Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • По Дубль-ГИСу нашла Кадриль, вопрос второй: не знаю, кто туда собрался? Поняла, что идет ElCorazon и нашла ее фото в слайдах на МФ.. а где слайды на ЖФ? Люди, какой отличительный признак форумчанина :улыб:?

• Много розового и громкие крики " эй, офицант, жалобную книгу".

Секс, наркотики и чикен ролл.

• все отменили :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Они про другое!

• А, так то поганое действо и называется поганым словом "форумовка". Это мы не знаеми знать не хотим.

• В ответ на: Люди, какой отличительный признак форумчанина :улыб:?
    везде таскает с собой телефон и постоянно пишет/читает с него на форуме :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Именно!

• ну флудеры.. забыла две буквы в теме поставить...хотя они не помогают, как я поняла.

• В ответ на:
    В ответ на: Люди, какой отличительный признак форумчанина :улыб:?
    везде таскает с собой телефон и постоянно пишет/читает с него на форуме :secret: :biggrin:
    ясно, буду ходить, через плечо заглядывать ))

• ЛС тебе))

Keep calm and makeup on

• Дайте объявление по громкой связи насчёт форума и внимательно следите за реакцией посетителей. :ухмылка:

• хорошо, пусть попробуют сказать, что у них нет громкой связи (где смайлик с колотушкой?)

• Можете, как встречающие в аэропорту, взять в руки плакат с надписью ЖФ и разгуливать между столиками, пока кто-нибудь себя не выдаст или пока вас не выставят.

• надпись "форумовка" точнее будет

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Не все могут понять правильно. Кто-то может начать приставать с нескромными предложениями. :ухмылка:

• Сочтут за бейджик? :biggrin:

• ну пускай пристают...хоть кто-то же их должен осчастливить :biggrin:

• кто к кому будет приставать? Я приставать не умею.. Ах, это о моем счастье беспокоишься, хорошо, *пошла делать плакат*

• это "стеб", это так модно :secret:

Keep calm and makeup on

• Космо наконец прочитала? :biggrin:

• да я поняла, пробую делать первые шаги в этом направлении.. главное не переборщить, а то в баню отправят (мне в баню нельзя, здоровье не позволяет)

• а я до сих пор не поняла фишки, не смешно и все, вот хоть убей :dnknow:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А, так то поганое действо и называется поганым словом "форумовка". Это мы не знаеми знать не хотим.
    а почему "поганое"? Не хотите знать - никто не принуждает

• В ответ на: а я до сих пор не поняла фишки, не смешно и все, вот хоть убей :dnknow:
    так стеб в том и заключается: не обязательно, чтобы был смысл, а фишки не у всех получаются :dnknow:

• В ответ на: а я до сих пор не поняла фишки, не смешно и все, вот хоть убей :dnknow:
    тьху ты...ПоНя...чего тут непонятного....объясняю:

выбираешь объект для высмеивания, желательно без повода...и начинаешь "стебать" с целью самоутвердиться, с целью показать весь свой "юмор", с целью закатать сей объект ниже плинтуса, чтобы носа не высовывал, с целью напомнить, кто в доме "хозяин"....и совсем не важно, есть юмор или нет, и совсем не важно, как воспринимает ситуацию объект, важно только то, что стебанисту энд компани смешно до коликов.....фсё....теперь понятно?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :agree:

• :biggrin:
    привет...плакат нарисовала?
    я нарисовала..."подайте на пропитание аристократии ЖФ"...пойдеть?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• ну хоть кто-то "фишку просек" :biggrin:

• гыыыы...деньги в Клевер приносить?

• В ответ на: :biggrin:
    привет...плакат нарисовала?
    я нарисовала..."подайте на пропитание аристократии ЖФ"...пойдеть?
    елки, забыла, я рисовать и петь не умею.. нет, я конечно могу, но никому не понравится. Давай твой плакат вместе понесем

• В ответ на: ну хоть кто-то "фишку просек" :biggrin:
    чтобы просечь, надо, видимо, космо прочитать, у меня только спецлитература есть :dnknow:

• Вот текстик-

"Месье, мадам, же не ма паси жур!.........
    Заучить и шляпу в руки....... :biggrin:

Исправлено пользователем lexus (29.06.12 15:12)

• блин, лишнюю точку нарисовала, теперь новый плакат делать надо :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: ну хоть кто-то "фишку просек" :biggrin:
    чтобы просечь, надо, видимо, космо прочитать, у меня только спецлитература есть :dnknow:
    Лееен...ну ты чего....и космо даже не прочитала...я вот во всеоружии собралась, все почитала, все нарисовала, баночку под милостыню приготовила, приоделась гляди как....ах да, зеленки и бинтов тоже купила :biggrin:

• неееее, так не интересно :beee: договоритесь, что у каждой в руке будет ромашка :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я вот во всеоружии собралась, все почитала, все нарисовала, баночку под милостыню приготовила, приоделась гляди как....ах да, зеленки и бинтов тоже купила :biggrin:
    А алку зельцер?

• вот тперь все по полочкам встало))))
    до встречи в кафешке)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: договоритесь, что у каждой в руке будет бутылка водки :secret:
    :agree: наш человек
    я согласна :biggrin:

• В ответ на: до встречи на форумовке нового состава ЖФ в кафешке)))
    :biggrin:
    учи матчасть, Полинка, проверю :biggrin:

• я так то на работе, колонок - не-ма))))
    :хммм:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: договоритесь, что у каждой в руке будет бутылка водки :secret:
    а можно я с ликером приду, мы им водку разбавим.. или что ликером разбавляют? Это будет значить, что я - новичок сборища

• В ответ на: я так то на работе, колонок - не-ма))))
    такая же хрень :biggrin:

Без комментариев

• у меня вообще квадратик белый Малевича (

• ну что ж....плохо...придется ругаться как умеем :biggrin:

• а умеем мы ого-го как :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: я так то на работе, колонок - не-ма))))
    такая же хрень :biggrin:
    А я вапче на даче........не забывайте.....шлите вести с полей.......в письменном виде :cray-1:

• ооооо! я заценила аву - Вы прям в тренде ЖФ, только не жарковато в колготках? :respect:

• ннп

Как жгут петросяны, как жгут!

• в ассоциация сегодня отпишусь - зуб даю :secret:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ооооо! я заценила аву - Вы прям в тренде ЖФ, только не жарковато в колготках? :respect:
    спасибки:смущ:я стараюсь:смущ:
    только это чулки...вы разве не знаете? :eek: в них не жарко :biggrin:

• там ащет - чулки :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: А, так то поганое действо и называется поганым словом "форумовка". Это мы не знаеми знать не хотим.
    форумовка, от слова форум.
    т.е. получаем, что форум тож поганый, а раз форум поганый, то и форумчане поганые.
    :dnknow:
    ps а некоторые в особенности :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: там ащет - чулки :спок:
    ну всё то ты знаешь, всё то ты умеешь :friends: :biggrin:

• дык, даже пацан малолетний, в силах разгладеть попу оголенную ножку:улыб:

котик, котик, обормотик

• тетки привет, выбралась я на форум.... я вас, кстати узнаю, с удовольствием, плакат брать нинада
    хмм, а куда смайлы делись?

In vino veritas

• дык то ж пацан...малолетний....может во времена молодости баобабов не было такой одежды....кальсоны с начёсом, да колготки шерстяные...вот и вся радость :biggrin:

• так вот что такое "женская логика", наконец-то узнала :biggrin:

• В ответ на: вот тперь все по полочкам встало))))
    до встречи в кафешке)))
    да сколько раз у всех вот так по полочкам вставало, один хрен не придешь ты никуда :biggrin:

In vino veritas

• Наденька сверху теперь смайлы :biggrin:

• А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Юляяяя? они че, дуры, да? :knix:
    если че я тихо у тебя на ухо спросила,ммммм :secret:

In vino veritas

• угуу, нашла :чмок:

In vino veritas

• это мужская логика - прямая и логичная. :
    у женщин её вообще нет.спок:

котик, котик, обормотик

• дааааа
    *если че, я оооочень громко тебе ответила :biggrin:

• В ответ на: ваша кучка
    Ты забыла добавить " Могучая " :biggrin:

• спс, я посмотрела
    а что смешнова?

In vino veritas

• ну точно, вас щас за этот бред, который вы МЛ назвали, мужчины-то запинают, бойтесь :knix:

• нееееее, тогда пажики были :secret: это эротично весьма :wub1.gif:

• В ответ на: Юляяяя? они че, дуры, да? :knix:
    ну вы и съюморили :respect: ой, как смешно :rofl: ...вот что значит первоклассный стёб :flowers: вот это дааааа!!!! расти до расти до вас!!!! обхахаталась :ха-ха!: ...вот спасибо...подняли настроение :friends: :respect: :rofl:

• какие мужчины!?
    местные жфшные? :ухмылка:
    у вас весьма посредственное представление о мужской логике. :спок:

котик, котик, обормотик

• нет, она забыла добавить "недосягаемая для нас, холопов ЖФ" :biggrin:

• В ответ на: нееееее, тогда пажики были :secret: это эротично весьма :wub1.gif:
    это весьма глупо, хрень писать всякую
    тебе лично ниразу не видела, или ты под столом пряталась, пажики разглядывала?

In vino veritas

• В ответ на: а что смешнова?
    не обращайте внимания, это я тихо сама с собой смеюсь :biggrin:

• ну у вас его вообще нет, представления этого, и ниче, как-то же вы с этим живете

• кхе-кхе...Эля...не пали контору))))...я поооомнююю :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: Юляяяя? они че, дуры, да? :knix:
    ну вы и съюморили :respect: ой, как смешно :rofl: ...вот что значит первоклассный стёб :flowers: вот это дааааа!!!! расти до расти до вас!!!! обхахаталась :ха-ха!: ...вот спасибо...подняли настроение :friends: :respect: :rofl:
    зря ты так, я вполне серьезно спросила :спок:

In vino veritas

• чей-то пажики "хрень" :beee:

• правильно - представления нет, потому что не надо представлять то что есть:улыб:
    а как я по вашему должен жить? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• ну опять жеж кому что....надень, заценю

In vino veritas

• злоупотребление алкоголем плохо сказывается на мозге и нервной системе, не палитесь :secret:

Keep calm and makeup on

• гм, а чО спрашивать очевидные вещи? :dnknow: или вы сами себя спросили?:смущ:

• поздно детка, ты меня спалила :biggrin:

In vino veritas

• между прочим, да!
    зачастую, дурацкие вопросы, вполне серьезны, ввиду непонимания вопрошающим очевидности дурацкости своего вопроса :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: "недосягаемая для нас, холопов ЖФ" :biggrin:
    эээххх...Юля...а мне тебя хвалили...говорили, что ты очень-очень вежливая девочка с прекрасным чувством юмора...
    врали что-ли?...не пойму никак:улыб:

• ой, я поищу:смущ:

• есть чем гордиться :respect: алкогольвица - звучит гордо

Keep calm and makeup on

• опять логика на высоте – то я должна иметь представление о мужской логике, то его и не должно быть, в связи с необходимостью представлять, то что есть…вы в показаниях-то не путайтесь :dry:

• а на твоем мозге что так пагубно сказалось?

• слушай, мне очень нравится твоя подпись)

In vino veritas

• это мне нет необходимости представлять свою логику.
    а вы - тренируйтесь. :ухмылка:
    Показать скрытый текст
    у вас еще и с пониманием смысла проблемы, однако :ухмылка:
    Скрыть текст

котик, котик, обормотик

• а кто у Вас на аватаре, честно, интересно узнать

• о!!! а мы уже на "ты" перешли"...да нехай давай потычем...то есть вопрос "они дуры?" - это не стеб? это не юмор?
    я на всякий случай уточняю...во избежание дальнейших недоразумений :спок:

• В ответ на: нет, она забыла добавить "недосягаемая для нас, холопов ЖФ" :biggrin:
    Эээээ......., а Вам копьё в голову не приходило?

В цирке всякое наверно бывает...... :cray-1: (сочувствующе)

• это был комплимент :secret: :biggrin:

• В ответ на: есть чем гордиться :respect: алкогольвица - звучит гордо
    ну да, пони тоже кони :роза: прискачешь сегодня?

In vino veritas

• дарю! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Не-не, все правда :biggrin: где ж я нахамила? Это ж вы нас аристократией ЖФ называете, так что все закономерно, разве нет?

• В ответ на: о!!! а мы уже на "ты" перешли"...да нехай давай потычем...то есть вопрос "они дуры?" - это не стеб? это не юмор?
    я на всякий случай уточняю...во избежание дальнейших недоразумений :спок:
    мамо :ха-ха!: ой, а можно весь список недоразумений?

In vino veritas

• конечно, проблемы, проблемы с пониманием таких как Вы - "сам не знаю, что пишу"
    *это десант с МФ подтянулся, я так полагаю...ну что ж, заметно, какие мальчики, такие и девочки :biggrin:

• Адриана Лима. Красивая, да жеж?)

• В ответ на: Юляяяя? они че, дуры, да? :knix:
    зря ты так, я вполне серьезно спросила :спок:
    а почему дуры? Появилась так.. неожиданно и сразу вывод-вопрос. Объясните, давно меня "дурой" не обзывали, школу вспомнила, разборки девочек на заднем дворе школы

• и чем вам мальчики не угодили????? :beee:

• "я столько не выпью" :not_i:

Keep calm and makeup on

• а пасиба, у меня уже одна такая есть, на тарелке написана :knix:
    а че телевизор на профилактике?

In vino veritas

• придется себя заставлять! :злорадство:

• не рефлексуйте, глаз дергаться будет :knix:

• я на жф писал, када еще и мф то не было и вас тут не было :ухмылка:
    вы то у нас знаете, что пишите:улыб:

котик, котик, обормотик

• фига ты щедрый :biggrin:

• ааа...так это в противовес...аристократия - холопы....дошло, с трудом, но дошло :biggrin:
    значитца, когда Юрьев день, барин? или так и будем на вашу славу пахать? :biggrin:

• нет я реально не осилю, они то алкогольвицы со стажем, годы тренировок...я сразу сдаюсь:хммм:

Keep calm and makeup on

• паламатый патамуш-та :biggrin:

котик, котик, обормотик

• ой, ну вы еще скажите "обоснуй :спок: " :biggrin:

• ну ты потренируйся пару лет - время терпит :secret:

• В ответ на: я на жф писал, када еще и мф то не было и вас тут не было :ухмылка:
    вы то у нас знаете, что пишите:улыб:
    Если мы Вас на ЖФ не помним - значит Вас на ЖФ не было.

• ничем не угодили :beee:

• да делать нече в последний рабочий день месяца, это я тебе свое появление объясняю
    в разборках на задних дворах не учавствовала, тут ничО пояснить не могу, милая

In vino veritas

• В ответ на: мамо :ха-ха!: ой, а можно весь список недоразумений?
    да можно...не секрет...бить буду :безум: ...как настоящая дура :ха-ха!:

• В ответ на: не рефлексуйте, глаз дергаться будет :knix:
    Убогая,ты чего на бигуди мозг намотала?Я ж тебя спрашиваю -был с башкой рамс или ты с рождения такая.......без крыши?

• В ответ на: там ащет - чулки :спок:
    ма-ла-дец! садись, пять! :biggrin:
    куда мне до вас молодых, зрение-то уже не то, а ава мелкая :umnik:

• вот пописАли и хватит
    *я прекрасно знаю

• ээээ, так других-то нетути :dnknow:

• это ваши проблемы :спок:
    я вот вас почему то помню.
    вы, девушки часто чего не помните, чего то путаете, имена забываете, говорите что у подруги, а она перезванивае и просит вас к телефону и т.д.:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: мамо :ха-ха!: ой, а можно весь список недоразумений?
    это верно, как дура :роза:

In vino veritas

• клиника Федорова - рулит:yes.gif:

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: мамо :ха-ха!: ой, а можно весь список недоразумений?
    ну вот, без каблуков приходить? Я на каблуках не привыкла биться. В общем давай так, ты ее бьешь, кричишь "помогите", я как бы защищаю тебя и добавлю от души (душа у меня широкая)

• Так вы сначала отвоюйте право свое на юрьев день, а там уж и порешаем. Пока Вы одна его и заслуживаете, не можете ж Вы за всю братию свою отдуваться :biggrin:

• очки PRADA рулят :tease:

• В ответ на: это ваши проблемы :спок:
    я вот вас почему то помню.
    вы, девушки часто чего не помните, чего то путаете, имена забываете, говорите что у подруги, а она перезванивае и просит вас к телефону и т.д.:улыб:
    А вы сбежали из той психушки, что на ул.1905 года не так давно снесли?

• да нет, кожа портится,отеки..... ну и как бы меня воспитывали по-другому - " пьянству - бой", "пьяница мать - горе в семье"....

Keep calm and makeup on

• НПП
    Девочки и мальчики, всем спасибо за прекрасное настроение :friends: ...
    теперь можно и на форумовку :biggrin: идти...запал есть :respect:
    а то сидели как клуши...перешептывались :biggrin:

• Ну вот, глаз уже задергался, скоро еще и слюну пустишь, бедолага :not_i:

• В ответ на: Пока Вы одна его и заслуживаете
    Ыыыыыы Израя,от щастья не помри :biggrin:

• вот и рулите... к клинике... *заботливо указала направление*

• а вот понятия не имел, что это было за здание :dnknow:
    откуда у вас то, столь глубокие познания? :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• гм, и чего перевоспитаться никак? :beee:

• а мне - незачем :dnknow: :улыб:

котик, котик, обормотик

• Юль, я на алтай, жаль не увижу тебе, поболтать надо)) :pivo:
    а пэтэушниц развелось, ну куда жеж без них

In vino veritas

• В ответ на: а то сидели как клуши
    а чо сидели-то? а чо как клуши? это вы конечно зряяя, это вы неподумавши :biggrin:

• кажется и у меня этот, как его.. стеб получился. Ну блин и злые вы. Ладно, до встречи. Sory, хотела отправить на первый пост

Исправлено пользователем Елена-Лена (29.06.12 16:31)

• В ответ на: Так вы сначала отвоюйте право свое на юрьев день, а там уж и порешаем. Пока Вы одна его и заслуживаете, не можете ж Вы за всю братию свою отдуваться :biggrin:
    Юль, ну хотелось бы без кровопускания...вилы наши для мирных целей....восстание уже есть, и не одно :biggrin:
    давай вольную, вставай сама к станку уже, отдохнула и хватит :biggrin:
    Показать скрытый текст
    хотя в последние дни вы молодцы...в каждой теме пишетесь :respect: ....
    а то прямо стыдно за вас было, три слова в недельке и ни гу-гу...ЖФ называется :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: а мне - незачем :dnknow: :улыб:
    есть, есть, поверьте. ни один больной не осознает, что он болен:yes.gif:

• чего это хватит!?
    вот и не хватит.
    пока я гулял тута вона скока интересного напоявлялось - на докторскую хватит :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• эээй, вы даже и не думайте без каблуков к нам приближаться - не портите нам эстетику вечера :biggrin:

• Не, ну если Вы кроме адреса нгс форума ничего больше не знаете, то это Ваша проблема.

• Лия, аватара, прикольная
    один хрен, в теме этой не по теме пишут все

In vino veritas

• вы же осознали :dnknow:

котик, котик, обормотик

• меня и тут неплохо кормят :tease:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ну блин и злые вы.
    Фсё,фсё.....мне стыдно :yes.gif:

• В ответ на: кажется и у меня этот, как его.. стеб получился.
    Вам кажется

• пасиб! :flowers:
    блин, жалко, что ты не придешь! :dry:

• В ответ на: А вы сбежали из той психушки, что на ул.1905 года не так давно снесли?
    как снесли? у нас теперь чО дома нету? :eek: :biggrin:

• а мне незачем знать адреса психушек :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Зааааай, ну как же так ((((((((

• В ответ на: вы же осознали :dnknow:
    ну так у меня и не с психикой проблемы :dnknow:

• кстати...уточнение...мы на Вы или на Ты? :eek: или это я просто впереди паровоза бегу? :biggrin:

• где, когда, с кем, куда!?:улыб:

котик, котик, обормотик

• ну так, а у меня вообще проблем нету :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: а мне незачем знать адреса психушек :dnknow:
    есть зачем, точно есть! запишите себе, обязательно пригодится:yes.gif:

• Не могу я к станку, у меня маникюр, ты ж понимаешь :biggrin:

• В ответ на: ну так, а у меня вообще проблем нету :dnknow:
    подкинуть?:миг: :biggrin:

• какая маниакальная страсть у вас к психушкам, подозрительно это всё :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• ниннадда! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ну так, а у меня вообще проблем нету :dnknow:
    еще один трудный пациент... :umnik: осознание - это самое тяжелое. не стесняйтесь, перестаньте себе врать и признайтесь в первую очередь себе в своих проблемах!

• В ответ на: Ну вот, глаз уже задергался, скоро еще и слюну пустишь, бедолага :not_i:
    Если я слюну пущу,то харкну так штаааа сдохнешь......так что лучше заройся от меня куды подальше :yes.gif:(с добрыми пожеланиями)

• ну давайте на "ты", если Ваш почтенный возраст позволяет мне к Вам так обращаться :biggrin:

• вот щас запугаешь - он тебе и в чужих признается :secret: :biggrin:

• :ха-ха!:
    похвальная настойчивость!
    примените свои советы по отношению, к себе, о полученных результатах - отпишитесь, пжаста! :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.

А сейчас что? Какие-то жалкие попытки не то, что стебануть, просто хотя б пошутить. Какие девушки - такие и мужчины на ЖФ.

ЗЫ. Где Таня-то уже? :biggrin:

Исправлено пользователем vida (29.06.12 16:37)

• В ответ на: харкну так штаааа сдохнешь......
    никак моя соседка, работающая в Александровском! :eek: Тетя Лиза, Вы ж вроде свое 50летие в деревню отмечать уехали! Или и туда уже интернет провели?

• В ответ на: Не могу я к станку, у меня маникюр, ты ж понимаешь :biggrin:
    ну ё-моё...поди и коня на скаку не остановишь тоже? и в избу горящую не войдёшь? да какая же ты баба после этого :biggrin: ...я вот фсё умею, несмотря на маникюр.

так, беру тебя на поруки...не могу отстающих без помощи оставить :biggrin:

• вот жеж Вы верблюд, надо с Вами сфотографироваться...а на горбу покатаете? :knix:

• как точно и выразительно, вы описали так называемый контингент старого состава :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные!
    и куды вы их дели?:смущ:

• а у Вас знаете ли ни настойчивости, ни интеллекта.
    есть чем еще похвастаться, кроме как тем, что на любой картинке можете голую *опу разглядеть?

• В ответ на: как точно и выразительно, вы описали так называемый контингент старого состава :ухмылка:
    Это Вас слово "шикарные" так восхитило? Аплодисментов не надо.

• В ответ на: Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.

А сейчас что? Какие-то жалкие попытки не то, что стебануть, просто хотя б пошутить. Какие девушки - такие и мужчины на ЖФ.

да хамству Филимона -нет предела, замечательные мужчины были на ЖФ

Keep calm and makeup on

• Они все с нами. С шикарными женщинами.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.

да хамству Филимона -нет предела, замечательные мужчины были на ЖФ
    Филимона всем бояться положено по уставу :biggrin:

• ну вот так, думала успею, нифига, прям сегодня вечером уезжаем
    я вот из хакасии на прошлой неделе вернулась, как же там круто
    можно инкогнито встретиться на след неделе, в любое время :pivo:

In vino veritas

• а вы почему не с ними а здесь? :dnknow: в смысле с "нешикарными" мужиками :secret: странно как-то :umnik:

• В ответ на: ну давайте на "ты", если Ваш холопский статус позволяет мне к Вам так обращаться :biggrin:
    :biggrin: ой, Юляяяя....роль забываешь, однако :biggrin:
    замётано :friends:

• И мы с ними.
    А в этой теме развлекаемся чуть-чуть.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные!
    сожрали...куды-куды... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные!
    сожрали...куды-куды... :biggrin:
    не сожрали, а те вякнуть супротив бояться, я бы тоже боялась, что скрывать то :secret:

Keep calm and makeup on

• ну так я и не баба, я - аристократка, забыла что ли? :biggrin:

• В ответ на: можно инкогнито встретиться на след неделе, в любое время :pivo:
    "сам Олег Попов к нам пожаловал?"/"Поднять воротники за нами слежка"? :umnik:

Keep calm and makeup on

• а что мужики такие скучные что ль оказались? :безум: ну грустна коли так :dry:

• ну вот и отлично, спишемся, созвонимся :чмок:

• В ответ на: а что мужики такие скучные что ль оказались? :безум: ну грустна коли так :dry:
    ллля...думать вообще не обучены?

• В ответ на: Вот в наше время на ЖФ и мужики были шикарные! Уж если застебал - то все два дня обтекают.
    мазохизм, однако :umnik:

пысы: а наши мужики нас любят, уважают, и не заставляют обтекать :friends:

Никушкааа, ты самый лучший :чмок: :чмок: :чмок:

• В ответ на: вот жеж Вы верблюд, надо с Вами сфотографироваться...а на горбу покатаете? :knix:
    Да не о том ты милка думаешь.....ну ей Богу.........копьё то пора вынуть.......

• ой, действительно, что-то я из образа выпала :biggrin:
    *обниматься я пока не готова :not_i: :biggrin:
    ** :agree:

• буду я еще про ваших мужиков думать - "оно" мне надо? сами про них думайте :beee: я вас спрашиваю - а вы сказать ленитесь :спок:

• чот я запуталась кто за кого.
    ель08 - Вы таки за белых или за красных? :biggrin:
    Израя - она нас уже любит, только идейная сильно :umnik:
    с лексусом вроде все понятно, если это моя барахольная соседка, то она по определению всех ненавидеть должна....

• тьху...точно забыла...записала: курица не птица, аристократка - не женщина...хм...а хто тогда? :eek:

• В ответ на: ой, действительно, что-то я из образа выпала :biggrin:
    *обниматься я пока не готова :not_i: :biggrin:
    ** :agree:
    а нам то чё...мы, холопы, манерам не обучены...так что терпи, родная :biggrin:

• так на горбу-то прокатишь? или совсем не дрессированная? ну так исправим, не переживай и не нервничай ты так, а то шерсть плешинами пойдет :biggrin:

• как оно в раю-то кстати? чай не ЖФ? в нашем аду-то всяко веселее.... :biggrin:

• В ответ на: чот я запуталась кто за кого.
    первый пошёл :friends: :biggrin:

такая цель и была, однако....говорю же, лучше по-хорошему ассимилируйтесь :biggrin:

• Не-не, аристократка как раз женщина, а не баба…что это за оскорбительное обращение вообще? :biggrin:

• Я ж сказала.
    Когда на ЖФ были шикарные женщины - то и мужчины тут были шикарные.
    Теперь "новые женщины ЖФ" очень сильно так себе - так и мужчины соответствуют.

Шикарные мужчины по-прежнему на ЖФ с шикарными женщинами.

• В ответ на: Никушкааа, ты самый лучший
    итить. Ну и вкусы у вас, девочки!
    то Никуша, то Вася Рапейсов, вы еще скажите что этот, бороздящий просторы космоса Энтерпрайз - ваш идеал и АлексТ до кучи.... :безум:

• правда!?
    вы наверное экстрасенс - тестируете людей на расстоянии :biggrin:

котик, котик, обормотик

• от баобаб открещиваешься? :eek:
    чё деется :secret:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Израя - она нас уже любит, только идейная сильно :umnik:
    Она нас раньше любила! А потом написала плакательный пост на пицот слов, что разочаровалась в нас и уходит к новеньким!

• я потерплю, хорошо, ты только платье не помни, а то тебе же гладить и придется заново :biggrin:

• действительно, зачем аплодировать людям, пишушим плохо о себе самих. :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: правда!?
    вы наверное экстрасенс - тестируете людей на расстоянии :biggrin:
    именно! а Вы не в курсе были? :спок:

• да не помню уже...выгнали жеж...за примерное поведение :cray-1:
    в аду всяко лучше :biggrin:

НПП
    девочки...я побежала чулочки натягивать и губки красить....скоро выходить...а я не готова
    всем пока и спасибо за эту прекрасную пЭсню :friends: *обнимаю....все терпим* :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Израя - она нас уже любит, только идейная сильно :umnik:
    Она нас раньше любила! А потом написала плакательный пост на пицот слов, что разочаровалась в нас и уходит к новеньким!
    о как! какую я трагедь с Шекспировскими страстями пропустила....

• ПоНи, а ты вообще острить лучше не пытайся, ущербно выглядят эти попытки

• В ответ на: с лексусом вроде все понятно, если это моя барахольная соседка, то она по определению всех ненавидеть должна....
    Ну что ж Вы голубушка.........вроде взрослая тётя,а так поверхностно.... ,т.с. не вникнув ,не спросив как дела,как вообще чё там и где....... :cray-1: :cray-1:

Я добрааааяяяяя :cray-1: :cray-1:

• я за фиолетовых в крапинку :appl:

• В теме про баобабов же было. Или это не она? :biggrin:

• я бы так не сказала:смущ:

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: Израя - она нас уже любит, только идейная сильно :umnik:
    дадада....написала, что вы мне очень не нравитесь....но...любовь, как говориться, очень зла....так что...люблю и ненавижу :biggrin:

• конечно не сказала, тебе "иго-го-гокать" положено

• ну теперь то точно уверовал, когда меня записали в один разряд с репейсом, алексомт и энтерпрайзом :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: дадада....написала, что вы мне очень не нравитесь....но...любовь, как говориться, очень зла....так что...люблю и ненавижу :biggrin:
    рано Вы с ПФ-то ушли, ой раноооо :biggrin:

• Ну ладно, оставайся, простим тебя :biggrin:

• В ответ на: конечно не сказала, тебе "иго-го-гокать" положено
    конечно, ваш юмор, вне конкуренции! :ухмылка: :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• А Вы-то конечно думали, что именно Вы тот самый пуп земли?
    Так собсна каждый из перечисленных так думает....

• В ответ на: АлексТ до кучи.... :безум:
    Сашка мой быший коллега по работе :secret: :knix:

• я не думаю :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: АлексТ до кучи.... :безум:
    Сашка мой быший коллега по работе :secret: :knix:
    он еще и работает иногда? а то если почитать его последние 10 лет форума - то только на яхтах с голыми красотками и рассекает :biggrin:

• А судьи кто? © :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• а Сашка Энтерпрайз мой давний коллега по ассоциациям :biggrin: :friends:

Keep calm and makeup on

• Ну с тобой всё ясно,копье(или ещё какой предмет),чёйта где-то прищемило........не сознаёшься-это плохо,потому как..... мож чем помогли бы (с добрыми намерениями)

• спасибо, барин, *бью челом* :biggrin:

я завтра в отпуск уезжаю, так что со счетов меня не списывать...несмотря на молчание....приеду, проверю дневники :biggrin: у фсех!!! :nom:

• я!? :eek:
    пуп!? :dnknow:
    вы мне эти, ваши глупости, то не приписывайте! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Поньк, вот ты та чо тут скачешь и скачешь...
    Тебя даже бить, блин, жалко....

• гм, вроде работал:улыб:про яхты я не читала :biggrin:

• В ответ на: я!? :eek:
    пуп!? :dnknow:
    соглашайся :secret: :biggrin:

• когда бить, будите, смотрите чтоб вам в лоб, случайно копытом не прилетело :спок:

котик, котик, обормотик

• главное, что бы навозом не прилетело :спок:

• ты чо!?
    пуп примечателен только тем, что в нем собирается пупочный войлок.
    я уж лучше собой останусь:улыб:

котик, котик, обормотик

• вы с Ником на меня наговариваете :rofl:

Keep calm and makeup on

• а ты притворись :secret: чего я тебя учить должна?:смущ:

• оттакота, милая, тебя и трогать-то нам не надо, тебя вон свои уже навозом и копытами.... :biggrin:
    ПыСы с такими друзьями и врагов не надо :безум:

• тебе что жалко для деффченок пупочного войлока собрать? :beee:

• ниии! :dnknow:
    я только б прокатиться, а наговаривать мне незачем:улыб:

котик, котик, обормотик

• гм, зря вы так :dnknow: мы ж в хорошем смысле

• ниии!
    за вас беспокоимся :улыб:

котик, котик, обормотик

• лично Вы за себя б беспокоились, ага, за здоровье там, душевное и не только... :biggrin:
    чего кстати на ЖФ делаем-та? в баПских истериках комфортнее живется? гомосексуализм латентный?:umnik:

• В ответ на: ниии! :dnknow:
    я только б прокатиться, а наговаривать мне незачем:улыб:
    прокатиться? так то я пони, ты то не ребенок поди)))) прокатиться :rofl:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: гм, зря вы так :dnknow: мы ж в хорошем смысле
    да я знаю who is who :friends:

Keep calm and makeup on

• Вы думаете значицо,что другим мужикам с форума нет дела до тутошнего срача.....?Очень сомневаюсь,сидят и читают не отрываясь.

• В ответ на: Очень сомневаюсь,сидят и читают не отрываясь.
    и все латентные гомики! :tantrum: :biggrin:

• Ну так они правильно сидят, молча. Бабы дерутся - мужик не лезь.
    А этот с подтанцовкой и помпонами "тра-та-та, тра-та-та" :biggrin:

• В ответ на: Ну так они правильно сидят, молча.
    поздно! все одно - гомики :спок: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну так они правильно сидят, молча.
    поздно! все одно - гомики :спок: :biggrin:
    я не в куррррсе, рррребята (с)
    ну раз Вы так говорите - спорить не буду :biggrin:

• Мне кажется, просто надо выложить слайды всем девочкам и все. :biggrin: И всем все станет ясно. Кто алколвица, кто конь.

• В ответ на: Кто алколвица, кто конь.
    а чего делать неопределившимся?:смущ:мне например оба звания нравятся :secret: :biggrin:

• Хм. Предлагай чо делать.

• такс!
    дураком обозвали, психом обозвали, теперь еще и гомиком :ха-ха!:
    вот сразу "аристократию" видно по поступкам :ухмылка:
    думал то, приду на жф, отдохну от тем пошлых мфшных, с людьми умными и культурными и "породистыми" пообщаюсь, а оно то вона чего тута :eek:
    :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• ахааа... ты представляешь чо будет, если баобабы слайды выложат?
    все эти латентные, которые молча сидят и читают, повыскакивают как из ... и на лыжах... :dry:

• ну кавычки забыл поставить :dnknow:
    от так вота вот - "прокатился б":улыб:

котик, котик, обормотик

• и что уж у Вас наболело-то такого, своего, женского? :biggrin:
    на ПФ сходите, пятый раз советую :biggrin:

Запишись на мастер-класс к Баобабм "Как втоптать человека в какашки" :biggrin:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• А вы никак проявиться решили.....прибежали из читающих латентных в пишуших активных? :biggrin:

Фсё, фсё...молчу....ротик на замочек....отвечать нинада :biggrin:

• вот ни разу не было необходимости в пф :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: с людьми умными и культурными и "породистыми" пообщаюсь, а оно то вона чего тута
    да и что Вы, что Вы. Мы ж такое же быдло, как и Вы (с) :rofl:

• гыгыг:улыб:
    вы уж определитесь - быдло или гомики или идиоты. :dnknow:
    а то лепите взаимоисключающие ярлыки:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: гыгыг:улыб:
    вы уж определитесь - быдло или гомики или идиоты. :dnknow:
    а то лепите взаимоисключающие ярлыки:улыб:
    чо это они взаимоисключающие....

• В ответ на: Мне кажется, просто надо выложить слайды всем девочкам и все. :biggrin: И всем все станет ясно. Кто алколвица, кто конь.
    слушай ну как ты меня любишь, аж шагу ступить без тебя негде.

Keep calm and makeup on

• Я тебя даж не видел .Кажи слайды.

• В ответ на:
    В ответ на: ваша кучка
    Ты забыла добавить " Могучая " :biggrin:
    Не согласна с формулировкой. Я за "вонючую" :biggrin:

• быдло видел, а вот гомосексуально быдло не встречал.
    :dnknow:

котик, котик, обормотик

• привет, кстати :чмок:
    щаз она лошадей покрасивши с инета тебе накидает

In vino veritas

• сам не согласился на ярлык "пуп Земли" теперь бери что осталось! :tantrum: :biggrin:

• дык я не понятно чо осталось то!?
    на что не посмотришь из предложенного, всё - не моё! :dnknow:

котик, котик, обормотик

• нааааа, задрал ты меня может успокоишься. на 5 мин

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем PoNy (29.06.12 17:42)

• В ответ на: нааааа, задрал ты меня может успокоишься. на 5 мин
    А чо, клевая. :biggrin: Чо скажете, девочки?

• я не жирная :зло:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: я не жирная :зло:
    Да мне все равно. Но в моей картине мира- пони с гривой и с боками.

• а где ты там жирная!? :eek:

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: а я до сих пор не поняла фишки, не смешно и все, вот хоть убей :dnknow:
    Запишись на мастер-класс к Баобабм "Как втоптать человека в какашки" :biggrin:
    Нееее..."Как показать себя какашкой или мы герои....с большой буквы Г. "

• он меня задолбал, что я наверное жирная

Keep calm and makeup on

• Я люблю жирных, чо.

• в его картине мира- пони с гривой и с боками.
    пусть в твоей картине мира будет как на его аватаре.
    и всех делов:улыб:

котик, котик, обормотик

• не свезло, на этот раз:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ахааа... ты представляешь чо будет, если баобабы слайды выложат?
    Получиццо выставка клонов Регины Дубовицкой :ха-ха!:
    ыыыыыыыы... дорогие мои....

• я не жирная, отстань от меня тогда :dnknow:

Keep calm and makeup on

• я не видела, давай еще раз

In vino veritas

• НПП
    белый флаг всем, уже правда невсегда смешно
    у вас свои пати - у нас свои. у кого-то тусы, у кого-то форумовки.

Keep calm and makeup on

• Все намана, там красное платье на мутной фото и бледные ноги. Не жирная, повторюсь. НЕ ЖИРНАЯ.

• ну вот, Филя пришел, и сразу белый флаг, усы у него класные, да жеж?:миг:

In vino veritas

• Чота я тебя давно не видел. Сегодня даже хотел заехать, кстати, но не попал в ваши края. Кажи слайды.

• :ха-ха!: я хочу видеть, что НЕ ЖИРНАЯ

In vino veritas

• да ладно вам!:улыб:
    хоть вы, манеры не перенимайте, от тех кто на тусу ушел :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ну вот, Филя пришел, и сразу белый флаг, усы у него класные, да жеж?:миг:
    Батничек чистый опять же..........

• да нету на рабочем компе нифига, будет время че-нить выложу
    приезжай, чаем-кофем напою

In vino veritas

• батничек - эт чего?

котик, котик, обормотик

• В ответ на: да нету на рабочем компе нифига, будет время че-нить выложу
    приезжай, чаем-кофем напою
    Так ты приезжай сегодня на встречу баобабов. Юра как возбудится!

• хотя вот нашла, платье не красное, ноги не белые....и не мутная

In vino veritas

Исправлено пользователем JANE_ (29.06.12 18:00)

• красивая :respect:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• да на алтай я вечером уезжаю, а так бы Юру поцеловала бы конечно:смущ: :biggrin:

In vino veritas

• Це одёжа.

• большое вам мерси :knix: :biggrin:

In vino veritas

• Симпатишная... Жаль рот открыла:yes.gif:

• "Салтыкова клевая" (с) БРАТ2

• почему тебя это задевает? :dnknow:

• В ответ на: красивая :respect:
    :agree: аха!

Хоть кого-то посмотреть успела :biggrin:

• а я ПоНи видела, маленькая, миленькая девочка...теперь вообще ее жалко стало - безобидная совсем, не стоило ей "копытом бить"

• я тоже видела, но согласиться с тобой не могу)

Чжунли Цюань

• Давайте грязные подробности! :biggrin:

• ))

• В ответ на: а я ПоНи видела, маленькая, миленькая девочка...теперь вообще ее жалко стало - безобидная совсем, не стоило ей "копытом бить"
    Это как глистастые бабушкины собачки, "хренпоймикакиетерьеры". Мелкие-мелкие, но громко тяфкают. и НЕ ЖИРНЫЕ!

• не-не-не, вы чо? я ж приличная бапка :biggrin:

Чжунли Цюань

• ага, как они :biggrin:

• сегодня проверим :bottle: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а я ПоНи видела, маленькая, миленькая девочка...теперь вообще ее жалко стало - безобидная совсем, не стоило ей "копытом бить"
    Это как глистастые бабушкины собачки, "хренпоймикакиетерьеры". Мелкие-мелкие, но громко тяфкают. и НЕ ЖИРНЫЕ!
    :biggrin: это про моих собачек :rofl:

Чжунли Цюань

• Меня они умиляют. ОБС, что они, если хозяино долго дома нет, от счастья копыта откидывают. Ну, и понятно, серево от радости по всему дому, когда хозяин домой пришел.
    У соседки-бабушки натурально откинула копыта такая моська. С улыбкой щастья на морде.

• :ха-ха!: и слов нет))

Чжунли Цюань

• В ответ на: сегодня проверим :bottle: :biggrin:
    Ты ишшо тут :eek: ,а ну брысь ноги брить и в кафетерий :tantrum:

• В ответ на:
    В ответ на: а я ПоНи видела, маленькая, миленькая девочка...теперь вообще ее жалко стало - безобидная совсем, не стоило ей "копытом бить"
    а ты чо тут еще? опоздаешь на вечер встречи Регин Дубовицких в Клевере :eek:
    ПыСы: Юпку не забыл одеть? :secret:
    :biggrin:

• дорогуша, бритва - прошлый век, но откуда тебе знать, пещерное создание :миг:

• В ответ на: дорогуша, бритва - прошлый век
    статистика ваше утверждение опровергает :dnknow:

• Отто оно чё.....ну поведай тады чё с кривулями своими делаешь......

• ну дык у нас там не джунгли, как у тебя))) откуда ж нам знать)))

• В ответ на: я тоже видела, но согласиться с тобой не могу)
    ой а где это вы меня видели? нет ну вы поделитесь-я не обидчивая так то:смущ:
    Юлия я вас тоже видела :knix: а вас секретик нет :1:

Keep calm and makeup on

• Ну и как там дела? Обошлось без мордобоя?

• пронесло на этот раз :biggrin:
    вы то были? наблюдали? :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Не, я мотался по своим скорбным делам часов до 19, а потом сел пиво пить с горячими хачапури.

Скучная туса у вас получилась. И смысл на такие ходить?

• мое дело - предложить :dnknow: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а потом сел пиво пить с горячими хачапури.
    как некультурно )) и дёшево :ха-ха!:

Водка наше всё! :спок:

• Полинка, ты хорошенькая девчонка:хехе:
    Не слушай клуш - они кудахтАть тока могут и срать с насеста :biggrin:
    А, еще до зеленых крокодилов нах...риваться :biggrin: Вот все их достижения на сегодняшний день)
    К Филимону это тож относится :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну вот, глаз уже задергался, скоро еще и слюну пустишь, бедолага :not_i:
    Если я слюну пущу,то харкну так штаааа сдохнешь......так что лучше заройся от меня куды подальше :yes.gif:(с добрыми пожеланиями)
    Лексус...)))вы сеня прям в ударе..ради вас пеерчитала весь топ)) :biggrin: тупость вымораживает ..панимяу))

• В ответ на: когда бить, будите, смотрите чтоб вам в лоб, случайно копытом не прилетело :спок:
    :biggrin: :respect:

• а я вот тебя сразу узнала :knix: бебебебе :бебебе: :biggrin:

• В ответ на: Лексус...)))вы сеня прям в ударе..ради вас пеерчитала весь топ)) :biggrin: тупость вымораживает ..панимяу))
    Да неееее,зря я так....она убогая :yes.gif:,там серьёзно башня снесена.....ну т.е. крыши нет...... :biggrin:

• Елена-Лена вообще :live:

Keep calm and makeup on

• ))а как иначе ..я считаю..другого выхода у вас не было)) :biggrin: так что это было верно

• я сама не ожидала..очень спокойна яи крутая..короче :respect:

• а я ожидал, поскольку мы знакомы.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• гыыыы... а я смотрю ты меня никак забыть не можешь, надо сфотографироваться все ж с тобой, повесишь фото над кроватью, будешь смотреть перед сном, гордиться, что такая девочка красивая с тобой, верблюдом, рядом чуть-чуть постояла...я же добрая, мне не сложно :смущ:

• привет всем девчонкам и мальчишкам (с кем вчера посидели), весь день, как пчелка, тружусь, сейчас минут через 5 опять убегу: хорошее дело - выходные, только маало их. Хорошо, что выбрала встречу с вами, надо будет повторить... я, кстати, думаю в Роял Парк сходить на "храбрую сердцем"

• Не надрывай остатки мозга,я утратила к тебе интерес.Там где клиника,мне скучно :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: