно сидят у меня в голове. Все доходит до того, что желание пропадает, так как в моей голове сидит убеждение "А смысл, если она не получает удовольствия". И как итог, переживаем оба - я по вышеназванной причине, она по причине того, что не возбуждает меня. Попытался как-то поговорить на эту тему - ничего не получается. Девочка воспитывалась в жестких условиях патриархата, поэтому по жизни отношение соответствующее. Понимаю, что никаких физиологических отклонений нет, поэтому причина лежит в плоскости психологической (убеждаю ее в том, что она никакая не ущербная, чтобы не получать оргазм).
В общем, даже не знаю что сделать и как быть. От вас хочу просто выслушать ваш взгляд и советы к решению проблемы...
Топик закрыл(а) DrLee (07.11.12 12:04)
ой) из-за червяка, который уже засел в голову на этой почве. Короче - начало конца положено. Это чисто моё мнение. Без обидочек!
ее что-то не устраивает? 
и она ни разу не кончила
Либо сама себя удовлетворяет, тогда да, есть с чем сравнивать.
Типа, я так не могу.
вот и я о том же)) а то не кончает она сним, значит знает как кончать но не с ним)))