Около года назад познакомилась с молодым человеком (работаем в одной компании). Сначала общались исключительно по работе, но потом наше общение переросло в дружбу и духовную связь. Мы начали понимать, что у нас очень много общего и мы думаем и живем в одном направлении. Спустя 3-4 месяца общения мы поняли, что наше общение уже больше, чем дружба, что мы на одной волне, чувствуем друг друга на уровне подсознания, мы даже ни разу не поругались за все время общения!!! В ощем влюбились по уши, Вот тут и начинается заморочка!!!! Главная, можно сказать, проблема - у меня в тюрьме сидит родной брат по тяжелой статье, через 5 лет он должен выйти и грубо говоря он сложный и вспыльчивый человек, тем более отсидевший очень много лет. И вот молодой человек, с которым у нас "любовь" боится этого момента, потому что сам бывает неуравновешен. Когда мы начинали общаться, он был в курсе, что у меня брат в тюрьме и по какой статье, и мы жили одним днем "Здесь и сейчас", но как говорится :"любовь нечаянно нагрянет..." Из-за этого мы не можем быть вместе!!! Так вот у меня и возник вопрос - неужели можно быть настолько принципиальным, чтобы отказаться от человека, с которым идеальная совместимость??? Или я чего-то не понимаю в этой жизни. Сегодня мы расстались... в очередной раз, без сор, просто потому что так надо, просто потому что так не может продолжаться...чтобы не мучить друг друга. Но после каждого расставания проходит неделя и он звонит, ищет встречи, и он снова позвонит...
а вообще нафига вам такой брат? У меня был троюродный брат, как узнал, что он наркотой стал баловаться перестал общаться и вот уже 15 лет ничего о нем не знаю, да мне и пофиг, вот когда умрет, если уже не умер, может и приду, помяну наше детство. Что касается тяжелых статей, мой знакомый отсидел за убийство милиционера, нормальный, адекватный парень!
Я сразу сказку вспомнила про глупых людей. За точность не ручаюсь, но как-то так было

причем тут брат??? Впереди 5 лет, а они щас парятся и расходятся... Во блин как быват.....Жарко на улице, жарко и не для всех наверное на пользу это