Вот какая возникает головоломка при расстановке приоритетов семья - работа.
Моя ситуация такова: в настоящее время имею работу с лояльным графиком, иногда возникают интересные задачи по решению нестандартных ситуаций. В целом, в плане работы особо не напрягаюсь, - все успеваю, еще и время остаются и на себя, и на ребенка и семью. Что, согласитесь, очень хорошо
Но есть и минус - малая доходность сего предприятия.С другой стороны, имею возможность начать зарабатывать больше, но и работать придется "от рассвета до рассвета". Плюсы в этом: карьерный рост, увеличение доходов, повышение профессионализма. Минусы: на дите времени не так много останется
Кружки там всякие, танцы, бассейны отпадут сразу. Дом, семья - на второй план, исходя из оставшегося времени.Вот и дилемма: какой путь мне как женщине предпочтительнее?
А какой выбрали вы?
мне мое душевное равновесие и комфорт дороже денег. как-то так.
?
тоже если мне не нравится что-то и я понимаю, что это всерьез и надолго - встаю и ухожу, несмотря ни на что.
в 30 лет уже вроде пора понимать что да как 
. Возможно, мои страхи пройдут, и через год я буду смотреть на это иначе, но в данный момент считаю это не безопасным. Да и детей одних на улице в наших дворах я не вижу, - может, это от района проживания зависит. Наш все-таки в числе "неблагополучных" - Троллейка, одним словом.
У меня брат с работы шел, ему наваляли и отобрали все....так ему 26 лет .
так же и вам поддадут