Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!)

• История банальна до безобразия)
    Надо провести вечер с мужчиной так, чтобы он остался в восторге! Я должна придумать куда пойти, что делать, а возможно еще и небольшой сюрприз для него.
    Обычно организовывает наш досуг он, а тут ясно дал понять, что пора бы и мне проявить инициативу)
    Сразу скажу, что варианты "подарить себя", "станцевать стриптиз" и тп. не прокатят) сексуальный аспект просьба не привязывать сюда, с эти все отлично.
    Он человек очень разносторонний и очень обеспеченный.
    Помогите, пожалуйста!!!Что придумать???

• В ответ на: Он человек очень разносторонний и очень обеспеченный.
    Завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги (с) :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• чем мужчина увлекается?

• все зависит от ваших возможностей финансовых....
    у мну вот фантазия - чтобы мне устроили романтический ужин на крыше небоскреба)

• Женат?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: романтический ужин на крыше небоскреба)
    а главное ново и необычно :biggrin:

• для меня - да :dnknow:
    в фильмах - несчитово :бебебе:

• в гринвиче можно на крыше покушать

• А че там? Ресторан какой-то?

• У моего мужа сегодня ДР и я его поведу на каруселях кататься. Правда, мы бедные :бебебе:

• В ответ на: Женат?
    :biggrin: конструктивный вопрос

In vino veritas

• на втором этаже ресторан, а на крыше за доп. плату можно ужин организовать романтический.
    здание высокое, вид хороший, говорят.
    пол города невест там фоткаются на этой крыше.

• и полгороду невест там предложения делают :biggrin:
    либо в ресторане, либо на этой самой крыше, там уж в зависимости от кошелька жениха :biggrin:

• Свозите его в планетарий

• В ответ на: и полгороду невест там предложения делают :biggrin:
    Вот и идея!
    Автор, сделайте ему предложение! :biggrin:

• очень ..это наскока))?? последнее время ..все бабы пруцо за советом че подарить очень обеспеченному своему чуваку))))ну свозите его на экскурсию.на остров графа монтекристо пусть оплатит))раз очень))

уровень так то..определите..рестораны и прочая муйня типа планетарий-дельфинарий нский..ваще ни аа чем)
    и скока лет чуваку та?

• В дельфинарий, с дельфинами поплавать на всю ночь!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• там красиво тока ночью..а ночью кушать не айс))) :biggrin:

• Мож купание в бассейне с акулами :biggrin:

• сделайте путшествие по 7 мостам с фотографиями и загадыванием на последнем заветного желания...

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• Мужчина женат?
    Сколько лет? :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :rofl: ))) лучше купание в бассейне и самой акулой нарядицо..чувак хоть поржот))))
    а с акулами страшно..же его пускать таа..вдруг съедят))

скорее всего ему под сорок или даже скорее за..в этом возрасте часто у мужиков, которые чтобы чего то добицо в молодости прям че тока не виделии..прям по жесткачу насмотрелись и поучавствовали)) бывает желание спокойно провести время..без всяких волнительных моментов, в кругу любящих людей, без экзотики экстремальной именно в свой день рождения и если нужны впечатление то явно не те..которые "опасные", чувство спокойствия..релакса..и так нормально хапнули)) все че надо..чтобы любили их искренне и трогательные..невинные вещички в подарок..самое лучшее... а по как првоести этот вечер))лушче пусть он запомнит как ему с вами было кайфово..неджели впечатления получит какие то

• ксатти про каручели была прикольаня идея..вот малообеспеченному мож не вкатит а сильнообеспеченному..учитывая то что на таике шалости времени нет и не было..ибо период такой был..очень вкатит если все ок с вестибюлярным апппаратом..+ детские эмоции самые яркие..и позитивные..+ не над о мотаться и суетиться..и не устанет..короче хорошая идея

• что за мосты? где они?

• ему 34. он пока не женат)

• по Нску и близлежащим деревням,видимо :-)
    Имхо - это не досуг ..это * :nea.gif: *

:santaclaus:

• НПП
    А сауну и мантоварку уже предлагали? :umnik:

• а активный (в хобби своих и образе жизни) или *батон*? Если второе - на выходные вывезти можно в ту же Борвиху (и аквапарк и еда, все что хошь) ..если активный (и у Вас есть деньги) можно на вертолете полет организовать :-)

Обычно он КАК досуг ваш организует ? Говорили ,что он обычно инициатор:-)

• В ответ на: ему 34. он пока не женат)
    главное слово в данной фразе "пока " :rofl:

Без комментариев

• мантоварку? Нет ... только пельмени ))

а сауна кстати тож вариант :agree: :-)

• у него своя сауна есть. так что номер не пройдет)

• активный. спортсмен

• "пока" ныне как горячие пирожки! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Абонемент на Олимпиаду купите

• купи ему хорошего коньяка...там не знаю реми мартин ну или еще че-нить и задари, буханете зато вместе

Без комментариев

• :respect: я как-то потащила своего на карусели и сахарную вату покупали с мороженым. В детстве все это было интереснее и вкуснее. Но все равно получили массу удовольствия - я играла в аттракцион где надо в шарики кидать дротики. Выиграла чупа-чупс. Это был самый-самый чупа-чупс в мире :biggrin:
    Я очень люблю ходить в кино вместе - не надоедает совсем, перед сеансом посидеть возле Победы в кафе, прогулять от Победы по центру после фильма. Казалось бы банально все это, но когда влюблена и с любимым человеком даже банальные вещи очень нравятся.
    :secret: Я тут у купикайфа идеи подсматриваю. Все же уже придумано за нас и есть фирмы, специализирующиеся на оригинальных (но дорогих) подарках. Например, "Полет за штурвалом ЯК 52". А еще мне понравились командные игры с друзьями, например, чемпионат по детским играм "резиночка", "классики", "казаки-разбойники"... Для тех, кто ограничен в бюджете - самим можно придумать и провести.

• увезите его на алтай на выходные, сами все организуйте, посадите в машину после обеда в пятницу и фперед.
    там на какой нить поход конячий, или сплав. Или день то день другое. Вечером в бане его попарьте. Тем более раз он не "булка". И полезно и душевно, а временами и романтично.

• В ответ на: активный. спортсмен
    а какой вид спорта?

Без комментариев

• арбалет-центр у нас есть.
    он конечно выглядит не ахти как, зато мужикам нравится стрелять из лука и метать ножички.

• ледовый каток в бердске. по-моему и сейчас работает.

• караоке. спойте ему какую-нибудь "вашу" песню.

• у него нет времени совсем. хотя на алтае даже база своя есть

• хоккей

• а можно просто найти прикольное место и заказать туда обслуживание на выезд.
    типа тихое место на берегу оби.
    столик, шампанское и обслуживание.
    можно и без спец.обслуживания. организовать все самой.
    с шезлонгами и столиком.
    накрыть красиво можно где угодно и что угодно

• В ответ на: у него нет времени совсем.
    Дайте ему выспаться

• спа процедуры в спа центре на двоих.
    как показала практика - мужчинам очень нравится

бюджет-то какой, блин?

• да я бы с удовольствием. но это не в моих силах. да и спит он очень мало, его устраивает такой ритм жизни

• В ответ на: что за мосты? где они?
    да любые мосты:
    1. коммунальный
    2. димитровский
    3. в заельцовском парке есть маленький декоративный мостик
    4, 5, 6 несколько переходных мостов есть на ипподроской магистрали
    7. мост на октябрьской магистрали
    8. переходной мост на вокзале
    9. что-то больше не придумывается

да любые можно придумать, не обязательно, чтобы они были через реку

подарите ему прыжок с парашютом, или прыжок с Ауры

погоняйте вместе на картах

поиграйте в большой теннис

покатайтесь на роликовых лыжах

или романтический вечер в другом городе - отвезите в Красноярск и там поужинайте, или позавтракайте - это уже как кому нравится...

пока что больше предложений нет

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• ну наличие своей сауны и базы это отлично , но у вас же задача САМОЙ организовать досуг
    при чем тут его "газеты, дома, пароходы" ?
    Если нужен экспресс - метод на один вечер - самое милое дело на природе организовать отдых.
    Вам выше верно посоветовали :live:

• гыыыыыы)))))
    понятно все с вами. а я тут стараюсь, идеи кидаю. :dry:
    а вы в итоге отвечаете на сообщения в стиле "да, но...." чУдная игра. ага. инфантильных людей, которые по факту ничего делать не хотят на самом деле.

• :respect: :biggrin:

• Ой, давай лучше послушаем как мужчина ей организовывал досуг!
    Позавидуем ясно :biggrin:

• ))да влбленность когда..эт ваще все перекрывает и кажецо сказочным ))
    ваще так забавно..пока влюблен кажецо..что чел суперумный..суперинтереующийся..а ка кразлюбишь..так становицо понятно иногда..хотя не всегда..что ниче особенного то и не было..обычный человек с обычными хотелками и интересами

• ну. и сколько у него баз, заводов и пароходов. :biggrin:
    короче подвинься. я закончила заниматься благотворительностью и начала сильно-сильно завидовать :biggrin:

• :bad: :biggrin: хуже не придумаешь)) особенно если поет как медведь на ухо наступил))

• картинг! можно погонять вдвоем

• девочки, двигаемся!
    я тоже хочу послушать про красивую жисть на личной сауне :biggrin:

• Если я правильно поняла, что это за мужчина, судя по рассказам ТС, то такие люди больше всего ценят домашнюю кухню ( так как чего уже в кабаках разных не пробовали), тишину, спокойствие. То есть на мой взгляд, если ежедневная жизнь очень насыщенна впечатлениями, то отдых должен быть именно простой, домашний. Идеальный вариант: ужин, который приготовила любимая ( только не всякие модные цезари и морепродукты, а именно знакомая с детства домашняя еда, то, что он, наверняка, сейчас редко ест), посидеть вдвоем, никуда не торопясь, отключив телефоны и тд.

• В ответ на: ну. и сколько у него баз, заводов и пароходов. :biggrin:
    короче подвинься. я закончила заниматься благотворительностью и начала сильно-сильно завидовать :biggrin:
    причем спортсмен...хоккеист, интересно как его фамилия? а то играть ни хрена не умеют, а сауны и базы есть, надо наверно переставать ходить на хоккей :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• да ладно тебе, не будь злюкой. :biggrin:
    я как-то была в караоке и там пара типа 10летие брака отмечала, и видимо жена организовывала это все, стол там, семейную пару еще (видимо лучшие друзья) и песню спела. на английском. видимо тренировалась долго заранее, потому что слова англицкие выучила. спела она конечно, гм... ну короче вообще ни разу ни как мадонна :biggrin: , но мужик до слез растрогался, потом спел ей песню "спасибо за день, спасибо за ночь", вот на его фоне она уже казалась почти мадонной, но это пофик, главное они были счастливы.

• для 10 лет тоже рановато..вот когда проживете лет 25..тогда можно песни епеть))
    а ваще тут надо еще с репертуаром угадать..я как то чувау спела про лесного оленя)))было весело,в караоке он мну больше не водил))

• в деревню свозите :biggrin: в ночное :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я как то чувау спела про лесного оленя)))было весело,в караоке он мну больше не водил))
    :rofl: ты по простоте душевной или намеренно спела?

Keep calm and makeup on

• яя)) ну я,..намекнула тонко..умчи меня олень..всвою страну оленью..мне казалось это дико смешным, а сел был..с ч/ю таким короче оч специфичным и я думала оценит))
    ваще чел уникальный был..знал все стихи окуджавы и высоцкого на паямять..ну и еще куча всего..мне постоянно приходилось гуглить)))

• ой, чую знаю я этого хоккеиста с сауной))))))))))))
    а зубы у него все свои?

Без комментариев

• :rofl: а ты на него смотрела, когда пела?
    ну типа - "это все для тебя "

Keep calm and makeup on

• да вроде свои)
    у нас один мужчина на двоих?))

• В ответ на:
    В ответ на: Женат?
    :biggrin: конструктивный вопрос
    ты меня понимаешь :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• можешь вздохнуть спокойно, слава богу нет)))))у меня из другой "отрасли"
    но хоккеиста, по-моему узнаю....

Без комментариев

• )) :biggrin: а там боше не на кого было смотреть..тока он яя..и персонал..ясен пень..я еще так рукам и водила..чтобы придать образ всему этому))))..
    Показать скрытый текст
    каг щаз помню..тока открылся медведь у хо..даже не открылся..а в каком то пилотном таком режжиме работал..и мы там очутиись..в 7 вечера и нас даже пустили)) ибо это был чел с кем обысчно с 12..начинали тусить и к вечеру уже готовченко самое то петь)) :biggrin:
    Скрыть текст

эхх..в караоке бы ..даа..ой, а мы тут в караоке были..там девица одна молодая такая, ну года 22отсилы, толи нажралась, толи прсото сексуальаня дама в коротком платье пела песню такую красивую.я хтела все ее запомнить и забыла, то закинует ноги на сцену..то сядет так эротишно. .и типа мне..ну корочена меня зырила..и потмо даже подошла ..за руку потрогала:biggrin: че она хотела сказать я не поянла))

• рассказывай!на чем ездит?как зовут?) вдруг и правда мир тесен и ты обладаешь полезной информацией)

• :eek: чего это вдруг))))мне это зачем........да и вдруг сболтну че-нить лишнего, оно те надо? Наслаждайся пока есть чем, к тому же пока неженатым, вдруг повезет....:миг:

Без комментариев

• короче мужика ты облажала по полной))))как могла :rofl:
    про деваху - ну заигрывала наверное:смущ:

Keep calm and makeup on

• женская солидарность должна ж быть)
    а может и не повезти..я предостерегаюсь заранее..
    вы как со своим мужчиной время проводите вечерами, если не секрет?

• бери, пока дают :rofl:
    я вечера провожу со свои мужем и сыном дома :knix:

Без комментариев

• ладно, всем спасибо за участие! постораюсь что-нибудь придумать. но сегодня явно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))

• В ответ на: явно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))
    ДНК камень в твой огород - признаешь? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• "трико с помпонами"? :безум: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я вот все представить не могу - куда там помпоны пришивают? :umnik:

• лучше не думай про это :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: явно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))
    ДНК камень в твой огород - признаешь? :biggrin:
    признаю.....у меня тоже Саша :rofl: :rofl:

Без комментариев

• ее все-таки любопытство разорвало на кусочки)) вот сущность бабья..нет чтоп со своим счастьем тихо в уголвке сидеть..дак нет жеж..всем жеж надо растрепать))уточнить..выснить))

• мне еще понравилось, как без палева имя было ввернуто)))ненароком

Keep calm and makeup on

• девАчка вообще походу ку ку такие вещи на ЖФ говорить :ха-ха!:
    вот и конец её роману.
    Новосибирск слишком маленький город. Я прям как наяву вижу как сотни, тысячи читательниц ЖФ открыли гугл и вводят Александр 1978 год рождения хоккей новосибирск. зашуршали контактики и одноклассники.. а ха хаа.. топикстартер конечно .. жжот.
    Девушка, если у вас такой юноша, вы спрячьте его под кровать, закройте двери на все замки, задвиньте их шкафом, решетки на окна, и никогда никому не рассказывайте. Уведут и пискнуть не успеете.

• :безум:
    не пОняла ГДЕ Тс сказала ,что её мужчина ПРОФ.спортсмен ... На уровне хобби хоккеем и чем угодно ещё занимается уйма мужчин города :-)
    Показать скрытый текст
    пока женщины сидят на диванах и отращивают целлюлит сплетничая :злорадство: Шучу, но с намёком :-):-)
    Скрыть текст

• В ответ на: В дельфинарий, с дельфинами поплавать на всю ночь!:yes.gif:
    а в нашем передвижном дельфинарии такое возможно :eek: ? Цена вопроса?

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: увезите его на алтай на выходные,
    И там оставьте, везти желательно в багажнике, пусть сам выбирается. И квест прикольный, и недорого :biggrin: :rofl:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: отвезите в Красноярск
    и там оставьте. Везти строго в багажнике. :rofl: :rofl:
    ЗЫ: извините, настроение хорошее, просто.

• В ответ на: в деревню свозите в ночное
    О! Там тоже, кстати, оставить можно, главное, без мобильника и денег, впечатлений мужику на всю жисть.

• В ответ на: Новосибирск слишком маленький город.
    Да, чего-то мне под это обсуждение вспомнилась история. Лет восемь назад сидим у подруги на кухне, приходит наша знакомая и с порога начинает рассказывать, что познакомилась с классным мужиком, все у него супер-пупер, владелец заводов-газет-пароходов (а пароходы и газеты скажем так были имели определенное название и владелец их с супругой были друзьями нашей семьи), ну думаю, мало ли, прихвастнул парень, сижу слушаю дальше. Не, оказывается "парню" 45 лет, вроде все сходится, только вот дальше непонятки: ни жены, ни детей, есть вот только любимый племянник, которому 4 года и он его так любит, так любит, даже фотки знакомой нашей показывал.
    И тут чего-то сложилось у меня в башке: говорю, слушай, а "племянник" рыженький и Костей звать? Ага, говорит, а ты откуда знаешь? Ну пришлось мне знакомую разочаровать, ибо жена таки давно и прочно в жизни "парня" наличествовала, большая часть "заводов-пароходов" на неё была оформлена, дети были и был даже внук, которого звали Костей :безум: . В общем не сложилось у нашей знакомой личная жисть с тем парнем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: