Все эти годы я старалась формировать отношения равноправных, и в то же время, созависимых людей. Я так думала… но формировала не только я!...
Сегодня, подводя некие временные итоги жизни, я совершенно определенно осознаю, что многое было напрасным. Старалась жить правильно для всех, а прожила неправильно для себя…, старалась жить честно, по отношению к окружающим, а прожила нечестно по отношению к себе!
Сейчас, я говорю своему старшему сыну, что жить нужно с любимым человеком,… профессией делать любимое увлечение. И выбор этот должен быть осознанным, пусть долгим, но основанным в большей степени на чувствах. Ведь не зря же они нам даны! Тогда радость жизни будет приносить наслаждение от каждого прожитого дня!!!
Я доказала эту теорему формулы жизни «от обратного» на своем примере. Жалко только, что в моей жизни менять что-то уже слишком поздно ... или это возрастной кризис подержаной сороколетней тетки?

подведи итоги своей жизни
ну вот примерно как то так

или боитесь детей перед выбором поставить? сложно конечно, но себя в жертву детям приносить - тоже не выход