Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя JANE_
вот только нах он вам потом ненужный будетсогласна!

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....
|
|
|
вот только нах он вам потом ненужный будетсогласна!

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Хорошая_Девочка
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Гренка

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Eka26
) или 50. родительские тревоги никогда не уйдутСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя vida
Да муж не хочет с ребенком ничего делать. Толку-то от такой "сиделки".толку нету, ну он же еще просто "не готов"

In vino veritas
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Elloiza
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Rigick
In vino veritas
Если у меня будут муж и ребенок, то пусть только муж попробует высказать что-то типа "детей воспитывать - чисто женское дело". Наваляю слегонца, это точно...Такие вопросы лучше выяснять до брака

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Что важнее для женщины пользователя Гренка
Наблюдаю часто, как вместо мамашек с колясками и детьми гуляют папашки, и ничего, мина отвращения у них на лицах не написана. Отец должен принимать в воспитании ребенка не меньше участия, чем мать.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
может ей одной скушно, может еще что-то 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
нужно стараться обеспечивать своей семье достойную жизнь, и цепляться за любое предложениевот в этом и расхожесть характеров. Мы, кстати, именно это недавно обсуждали на "семейных посиделках". Просто одни готовы "цепляться, грызть, карабкаться" для лучшей жизни. Другие же - принимают её такой как она есть, не цепляясь за каждую предоставившеюся возможность.
это нормальное чувство ответственности за свою семью, я считаю, что даа, нужно из кожи вон, если с финансами все не очень хорошо
а подведет он там кого или нет, это совсем не ясно, главное начать двигаться, почти всегда получается

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя кристалл
Ой, ну вот только не воспринимайте тут критику в сторону вышего мужа, а то еще поссоритесь.мы из за такой ерунды не ссоримся

In vino veritas

Каждый день их вижу))) они гуляют с таким видом, словно феодальную повинность отрабатываютОй, я редко вижу мужчин с колясками, но они меня всегда радуют ))))![]()
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя elle08
а вам что-то мешает принимать "как есть"?Видите, я, наверное, по другому устроена. Мне хочется постоянного развития, движения куда-то. Принимать "как есть" для меня равносильно стагнации. Хотя я стараюсь уже изменять свое отношение к жизни. Просто потому что чувствую и понимаю, что так жизнь будет казаться лучше и счастливее.![]()
по-другому у вас не выйдет

, если дополнительные 20 т.р. - это для вас много, то стоит подумать
все же 240 т.р. в год на дороге не валяются
правда непонятно, что выйдет в "сухом остатке", т.е. с учетом допзатрат, которые придется нести при повышении нагрузки, как то няньки, полуфабрикаты и т.д. Короче, считать надо! 

Короче, считать надо!Это точно.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Что важнее для женщины пользователя Кадриэль
У нас 2 мамаши, работая полный рабочий день, когда их дети пошли в 1-ый класс - ездили отвозили ребенка каждый день перед работой в школу и в обед забирали ребенка, кормили обедом дома. Была договоренность с руководством, что время которое тратилось свыше обеденного перерыва они оставались после работы, но чаще они даже не отрабатывали это время.это вообще не так сложно как представляется:
У меня есть знакомая мать-одиночка с сыном в Москве: он в этом году в 1-ый класс пойдет и меня волновал вопрос "а как?" Она говорит, что она его будет отводить в школу (это практически через дорогу), а после школы он будет в продленке.![]()
my castle - my rules
так еще и муж есть? я то думала Вы самостоятельно одна воспитываете ребенка. Извиняюсь за вопрос: а муж не хочет подумать о том, как увеличить благосостояние семьи?муж что говорит? помогать будет?Позиция мужа тогда была - "забота о ребенке дело матери".
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Amani
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Самое лучшее, по моему мнению, это небольшое семейное дельце, где жена может быть на подхвате. Тогда и на ребенка времени хватит, и денег можно заработать. Так что, если есть мозможность подольше с ним посидеть, то без вариантов. Друге дело, когда от заработка женщины много зависит. Тут уже не до выбора.Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя Eka26
что -то мне нехочется,чтобы он в первом классе с педофилами всчтречался))) Поэтому будем ходить вместе.Катюнь! каждому свое) я бы не смогла быть домохозяйкой, я не могу столько сидеть дома) еле декрет выдержала, и то когда Каринке год исполнился, уже на полном рабочем дне была, а когда маленькая была наоборот радовалась, что родители работают допоздна))
К слову, у меня мама всю жизнь почти домохозяйка. И это очень здорово, когда после школы тебя ждет вкусный обед и всегда помогут с уроками![]()
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
что -то мне нехочется,чтобы он в первом классе с педофилами всчтречался))) Поэтому будем ходить вместе.Про обед тоже согласна. У меня бабушка всегда обед готовила.
К слову, у меня мама всю жизнь почти домохозяйка. И это очень здорово, когда после школы тебя ждет вкусный обед и всегда помогут с уроками![]()
Ответ на сообщение Re: Что важнее для женщины пользователя сардина
Брата младшего из сада мне доверяли забирать. Иногда я правда, о нем забывала...мама придет в 19.00, спросит, где он. А я - ой, в садике 
Если тебе не в кого верить, верь в себя.

Такие беспомощные дети растут, просто ужас...без мамок, нянек, дедушек шагу ступить не может.Если тебе не в кого верить, верь в себя.