Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF

• вы мне, мадам, не указывайте плиз, я сама разберусь ка нибудь. Мы по теме обсуждали. хотим прийти на встречу. :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вы там сами то до чего нибудь договорились? Ну это на случай, чтобы мы знали, где вас искать потом, когда нам в Пиплзе скушно станет :злорадство:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• sxr девоньки..ждем отказы не принимаюцо))) :agree:
    29 июня в 18-30 или 19-00??

• на веранду вроде победовскую, я не знаю, я ушла с поста организатора давно, теперь я ведомая :biggrin: нам договрится 15 минут :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ..моим спонсорам..хмм..
    Показать скрытый текст
    ктой-та?? покажиет мне их..давно не видела..блин
    Скрыть текст
    ..тока если подержать)) :biggrin: реклама им ни к чему :biggrin:

• Оля..в пятницу дажеж?? :злорадство:

• )) ноги по дороге не переломайте ладно)) и еще лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкой :biggrin: поржом..вы же тоже с ч/ю))

• мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:

• В ответ на: лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкой
    Дезинфекция?Кино " Чучело "получается......жалко :biggrin: .Может просто пусть маску пусси райт оденет?Заодно продемонстрирует продвинутую гражданскую позицию....... :biggrin:

• ой сам шучу, сам смеюсь :biggrin: забавный Лёхус :biggrin:

• сделайте одолженеи ..будьте любезны))) :biggrin:

• конечно, конечно, все лишь бы вы улыбались :biggrin:

• В ответ на: нам договрится 15 минут :biggrin:
    Опыт не пропьешь :biggrin:

• В ответ на: ой сам шучу, сам смеюсь :biggrin: забавный Лёхус :biggrin:
    Ой сам шучу,сам смеюсь :biggrin: забавный Вейу :biggrin:

• Кать, если всем удобнее - пусть пятниццо... мне пох, как ты помнишь, я безработный трутень :biggrin:

• а мне вот чсовсем не жалко..обещаем ногами не бить..и в голову не целицо..прсото гомтеприимно любоваться и вздыхать ))
    тогда уж надо ее сразу к собору а невского выставиьть на вечернюю.. службу..и заставить спеть песню теперь я чебурашка :biggrin: ну или любую другую по просьбам старждующих

• В ответ на: мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:
    Ну тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой :biggrin: Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))

• как выснилось как и тебе всем пох..)) поэтому пятницо))) :biggrin:

Показать скрытый текст
    а мне прикинь сеня какую падлу сделали..типа пок ане сдашь отчет не получишь аванс.ибо я этот доклад уже 3 ннеделю делаю и все не могу сделать ибо на форуме проваливаюсь или пос воим делам катаюсь :rofl: .хоят это как бы не обсуждалось никогда..)) типа в воспитательынх целях..не озвучивалось..но поянтно стало , что тиап катя ты затрахала мозги парить подсуетись)))) ну и я кончено же сказала а не пошли бы вы..))))я уж лучше дотерплю до зарплаты ее то мне всяко дадут и меньше потрачу тем более что на след.неделе со vyqj расчитаются ща другую работу :biggrin:
    корчое пришла домой..в кармане 100 рублей)) пркинь, а так коньяка охотаа..шо пипец))) и ваще я бы куда нить рванула..
    Скрыть текст

• мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто

• угрожаете чтоль? глупо

• а где ваше хваленое ч/ю?? ))) :rofl:

• В ответ на: мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто
    Ну что Вы......к чему такие почести.....,я человек скромный,ни на какие сравнения не претендую :yes.gif:,и это....Вейу,запомните-я Лексус.

• При чем здесь оно? Я до сих пор всю эту белеберду воспринимаю как глупый стеб, который порядком надоел.
    Вам обеим, вы такие дурочки ей богу, там где вы учились остроумию, я преподавала, из вас так и лезет неудовлетворенность жизнью, и даже не кидайтесь спорить, это так, гоу ту психолог.:yes.gif:

• В ответ на: мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто
    Нас Вашим пендосовским "ВАУ" не удивишь. Вот назвались бы "Фердипердозно!!!" - вот это было бы оригинально :biggrin:
    ПыСы: я не угрожаю, я тонко стебусь над Вами, не сцыте :biggrin:

• господи да хоть как ты меня назови, вот мне пох :biggrin:

• а с чего вы решили что тут именно возглас "Вау"? глупости

• Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао детки

• Аргументы кончились шоле? :umnik:
    Попутного ветра в попу (застраховать не забудьте)

• В ответ на: господи да хоть как ты меня назови, вот мне пох :biggrin:
    Оно и видно...... :biggrin:
    В ответ на: и я Вау, запомните это В-А-У
    И дамочка,я попрошу без фамильярностей.

• а притом, что ты раз 10 про него написала)) запомнилось паанимаишь? ))
    :biggrin: мляя)) ят же тебе не сказала как ты выглядишь)))ну и как быы..даже ни разу не сказала какая ты вау)) ну парвда же?? и впринципе мне до этого моменат и дальше..пофиг придешь ты илинет, хоят я подозреваю, что не рискнешь..хоят было бы интеерсно псомотреть )) не сомневаюсь что ты номральная девчонка))
    и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
    а еще за языком следи..умница ты наша))

• В ответ на: Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао детки
    Слилась.......Какая досада.......

• Капец, я никогда от вас не уйду, о увлкательный мир животных...а че так нервничаешь то, что аж писать нормально не можешь :biggrin: выдыхай борбер уже :biggrin: я по пиплзам не хожу, давайте более приличное место :biggrin: да не нормальная я :biggrin:
    В ответ на: и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
    вот тут вообще нифига не понтяно :rofl:
    да хватит мне указывать, что делать, говорю же, выдыхай уже, ты уже отработала гонорар от Пони :biggrin:

• :biggrin: иди туси уже Пятницо ПРЕВЕДД))) :biggrin:
    да я ваще то всегда так пишу..какая ты невнимательная)) я этим славлюсь, меян узнают по почерку, а ты неоригинальная сеня третья кто в контраргумент мне ставит неврную псианину..))тешьтесь хомячки))

давай пердлагай враинты..)) раз попиплзма не ходишь..куда ?? куда ыб sn пошла например)) :biggrin:

• давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:

• Серикович, котик, как же я по тебе скучаю :cray-1:
    Хохлушек по кинам теперь водишь? :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:
    Я согласна.

• давай уже выдави из ся че нить )) либо разумное либо все же остроумное.
    либо правда отдыхать пора)

• о, Фердипер... ой,то есть, Вау, ты еще тут? Шуткоф юмора то еще много в запасе? Добей нас уже))))

• вы находите это азумным..2 разных стола..али боитесь заразицо?? )) дак мы ж не заразные и даже нек усаемся))

• это ты видимо выдавливаешь, а у меня все по вдохновению :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:
    Я согласна.
    Здравствуйте, я Вау, здравствуйте я Долдин, Я лехус и все одновременно думают *ах ту сууууу*ка крашена* :biggrin: Встреча на Эльбе :biggrin:

• а мы с вами на ты переходили? не помню такого. Добивать нет смысла, мучайтесь :biggrin:

• ну я то даа..выдавливаю и давно мне пора лечицо..эт мы уже выснили))
    еще есть что сказать?? и просьба моей скромной персоне уделяй поменьше внимания, а то пярм даже как то не по себе

• ннп
    сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))

• В ответ на:
    В ответ на: мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:
    Ну тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой :biggrin: Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))
    :agree:
    Спортивная подготовка, плюс энное количество алкоголя, плюс нелюбовь к понтовитым курям.
    Мы Понькина группа поддержки :спок: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• ну тыт все равно никого нет и на письмо мне я всегда отвечаю, стараюсь по крайней мере, а мне щас скучно, я такси жду, вспомнила былую молодость :biggrin:

• Я нахожу это нормальным. Хотите - присоединяйтесь к нашему.

• Какие выводы! Какая страсть за дело! Ой помню с некотрыми мы по первости огрызались на форуме, а как в реале встретились, так до сих пор в десны целуемся :biggrin: Поэтому мне смешнооо :biggrin: А вот то что вы драться любите это не гуд :biggrin: могут и в милицию упечь :biggrin:

• Мы же идиоты, поэтому для нас это нормально, а для них нет, религия не позволяет :dnknow:

• спасибо за великодушие))"бью челом о земь"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: