Сколько слышу тут на форуме, и не только тут - вот когда ты замужем и дети есть, времени свободного вообще нет. Даже 10 минут сложно выкроить. И заморочки всякие...Постоянно занятия какие-то...одни каждый день полы моют, у других муж вчерашнее не ест, третьи детей переодевают в другую одежду раз в три дня
Еще за животным убрать, выгулять...каждый день в супермаркет. Потом ребенка усыпи, мужа ублажи, умудрись быстро уснуть, а утром все по новой
Ах, да, еще надо как-то успеть посетить фитнесс и салон красоты, чтобы не жиреть и муж не ушел к другой. Вот начитаешься и думаешь - как-то не привлекательна семейная жизнь судя по описаниям
О вселенском счастье мало кто высказывается...все больше "чем накормить моих обжор" или "мой муж - свинья". Если это типа реклама, то какая-то она не очень. Сразу представляются скучные, серые будни, наполненные однообразными занятиями, где нету времени даже книжку почитать. Ну как с таким пиаром замуж то захотеть? 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Когда я в России, нифига не делаю, живу в свое удовольствие. Когда у мужа, тоже особо не напрягаюсь - он очень неприхотливый, а еда там из ресторана очень вкусная, свежая всегда и дешевая, покупают очень многие семейные женщины. Хотя под настроение варю что-то русское, грибы там мариную, творог делаю, тушенку. Полы, стены, двери, туалет мужа и окна моет домработник-золушок афганской национальности 

)))и чисто всихда))
Интересно просто, мужики правда такие малахольные, или прикидываются
?

но и в семейной жизни тоже канеш есть . Взять бы так и совместить. Месяц семейная жизнь, потом месяц холостая. Но это надо мужа вахтовым методом пристраивать на работу