Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Надо выговорится

• Не ругайте за сопли (сама не люблю!), но больше не с кем поговорить,правда. Мама осудит,мол уже большая девочка,с мозгами,и в слезы.Подруги-лишь у виска покрутят и скажут "ну наконец-то, слава богу!"....а "этот" и слышать не хочет...
    познакомилась с ним на прошлой работе, сама. сама добивалась,сама заигрывала,сама первая поцеловала,короч,все сама,инициатива полностью исходила от меня, хотя спустя какое т время он первым признался в любви.
    все начиналось оч хорошо,ни каких предвестников беды и не было. спустя наверное месяцев 8 как мы начали встречатся-узнаю от него самого (по пьянке) что он в прошлом баловался наркотой (бывших наркоманов не бывает,знаю точно!!!),более 10 лет. нет бы еще тогда,когда первый раз всю правду узнала-уйти от него, нет ж-любовь мне все глаза закрыла....с декабря 11 г стали жить в его квартире-как затишье перед бурей было..
    а с нового года он как с цепи сорвался...если сказать,что ни нового года,ни дня рождения,ни 8 марта у меня не было-эт ничего не сказать....разговаривали,ссорились,мирились,уходила-забирал-все было. более менее все нормализовалась, да,своим энергоном (наркота,спайс,иль как там его называют) он баловался раз в 1,5-2 месяца,в такие моменты я уходила,думала,что навсегда,ругалась,плакала,просила чтоб он иль свое пристрастие бросил,иль меня...клялся,божился,умолял,что больше никак,что тольк я в его жизни-верила дура,но уже не до конца..
    и да,жили в его квартире,практически за мой счет,не беря то,что он тольк на свою з/п заправлял авто,чтоб ездить нам на работу,все что оставалось с з/п-раздавал долги по наркоте
    и вот,в конце мая к нам,в 1-ю хату перезжает его маман.тут то и начинается самое интересное: то не так ее встретила,не с распростертыми объятиями с её шмотками, то чаю не предложила.....спустя наверное с неделю-она начала за мной все перемывать-помыла я посуду-она перемывает..и так же с окнами и с туалетом.....
    а после,повздоря просто из за кухонного стола (он один на кухне,и то эт не стол,а школьная парта, на кухню он еще не заработал)она раздула такой скандал,что оказывается я плохая хозяйка,посуду по 3 дня не мою,что ее сынка кормлю одним борщем по 3 дня,а он оказывается котлеты любит :ха-ха!: ,эдакая эгоистка, ну и всю остальную на меня грязь поливать стала,а он,нет бы ее хотя бы заткнуть,не говоря уже заступится за меня,добавляет-мол,стой и слушай,какую мать правду говорит.....естесн на след день я собрала все вещи и уехала к родителям, и что тут началось...его маман давай звонить моим родителям,чтот там высказывая и доказывая, а он тем временем звонил и говорил-ну подожди маленько,осенью маман ключи получит от своей новой хате-съедет,и мы опять начнем жить вместе, ну не идиот ли?????
    пока мы жили врозь мне предложили работу в другом городе,за 2000 км от новосиба, естесн ему с самого начала все было скащано-и он вродь был не против,что опосля за мной следом приедет,коль у него ко мне такая любовь была по его словам..
    и вот,билеты уже на руках,он отвозит меня с вещами на жд вокзал,провожает,обещает любить и ждать,что все будет хорошо... и вот, не проходит и ровно месяца как я здесь,одна,в чужом городе, а он,в состоянии отходняка от наркоты (он весь август был под ней как мне потом признался,что мол мой отъезд для него оч большим стрессом оказался) он начинает мне звонить и писать,нести всякую охинею, что оказывается я такая ******что в тяжелый его период руку помощи не протянула,что вообще зачем пришла в его жизнь, зачем ушла с квартиры,а щас еще и уехала, что такая" плохая" я и подавно ему уже не нужна....
    и вот,все эт слушая я замечаю за собой,что я совершенно спокойно на эт все реагирую,без слез,совершенно без эмоций,на все его обидные и злые слова,как будто давно уже была готова к его такому монологу...смотрю на себя со стороны-и одновременно горжусь и удивляюсь,как так,вродь 1,5 года отношениям,я так ими дорожила и как могла сохраняла и берегла-и тут все,даже эмоций нет
    что произошло?не уж то пелена любовная с глаз давно спала,а я тольк ща эт заметила?
    (мне 24 года,ему 36-ни котенка,ни ребенка)

хочется услышать мнения со стороны,мож кто чего сможет посоветовать...
    спасибо.

Солнце... море... чайки... пляж - ВОТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!

Исправлено пользователем DrLee (28.08.12 12:25)

• посоветовать в чем, если отношения закончены и у вас нет эмоций?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Все что не делается-к лучшему!Славо богу расквитались и без последствий,могло бы быть все гораздо хуже.

• В ответ на: сама добивалась,сама заигрывала,сама первая поцеловала,короч,все сама,инициатива полностью исходила от меня, хотя спустя какое т время он первым признался в любви.
    все начиналось оч хорошо,ни каких предвестников беды и не было.
    вам стоит пересмотреть взгляд на жизнь. не в меру вы оптимистичны, где не надо :umnik:

Keep calm and makeup on

• Чего советовать то, позорная страница жизни перевернута, начинается новая глава. Хотя пожалуй, совет дам - повнимательнее присматриваться к людям.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• меня удивляет,что спустя столько времени у меня нет эмоций,не плохих,ни хороших,так сказать-ни слов,не эмоций.....
    всегда думала,что поведу себя совсем иначе-буду плакать,сопли слюни все дела,его просить умолять начать все с начала,все бросить и все с чистого листа..
    а щас-вообще тишина в моей души,даж ни один мускул не дрогнул...
    такое ощущение что я давно была готова к такому исходу событий

• время - лечит, может так???

• дада сходите, если всем мужским форумом "помогут", о своих прошлых отношениях вы даже не вспомните!:миг:

• В ответ на: Все что не делается-к лучшему!Славо богу расквитались и без последствий,могло бы быть все гораздо хуже.
    да,это знаю! и понимаю лишь одно,что он был послан в мою жизнь только лишь для "опыта",а я приняла его за смысл всей своей жизни.....
    да как сказать без последствий?!-в его квартире еще остался мой холодильник,которые мои родители покупали и кух.принадлежности,и вход.дверь,которую я сама поставила (вот дура,говорили же все,чтоне над было!!!!!)которые надо было бы забрать еще перед отъездом,а я протянула...был у нас разговор-уговор,что если после моего отъезда ничего больше не склеится-то со спокойным отношением,без матов и эмоций-все вернется
    а сейчас-хуже быба! тим,мол еще докажи,что эт ты покупала?

• ну и хорошо, значит перегорели, разлюбили. значит больше в это не влезете. радуйтесь!

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Значит, вам повезло, что вы неглупая женщина и с самого начала ситуации подсознание понимало, что не выгорит. И готовило сознание.

Честно говоря, это уже не первая подобная история на этом форуме.

• да,согласна, но я так не привыкла сидеть и ждать пока хотя б один мужик в мой адрес хоть какую т эмоцию покажет...

• время не лечит,оно лишь залатывает раны...

• Лучше забудьте про этот холодильник. Радуйтесь, что отделались. Не стоит опять туда лезть.

• ой да бросьте, какой холодильник, ребенка не осталось, уже хорошо

• :agree: Валить, так валить...уходя - уходи.

• значит переж или эту ситуевину , так сказать испили до дна, не осталось непоняток)) ничего удивительного, значитв се ..действительно хорошо)
    а он кончено гоблин :biggrin:

кипятильник свой заберите

• да я тож думаю,что проще забыть,лишь бы больше не возвращаться в этот ад, но родители настаивают....
    да и дверь входную жалко,я ж на нее 20 тыщ потратила....

а с другой стороны-все дело эт наживное, и еще заработать можно..

• а че тут выяснять))либо если есть ключи вынести холодильник еще на дорогу ему пригрозить чем-нить, ну там эмоционально его уничтожить, типа как в фильмах показывают, но эт конечно надо делатьс группой поддержки или лучше забить на этот холодильник, пусть подавицо))

• В ответ на: да и дверь входную жалко,я ж на нее 20 тыщ потратила....
    взорвать её штоле теперь? :ха-ха!:

• и вправду!!!!!!т-т-т
    да и если б забеременела от него-ни родила бы ни за что, и он эт знает.

• а у тя че дверь ни разу не взрывали, странно :biggrin:

• ключи то есть от его квартиры,так,оставила себе,мол он сказал,маман уедет-и ты вернешься....
    тольк ща я далеко от него, и нет возможности забрать холодос без его ведома, тольк если мирным путем,чтоб с моими родителями он решил вопрос этот..
    но ща он хуже бабы-мол,докажи что эт ты покупала,эт мол все мое...

• ты за 2000 км повезешь холодильник? забудь, дешевле новый на месте купить
    и ваще выкинь из башки. вот еще нарикам всяким много чести уделять.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну если для родителей вопрос принципиальный и "забор холодильника" это маленький акт отмщения любимой дочи и реально станет легче ибо я не думаю, что жалко холодильник или деньги скорее вопрос психологический, то я думаю..стоит им тока появиться на пороге, язык он к себе в жопу засунет сразу мачо недобитый, а если еще папа ваш убедительный мужчина в смысле мужик прям,а не тютя-матютя, то тот просто морально сразу подавится а если он все-таки полное ничтожество без принципов, то тогда моно просто угрожать чем угодно)) обычно такие мамкины сынки ссыклявые до жути
    короче он в любом случае раком ща стоит, делать с ним моно че угодно, ткоа включить фантазию :biggrin: ))

• дело нев холодильнике, он же не может по хорошему , он продолжает ей мозги трахать, а это надо прекращать, пока есть холодильник "символ" их отношений)) :biggrin: буит вот такой непорядок)

и ваще , что за привычка все прощать он же не просто казел, тупорылый дебил , которого не жалко простить, потому что и так боженька обделил, а он скотина, он мразь и зараза, которая до сих пор пытается паразитировать , таких наказывают и прощать не надо, убить его незя, а вот морально уничтожить можно, для этого подойдет холодильник))
    а то еще буит думать, что все таикие дуры великодушные))

• Месть - вещь хреновая.
    Его бог накажет - сдолбиться и сдохнет где-нить под забором от передоза.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вопрос не в деньгах,канеш не повезу,он просто останется в квартире у родителей, прост не хочется чтоб что т оставалось у человека,который столько боли причинил душевной,что б что т ему напоминало обо мне, ибо смотрит он ща на него и думает-какой я молодец, мол бабу развел, и заморачиваца больше по поводу покупки холодоса не над...

• это не месть, это справедливость, разные вещи))
    а про бог накажет..дак припиши в следующей жизни)) :rofl:
    вот это бред ваще и по этим же мотивам можно реально подставить вторую щеку))
    честно, думала люди ка кто фильтруют зерна от плевел, не та ситуация

• моего отца он побаиваеца, и поэтому лишний раз ему на глаза он не любил попадаться..
    просто не хотела бы доводить до того,чтоб еще родители мои выясняли с ним отношения...

• ну и че мозги трахаете себе и родителям, пусть поедут да заберут холодильник))
    ну уж, прям так..скорее так думает его мать)) а он о холодильнике особо и не думает) я так поняла ваще мужчинко не озабочен бытом, скорее всего ему насрать, а вот не отдает он тока потому, что знает, что это его конец))ну на интуитивном уровне, что его рассекретили и назад дороги нет, больше никто не верит, что он белый и пушистый)))

• Катюх, ну правда глупо мстить, да еще вот по такой мелочевке.
    Вот я одной из прошлых своих девушек подарил ноут (который стоит дороже холодильника кстате, раза так в 2) - а она меня через 2 недели кинула. И чо, мне теперь идти отбирать его?
    Уметь надо быть выше этой суеты. И все.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Она еще хотела дверь снять с петель :rofl:

• ну, знаете в вашей ситуации за вас кто то должен постоять,если уж он продолжает на связи с вами быть, думаю..папе буит не в напряг это сделатьи скорее всего даже хочется, а увещевания про интеллигентных людей и разборки беспантовые надо проигнорировать, ниче схлопочет по щам, больше не позвонит и близко даже на 100 метров не подойдет, если не дай бог встретите и это реально послужит уроком, или даже просто сильное мужское слово, пусть знает, что не тока тяпки половые ка кон есть, есть еще и нормальные мужики

• ну она свалила и молодец, она ж те кровь не пила??и ваще, подарки это подарки, котоыре дарят с любовью и от чистого сердца и вспоминать об этом не оч красиво, если ты о мелочности)))
    ты о чем вообще, ясно сказали дело не в холодильнике

• Дык а в чем? в том чтобы отомстить?
    ну не вариант, тем более она за 2000 км.
    Перестать общаться - как будто он помер.
    и все. помянуть.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не тупи :biggrin:

• вот жил наркоман в ремиссии и никого не трогал
    и на тебе
    В ответ на: познакомилась с ним на прошлой работе, сама. сама добивалась,сама заигрывала,сама первая поцеловала,короч,все сама,инициатива полностью исходила от меня
    а теперь сволочь последняя

• он кста мне на этот нгод тоже ноут подарил.
    ноут до сих пор у меня-он мой, и эт был подарок!
    я ж у него все свои подарки не забираю (часы за 8 тыщ,шмотки, и тэ.пэ..)

• эт мне папик мой подсказал))
    мол снеми,а вместо нее-рещетку повесь на замке)) и вродь закрыты и вродь без двери :biggrin:

• ну и расставайся с чистой совестью.
    телефон его в черный список - и усе.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• где ж он деньги взял?
    вы жеж писАли, что он только бенз в тачку заливал, а в остальном на вашем содержании пряник кантовался?

• Да оставьет вы уже этот холодильник. Если вы часы за 8 тысяч могли купить, то нафиг вам холодильник за 20? Еще можно было бы понять, если бы денег вообще не было, ребенок, а холодильника нету. Радуйтесь, что отпустило.

• Что это за дверь, на которой замок так просто сменить? Знакомая ключь потеряла, так дверь не дорогая, а замок 5 стоит.

• да кстати, нищие наркоманы не дарят ноутбуков :biggrin:

• он для этого подарка (ноут) денег у мамановской своей подружке занял,спецом

• ребенка в холодильнике тоже нету, тоже слава богу)))
    че вы все в этот холодильник вцепились :biggrin:

• Это не мы вцепились. Это ТС :biggrin: Радовалась бы, что наркомана не любит больше. Не понимает человек своего счастья.

• В ответ на: он для этого подарка (ноут) денег у мамановской своей подружке занял,спецом
    вот что значит искренне влюбленный нарик
    упаси Боже от таких подарков

• ну это их ментальаня связь через холодильник (место общего пользования)) ее надо разорвать)) видишь, помнит значит еще не забыла и неравнодушна все же))

• Все не осилила. Стиль написания - ну как бы помягче сказать.... одни маты в общем)))
    Чего сами хотите-то?

• еще сама не могу до конца поверить в свое счастье.
    прост одной,в чужом городе,первое время тяжко,чисто эмоционально, хочется хотя б какой то поддержки не только от родителей и подруг,но и от него....видимо такие люди на эт не способны

зато как он заговорил сейчас=у меня есть все-квартира,машина,работа,а ты там одна...

• аааа)) вы самис ебе противоречить начали ) капец)) ну вернись, брось все , на родителей забей и возвращайся к нему и холодильник выносить не надо))
    эмоций у нее нет, капец

• Да прям. Если ей так охота связь ментальную разорвать, то пусть лучше ноут выкинет. С балкона ))

• В ответ на: хочется хотя б какой то поддержки не только от родителей и подруг,но и от него...
    че за бред-то. хочешь расстаться, забрать холодильник, и в то же время поддержки?
    шизофрения какая-то

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Значт не забыли, раз эмоции есть. Если человека забыл, то от него не поддержки, не эмоций не надо. Для этого лучше в кого-нибудь другого влюбиться. Тогда точно насовсем отпустит. Ну, по крайней мере у меня, всегда только так было ))

• да это тролль походу)) :biggrin:

• В ответ на: прост одной,в чужом городе,первое время тяжко,чисто эмоционально, хочется хотя б какой то поддержки не только от родителей и подруг,но и от него
    ну дык чё там 2000+ мужиков что ли нет
    с вашими то способностями разбудить любофф даже нарике

• Я понимаю теперь, почему у ЖФ дурная слава....
    Такие темы высокоинтеллекктуальные... Аж знобит :biggrin:

• не,ноут ваще жалко,как ж я буду без связи с внешнем миром???? :dry:

• а простыми словами все не выразить разом))
    сама хочу-чтоб в душе была кнопка "делит" которая бы стрела все из памяти и из жизни...чтоб уснуть,и проснуться-как будето ничего не было,не происходило, не чувствовала......

• не,пусть терь маман его будет счастливой женщиной,она ведь так этого хотела...

• Катя, я честно не знаю. Меня саму троллем называли. Не здесь, правда. Но я честно говорила, что думаю. Поэтому, как-то вроде да, но все-равно сомневаюсь, а вдруг :biggrin:

• не хочется,а хотелось-если точно сказать

ща то че просить о ней?

• вот и я хочу также,но пока не получается, ну не попался мне еще за месяц прибытия здеся,в Челябе...суровый челябинский мужик :dnknow:

• Показать скрытый текст
    дай ссыль? честно ржать не буду
    Скрыть текст

)) ну да, значит в голове просто каша малаша))но моно сделать скидку обиженные влюбленные они такие))

• суровые челябинские мужики настолько суровы, что любят других суровых челябинских мужиков
    классика)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ссылку на что?

• Ну, месяц - это очень мало. А Челябинск, если судить по фоткам - большой красивый город. Думаю, что там не скушно должно быть. Но наркоман - это точно не вариант. Только душу всю наизнанку вывернет.

• ну туда где тя троллем обзывали :biggrin:

• ёпа мама......вот что знач не досматривать до конца серии нашей раще..... :biggrin:

• В ответ на: А Челябинск, если судить по фоткам - большой красивый город.
    И крупный промышленный центр :улыб:А вообще мужики найдутся даже в любом Задрищенске, так что ТС ни к спеху цепляться за наркомана в кризисе среднего возраста. Тем более еще на 12 лет ее старше. Нафига старперы, пусть лучше с молодым челябинцем задружит. Коллеги там, сосед. А можно просто в бар пойти.

• короче на труболитейный завод № 69 не ходи - там неча ловить :ха-ха!:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• город то красивый,большой,есть где погулять можно....эт сейчас тут прохладно,+15 и дожди,поэтому никуда не хоцца вылазить из под одеяла, а так-как тольк солнышко за окном и выходные-я на прогулке по всем местам,аллеям,тц,паркам,и всего...
    не скукота,а тоска чтоль иной раз нахлынывает-вот смотрю в окно, и не понимаю-как так эт не новосиб....где т в голове крутится,что вот,люди здеся работают,а потом раз-на маршрутку,на эллекторн-и в новосиб, домой....
    еще толком ни с кем здесь не общаюсь, не беря в счет пару раз общими фразами перекинуться
    здесь народ какой то малость диковат-на улице всего лишь +15, а народ уже весь в сапогах и куртках теплых, а на меня в кофточке с платьем и с голыми ногами-как то дико смотрят :biggrin:

• В ответ на: короче на труболитейный завод № 69 не ходи - там неча ловить :ха-ха!:
    лучше на челябинский трубный белой металлургии "Высота 239"
    сплошь суровые металлурги и все в белом :tease:

• че самое печальное здесь,в Челябе-нариков дохренища...для них даж есть спец районы,где тольк они живут......

• вот видишь - тебе как раз же такие нравятся))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• оки,поняла :biggrin:

• мож те потрахаться и сходить сума перестанешь? :umnik:

• я теперь вообще боюсь с кем то из мужского полу здесь общаться.....

• есть кто на примете более менее? :ха-ха!:
    у меня-нет

• А зачем вы в Новосибирске пишите, если там живете? Там что, на такой большой город, ни одного форума нету? :biggrin:

• В ответ на: че самое печальное здесь,в Челябе-нариков дохренища...для них даж есть спец районы,где тольк они живут......
    Ну вот, знание - сила. Уже знаешь, куда тебе не надо :biggrin:

• )) да этого добра, как говна за баней))но тут панимашь не до хорошего :rofl: , а то еще более менее это ж относительно так можно долго выбирать :biggrin: )) псрото тупо животный секс и никаких соплей и красивых зубов, с длинными пальцами и упругой попкой, каенов и прочих там критериев)) жестко и сурово :biggrin: на первого встречного :biggrin: опятьже экстрим

• да, тут никому нельзя верить. мне можно!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не поверишь, все облазила, а вот такого как в новосибе-нету...
    есть какие т парочку форумов-так они себя походу изжили, послед.обновления были еще пл маю месяцу....

• Ну, тогда не ходи туда, ходи сюда. Здесь снег башка не падает :biggrin:
    А про наркомана забудь. С ними не жизнь.

• эт я уже поняла...
    печально,что все эт произошло в моей жизни,а так бы хотелось,чтоб ваще никада никада об этом не помнить,такую ж кнопочку в мозгу "дилит" раз-и все стерлось,с концомююю

• А зачем? Со временем стирается весь негатив и остаются только приятные, хоть и грустные иногда, воспоминания. Я как-то прошла посмотрела в инете всех, в кого была влюблена. Даже чейчас они не противны внешне, хоть и совершенно безразличны )) Сильные эмоции, а тем более, чувства, всегда оставляют след. Это же часть жизни. Я не хочу ничего забывать ))

• да,все приходит с опытом...
    это жизнь,детка (с) как то так...
    просто в мозгах изначально была создана сказка-первый,единственный мужчина,ведь он должен быть на всю жизнь....

• В ответ на: сказка-первый,единственный мужчина,ведь он должен быть на всю жизнь....
    в 24 года то? чота лечишь ты!

• Ну, да. Это сильно обидно, когда первый и не единственный. Но после третьего проходит :biggrin:

• Не бойся, к 30 годам эта фигня про принца гарантированно пройдет :злорадство:

• хорошо :biggrin:

• В ответ на: Она еще хотела дверь снять с петель :rofl:
    а что неплохо, главное - делать в его отсутствие! Представляете, приходит он домой, обдолбаный - а двери нет :ха-ха!:

• тут просто поздравить надо :appl: смогла из тааакого болота выбраться,с минимальным "ущербом" для себя любимой:yes.gif:и впредь снова не вляпаться в такого:улыб:удачи :роза:

• дура я! над было делать все еще тада,на его территории,в его отсутствия, ведь ключи ж у меня от собственной двери то остались на руках.
    вот только сейчас я 2000 км от него-и хотелось бы по хорошему,по мирному решить этот вопрос, но он оказывается хуже бабы.....глаголит-мол,ты еще докажи,что эт т ты покупала!

• выбраться-выбралась,все бы ничего, но "этот" начинает всякого рода смс слать,мол-теперь я над тобой поглумлюсь,поиздеваюсь,как ты надо мной в моменты моего кайфа.....
    хотела/хочется,чтоб все по хорошему,без упреков,без гадостей поставить точку окончательную, видимо это не тот человек,с которым это получится сделать.
    жаль,что пелена с глаз спала немного позже,чем должна была...

• Да оставьте вы уже этот холодильник! Что вы в него вцепились, как в родной? :biggrin: Холодильник - это вещь, требующая аккуратности. После наркомана, думаю, им пользоваться уже невозможно.
    И, вообще, как-то все это подозрительно!

• номер смените.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• верите,нет, но я бы все эт бросила,лишь раз и навсегда все эт вычеркнуть,отвязаться, и никада-никада больше о этом не вспоминать, но родители настаивают...хотя думаю пусть лучше они сами выяснят с ним отношение по поводу этого холода,лишь бы он меня больше не трогал
    хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...

• В ответ на: ...хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...
    чёт я эту Вашу фразу третий раз уже встречаю :безум: , похоже вместо делита кнопка повтор заклинила

• девушка вы бы себя прости раз и навсегда за эту глупость да и начали бы жить спокойно и счастливо:улыб: в 24 года я думаю есть чем себя занять, кроме воспоминаний о потасканном жизнью нарике? :спок: или вам настолько скушно? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да,что верно-то верно.
    и чем быстрее я эт сделаю-тем быстрее легче станет.
    спасибо!

• просто представьте, что прошло 10-15 лет, вы про этот холодильник и этого товарища все еще будете помнить? :а\?: так и сейчас выбросьте его из головы и не растрачивайте время на дурацкие и явно никому не нужные заморочки :secret: а родителям дайте полную свободу действий в отношении двери и холодильника :спок: пусть сами решают будут они все это забирать или нет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• о,10-15 лет-эт ж застрелится.... :шок:

• воображение плохое? :umnik: а пролетят и не заметите :dnknow: а не представляете как вам тогда будет жалко вот этого потраченного на всякое "че попало" времени :спок: :biggrin:

• Вот ты зануда, почитывая твой топ, думаю свой холодильник тебе штоле отдать, или на крайняк дверь с уличного сартира...

• молодец! нах такой не нужен

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• и вправду! спасибо!
    теперь главное морально выстоять при всех его унижениях, оскорблениях, и тэ.пэ в мой адрес
    простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешь

• В ответ на: простым заносом его в черный список не отделаться-начинает звонить и писать со всяких номеров, ах ж все не заблокируешь
    Номер не проще поменять??? :dnknow:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Номер не проще поменять??? :dnknow:
    Челябинские операторы сотовой связи настолько суровы, что продают сим-карты населению пожизненно, без права обмена :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Номер не проще поменять??? :dnknow:
    Челябинские операторы сотовой связи настолько суровы, что продают сим-карты населению пожизненно, без права обмена :спок:
    Ну пусть обратится за помощью к нашим Новосибирским пенсионерам!

• Эм! А вариант просто игнорировать не рассматривается? Написал? Удалила, как только поняла, откуда дровишки. Позвонил? Просто сбросила, как только поняла, кто звонит.
    До тех пор пока есть ответная реакция, будет унижать и оскорблять. А как только реакция кончится, станет неинтересно. Никому не интересно играть в одни ворота.
    ЗЫ я б не стала номер менять. Номеру 8 лет, он у меня для всего и вся пользуется. Вряд ли всех нужных мне людей я смогу проинформировать.

Жизнь удалась!

• а роуминг мадам? ТС же работает на челябинском труболитейном заводе №69 если я правильно понял...

• В ответ на: а роуминг мадам? ТС же работает на челябинском труболитейном заводе №69 если я правильно понял...
    Ну тады незнаю....мож пусть подождет и на биглионе скидки будут на звонки в роуминге... :biggrin:

• не,номер новосибовский. на местный не хочется переходить

• В ответ на: хотелось чтоб в могзу была кнопочка ка кна компе "делит" раз-и все стерлось,навсегда...
    Лоботомия дает похожий результат:yes.gif:

• В ответ на: не,номер новосибовский. на местный не хочется переходить
    Вот тут ты уже не лечи :ха-ха!: переплачивать 9 р за каждую минуту разговора - не верю :ха-ха!:

• вот-вот, номеру моему уже лет как 5, и тож бы не хотелось его менять.
    спасибо за совет про игнор.

• а нет никакого у меня роуминга, подключила для этого все операции и услуги...
    роуминг тольк тем,кто здесь,в Челябе,местное население мне звонит

нет, я работаю не на этом заводе, и вообще, не на заводе

• а чо там ваще делаешь?

• В ответ на: вот-вот, номеру моему уже лет как 5, и тож бы не хотелось его менять.
    спасибо за совет про игнор.
    Вот и правильно: номер 5-ти летний, намного дороже спокойствия!

• не поверишь!-работаю :tease:

• похоже вы никак не можете расстаться с Новосибирском? :umnik: а почему? :а\?: редко вижу людей, которые переехав оставляют номер "на память" :безум:

• Мне похоже тоже нужно выговориться)))
    Вы и ваш рассказ мне напомнил одну мою подружку, со своим наркоманом она прожила два года, постоянные уйду - вернусь, уйду – вернусь. Нам, как подругам, уже это надоело, она от него уходит, рассказывает нам какой он плохой, потом возвращается к нему рассказывает нам какой он хороший, исправился и т.п. и так раз десять. Потом она его окончательно выставила, выкинув все шмотки его в окно. Причем парень тоже не из трудолюбивых оказался, на шее прилично посидел у нее, так вот, что тут началось, он звонил, угрожал покончить собой, оскорблял ее всячески, звонила его мамаша, умоляла опять сойтись (мать сына обожает любого, а наркомана так вдвойне, это уже по моему опыту, наблюдала за такими семьями). Подруга в свою очередь, звонила мне каждый день, рассказывала, какое небо голубое и почему она раньше этого не замечала (ну вы понимаете из-за кого у нее был вечный дипресняк), и почему же она раньше этого не сделала, и про то что не думала что это так легко оказывается сделать, и то что сейчас она точно накопит на поездку за бугор (раньше-то не могла, т.к. он прожирал и пропивал все деньги). Зачитывала нам его смс злорадствуя, как ему плохо и что он никто без нее и никому не нужен…а когда злость прошла (3 недели), они снова снюхались. И вот уже три года живет в них эта больная любовь друг к другу, у него зависимость наркотик (причем какой не важно, это может быть и травка, и опий, и алкоголь, и все сразу да что угодно, т.е. зависимость), а у нее зависимость это ОН! Так вот к чему я все это? А к тому, что для своей подруги я бы посоветовала обратиться за помощью к специалистам (психолог) , ну кто то же ей должен вдолбить что она достойна большего, кто то же должен покопаться в ней, почему она позволяет так унижать себя, оскорблять и терпеть все это, почему не ценит себя... это же не нормально для женщины так жить. И вам я советую того же, вы как ни крути, по вашим сообщениям видно, что вам не плевать на него, вы к нему не равнодушны, а это я вам написала к чему может привести. И холодильник это всего лишь причина, забрать, чтобы его увидеть, увидеть что бы поговорить, а потом он к вам переедет, ведь там он не знает никого с кем можно травануться и где взять, найдете ему работу, счастливо полгода поживете и начнется все заново и если он вам сейчас воду в уши льет что не травится, не верьте, ему поможет только специалист. У меня подруга психолог, к ней ходят люди с зависимостями с одним она занимается год, с другим уже 6 лет, причины того что он наркоман, а допустим Вася с соседней квартиры нет, закопаны оч далеко в этом человеке и достать ЭТО наружу и вылечить не легко.

Цените себя, любите себя, все ему простите, и отпустите и его и этот долбанный холодильник, да кстати телефон смените тоже, нас вы можете обмануть, но себя то не обманывайте для каких целей и почему вы не меняете сим карту.

• В ответ на: не поверишь!-работаю :tease:
    Кем, если не секрет?

• смысл менять,если я переодически в Новосиб приезжаю, по делам,в гости?

• смысла менять нет, только если уехали "на время":улыб:

• О-Х-Р-Е-Н-Е-Е-Е-Е-Т-Ь!!!!!! :eek:
    не хочу,не видеть,не слышать,не знать о нем, уже и холодильник этот не нужен,пусть родители сами с ним этот вопрос решают,лишь бы больше меня больше не трогали,не ковыряли во мне какие т эмоции,моменты, а я уж в свою очередь,так сказать,в горем пополам постараюсь все забыть как в страшном сне
    и поставить где т галочку внутри себя,что эт лишь опыт,пусть и такой тяжелый...
    спасибо.

• В ответ на: смысла менять нет, только если уехали "на время":улыб:
    Вот проблема, не понимаю. Можно на время оключить телефон с этой симкой для своего спокойствия и включать когда приезжать сюда. Вот уж вправду говорят, не могут люди без проблем, скучненько становится... :безум:

• "на время" время покажет, а пока я в Челябе на ПМЖ, с разъездным характером работы по регионам, Новосиб не исключение

• всегда говорила: нет человека-нет проблем!

а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с) :biggrin:

• В ответ на: всегда говорила: нет человека-нет проблем!

а вообще, пулю ему в лоб-и чтоб я не мучилась (с) :biggrin:
    Не, ну так то чет крутовасто!!! Я бы поласковей сказала, пусть сходит в лесок за грибами, самое оно!!!:миг:

• не вижу смысла трепать себе нервы из-за какой-то сим-карты :dry: я бы поменяла номер и не парилась:смущ:

• он уже раз потерялся в леску по наркоте, с собаками искали 2е суток-теперь боится :biggrin:

• А вам то зачем сейчас это всё выносить здесь? :umnik:
    Забудьте, плюньте и живите дальше :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: он уже раз потерялся в леску по наркоте, с собаками искали 2е суток-теперь боится :biggrin:
    Ну, блин... Ну тогда на лужок посадить его, чтоб цветочки нюхал... :ха-ха!: написала, а потом дошло-и туда ему нельзя, нюхать для него это черевато... :rofl:

• да вдруг я мож со своей колокольни не так рассмотрела эту ситуэйшен, так мож со стороны подскажут :umnik:

• :rofl: без комментариев

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• зачот :agree: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: