Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков?

• тема про самоустранение мужчин из воспитательного процесса -тема другого топика. И заводить его я думаю нужно на МФ. Так что закроем тут дискуссию

хотите счастья- заведите таксу

• Речь идет о женском гипнозе при воспитании детей в свою пользу и выгоду. А мультики снимают это "напряжение" и выравнивают положение вещей в пользу детей,дают им свободу выбора и не зависимость от воспитания родителей и право выбора в формирование своего собственного мировоззрения, а не маминого, часто очень узкого мышления)))...:yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• а что ж вы такие продвинутые с широким взглядом женитесь на женщинах с таким узким мировозрением?? да еще детей доверяете воспитывать? Что бы потом переложить всю ответственность на женщину если будут косяки в воспитании???

хотите счастья- заведите таксу

• Всех своих жен я воспитал сам :biggrin: А теперь они воспитывают моих детей... Вот не надо - переворачивать события, это Вас только раскрывает не с лучшей стороны! :1: :biggrin:

• Так может у тебя смысл не в результате, а в процессе: женишься - воспитываешь - разводишься? :biggrin:

• Нет. Я просто в нужный момент включаю нужные мультики))):yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: не все сейчас такие добрые, как мультики нашего с вами детства
    Гм... Да и тогда не все были такими уж добрыми... Домовёнок Кузя мне вообще в кошмарах снился.
    От громоподобного Мойдодыра я под стол лезла со страху.
    И ещё был мультик... кукольный такой, там какие-то пушистики, на прям реально такие шарики пушистые, жили в каком-то доме и ночью их через окна огромной чёрной пастью какое-то чудище пожирало. Названия не помню, но это был реально кошмар детства.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: вот читаю у одного после.Маши разнесла, у другого.... Наш с 1,5 лет ее смотрит ни чего не разносит.
    может быть проблема в том, что ВАШ не отождествляет себя с девочкой? а девочки видят девочку и как существа артистичные и с тонкой душевной организацией проникаются главной героиней и копируют её? Я вот в детстве симпатизировала разбойнице из снежной королевы :)) надевала ремень, вставляла импровизированные ножи, и фыркала. когда меня кто то пытался обнять или поцеловать, типа фу телячьи нежности :bad: так я и выросла такой :biggrin: сама могу нежность и заботу проявлять, а когда меня пытаются обнимать целовать, меня передергивает :yes.gif:

• ннп
    Как-то совсем не считаю, что советские мультики добрее, правильнее и т.д. в сравнении с американскими или чьими то еще.

Каждый думает в меру своей испорченности. Когда я была маленькой и смотрела "Ну Погоди!" я вообще не обращала внимания на то, что волк курит. И обратила на это внимание только после шумихи в СМИ.

И как всегда, это очередная борьба с ветряными мельницами, ведь курящий волк из мультика и пакости Тома и Джерри влияют на сознание ребенка гораздо больше, чем курящие и пьющие родители, ругающиеся матом. :dnknow:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Карлсона запретилив России
    Литература полностью запрещённая для прочтения детьми всех возрастов
    Список вредоносных литератрх произведений,запрещённых для распространения среди детей, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», вступающему в силу 1 сентября 2012 года.
    *«Карлсон, который живёт на крыше», Астрид Линдгрен, Ст. 5, п.2.4. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям.
    «Расмус Бродяга», Астрид Линдгрен, Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
    «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», Марк Твен, Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
    Сказка о попе и о работнике его Балде, Александр Пушкин, изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
    Не выополняется условие выражения сострадания к жерстве.
    Сказка о золотом петушке, изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
    Не выополняется условие выражения сострадания к жерстве.
    Источник - web-страница
    Сайт отвественных родителей - списки вредоносных произведений и ресурсов
    Во исполнение закона №436-ФЗ, вступающего в силу 1 сентября 2012 года

• Это на полном серьезе? Блин! Нужно бежать быстро по Тома Сойера книжку купить :rofl:

• Все чудесатее и чудесатее :шок:

Скоро начнут родителей штрафовать, потом сажать и лишать родительских прав...

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• полистала 436-фз, одна вода, сайт какой-то левый, кем эти списки утверждены?

Дорогу осилит идущий

• Я туда не лезу, там можно мозг сломать! :biggrin:
    По регламенту: с начала Дума, потом Президент,а до этого видимо МинОбразование скидывает на рассмотрение. :dnknow:

• вот я про что и говорю :biggrin: ткни меня носом, где конкретно написано и кем утверждено, а то какой-то сайт ответственных родителей, прости осспади, я тебе таких знаешь сколько настряпаю ))

Дорогу осилит идущий

• Ты большой специалист по сайтоделанию??? :eek:

• не я :смущ:муж

Дорогу осилит идущий

• Понятно, ты его дилером типа работаешь))):миг:

• нет :biggrin: типа хвастаюсь

Дорогу осилит идущий

• в списке проверенной и разрешенной литературы только Гадкий Утенок, произведение по большому счету, довольно сомнительное

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: