Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Уровень образования мужчины

• Что-то навеяло замечание модератора новую тему....
    А насколько для вас важен уровень образования мужчины? вот правда интересно :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Для меня важен. Не в плане полученных знаний, а в плане того, что уровень образования выводит человека на определенный социальный круг. Хотя, конечно, везде есть исключения.

• В ответ на: Что-то навеяло замечание модератора новую тему....
    А насколько для вас важен уровень образования мужчины? вот правда интересно :улыб:
    Вы бы уточнили - образования (по "корочкам") или образованности.:улыб:

• ВО должно быть в обязательном порядке.

• думаю, что для меня важен.
    потому как есть различия м/у мужчиной, который закончил техникум и кто закончил институт.
    Недавно только сравнивала двух своих знакомых, мировозрение разное, поступки разные, решение вопросов происходит по разному...
    ну может мне такие попадались.

• вариант пишите сами :dnknow: я сталкивалась с человеком, который работал на уровне министра в правительстве Кириенко, попутно получая институтские корочки в возрасте "за пятьдесят":смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Со мной в институте учились парочка мальчиков, которые даже на 5м курсе с трудом могли 2 слова связать :biggrin:
    Так то, дипломы всем желающим выдают, главное деньги заплатить) Так что пофиг на диплом. Главное ум и стремление развиваться.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• в большинстве случаев да - образованность мужчины всё-таки предполагает качественно иной уровень общения.
    Но среди моих знакомых есть двое мужчин, которые не имея ВО при этом настолько эрудированы, начитаны и интересны в качестве собеседников, что всегда меня восхищали.
    Есть среди знакомых кандидат наук, который неинтересен ни как человек, ни как мужчина.

В действительности всё не так, как на самом деле

• для меня скорее важен уровень образованности, интеллектуальности и грамотности.
    Неважно подтверждено это все корками или нет.
    По общению в интернете - человек, который пишет "пробЫвать", однозначно большой симпатии у меня не вызовет, есть у меня собственная галка относительно грамматики родного русского. А человек, который в состоянии излагать свою точку зрения грамотно, развернуто, и путь она идет в разрез с общепринятой и сама по себе несколько скандальна, однозначно вызовет больше уважения.

Для меня вообще самая сексуальная часть мужского организма - это мозг.:улыб:

• при наличие ума, если нет"корок", то значит есть поведенческие дефекты, которые помешали их получить

• В ответ на: По общению в интернете - человек, который пишет "пробЫвать", однозначно большой симпатии у меня не вызовет, есть у меня собственная галка относительно грамматики родного русского.
    :agree:
    причём, это слово так часто упоминается на различных ресурсах и большнстве случаев - неправильно. Ещё неумение разобраться, в каких случаях питеся "-тся", а в каких "-ться". Для меня это тоже некий критерий.

• зачастую "корки" "коркам" рознь:улыб:допустим диплом МГИМО и диплом филиала провинциального ВУЗа это разные "корки"

• В ответ на: причём, это слово так часто упоминается на различных ресурсах и большнстве случаев
    :а\?:

• приплюсуюсь и много

от себя - в 25 лет наличие диплома еще может о чем-либо говорить, в 35 уже нет
    потому как умный мужчина к этому времени сам разовьет свой интеллект, если будет, что развить... а у неумного и тот, что от природы был, зачахнет

обожаю эту картинку - пригодна и для мужчин, и для женщин
    была у меня как-то ситуация резкого падения желания, после послания из пяти слов с тремя орфографическими ошибками

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• у меня есть знакомый, у него школьное образование. после армии он уехал в Индию, искать истину - в то время для него это было более интересным занятием, чем получать корки ВО, прожил несколько лет в Индии, вернулся, по факту того дела, которым он зарабатывает себе на жизнь - наличие корочек вообще непринципиально. Но этот человек на протяжении всей жизни занимается самообразованием, различные тренинги, курсы... Ему сейчас 38 и он все также не потерял тягу к обучению. Знаете, вот я получила свои корки когда-то и поняла, что институт (а училась я добросоветсно, самостоятельно выполняя все задания, курсовые и пр.) отбил во мне напрочь желание учиться дальше чему-либо. Я застряла в своей "вышке", а он постоянно открыт для всего нового. Знает русский, английский, хинди (в смысле свободно на них общается) и немного китайский. Сведущ в очень многих областях. И по нему вовсе не скажешь, что человек когда-то еле-еле закончил среднее образование.
    И есть знакомая с ТРЕМЯ корками разного ВО, причем она их получала сама - одно очно, два заочно. И вот как в анекдоте "сиди, я сам открою", кроме как работать нянькой ума вообще больше ни на что не хватает.
    Так шта....

• важен, но не принципиален. главное, чтобы мне было с ним интересно, чтобы он был в моем понимании умным, а какими путями это достигнуто - мне безразлично. я знала одного мужчину с незаконченным высшим, но даст фору многим, т.к. был человеком интересующимся.

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: По общению в интернете - человек, который пишет "пробЫвать", однозначно большой симпатии у меня не вызовет, есть у меня собственная галка относительно грамматики родного русского.
    причём, это слово так часто упоминается на различных ресурсах и большнстве случаев - неправильно. Ещё неумение разобраться, в каких случаях питеся "-тся", а в каких "-ться". Для меня это тоже некий критерий.
    а это слово , " звОнишь", или " лОжить"
    меня передергивает, когда слышу :biggrin:

Исправлено пользователем Alvina (30.10.12 14:10)

• необязательно.
    В своё время некоторые из моих знакомых не смогли получить "корки", потому что заканчивали школу в середине 90-х, когда количество бюджетных мест в ВУЗах было сокращено и за обучение нужно было платить. Их родители оказались просто не готовы к тому, что образование стало платным.
    Знакомые стали устраивать собственную жизнь и карьеру в соответсвии со своими финансовыми возможностями.
    Кто-то впоследствии получил "корки" ради корок, а кто-то путём самообразования и саморазвития стал компетентным специалистом и не считает необходимым в настоящее время тратить время и деньги на получение вожделенного некоторыми диплома.

• не цепляйтесь к опечаткам

• ВО не достаточное, а необходимое условие....
    А Ваш пример как раз и подтверждает мою версию о поведенческих дефектах. Лично для меня искание истины в ТьмуТаракани является исключительно непривлекательным фактом биографии мужчины. Послушать его байки за кофе можно, но идти вместе по жизни - нет.

• В ответ на: ВО не достаточное, а необходимое условие....
    ок, ВО по специальности "Водоснабжение и канализация" для вас будет являться чем-то выдающимся? :umnik:

• специалист "Водоснабжения и канализации" впоследствии может стать грамотным проектировщиком. Но уж точно не сантехником
    ЗЫ а вы людей оцениваете по записям в его дипломе?

Исправлено пользователем Cosa_in_se (30.10.12 14:17)

• Ну поскольку мы живем в системе, то соответственно и ее правила принимаем как нечто само собой разумеющееся. Диплом о в/о - один из таких стандартов. Но это всего лишь стереотип. Практика по интересующей специальности даст намного больше, чем просиживание задницы на лекциях, особенно на предметах, не имеющих отношения к будущей профессии. В колледжах и училищах подготовка даже лучше, чем в универах, поскольку там меньше времени уделяется "воде", а больше - практике.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• может проектировщиком, а может начальником смены на Водоканале
    я по роду работы общаюсь с инженерами и зачастую удивляюсь как они закончили институт вообще??? :безум:

• по сравнению с чем? с сантехником после техникума или где их там учат? однако в обоих случаях это недостаточный уровень

• у меня энергетики:улыб:но сравнение с технарем имеет место

• Это зависит от специальности. Однако то, что Вы называете "водой" на самом деле является общенаучными базовыми знаниями, дающими как кругозор, так и базу для дальнейшего развития специалиста и просто человека.

• А я не могу так однозначно отсечь как "дефект" поиск смысла жизни. Да, у некоторых он весьма оригинален, им для этого нужно скататься то в Индию, то в Тибет, то еще на какой Эверест, но имхо - "искать себя" - это отличительный признак человеческой расы в целом. Кто какие ошибки на этом пути делает - другой вопрос. Но не об этом речь.
    Наличие ВО скорее говорит о принадлежности человека к некой социальной прослойке. Как лакмусовой бумажкой, мы этими корками определяем - человек из нашей "касты" или нет. Может оно конечно и правильно. В общем и целом. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

• За обеими руками!!! Исключительно мозг))))
    Просто невозможно представить рядом мужчину а) глупого; б) к тому же необразованного. Ужас ужасный! Кстати, по молодости были прецеденты - помню, какие это доставляло мучения. А уж жить с таким - лучше сразу повеситься.
    А если серьезно, то действительно, высшее образование само по себе ничего не значит. Как писал Солженицын в "Раковом корпусе" - "Образование ума не добавляет". Оно отнюдь не гарантия и не залог успеха в жизни. Но, с другой стороны, это, во-первых, принадлежность к определенному кругу, определенный статус, а во-вторых, это как бы доказательство того, что человек способен учиться, неважно чему. В принципе, в вузах учат именно учиться самостоятельно, искать нужную информацию, структурировать ее, анализировать, делать выводы. Конечно, в нормальных вузах, а не в музыкально-тракторных, коих сегодня расплодилось без меры. Хорошее образование - это как ступень для дальнейшего роста, мне кажется.

• Алферов институт электроники закончил и наверное не парится, что это он не в оксфорде был расположен, а в Ленинграде

• этот институт масса народа закончила, а Алферов один:улыб:

• Я вас умоляю)
    Тот, кто хочет - и так узнает много нового для расширения своего кругозора)))) Для этого не нужно поступать в институт)
    А человек, не заинтересованный в расширении кругозора, проспит успешно все эти лекции о "базовых" знаниях или же забудет после первого зачета)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• или просто заплатит :dry:

• Кроме социального аспекта, есть еще и квалификационный аспект. Ведь закончить институт не так уж и трудно, надо проявить определенную настойчивость, трудолюбие и организованность, да и определенную дальновидность. Чем приличнее институт, тем лучше его выпускник проявил указанные качества.

• Расширение кругозора путем безсистемного чтения при отсутствии образовательной базы это непродуктивный процесс. Я наблюдала довольно много случаев, когда медики приходили в фундаментальную науку и недостатки их образования ощущались очень долго, даже после получения ученой степени, хотя они и расширяли свой кругозор.

• Для меня важно, что мужчина не выдохнул с облегчением после школы, а стремился получать дальнейшее образование. А уж высшее или средне-специальное - не важно.
    В плане грамотности, начитанносности - на эти пункты могу закрыть глаза. Моей грамотности хватит, чтобы помогать ребенку в школе. Лучше пусть разбирается в технике, электрике, сантехнике - здесь я пас.

Исправлено пользователем кристалл (30.10.12 14:54)

• Ваше дело... можете расширять кругозор по шаблону, который утвердило министерство образования. А можете по своему выбору. Каждому свое, конечно.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• юридическое образование точно не поможет разбираться "в технике, электрике, сантехнике" :biggrin:

• В ответ на: юридическое образование точно не поможет разбираться "в технике, электрике, сантехнике" :biggrin:
    не поможет, но если он будет и в этом разбираться путем самопознания или получения опыта от отца, это только добавит ему привлекательности и "головастости" в моих глазах.

• Если муж " с руками", то совсем не важно, какое у него образование. Мой муж самоучка, прекрасно разбирается в технике и электронике. Образование гуманитарное.

• Что бы иметь выбор надо иметь набор базовых знаний иначе получится не дорога к знаниям, а то яма, то колдобина. Из бесполезных предметов в университете припоминается только история КПСС, теперь такого предмета нет, остались только полезные.

• вот как энергетик не советую "путь самопознания":улыб:все же 220 - это не шутки :спок:

• ну если вам надо - имейте на здоровье)
    я прекрасно без них обхожусь.
    кстати, а зачем надо? вот например, знать верхушки, скажем, культурологии? Или философии. Они очень сильно пригодятся в жизни? Я думаю только в одном случае - блеснуть чешуей где-то в обществе)

Лично я уже давно забыла все эти малоприменимые в жизни предметы, коими нас пичкали в универе. И не жалею. Я как Шерлок Холмс, предпочитаю не забивать чердак всем подряд.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Здорово, конечно, если есть в/о, вряд ли поспоришь. Но, иногда и среди мужчин с образованием встречаются пробки. Если уж так глубоко копнуть, то и ВУЗ важен, и факультет. Ну, вот, например: мне не нравятся мужчины с гуманитарным образованием. По мне так "технари" умнее. У них и предметы в ВУЗе были сложнее и какие-то вечные курсовики, расчеты итд . Имею представление о чем говорю, так как сама ни то ни се - были и гуманитарные дисциплины и экономические и чисто технические (например, сопромат бррррр). И знаю как и что учится. Учебу моей подруги наблюдала на гуманитарном факультете. Да, есть зубрежка, но это фигня по сравнению с какими-то курсовиками по физике и ТОЭ. Учеба у них менее напряжная, я сравнивала и с собой и с мужем-чистым "технарем". Поэтому мне кажется, что гуманитарии могут быть и эрудированными и не глупыми, но все же я за физиков, а не за лириков. А так вообще - нельзя всех под одну гребенку чесать. И в общем нельзя тут разобраться. Конкретный человек - конкретное мнение о нем. И в ПТУ могут быть толковые парни. Контингент там своеобразный, но это не значит, что там нет хороших и умных людей.

• С трудом представляю, как вообще можно рассматривать возможность общения с мужчинами, не имеющего высшего образования (есть поразительные исключения успешных и умных мужчин без в/о, но это только исключения).
    Более того, для меня важным фактом является кандидатская степень.

• странно, а смысл кандидатской степени если у человека к примеру Оксфорд и МВА? не думаю, что ему так важно развивать науку :dnknow:

• Ты веришь, что это женщина пишет? :secret:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Верхушки культурологии и философии нужны для адекватного восприятия произведений искусства. Полагаю, что не зная ничего об истории создания и эпохе, когда были созданы произведения, ходить по музеям не слишком интересно. Чешуей не обязательно блестеть, можно молча ходить:)
    Даже в нелюбимой мною философии есть разделы, касающиеся методологии исследования.

• и что? женщине противопоказан МВА? :biggrin:

• Я думала произведения искусства служат только для эстетического удовольствия)
    Теперь не пойду на выставку, предварительно не проштудировав 5 томов истории искусств)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• смотря что за выставка:улыб:перед некоторыми имеет смысл подготовиться дабы не впасть в состояние шока :biggrin:

• Я просто думаю, мы имеем дело с человеком (слово тролль уже боюсь употреблять), который принципиально высказывает полярную точку зрения, дабы создать спор и свару :biggrin:

и то, что это мужчина, чувствовалось по некоторым постам) Хотя могу и ошибаться. Но так уже три человека как минимум высказались)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Я думала произведения искусства служат только для эстетического удовольствия)
    Вот такие недообразованные и не понимают, как тряпка с тремя цветными полосками может стоить 90 млн. долларов.:улыб:

• и не покупают, гады :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: странно, а смысл кандидатской степени если у человека к примеру Оксфорд и МВА? не думаю, что ему так важно развивать науку :dnknow:
    Если МВА - нет смысла) Посыл был тот, что в/о - обязательно, но недостаточно.

• для чего недостаточно? :umnik: как-то с трудом представляю чем мне поможет в общение с человеком диссер по биологии к примеру, особенно на тему насекомых :спок:

• Интересная тема. Одна беда: опять все скатывается к легкомысленным разговорам о наличии/отсутствии высшего образования, грамотности и мифическом саморазвитии. Ничего конкретного, сплошные штампы и общие фразы, не говоря уже о качестве так называемого высшего образования в России.
    По моему все эти разговоры женщин о том как они ценят мужской ум во многом являются мягко говоря преувеличением. Для большинства российских женщин главный и по сути единственный показатель мужского ума - это способность зарабатывать нормальные деньги и обеспечивать свою семью всем необходимым. Если мужчина не может обеспечить женщине психологическую и материально-финансовую защищенность, то никакие ученые степени ему не помогут.

• В ответ на: для чего недостаточно? :umnik: как-то с трудом представляю чем мне поможет в общение с человеком диссер по биологии к примеру, особенно на тему насекомых :спок:
    Причем тут вы? Мы обсуждаем ваших мужчин? Я говорю исключительно про себя. Мне такое общение принесет больше, чем общение с мэнэджером по продажам с дипломом сомнительного учебного заведения.

• любопытно, но как вы сможете оценить "качество" образования, если оно не является лично для вас профильным? :umnik: к примеру человек по специальности "Горный инженер", как вы поймете качество его образования :dnknow: мне слабо :biggrin:

• Если отвлечься от смысла произведения и рассматривать только эстетическое удовольствие, то его будут доставлять только картины, на которых что то симпатичное нарисовано - цветочки, кошечки, а мужик прибитый гвоздями к деревяшке и противные хари вокруг вряд ли доставят такое удовольствие.

• Вот у Билла Гейтса нет ВО, но его уровень знаний очень даже устраивает:yes.gif: :biggrin:

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• В ответ на: Ничего конкретного, сплошные штампы и общие фразы, не говоря уже о качестве так называемого высшего образования в России.
    Просто конкретика упрется в деньги. Вот и вся единственная и неповторимая конкретика. В том числе к вопросу - а нужно ли оно, образование...

• В ответ на: Если отвлечься от смысла произведения и рассматривать только эстетическое удовольствие, то его будут доставлять только картины, на которых что то симпатичное нарисовано - цветочки, кошечки, а мужик прибитый гвоздями к деревяшке и противные хари вокруг вряд ли доставят такое удовольствие.
    я думаю, мало кто не сообразит, что это за мужик :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: В том числе к вопросу - а нужно ли оно, образование...
    понимаете можно по-разному относится к качеству подготовки медиков, но вот препарировать трупы при самостоятельном обучении анатомии весьма проблематично :dnknow: так же и по прочим специальностям, практика которых делает невозможным самообразование:улыб:

• В ответ на: Более того, для меня важным фактом является кандидатская степень.
    я видела, КАК некоторые новоиспечённые кандидаты писали, а впоследствии защищали свои диссертации. Поэтому с некоторой долей скептицизма смотрю на человека, который кичится своей степенью, как последним оплотом образованности в стране.
    Также знакома и с докторами, которым писали диссертации кандидаты наук, не бестолковые, а настоящие.
    Отнюдь не всегда в диссертации содержится научная новизна исследуемого предмета.Поэтому для меня человек со степенью - это для начала всего лишь грамотный специалист в своей области, хоть немного знакомый с методологией научного исследования. А уж каково качество его исследований - это вопрос второй и ответ на него не всегда очевидный.

• В ответ на:
    В ответ на: препарировать трупы при самостоятельном обучении анатомии весьма проблематично
    Такая маленькая и такая кровожадная :eek:

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• тогда надо с мужика сразу список публикаций спрашивать:))))))

• дык публикации, как правило, в соавторстве...
    может, ФИО научного руководителя? :umnik:
    истинные карифеи в своей области не мараются подготовкой "липовых" остепенённых мужей

• В ответ на: я видела, КАК некоторые новоиспечённые кандидаты писали, а впоследствии защищали свои диссертации. Поэтому с некоторой долей скептицизма смотрю на человека, который кичится своей степенью, как последним оплотом образованности в стране.
    Ну, когда человек кичится каким-то званием, на него не то что с долей скептицизма, на него вообще смотреть не стоит)
    Видите ли, сложно отследить корреляцию между дипломом/степенью и реальным содержанием, поэтому приходится использовать их всего лишь как маркеры. И потом уже разбираться - это человек, который действительно интересуется наукой или бизнесом, имеет желание сделать в жизни что-то настоящее, или так, покичиться и поболтаться продавая сотовые телефоны.

• с Вами так весело, смотрю)
    Повезет же кому-то :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Заметила особенность, что все мужчины в моей жизни были как минимум с 2мя образованиями, плюс еще чего нибудь, аспирантура там, МВА. Люблю интеллектуалов))
    Значит наверное мне все таки важно.

• именно по этой причине я в своё время сознательно не стала работать над диссертацией: когда поняла, что посвящать всю жизнь науке не хочу, а тратить несколько лет жизни только ради того, чтобы перед моей фамилией гордо красовалиь три заветные буквы, посчитала нецелесообразным.

• смотреть надо порядок в котором указаны авторы и импакт фактор журнала

• ничего не могу сказать относительно зарубежных изданий, а публикации в российских, но не относящихся к перечню ВАК, я даже в расчёт не беру.
    что касается порядка, в котором указаны авторы... Есть у меня несколько публикаций в соавторстве.. Т.к. тема публикации входила в перечень приоритетных направлений организации, в которой я работала, то полагалось:
    1. в соавторы обязательно включать первое лицо, т.е. директора
    2. т.к. директор - самый главный - он в списке шёл первым
    Следом шёл мой руководиель, а потом уже список замыкала я, т.к. женщина и степени не имела, хотя статьи писала :biggrin:

• Гы, ну это они зря.... обычно первый идет соискатель который в пробирку капал, последний - реальный руководитель работы.

• Я вот тоже, раньше обращал внимание на образование женщин, с кем мне приходилось жить поживать, потом перестал и жил хорошо - долго! Потом опять начал обращать внимание и стал жить с женщиной меньше.... Сейчас использую любое образование, только в целях самого образованного, чтобы можно было с ним поговорить о деле. В частной жизни - любое образование мало кому нужно! Единственное пожелание к будущему поколению, наконец то построить ВУЗ по выпуску качественных жен! Умеющих любить, воспитывать детей и быть чисто арийской женой (как единственный правильный, среди европейского воспитанного населения планеты):yes.gif:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• чисто арийская жена?... :umnik:
    с этого места можно поподробнее?

• это как степфордская жена, только лучше :secret: :biggrin:

• Вообще неважно
    Но...я люблю успешных, а успешных неучей в природе не бывает, поэтому замкнутый круг какой-то (с) и важно все-таки, и даже очень :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Гы, ну это они зря.... обычно первый идет соискатель который в пробирку капал, последний - реальный руководитель работы.
    следуя этой логике, директор делал всю черновую, а руководила работой я?!
    улыбнулась :улыб:

• В Новосибирске так любой бизнес - поставлен, за исключением 1%.... :biggrin:

• и какое отношение это имеет к теме топика? :спок:

• Многие из здесь присутствующих - считают, что образование дает повод быть успешным! Да! Но только в 0,001%. Все успешные люди на самом деле те, кто особо не зомбировался на учебе в ВУЗах СССР пространства.

• В ответ на: а успешных неучей в природе не бывает,
    Весьма спорное утверждение. Существует немало особей, добившихся значительных успехов в карьере и в материально-финансовом вопросе, не отягощенных интеллектом. И это не говоря уже о моральной стороне всего этого успеха. Не секрет, что многие на пути к успеху преступают законы и нравственные нормы. В таком случае чего стоит все это образование, ум и успех?

• Я так и думала, что приведут подобный пример и я поняла что вы имеете ввиду (кого), и все-равно хочу сказать, что и даже этим людям приходится соответствовать своему кругу, положению, достижениям (не смотря на то КАК они его добились), они пытаются, стараются, где-то выглядит забавно, но с уровнем образованности конечно там ничего общего нет) А успех...он да, разный бывает...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• абсолютно не важно, если человек занят делом и это дело мне не претит... и тем более если он успешен в нем :dnknow:
    конечно, если чел закончил или не закончил вуз и стремится работать в компании, крупной или не очень(о пять ж, все относительно) и не стремится уйти из найма,то образование в большинстве случаев ему очень поможет продвинуться по карьерной лестнице, точнее вероятнее всего ибо не стоит отметать тот факт, что многие вещи решаются на уровне умения общаться и пользоваться связями..
    и естественно, если он буит профи, то даже в самый голодный год и при форс -мажоре сможет работать как минимум независимым консультантом, но таких людей не много, поэтому они так востребованыи высокооплачеваемы, основная масса получает корочки, потом еще что-то там получает, часто благодаря своим только коммуникативным навыкам, а не какими-то необычными и специфическими знаниями если это не профильная структура узкоспециальная.. добираетя до топов и живет и ему похрену, что кто то из сотрудников соображает больше и яснее чем он..опять же когда руководитель умный..его могут не любить, но уважать будут, в общем живет и не парится, часто в таких структурах идут кадровые перестановки, то что я наблюдал такие люди оч хорошо чуют , когда корабль тонет и д того как им пинка дадут, находят еще более сладкое местечко и так всю жизнь, ну я как то с недоверием к таким типам отношусь
    их когда хронить будут ни одна сволочь не придет и не скажет..Петрович был крутым чуваком, отличным специалистом и ваще гением..вот :biggrin:

кто утонет-больше купаться в море не будет

• есл смотреть на уровень образования Чубайса, то я придерживаюсь другого мнения :спок:

• На счет уровня образования мужчины я лучше промолчу. А то стала замечать, что как скажу "не, вот 100% нет", как раз то самое потом и прилетает. Поэтому, даже заикаться не буду :biggrin:

• только президента не заказывай :flowers: :biggrin:

• Не, ну в этом случае можно спать совершенно спокойно. А вот с образованием, как и с внешностью, нужно быть ооооочень осторожной в высказывниях. А то я как влюблюсь в кого-нибудь, так он сразу и умный, и красивый :biggrin:

• ойй, ну да))прям все до единого кт добился успеха нарушили 7 заповедей одновременно..аха))обычно этим прикрываются мужчины ни на что не способные, но пылающие любовью прикрывать свою несостоятельность

у каждого свое понимание и восприятие интеллекта, хорошо иметь голову не хорошо наполненную, а хорошо устроенную, вот это чаще и имеют ввиду, когда говорят ооо "Он такой умный", а умный чеел по умолчанию, кто сумел воспользоваться этм, особенно , что касается мужчин ибо это и есть те качества за которые в первую очередь мужчину оценивает женщина, а не за то что у него такой богатый внутренний мир и такой он весь правильный и налоги платит))
    я за всю свою жизнь не видела ни одного чела, кто бы не говорил о том , что он занимается созидательным трудом, но по факту таким трудом и верит реально и активатором служит 1 человек, все остальные делают это просто тупо потому что получается, потому что азарт и деньги и т.д.
    у мужчины не много вариантов быть успешным..либо он талантлив..либо зарабатывает бабки..все
    он не может быть успешным слесарем, или там.. инженером, которого никто не знает, кроме его завода, который загнулся 20 лет назад..

• это тчоно :agree:

• Прошу заметить как страна из высокообразованной скатилось до низко)) за рекордно короткий срок в 20 лет, всего существования новой страны! Практически Африка! :biggrin:

• В ответ на: ойй, ну да))прям все до единого кт добился успеха нарушили 7 заповедей одновременно..
    Что-то у вас воображение разыгралось. Посмотрите внимательно, неужели у меня действительно идет речь как вы выразились о всех до единого.

• не стоит к словам придираться, лучше говорите по факту или опираясь на статистику..немало это сколько )))) :biggrin: из общего посыла сложилоь впечатление, что не мало =все и просто нет смирения с тем, что есть более успешные люди в целом и все
    мне вот пофигу..если телка ездит на хорошей машине насосала или подарили, все равно молодец..она может быть прсото дрянью..но в плане успеха..если материальными категориями размышлять ..прям красотка.. :biggrin:

• То есть вы не исключаете вариант, когда может насосать и мусчинка - ради успеха, но без образования? :ха-ха!:

• В ответ на: не стоит к словам придираться,
    Вот как? Преувеличение и искажение чужих слов, а также основанные на этом многозначительные выводы это теперь значит придираться к словам. Буду знать.

• ..в этой жизни исключать что-либо..неблагодарное дело :secret:

• дак ваши выводы о морали немалой части "успешных неучей" тоже мягко говоря притянуты за уши
    знайте

• боян по теме

"Умный мужчина + умная женщина = гостевой брак.
    Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
    Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья.
    Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья"

таки ищите глупых мужиков - на них весь марьяж держится

• .. чем больше у мужчины ошибок в правописании, тем он лучше в постели!!!

• В ответ на: зачастую "корки" "коркам" рознь:улыб:допустим диплом МГИМО и диплом филиала провинциального ВУЗа это разные "корки"
    я в молодости тож так думал, пока друган из нархоза в магистратуру в мгимо не свалил(причем балбес еще тот). но там как бе другой ньюансик - папы-мамы-тети-дяди, практика деткам не "подай-принеси-пхелнах", а в посольствах и т.д. да и знакомые с кафедр разного экономик и менеджментов теперь работают в мгу читают экономику.
    да и в неформальных кругах высших заведений узнаешь много интересного. вобщем уровень образования примерно одинаков, другое дело в москве в плане работы возможностей больше.

Исправлено пользователем nikky (30.10.12 23:41)

• В ответ на: .. чем больше у мужчины ошибок в правописании, тем он лучше в постели!!!
    сам придумал? :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• скажем у меня образование средне специальное, зарабатываю я от 100 тыс в мес..развит и все у меня хорошо...а друзья меня с высшим за 30-ку пахают.... банальный пример

• вот потому у вас и нет сердца :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Лучше с сердцем за 30, чем без оного за сто! :biggrin:

• В ответ на: скажем у меня образование средне специальное, зарабатываю я от 100 тыс в мес..развит и все у меня хорошо...а друзья меня с высшим за 30-ку пахают.... банальный пример
    Пример чего?
    Ваши 100 тысяч не только о вас, даже о вашем социальном статусе ничего не говорят.

• В ответ на: Наличие ВО скорее говорит о принадлежности человека к некой социальной прослойке. Как лакмусовой бумажкой, мы этими корками определяем - человек из нашей "касты" или нет. Может оно конечно и правильно. В общем и целом. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
    А это уже на Мфе не раз обсуждалось . пройденная старая тема . вывод такой. Тетеньки которые сами не в состоянии определить ум и образованность человека им нужет сторонний показатель .. таким показателем и является диплом ... типа есть диплом --- это вроде как подтверждение ума . нет диплома ... нету подтверждения . . А самим тётенькам ума не хватает разобраться в человеке . умный он или нет . образованный или нет . вот и требуют диплом ..
    А что стоит за этим дипломом им не важно где этот диплом куплен или действительно заработан учёбой не важно . И ещё если раньше ВО было примерно 5-7 процентов от населения . и это действительно был показатель ума . то сейчас больше половины с ВО. и это вообще ниочём не говорит . девальвация тотальная обесценивание корочек . А уж професорья то нынче развелось как недорезанных собак . куда ни плюнь в профессора попадёшь .а качество вообще ниочем .
    И кстати особенно требовательны к ВО для мужчин . это не совсем умные . но получившие кое как ВО женщины молодого возраста .типа у них возникает желание себе подобного найти .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на:
    В ответ на: По общению в интернете - человек, который пишет "пробЫвать", однозначно большой симпатии у меня не вызовет, есть у меня собственная галка относительно грамматики родного русского.
    Это мне напоминает девочек -заучек среднего школьного возраста . Но у некоторых такое сохраняется да глубокой старости ... увы не взрослеют .Причём ни в математике ни в физике и прочая не соображают ,а вот правописание для них ..типа гораздо важнее.

• Значит косинусы-котангенсы это не занудно, а правильнописание - занудно? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а это слово , " звОнишь", или " лОжить"
    меня передергивает, когда слышу :biggrin:

А когда разговаривают на великом и могучем матерном ... вас передёргивает? .
    А когда разговаривают на блатном жаргоне передёргивает? . Так ведь пол-страны именно на таких языках то и разговаривает. и ничего . прекрасно друг друга понимают и никого не передёргивает.
    А то что здесь на нгс слишком много филологов и прочая с ними ... так это просто аудитория подобралась такая . и ещё офисный планктон здесь сидит и своё болото нахваливает .

• ннп
    читаю умные)) мнения и вот хочу спросить - а что конкретно-то обсуждается - наличие корочки (ну вот точно это никак не относится к уму у многих представителей как мужского, так и женского пола) или таки внутренняя культура, интеллект и способности к самообразованию и приумножению полученных знаний? :улыб:

• читайте первое сообщение :secret:

• первое я читала :спок: обсуждение уже перешло в несколько иное русло, тем более, некоторые сообщения показывают, что понятие уровня образования у всех разное :biggrin:

• ну судя по всему, у Вас образование хромает на обе ноги и счас упорно обеляете себя и себе подобных :))

про жаргоны и пр . - умение внятно,связно и БЕЗ жаргонной лексики выразиться присуще,в том числе,людям вращающимся в том что называют -уровень первых лиц ) счас не 90е ,когда "распальцовка" решала всё..бизнес структуры имеют несколько иное ключевое звено:) Понятно,что от монтажника окон,сантехника и водителя газели не требуется чего-то сверхестественного (и то ..в норм.управ.компаниях ,не поверите,сантехники и управляющие домов НЕ матеряться прилюдно (а дома,"на печи" каждый волен делать,что заблагорассудится):)) ,если же человек "пыжится" что-то из себя являть состоявшееся и не обделенное успехом -хочешь не хочешь ,а говори "звонИть";)

По теме - для меня важно образование, но жизненный опыт превалирует:)

:santaclaus:

• В ответ на: говори "звонИть";)
    "Ну да, мы звОним, а не звонИм. Но ведь дозваниваемся же!" (с) КВН, Уездный город.

• remixx, :agree: Я что-то подобное написала, но потом решила не злить.
    Образование, как и хорошие манеры - это при формальном подходе наличие диплома, ученой степени и пр., а фактически прямой корреляции нет.
    У нас все можно купить. Поэтому среди "образованных " есть доля откровенных олигофренов с богатенькими родителями. И что, восхищаться их достижениями?
    Другие работают, добиваются каких-то успехов и понимают, что отсутствие дипломов усложняет их деятельность, они покупают корочки, но уже вдогонку. Ну, их можно понять и где-то согласиться.

Вообще о человеке нужно судить, как говорится, на месте. И понять его уровень образования сможет только сравнимый по уровню визави. Какому-нибудь деревенскому пастуху упомянутый Алферов может показаться полным дебилом, если он еще слово такое знает. Жорес так же подумает о пастухе.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• В ответ на: Тетеньки которые сами не в состоянии определить ум и образованность человека им нужет сторонний показатель ..
    Это не показатель, а пропуск на следующий тур отбора, где и будет проведена оценка других качеств.

В ответ на: Причём ни в математике ни в физике и прочая не соображают ,а вот правописание для них ..типа гораздо важнее.
    У нас некоторые члены ученого совета очень любят искать опечатки на слайдах, однако на сообразительность они не жалуются.

В ответ на: А когда разговаривают на великом и могучем матерном ... вас передёргивает? .
    А когда разговаривают на блатном жаргоне передёргивает? . Так ведь пол-страны именно на таких языках то и разговаривает. и ничего . прекрасно друг друга понимают и никого не передёргивает.
    Видимо я никогда не пересекаюсь по жизни с этой половиной страны или в то время когда я с ней пересекаюсь ее представители переходят на нормальный язык. Мне незачем понимать таких людей, ничего интересного они мне не скажут.

Однажды я спросила у своего бывшего одноклассника: почему они набирают продавщиц с высшем образованием? Он ответил, что это для того, что бы запнувшись за ящик в торговом зале они не матерились при покупателях.

• В ответ на: Однажды я спросила у своего бывшего одноклассника: почему они набирают продавщиц с высшем образованием? Он ответил, что это для того, что бы запнувшись за ящик в торговом зале они не матерились при покупателях.
    ну я матерюсь, запнувшись об ящик :спок: и у меня в/о, и лицей с гуманитарным уклоном был :спок: :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Это не показатель, а пропуск на следующий тур отбора, где и будет проведена оценка других качеств.
    А если человек не участвует в ВАШЕМ туре отбора и ему безразлична ВАША оценка его качеств? Потому что у него имеется СВОЙ тур. Он неуч?

В ответ на: Видимо я никогда не пересекаюсь по жизни с этой половиной страны или в то время когда я с ней пересекаюсь ее представители переходят на нормальный язык. Мне незачем понимать таких людей, ничего интересного они мне не скажут.
    Вам повезло.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• В ответ на: А если человек не участвует в ВАШЕМ туре отбора и ему безразлична ВАША оценка его качеств? Потому что у него имеется СВОЙ тур. Он неуч?
    Да мне как то вообще неважно кто он и какое у него образование если он со мной не общается, невозможно, да и не надо, заставить всех учиться.

• Я уверен, что образование для мужчины - нужно женщинам, для очередных их бахвальств, перед другими женщинами... не более. Чем больше у мужчины образования, тем он больше контролируем женщинами, так как голова забита всякой чепухой и под этот шумок в голове у мужчины, женщина может творить коварство, за его спиной без проблем и последствий, для неё! :biggrin:

• не ..ну я бы поняла..хвалиться тем что тачка больше или челе, но не диплом. :biggrin:

• В ответ на: Я уверен, что образование для мужчины - нужно женщинам, для очередных их бахвальств, перед другими женщинами... не более. Чем больше у мужчины образования, тем он больше контролируем женщинами, так как голова забита всякой чепухой и под этот шумок в голове у мужчины, женщина может творить коварство, за его спиной без проблем и последствий, для неё! :biggrin:
    Паранойя детектед:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вы так боитесь контроля женщины? :безум: а в чем проблема найти ту, кому вот нафик не надо вас контролировать?:улыб:как бы не всем роль "мамочки" при мужике нужна :secret:

• хвалится можно чем угодно:улыб:все зависит от окружения

• )) ну все-равно хвалиться дипломами передж тем у кого их нет..это глупо, а среди тех у кого они есть еще более нелепо)))мне сложно придумать ситуевину, когда это реально может иметь значение если тока это не собеседование когда по остальным критериям твой конкурент на одной ступенечке и выбирают уже тока по диплому и его содержимому))

• почему машиной можно, а дипломом глупо?:улыб:

• Я ни чего не боюсь, тем более речь не обо мне, а о дипломах и образовании. Меня контролировать бесполезно, тем более в семейной жизни - у меня все под контролем всегда было - надоело! :biggrin:

• еще раз прочитай)) по моему все очевидно
    я про ситуации, а не про факт хвастовства

• В ответ на: Это мне напоминает девочек -заучек среднего школьного возраста . Но у некоторых такое сохраняется да глубокой старости ... увы не взрослеют .Причём ни в математике ни в физике и прочая не соображают ,а вот правописание для них ..типа гораздо важнее.
    грамотная речь и умение построить сложную фразу без слов-паразитов для меня являются одним из критериев образованности человека (даже при отсутствии у него ВО). А те, кто купил диплом в подземном переходе, так и говорят "договорА", "лОжить" и "сЁдня"
    В ответ на: А когда разговаривают на великом и могучем матерном ... вас передёргивает? .
    в общественном месте - передёргивает! Меня не интересует, как люди общаются у себя дома или в компании себе подобных, но если они не в состоянии контролировать в общественном месте свой словесный понос (по другому, извиняюсь, я это назвать не могу), мне становится противно

• В ответ на: Но, с другой стороны, это, во-первых, принадлежность к определенному кругу, определенный статус,
    А че за круг и че за статус? расскажи?

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: грамотная речь и умение построить сложную фразу без слов-паразитов для меня являются одним из критериев образованности человека
    Одним из? Значит есть еще и другие критерии образованности. Какие, если не секрет?

• В ответ на: Это не показатель, а пропуск на следующий тур отбора, где и будет проведена оценка других качеств.
    Анекдот .:смущ:
    ----- Принц ... туфелька мне подошла, значит ты на мне женишься?
    ------ Нет золушка ,это значит что ты прошла в следуюший тур отбора . в котором будут примерять лифчик пятого размера
    :biggrin:
    У мужчин наверное иные критерии оценки качеств . :biggrin:

Исправлено пользователем remixx (31.10.12 22:25)

• В ответ на: обожаю эту картинку - пригодна и для мужчин, и для женщин
    была у меня как-то ситуация резкого падения желания, после послания из пяти слов с тремя орфографическими ошибками
    эта картинка же не про такую ситуацию:улыб:
    а наоборот про падение желания к умничающей женщине-граммотейке-поправляйке

• а наоборот про падение желания к умничающей женщине-граммотейке-поправляйке

Да да да . совершенно верно И кстати этот момент про образование на МФе тоже обсуждался .Уж не помню кто . привел замечательный пример из классики литературы (Похождение бравого солдата швейка) про то что в этом произведении ..в борделе с проститутками . где были обозначены данные проституток ...рост ,цвет глаз и прочее ...ещё была строчка про образование .
    Так вот !!!!!!! проститутки без образования стоили дороже !!!!!!чем с образованием .
    Ну собственно всё абсолютно тут закономерно .
    Женщины с образованияем дешевле потому что хуже в таком.... ээээ "деле" ,чем необразованные .

• Прибавьте окончание -а к словам "спросил" и "понял"
    Будет о падении желания к мужчине :ухмылка:

В ответ на: граммотейке-поправляйке
    только вот поправляйка сам с ошибками

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Так вот !!!!!!! проститутки без образования стоили дороже !!!!!!чем с образованием .
    Ну собственно всё абсолютно тут закономерно .
    Женщины с образованияем дешевле потому что хуже в таком.... ээээ "деле" ,чем необразованные .
    ну так это проститутку можно без образования взять, а женщину, которая постоянно рядом будет, женщину, по которой судят о мужчине и его оценивают - надо бы и поприличнее найти

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Для меня очень важен уровень образования мужчины. Во-первых: от осинки не рождаются апельсинки, и если муж тупой как валенок, то про умных детей можно забыть. А во-вторых: в нашем обществе надо быть образованным или хорошо крутится, чтобы хорошо зарабатывать. Мой парень инженер с очень высокой квалификацией, в его сегменте выше уже нет. Это позволяет ему быь востребованным специалистом и не думать про кризисы, возможные спады, у него работа всегда будет. Что же касается некоторых личностей, которые с тремя классами образования руководят некоторыми конторами, так имея бы они МВА, они бы руководили чем то типа Газпрома.
    Кстати, тоже самое касается и здоровья мужчины. Физического и психического. Если род гнилой, то детям передастся все тоже самое. Вот мой в этом плане немного подкачал, пиво любит, спортом не занимается, курит по пачке и тд.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ну собственно да. всё правильно .Только вот в смысле поприличнее? ... тут я помню одна особа женского полу (не буду говорить кто именно) ... высказывалась что все женщины в той или иной степени проститутки. :biggrin:
    А если про образование женщины ... нееее... не это самый главный повод для мужской гордости .. Красота (+ молодость +здоровье) . хороший характер и любящее отношение . вот собственно основное . а образование не главное ... присутствие интелекта ... да .. а образование нет . не является важным достоинством .

• В ответ на: любящее отношение
    каких только перлов не услышишь на форуме :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• не это самый главный повод для мужской гордости
    да не самый главный,не самый.. что сказать то хотели? Красота +характер+покладистость и не конфликтность(впрочем это все вопрос вкуса и предпочтений) -это все таки базовое,но есть ведь и "надстройки" в коих и значится образование (что то ПТУшниц не видно особо среди жён состоятельных мужчин,да даже любовницы все больше студентки и около того,а не продавщицы из булочных (хотя..в одной кондитерской работают таааакие офигенские (по внешности и подаче сужу) девушки,что тут можно поспорить и о продавцах и об образовании&внешности оных)) и киосков с образованием "8классовкоридор":))

:santaclaus:

• Ну во первых, что проститутка, что любая женщина скорее всего не изменяет ни кому и ни когда! :biggrin: Она ходит на массаж влагалища или ануса - это же помогает и стимулирует мышцы, которые способствуют рождению ребенка без боли и всяких разрывов. А вот если женщина гуляет уже когда рожать не может - это точно проститутка! :biggrin:

• с темой топа это как соотносится? :umnik:

• .. а что копию диплома надо выслать? :dnknow: у ми их три! + две докторские!:yes.gif:

• :безум:

• В ответ на: .. а что копию диплома надо выслать? :dnknow: у ми их три! + две докторские!:yes.gif:
    Почем нынче докторские для народа ? :ха-ха!:

• Сходи в супермаркет, там ценник на эту колбасу и увидишь, а я её не ем.... :dnknow:

• В ответ на: Для меня очень важен уровень образования мужчины. Во-первых: от осинки не рождаются апельсинки, и если муж тупой как валенок, то про умных детей можно забыть. А во-вторых: в нашем обществе надо быть образованным или хорошо крутится, чтобы хорошо зарабатывать. Мой парень инженер с очень высокой квалификацией, в его сегменте выше уже нет. Это позволяет ему быь востребованным специалистом и не думать про кризисы, возможные спады, у него работа всегда будет. Что же касается некоторых личностей, которые с тремя классами образования руководят некоторыми конторами, так имея бы они МВА, они бы руководили чем то типа Газпрома.
    Кстати, тоже самое касается и здоровья мужчины. Физического и психического. Если род гнилой, то детям передастся все тоже самое. Вот мой в этом плане немного подкачал, пиво любит, спортом не занимается, курит по пачке и тд.
    Бах, сын подзаборного алкаша пьяницы. Евгенику уже проходи. «Arbeit macht frei», да?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Докторские степени . я так понял нынче колбасой называют . и продают именно в супермакетах?

• Купи!:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: грамотная речь и умение построить сложную фразу без слов-паразитов для меня являются одним из критериев образованности человека
    Одним из? Значит есть еще и другие критерии образованности. Какие, если не секрет?
    вам-то зачем? в конкурсном отборе участвовать собрались? - я так я конкурс не объявляла

• а ты лучше подари :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: вам-то зачем?
    Праздного интереса ради. Дай, думаю, поинтересуюсь, кто как понимает уровень образованности. А вместо этого какие-то мутные рассуждения непонятно о чем.

В ответ на: в конкурсном отборе участвовать собрались? - я так я конкурс не объявляла
    Даже, если бы и объявили такой конкурс, сомневаюсь, что нашлось бы много желающих в нем участвовать.

• Да ладно вам, в природе евгенику естественным отбором зовут и если в роду болячки наследственные имеются, то они запросто детям могут передасться. А какая мать захочет дурного своему ребенку?
    А вообще, что мне хорошо, для другого может мраком показаться, и наоборот, вот так и ищут по Сеньке шапку.

• Те женщины кто курят, пьют и т.д. Особенности физиологии, если у мужчин сперматозоиды заменяются в течении жизни, у женщин яйцеклетки - нет. Это если твоей логике следовать, а на самом деле человеческий вид прочней и будет ли здоровое или нет потомство все сложней. Да и понятие здоровое потомство все более и более размыто. С точки зрения животного мира мы уже давно не жизнеспособны, но при этом живем и цветем. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ой, я уже устала слышать про эти незаменяемые яйцеклетки и прочую ересь.
    Дети (и вообще люди) болеют далеко не от того, что мама во время беременности позволила себе покурить или выпить.

Показать скрытый текст
    Вот на что угодно готовы свалить ответственность, лишь бы в себе причины не искать, ага:yes.gif:
    Скрыть текст

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А причем тут женщины, вроде про мужчин говорим?

• обе, прочитать весь текст, а не только первое предложение, слабо? :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я прочитала, но комментировать какие философские потуги не вижу нужным

• я прочитала, но комментировать твои философские потуги не считаю нужным, все в одну кучу и мухи и котлеты. Если ты сам имешь проблемы со здоровьем, и возможно, чем то усугубляешь, образования не получил и вообще не соответствуешь моим личным критериям, то не надо мне пытаться что то тут доказать и показать мне какая я дура и чего то в жизни не понимаю, что рожать можно и от алкоголиков, дегенератов. У меня свое мнение на этот счет и подобные мужчины меня не интересуют. Даже больше скажу, меня в принципе посторонние мужчины уже не интересуют, у меня есть один любимый и ценимый мною человек.

• дубли

• скажем так..на этом форуме самый известный в мире, пошел дальше дегенерировать, а образование, в смысле корочки - чушь :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ой, я уже устала слышать про эти незаменяемые яйцеклетки и прочую ересь.
    Дети (и вообще люди) болеют далеко не от того, что мама во время беременности позволила себе покурить или выпить.

Показать скрытый текст
    Вот на что угодно готовы свалить ответственность, лишь бы в себе причины не искать, ага:yes.gif:
    Скрыть текст

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• удачной дороги

• thanx :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ты тем же занимаешься - перекладываешь ответственность, только еще пытаешься манипулировать зачем-то, хотя мой изначальный пост был, здоровье детей не настолько сильно связано со здоровьем родителей как часто думают. Тем более с наличием образования.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: здоровье детей не настолько сильно связано со здоровьем родителей как часто думают
    вот поделишься этим, когда появятся собственные дети :secret:

• Эля, понимаю твои страхи, также понимаю почему появился этот топ, и почему большая или даже все (весь топ не осилил) женщин высказались именно так. Стах. Только как и любая темной стороны эмоция страх хреновый советчик.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: также понимаю почему появился этот топ
    мне все твои фантазии не осилить :безум: топ появился, потому как из другого топа нас с этим обсуждением "попросили" :secret:

зы. первоначально обсуждали разницу в образовании двух мужчин на этом форуме :biggrin:

• я чукча не читатель, я чукча тильки писатель :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• скорее фантазер :biggrin:

• я-то на кого переложила :dnknow:
    кем я там манипулирую???
    окстись, родимый :biggrin: тебе сон плохой приснился))))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: .. а что копию диплома надо выслать? :dnknow: у ми их три! + две докторские!:yes.gif:
    Копии, заверенные синей печатью доктора? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Круче, самим Директором Мира :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ага, главным психотерапевтом :злорадство: :rofl:

А по теме:
    для меня вот наличие самого образования у мужчины или его отсутствие абсолютно поровну.
    Важно наличие интеллекта, целеустремленности, внутренней силы, умение расти и реализовываться.
    А уж нужно ли в этом ему будет ВО, как ступень, или нет - ему решать :улыб:

Вот есть у прайса МБА, и чО? :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: