Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Запой окончен. ЧТО дальше?...

• Приехала подруга... по её словам, после развода пила около полугода (сейчас что-то поняла, не пьёт)... я в шоке от её внешности (она сама это понимает, стесняется) ЧТО и Где можно сделать (деньги, небольшие, но есть)? Срока две недели, нам бы недорого?
    Сами понимаете ЧТО нужно: мордочка неухоженная, нечищенная (а нужно), кожа непитанная слабая, глаза-мешки, шея -морщины...
    /нам 42/... Есть ли "места" куда отвести (недорого) и забрать РЕЗУЛЬТАТ?
    голова тоже не понять чего, но это проще...хотя если бы за раз-было бы супер!
    я поняла, что если помочь, показать КАК может быть, она готова жить без пьянки...
    сейчас не пьет, но руки опущены: "посмотри на меня, на кого я похожа и т.д..."

• Вы-то сама верите, что разовое преображение в салоне поможет подруге вернуть себя к нормальной жизни?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• не хочу быть моралисткой, но воистину - "раньше девушки учились, готовить, как мамы, сейчас пить - как папы" :безум: очень грустно, честно:хммм:

Keep calm and makeup on

• может есть у кого знакомый косметолог "на дому"? боюсь в салон не затащу...

я понимаю, что ЭТО не выход... но хоть стимул дать какой-то, руки опустила... а ведь 2 высших

• девушке 42, из них 23 в браке...
    до сих пор при слове МУЖ "слезки на колесках"...но это совсем другая история
    бросила ведь пить, дети подтверждают, я вижу...
    (может даже закодировалась, но не рассказывала)

осудили её уже многие, давайте хоть Вы не будете! я поддержать хочу, а не выслушивать...

• Вы хотите за раз что бы она преобразилась? или всё же согласны все 2 недели над этим трудиться?

• В ответ на: Запой окончен. ЧТО дальше?...
    "Я в одиночку вышел из запоя
    И вот те раз! Сегодня выходной" (с) СашБаш

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• нее.. женский запой гораздо серьезнее мужского (имхо)...
    особенно когда жизнь всё пошатнула привычный уклад(((
    и я считаю, что преображение внешнего вида, конечно, поможет. Но тут еще встряска нужна другая.

• сначала к наркологу, потом к психологу.
    а вообще лучше уехать из привычной среды.
    или вера в бога и т.п.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вот у нашего народа какое-то предвзятое отношение к этим специалистам. Почему- не знаю.
    тут друга отсылала к семейному психологу- ну рушится у них семья, нет. не пойдем, сами типа справимся.. а куда уж там(((
    и Бог пишется с заглавной всё же буквы:смущ:

• Богов между прочим много. Я убежденный политеист.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну для тех, кто Верит, Он всегда с большой, кем бы ни был.
    А для тех, кто политеист.. и писать не стОит))):смущ:

• просто мир значительно более многомерен.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :dnknow: а что чему мешает-то собственно?)

• да нет, ничему собсно.
    ну да не будем от темы топа отвлекаться

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вот и я о том же:миг:

• Да просто от одной процедуры мало что изменится.
    Стрижка, окраска - это да, сразу результат. А вот процедуры с лицом надо регулярно делать.
    Сколько денег-то готовы потратить?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Токсины сначала надо вывести...послать подругу недели на две в санаторий какой-нибудь. Там всякие кедровые бочки, очищающие чаи да дренажи, аэробные нагрузки, массаж, обертывания...а потом уже только за лицо приниматься.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• в санаторий, изнутри тоже надо навести порядок, но за 2 недели сильно не преобразится

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• она и сменила обстановку, приехала сюда из Владика, хочет жить в квартире родителей, найти работу...
    даже при всех её дипломах, с её лицом-это вряд ли...:хммм:
    никто (из одногрупников) вслух ЭТОГО не произносит, но на лицах читается...

сейчас речь не о восстановлении здоровья (займется сама, тьфу-тьфу, когда выкарабкается)
    вопрос, ещё раз, в другом:
    есть ли у кого из вас знакомый косметолог, способный за неделю-две (за 10-20тыс) привести в надлежащий вид? (чистка, брови, мешки под глазами)

• я вас поддерживаю, вы отличная подруга.
    вы стараетесб помочь чем можете.
    косметолога нет знакомого, но м.б. на групоне \ купи-купоне найдете процедуры со скидками.
    + в мода и красота киньте клич или сами по личкам напишите людям, которые в топиках о себе как о косметологах заявляли.
    в общем, в мода и красота вы быстрее найдете специалиста.

+ сейчас везде распродажи, пару-тройку ярких шмоток не помешает!
    в кино, в зоопарк, в театр сходите!

• Да тут скорее не масочки нужны, а тяжелая артиллерия...всякая там мезотерапия, химический пилинг, кое-где ботокса кольнуть.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• парикмахер
    чистка
    скидки , там же девчонки бывают продают абонементы в салоны красоты (подаренные на др и не нужные) дешевле
    косметолог на дому

Исправлено пользователем ol707 (17.08.12 14:33)

• м.б.
    но начать можно с пилинга, массажа, именно проф.масок, обертываний, общего массажа, хаммама.
    покрасить волосы, подстричься.
    купить красивые вещи
    развлечься
    маникюр- шеллак.
    педикюр, эпиляцию - уже по остаточному принципу.

вечером поговорим/обсудим/обратимся

а то в начале топика накинулись на меня некоторые:хммм:
    /это ж не я пью-пила :)/

• Ну, не все люди сразу начинают решать задачу.
    Бывает, что человек думает о глобальности, трудности и хлопотности действий, а потом решает "да ну нафиг!" даже не попробовав.
    И убеждает других, что "сделать это невозможно".

А я считаю, за 10-20 тыр можно изменить внешность с запойной на уставшую:улыб:

• попробуйте на сибмаме поискать.
    У меня там подруга хорошего косметолога нашла, она работает на дому, цена и качество ее устраивает.

• После погу года синьки мешки под глазами за две недели не уйдут. Нужно изнутри еще все впорядок привести. Хотя бы начать. Печеть, почки. Питание нормальное.

• Биоревитализация,ботокс,мезо,баня ...наконец и куда-нибудь капельницы покапать.

• Косметолог тут не поможет, Вы местами перестаьте речь не о восстановлении здоровья и косметолог, способный за неделю-две... Как раз восстановление здоровья - на первом месте. Займитесь печенью и почками - устранятся в большой степени проблемы с мешками и кожей, а вот уже потом думайте про чистку и морщины. Ну и помимо приведения в порядок физического, надо и духовную пустоту убирать, иначе всё это на неделю. Можно в Собор Александра Невского в любую субботу в 15 часов заглянуть, на молебен о исцелении страдающих наркотической и алкогольной зависимостью.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Прогнать через пеший двухнедельный поход по алтаю...всё бухло выйдет через пот и чистую воду,а постоянная физ нагрузка не даст думать о проблемах.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ага......а если ....не вынесет измученное тело и отправится к праотцам...... :umnik:

• а мне кажется лучше к психологу, убрать слезки на колесках
    она захочет жить и сама все сделает.

• В ответ на: вот у нашего народа какое-то предвзятое отношение к этим специалистам. Почему- не знаю.
    тут друга отсылала к семейному психологу- ну рушится у них семья, нет. не пойдем, сами типа справимся.. а куда уж там(((
    Потому что на самом деле ничего менять не хочется, вот и вся причина. Поплакаться, почувствовать себя жертвой - такое удовольствие) А Вы хотите чтобы люди шли к психологу и избавились от всех этих бонусов?:улыб:
    Еще момент - у психолога всегда нужно работать. А делать что-то самому, меняться - ой как неохота) Поэтому чаще идут ко всяким гадалкам-бабушкам-экстрасенсам, которые водичку заговорят - нерадивый супруг выпьет, и все само собой уладится)

• Корректировка питания отражается на лице в течение ровно недели. То есть таки начать надо с генеральной уборки организма, а уже остатки дочищать снаружи. А вот прической, бровями и прочей эпиляцией с маникюром можно и нужно заняться прямо сейчас (за компанию с чисткой). На форуме масса рекомендаций по специалистам всех мастей. Единственное что, раз у подруги раздрай в голове, стоит внимательно подойти к выбору не только с позиции качества работы, но и с "а поговорить".

Жизнь удалась!

• Предлагаю начать с кедровой бочки +массаж, в сертифицированных "бочках" есть массажисты. 12 процедур стоит около 11 000 (у нас), в Новосибирске, думаю, дешевле.
    Правильное питание + чаи/травки очищающие попить.
    Потом к парикмахеру...
    Если к психологу не хочет, мжно попробовать в церковь зайти, в Соборе Александра Невского был центр помощи людям, попавшим в сложную ситуацию.
    Главное, чтобы человек САМ хотел выкарабкаться.
    Удачи! :роза:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Если искать психолога, то очень опытного и хорошего. Предвзятое отношение скорее от того, что сейчас каждый второй, кто пед закончил (это в лучшем случае) мнит себя великим психологом, при этом даже элементарно себя в руках держать не умеют... и жизнь как правило у большинства неустроенная. Я бы к такому психологу точно не пошла.

• кровь почистить от токсинов в той же ОБ

• Вы очень хорошая подруга! С ТАкими никакие враги не страшны! Вам ЛС!

• Да внешний марафет тут не спасет...Нормальной жизни нужно - без пьянки- хотя бы полгода...Питаться нормально, спорт какой-нибудь...А Вы ее поддерживайте обязательно! Иначе опять в запой уйдет.

• Свинья везде лужу найдет, как говориться. Еще не хватало сделать ТС причиной запоя подруги. Пусть своей головой думает, а не только в нее пьет :biggrin:

• Никогда не понимала, почему женский запой серьезнее мужского. По мне так любой запой не имеет пола. Мой бывший муж был запойный. Мне не хотелось идти домой, никого видеть, я не рада была праздникам, гостям, иногда вообще жить не хотелось. Это жестко. Главное, чтобы она поняла, что это край пропасти и дальше нельзя. Ну и нашла в себе силы что то сделать САМА. Без этого ей никто не поможет, как ни старайся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: