Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На сколько Вы легки на подъем?

• На подъем:чтобы Вам позвонила подруга-друг и сказал пошли сейчас в клуб,ресторан,и Вы тут же собрались и пошли?Или Вас надо предупреждать за неделю-месяц о таком мероприятии.А если это уже не одновечерний поход,,а поездка допустим на Алтай,можете мгновенно собраться и сказать "все еду,через полчаса готова выйти"?У меня складывается впечатление,что людям надо столько времени на раскачку,и это я одна такая CRAZY

• не, я тоже :agree:
    и все мои друзья :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• +1
    тока друзья еще хуже :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну и у людей всегда же работа/семьи планы какие-то :dnknow:
    я вот сейчас с легкостью бы взяла сумку и уехала.за 5 минут собралась бы. а вот начальник с работы не отпустил бы((
    а вот если б на вечер в клуб/ресторан/в гости - да в легкую!

• Считаю, что я легкая на подъем. я не люблю планировать, но бывают такие обстоятельства-например не с кем ребенка оставить! А так всегда пожалуйста!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Пока киндера не было, было все очень просто в ПТ вечером по дороге с работы с женой могли запросто развернуться и поехать на алтай на выходные, а ща время надо :зло:

• я очень тяжелая на подъем, желательно за день до события знать о нем, но в экстренных случаях я могу собраться, но мне комфортней все планировать в жизни.

Keep calm and makeup on

• тётушки, кто ещё из чайлдфри - не стесняемся, отмечаемся
    первые четыре поста как под копирку

• легко могу.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• как вы определили, что они из чайлдфри?

• Странная у Вас ассоциация:т.е.получается кто может легко куда бы не было выдвинуться,тот противник детей,а кто не может тот -такой чадолюбивец?У меня несколько подруг с детьми,которых не смущает,быстро собраться и выдвинуться с ребенком.А есть наооборот которые без детей,но их фиг куда вытянешь

• идите головой об стенку стукнитесь, а то шибко "умный"

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Лет до 20 я могла и за 15 минут собраться и рвануть ну если не на Алтай, то уж в клуб/кафе точно.
    С годами начинаешь больше следить за собой, стараться, чтобы волосок к волоску лежал, глаза были одинаково накрашены. За 30 минут не управишься.

• Ну а если вообще не собираться?Возможно вот сразу после работы в кафе-ресторан-клуб?Или надо обязательно ритуал с заездом домой и наведением гламура?

• ну я думаю 30 мин это условно, вопрос же не в количестве минут, за которые вы собиретесь
    *хотя я вот уходя в пт утром на работу вообще не могу планировать, когда вернусь, поэтому по пятницам собираюсь на работу особо тщательно, и кошке оставляю запас корма и воды на пару дней :biggrin:

• Я чаще всего все таки заезжаю домой

• В кафе-ресторан без проблем. В клуб после работы навряд ли, устаешь все-таки для танцулек. Хотя я в принципе клубы не люблю. Может поэтому)
    А так - нормуль, с\чтоб спонтанно куда-то пойти. Но мне надо хотя бы час собраться.:yes.gif:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Ну думаю,на работу в спортивном костюме никто не ходит,поэтому теоретически можно ежедневно после работы без особого собирания,выдвигаться куда-либо

• ну в клубе сразу после работы и делать нечего, я там вообще раньше часа - полвторого не появляюсь обычно, но вот на пре-пати :biggrin: куда-нить, а потом в клуб - легко

• в спортивном конечно, но некоторые ходят в форме, некоторые в строгой офисной одежде...разный же дресс-код у всех

• Я тоже сама легкость :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ага, с якорями на Алтай за 30 минут
    ну ну

• Раньше так и было. После работы сразу и ехала на встечи. А теперь я не чайлдфри, все, засела дома

• В ответ на: Ну а если вообще не собираться?Возможно вот сразу после работы в кафе-ресторан-клуб?Или надо обязательно ритуал с заездом домой и наведением гламура?
    вот это так утомляет :biggrin: и превращается в нескончаемое время
    такое ошущение, что остальное время все нечасанные и в лохмотьях :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• да причем тут нечесанные и в лохмотьях? согласись ты на вечер и макияж другой делаешь, и одежду более открытую можешь себе позволить

• В ответ на: Я тоже сама легкость :biggrin:
    ой, Наська, привееееет :роза: чот я тебя потеряла уже)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Не знаю как вы, но я как то всегда так одета, что могу не заезжать домой, минимум косметики в сумке и платье с пиджаком делают свое дело.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже сама легкость :biggrin:
    ой, Наська, привееееет :роза: чот я тебя потеряла уже)
    привет-привет!!!Да скучна тута :biggrin: да и дела-дела :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Да про форму,я как-то не подумала...Но я знаю,что многие рабочую одежду одевают только на работе,а после переодеваются.ведь врачи-медсестры не ходят по улице в белых халатах

• душ принять, машину оставить например

• душ?? что это? :biggrin: машину можно в центре оставить.

Жизнь прекрасна!

• Такое ощущение что все на работу ходят в робах, а на вечер нужно обязательно красное платье с открытой спиной :biggrin:

Нужно одеваться практично, ведь никогда не знаешь где закончиться вечер :biggrin: аххахх

Жизнь прекрасна!

• да причем тут я или вы, что за манера на личности переходить :безум:
    *так-то я могу себе позволить в балетках, джинсах, алкоголичке и с хвостом пойти, с моим повседневным мейком: пудра и блеск для губ. Но топик-то не только обо мне, да о тебе

• нет такой манеры, что вы :biggrin:

вы не реагируйте так агрессивно пожалуйста, это ведь только форум, просто беседа.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Такое ощущение что все на работу ходят в робах, а на вечер нужно обязательно красное платье с открытой спиной :biggrin:

Нужно одеваться практично, ведь никогда не знаешь где закончиться вечер :biggrin: аххахх
    нужно одеваться к месту, и душ принимать два раза в день, а машина дома должна стоять :tease:

• хорошо, ну а банковские служащие, например, им бедолгам что, в костюме-тройке в клуб шагать?

• нужно, должна, надо... вам не скучно жить? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: машину можно в центре оставить.
    ну точно

• в одной и той же одежде везде куда веселей, конечно :agree:

• В ответ на: хорошо, ну а банковские служащие, например, им бедолгам что, в костюме-тройке в клуб шагать?
    вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: вы не реагируйте так агрессивно пожалуйста, это ведь только форум, просто беседа.
    никакой агрессии

• В ответ на: в одной и той же одежде везде куда веселей, конечно :agree:
    и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...

• В ответ на:
    В ответ на: в одной и той же одежде везде куда веселей, конечно :agree:
    и всегда все выглядит настолько уместно и гармонично) видимо это мой дар :biggrin:
    слайды :appl:

• В ответ на: вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)
    а что делать тем, у кого банк неизвестный?
    *не очень понимаю принципа "и в пир, и в мир" в одном шмотье, вот честно

• В ответ на: Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
    вы щас серьезно? а то с реакцией ошибиться боюсь

• В ответ на: Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
    в боулинг например поиграть, ага, само то
    особенно, когда в "особые" чешки переобуешься - костюм тройка чУдно будет смотреться

• В ответ на:
    конечно
    самоуверенность великая вещь :friends: :biggrin:

• что конкретно вам не понятно, поясните пожалуйста?
    Если человек может так просчитать свой гардероб, что может пойти после работы хоть куда, и выглядеть при этом прекрасно, это плохо?
    Или вас смущает сам факт что в одной и той же одежде?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: слайды :appl:
    какие слайды, ты о чем? очередной фифин стеб "ах какое блаженство - знать, что я совершенство"

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а что вполне:костюм-тройка по-моему очень даже очень супер,чем обтяг лосины или штаны с мотней!А особо если в форме стюардесы...
    в боулинг например поиграть, ага, само то
    особенно, когда в "особые" чешки переобуешься - костюм тройка чУдно будет смотреться
    вот тут соглашусь)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на:
    конечно
    самоуверенность великая вещь :friends: :biggrin:
    и ведь работает :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на:
    слайды :appl:
    неужели для вас это настолько редкость,что вы просите слайды?
    тогда опишите просто в чем вы ходите на работу каждый день.

Жизнь прекрасна!

• прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"

• Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???

• В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    это ж фифа :biggrin:

• В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    неправда, я так не считаю

но соглашусь, что я бываю весьма категоричной.

скажите, в чем отличие вашего облика на работе от вечернего?

Жизнь прекрасна!

• я так в Турцию летала :biggrin: два года назад

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    почему ты такая смешнючая!? :biggrin:
    ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• нет, не могу позволить себе такого из-за работы, вот если б не она, проклятая, - запросто

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: прекрасно и уместно - вещи разные, а смущает меня - непоколебимость позиции "если вы придерживаетесь отличного от моего мнения, то вы нечесанные оборванки на работе, и псевдо-красавицы в клубе"
    почему ты такая смешнючая!? :biggrin:
    ведь бывает такие вещи умные пишешь, а порой хоть стой, хоть падай :biggrin:
    :biggrin: что ты, какие умные вещи, я же только про тряпки и мэйкапы и рассуждаю, это ты у нас про "известные" банки с их раздевалками:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: вы не поверите, подруга работает в известном банке, у них там у каждого свой шкафчик, так вот у нее там сменная одежда всегда, белый верх, темный низ, а приходит в чем душа пожелает)
    а что делать тем, у кого банк неизвестный?
    *не очень понимаю принципа "и в пир, и в мир" в одном шмотье, вот честно
    обожаю вас, девочки :чмок: :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???
    точно не про меня история:миг:

Keep calm and makeup on

• вот ты язва :biggrin:
    ай, ну тебя :роза:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: тётушки, кто ещё из чайлдфри - не стесняемся, отмечаемся
    первые четыре поста как под копирку
    ну зачем так?
    зачем лишний раз, проходя мимо, плевать в тех, у кого не получилось создать семью и родить ребенка?
    :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну точно, щас кинулась описывать :biggrin:

• в этом то и ваша ошибка :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Не, я булко. Меня за две недели предупреждают. :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: в этом то и ваша ошибка :biggrin:
    а теперь "Беги дядь Федь" (с) :biggrin:

• В ответ на: Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"???
    если б работа не держала, то в комарово на недельку-две, да с выключенным мобильником - запросто и с удовольствием!

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

оо
    взяла блокнот записываю, сама Эвелина Хромченко пожаловала к нам :biggrin:

не...зачем?..если можно на 10 мин домой заскочить и взять купальник , щетку и крем.....
    это бессмысленно.
    ЗЫ: хотя один раз со мной такое случилось.....вечером поехала по делам.....на встречу....и меня там уболтали махнуть в другой город - ваще без всего..вот просто....как была....сразу :biggrin:
    ну это да..это была ну ооочень запоминающаяся поездочка)))) :biggrin: такого со мной не было..и если честно, врядли будет...

• да шо толку та? :biggrin:

улыбнись! впереди наконец то выходные!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: да шо толку та? :biggrin:

улыбнись! впереди наконец то выходные!
    о да, прогноз погоды на след неделе просто радует, загорать, купаться :nom: :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на:
    обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:

Катя..ты помнишь, что через месяц мы с палатками едем на берег?))))) *еще в январе планировали..так что я регламент даже передеражала...за полгода предупредила!!! зайка!!!*

• прогноз вообще шикарный

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на:
    обычно, это дар девочек из области, которым с работы до дому 2 часа ехать, им проще универсальноодетой на работу прийти, а после работы влажными салфетками в туалете офиса "душ принять"
    какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.

Жизнь прекрасна!

послушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»

• :biggrin: зайка, у меня столько было выходных, что улыбка приросла намертво, не переживай :роза:
    расскажи еще что-нибудь лучше:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на:
    :biggrin:
    Вера, привет, сколько лет сколько зим

• В ответ на: Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:
    Да, да, это я, мой пупсик!

Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем :biggrin:

• В ответ на: какие то вы ужасы пишите, видимо, из своего лично опыта.
    я работала в одном коллективе с девочкой из Искитима, она именно так и делала, ничего ужасного в этом не вижу.

• Пока Таня не видит

• В ответ на:
    В ответ на: в этом то и ваша ошибка :biggrin:
    послушай, великая любительница диагнозов по фотографии, ты бы лучше мозгами раскинула, что не все на работу в мини, к примеру, могут себе позволить ходить, или минимум мозгов в твоей чудо-сумке не нашлось на пятничный «лук»
    а ваш "пятничный лук" (слова то какие) :biggrin: = это обязательно мини :biggrin: грустно..что не хватает фантазии.
    Открою вам тайну, что платья про которые я писала, могу быть не только мини, но и допустимой деловой длины, на ладонь от колена и в сочетании со шпильками выглядят прекрасно в любой ситуации.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Отана....отана эта женщина..которая больше, чем на 12 часов от фена не отъезжает ! :biggrin:
    Да, да, это я, мой пупсик!

Я все помню. Ты ж видишь я стригусь все короче и короче. Скоро буду "под мальчика" и поедем :biggrin:
    я убью тебя если ты так сделаешь :спок:

• а по-моему Кате очень крассно так!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а по-моему Кате очень крассно так!
    а я не видела) Катяя, мож покажешь слайд?)

Чжунли Цюань

• ....но прическа - мрак © :rofl: :rofl: :rofl:

• Гы-гы ))) Это ж ты меня давно не видела. Я уже очень близка к такой стрижке :biggrin:

• Ой, все, изыди, ты меня утомила уже своей броней "в тридцать пачек рафинада"

• мдя?
    тогда я хочу тебя видеть!

• Дадада! Все равно мрак :biggrin:

Секретик, слайды это секретик. Все только при личной встрече! :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: а по-моему Кате очень крассно так!
    У Кати очень яркая внешность! ей так очень идет.

Жизнь прекрасна!

• Как "так"? Ты о каком конкретном "так" говоришь? :biggrin:

• Девочки,к черту внешний вид,не отклоняемся на тему:мне интересно,есть ли кто может по тел.звонку или по аське на предложение поехали на море?ответить поехали, и действительно поехать(ну условно не в этот день а через 2-3_

• А вы сами понимаете, что это несколько не реально в нашей жизни? Тут как бы не гламурные кисо безработные сидят. Не всех на работе поймут вот с таким выступлением "я завтра не приду, я на море".

Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.

• а кто оплачивает путешествия? :злорадство:

• Ну не тут же собралась бы...час мне надо на сборы :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если убрать работу и прочие ежедневные обязательства - то, наверняка, большинство может.
    А если убрать работу, то на море ехать не на что будет :biggrin:
    балиин..замкнутый круг.....

• заметано, на след ЖФ-тусе увидимся)

Чжунли Цюань

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а по-моему Кате очень крассно так!
    У Кати очень яркая внешность! ей так очень идет.
    ну про внешность я в курсе)

Чжунли Цюань

• В ответ на: Девочки,к черту внешний вид,не отклоняемся на тему:мне интересно,есть ли кто может по тел.звонку или по аське на предложение поехали на море?ответить поехали, и действительно поехать(ну условно не в этот день а через 2-3_
    я не могу. никогда так не делала и вряд ли буду делать)

Чжунли Цюань

• В ответ на: а кто оплачивает путешествия? :злорадство:
    от этого будет зависеть скорость сборов :biggrin:

• Извините,я не знаю про Вашу жизнь.А в общем почему не реалий:море-это же не космос,и многие думаю не на дядю работают,а сами на себя и поэтому могут свой график самостоятельно выстраивать,при чем тут гламурные кисо(у них могут быть другие проблемы,папо-мамо-муже не пускают)Я не про это спрашиваю у кого какие проблемы.А про то что есть такие кто может взять и спонтанно решится?

• естественно :миг:
    золотое слово халяяяяяяяяяяява :ха-ха!:
    если серьезно, то если не перед кем нет обязательств, то почему бы и нет, можно за 2 дня собраться
    а если дом-семья-работа-ребенок, то как-то сложно будет

• В ответ на: если серьезно, то если не перед кем нет обязательств, то почему бы и нет, можно за 2 дня собраться
    а если дом-семья-работа-ребенок, то как-то сложно будет
    :agree:

Чжунли Цюань

• В ответ на: многие думаю не на дядю работают,а сами на себя и поэтому могут свой график самостоятельно выстраивать
    фантастическая у вас картинка получается....

• Я говорю о том, что у каждого человека существуют ежедневные обязанности, которые сдерживают.
    И сорваться в миг на море люди не могут не потому что они тяжелые на подъем, а именно из-за сдерживающих факторов.

Так-то я и не про свою жизнь пишу, чтоб Вы о ней знали.

• Т.е.получается дом-семья-работа-ребенок отягощают?Если бы не это,а то все мешает.Делаем вывод на море спонтанно могут ездить бездомные,безработные,бездетные

• железная логика :rofl:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Т.е.получается дом-семья-работа-ребенок отягощают?Если бы не это,а то все мешает.Делаем вывод на море спонтанно могут ездить бездомные,безработные,бездетные
    .....например, студенты! Но у них денег нет

не отягащает, а НАКЛАДЫВАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Для меня эт легко, но мне нужно два часа, чтоб договориться о передержке моей собаки, и довезти её туда. :biggrin: Потом я готова ехать хоть на Луну.
    Но на практике моё двухнедельное отсутствие на работе будет крайне заметно.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Почему фантастическая?Из 10 подруг-приятельниц,только одна работает на дядю,остальные на себя

• И что, эти 9 могут все легко бросить и уехать?

• В ответ на: Почему фантастическая?Из 10 подруг-приятельниц,только одна работает на дядю,остальные на себя
    у меня тоже есть/друзья подруги, которые работают "на себя", но что-то никто из них спонтанно никуда не срывается, пашут еще больше, чем я "на дядю". На море ездят, на новогодние каникули или в сезонное "затишье" на работе

• В ответ на: Почему фантастическая?Из 10 подруг-приятельниц,только одна работает на дядю,остальные на себя
    а сфера бизнеса какая? какова численность работников, ну хотя бы ориентировочно)

Чжунли Цюань

• В ответ на: кто может по тел.звонку или по аське на предложение поехали на море?ответить поехали, и действительно поехать(ну условно не в этот день а через 2-3_
    я - нет. И не только из за работы. Просто меня вообще раздражают такие спорадические метания, обычно у меня есть какие то планы на ближайшее время, а менять свои планы я не люблю.

• В ответ на: Делаем вывод на море спонтанно могут ездить бездомные,безработные,бездетные
    Безработные не могут :спок: На какие шиши? Кроме легкости на подъем, нужно учитывать еще и то, имеет ли человек достаточно средств на данный момент, чтобы спокойно изъять их и купить путевку.

• У всех по разному,есть кто сам по себе просто парикмахер,косметолог.Есть небольшие коллективы рекламное агенство,агенство праздников (там 5-10чел.)А есть у кого пищевое производство и несколько магазинов(там я думаю человек 150 есть)

• В ответ на: Из 10 подруг-приятельниц,только одна работает на дядю,остальные на себя
    Круг общения просто у Вас такой.
    Из моего круга только двое имеют своё дело и впахивают от забора до обеда. Мечтают просто отоспаться. Остальные наёмные работники, и рады бы сорваться, но на практике не выйдет.

• В ответ на: железная логика :rofl:
    +1
    что с людьми происходит? что-то всех штормит из крайности в крайность

Диалог. Мужчина, владелец коммерческой недвижимости (Вл) и обычный менеджер (Мен).

Мен: А вы в курсе, что у нас в стране только 20% населения бывали за границей?
    Вл: Да ладно..... Быть не может! У меня нет ни одного знакомого, который бы не ездил за границу!
    Мен: хммммм...*рукалицо*

Прям потрясает зашоренность.
    У нас полстраны близко к черте бедности живет...ну а так то да...."9 из 10 на себя"

Хотя что такое на себя......вон Амвей тоже "на себя" :biggrin:

• Нет не могут,а я этого и не говорила,у всех понос-золотуха.

• В ответ на: .....У всех по разному,есть кто сам по себе просто парикмахер,косметолог.....
    извините, но косметолог с парикмахером, как раз и не могут сорваться, у них же обычно все на 2 недели вперед расписано. или они "кидают" своих клиентов?

• Интересно,а у мужчин по другому,более легко или тоже тяжелые обстоятельства?

• В ответ на: Нет не могут,а я этого и не говорила,у всех понос-золотуха.
    О чем и речь. Наемные работники не могут, собственники бизнеса не могут.

• В ответ на: Интересно,а у мужчин по другому,более легко или тоже тяжелые обстоятельства?
    куда более тяжелые, я думаю.....

• В ответ на: Интересно,а у мужчин по другому,более легко или тоже тяжелые обстоятельства?
    ИМХО, всё тож самое.

• О чем речь?С чего взято если работаю на себя -то сразу владелец заводов-параходов?Просто можно работать на салон красоты,по графику в подчинении,а можно самой снимать помещение и это уже называется на себя.Ну а что на амвэе есть кое-кто не плохо поднимающий...

а почему у них должно быть легче?

• В ответ на: Просто можно работать на салон красоты,по графику в подчинении,а можно самой снимать помещение и это уже называется на себя.
    Мой парикмахер так работает, но он фиг уедет на пару дней даже. Всё расписано... Отпусков не бывает, если только дней пять на НГ.

• В ответ на: О чем речь?С чего взято если работаю на себя -то сразу владелец заводов-параходов?Просто можно работать на салон красоты,по графику в подчинении,а можно самой снимать помещение и это уже называется на себя.Ну а что на амвэе есть кое-кто не плохо поднимающий...
    так все-таки?
    парикмахеру, работающей на себя, предложили завтра лететь на море. А у нее запись на три дня расписана. Если она откажется от предложения, то она легка на подъем или тяжела?

Исправлено пользователем Wert55 (25.05.12 15:24)

• В ответ на:
    В ответ на: Просто можно работать на салон красоты,по графику в подчинении,а можно самой снимать помещение и это уже называется на себя.
    Мой парикмахер так работает, но он фиг уедет на пару дней даже. Всё расписано... Отпусков не бывает, если только дней пять на НГ.
    нафиг такая работа, сдохнуть на ней чтоли по пять дней на нг

• Косметолог позвонила вчера и предупредила что в воскресенье улетает во Вьетнам поэтому приходи либо завтра,либо после 10 июня.Парикмахер все предыдущие года делала также,при чем поездки не на неделю,а на месяц...

• Это обстоятельства, здесь не в легкости дело уже...

• В ответ на: Косметолог позвонила вчера и предупредила что в воскресенье улетает во Вьетнам поэтому приходи либо завтра,либо после 10 июня.Парикмахер все предыдущие года делала также,при чем поездки не на неделю,а на месяц...
    если мне мой парикмахер скажет, что моя запись срывается, потому что она вдруг решила куда-то полететь, то я найду себе другого мастера :спок:

• кто на себя - то еще и сильнее впахивает, чем на дядю......аха ...а разъежать безостановочно в основном могут таки как раз владельцы заводов-пароходов. У них есть кому следить за всем хозяйством. А если у тебя чебуречная на Юбилейном, и ты там и работаешь чебуречником - ваще проблематично свалить! :biggrin:
    хотя как проблематично - повесил табличку "ушла на базу" и все! :biggrin: только вот денег не будет...а аренда капает.... и чебурекоеды подумают, что ты разорился и ходить к тебе больше не будут. :biggrin:
    Все это конечно в порядке бреда, но, думаю, мысль понятная)))))

• В ответ на: нафиг такая работа, сдохнуть на ней чтоли по пять дней на нг
    Что поделать, если пришлось брать ипотеку, а жена родила двойняшек? :dnknow: Жена тоже подрабатывает, но не полноценно, иначе надо платить няне, бабушки в другом городе.

• В ответ на: Это обстоятельства, здесь не в легкости дело уже...
    ну да! хочется отдыхать, но есть а)..., б).... в).... и дальше по списку

• Потому что мужчины по сути больше авантюристы и среди мужчин,гораздо больше великих путешествеников,чем среди женщин.

• В ответ на: если мне мой парикмахер скажет, что моя запись срывается, потому что она вдруг решила куда-то полететь, то я найду себе другого мастера :спок:
    Согласна, причем думаю многие бы отказались от подобного мастера, и ей вскоре не то что спонтанно, но и запланировано не на что было бы ездить

• В ответ на: Потому что мужчины по сути больше авантюристы и среди мужчин,гораздо больше великих путешествеников,чем среди женщин.
    ага! Федор Конюхов живой пример! Только он к своим поездкам по несколько месяцев готовится

• В ответ на: Это обстоятельства, здесь не в легкости дело уже...
    Я вот об этом и пишу. Всем мы легки, но обстоятельства нас не пускают никуда.

• Ну Вы найдете себе другого мастера,а она себе другого клиента!Это жизнь,Ваш мастер также может заболеть и больше,чем на две недели.Или для Вас это как оскорбление,Вас-как клиента звучит:как так отдыхать собралась,когда я работаю?

• В ответ на: Ну Вы найдете себе другого мастера,а она себе другого клиента!Это жизнь,Ваш мастер также может заболеть и больше,чем на две недели.Или для Вас это как оскорбление,Вас-как клиента звучит:как так отдыхать собралась,когда я работаю?
    заболеть это одно, а уехать отдыхать при полном листе-запись, это кидалово

• В ответ на: Ваш мастер также может заболеть и больше,чем на две недели.
    Болезнь- это форс-мажор, отдых всё же таковым не является.
    Можно понять, когда приходишь просто так и тебе отказывают в процедуре. Но когда заранее записан, то уже каГбэ... нафиг такой мастер, если даже записавшись на две недели вперёд, можно так и не попасть на нужный тебе день?

• Она не будет Вас оскорблять,уехав,скажет Вам что попала в больницу с аппендицитом-гастритом.У меня подруга так для своего работадателя,даже гипс одела от пятки до бедра,чтобы на море съездить,правда на море под зонтиком пришлось сидеть,чтобы загар не выдал.

• :eek: Жесть какая... На какие муки и выдумки готовы идти люди, чтоб не поработать...

• В ответ на: Она не будет Вас оскорблять,уехав,скажет Вам что попала в больницу с аппендицитом-гастритом.У меня подруга так для своего работадателя,даже гипс одела от пятки до бедра,чтобы на море съездить,правда на море под зонтиком пришлось сидеть,чтобы загар не выдал.
    непорядочные у вас подруги :death:
    а врать что болеешь, чтобы получить выгоду для кармы неполезно

• Поверьте просто на слово(даже если с Вами такого не было и не предвидется)отдых может быть ещё таким форс-мажором...

• Поверю, если объясните, как это происходит. Покупать путёвку заставили под дулом пистолета?

• Мадам,я Вас умоляю,давайте оставим это моим подругам.Если Вы уж про карму заговорили:то не судите -и судимы не будете.

• А зачем Вам объяснять,если Вы даже себе представить не можете?Нет звонит мне подруга,условно вылет через 3дня,путевку сдать уже не возможно,она просто пропадает,а тот с кем она должна была ехать не может.Я не предполагала ехать до этого момента.Или ещё пример,у меня день рождение,я вроде планирую справлять,а утром муж делает сюрприз вручает путевку с вылетом на завтрашнее утро и таких примеров достаточно...

• В ответ на: Мадам,я Вас умоляю,давайте оставим это моим подругам.Если Вы уж про карму заговорили:то не судите -и судимы не будете.
    и вам не хворать :роза:

• ннп

капец, какие все занудные тетки стали :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ну значит Вы конкретно можете себе это позволить.

• не говори
    одна ты легкая девчонка всегда с зубной щеткой в сумке на всякий пожарный
    :biggrin: :роза:

• не говориии :biggrin:

так приятно вспомнить те беззаботные времена) прям ностальжии

Жизнь прекрасна!

• у тебя короткая стрижка) такая милаха)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: так приятно вспомнить те беззаботные времена
    Выходишь из дома в пятницу поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: так приятно вспомнить те беззаботные времена
    Выходишь из дома в пятницу поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт :biggrin:
    ой Катюш, смешишь меня :biggrin:

нет, ну а че?) а то гундят, гундят без толку)))) а потом темы: а почему меня бросили!? ваще смешно :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Не занудные-а порядочные!Не дай Бог-шаг влево и все ты непорядочная!А если не так,как у всех,то все зарыться наверное надо!

• А мне интеренсо всех послушать и я никому не собираюсь навязывать свое мнение)

Люди, черт возьми, все такие разные)))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: так приятно вспомнить те беззаботные времена
    И кредитку, на которой 100 штук:yes.gif:

• В ответ на: ну зачем так?
    зачем лишний раз, проходя мимо, плевать в тех, у кого не получилось создать семью и родить ребенка?
    :dnknow:
    не было у меня цели никого уесть, просто по привычке называю вещи своими именами (забыл что на ЖФ)
    если кого обидел - приношу свои извинения
    но, факт остаётся фактом - ни одна "многодетная" мать не подала голос в этом топе, ибо читают и молча завидуют

• В ответ на: А зачем Вам объяснять,если Вы даже себе представить не можете?Нет звонит мне подруга,условно вылет через 3дня,путевку сдать уже не возможно,она просто пропадает,а тот с кем она должна была ехать не может.Я не предполагала ехать до этого момента.
    Гм... Но ведь Вы можете и отказаться, верно? Значит, это не форс-мажор.
    В ответ на: Или ещё пример,у меня день рождение,я вроде планирую справлять,а утром муж делает сюрприз вручает путевку с вылетом на завтрашнее утро и таких примеров достаточно...
    :безум: А вот этого, Вы правы, мне точно никогда не понять. Если никаких планов и обязательств - замечательно. Если же они есть... То возникает вопрос, мужу просто плевать на мои дела или он так интересуется моей жизнью, что не знал о них?

• В ответ на: факт остаётся фактом - ни одна "многодетная" мать не подала голос в этом топе, ибо читают и молча завидуют
    Вы состав семей всего ЖФ-а знаете?
    Да и глупо называть бездетных чайлдфри, Вам так не кажется?

• В ответ на: факт остаётся фактом - ни одна "многодетная" мать не подала голос в этом топе, ибо читают и молча завидуют
    О..... ес,ес....:yes.gif:Только не завидуют,а вспоминают молодые годы (смахнула слезинку).

• для вас что важнее: форма или содержание?

• Считаю,что дела,ради любимого мужа и поездки с ним можно отложить.Ну наверное,он все-таки,как то в курсе,что на завтрашний день или в течении недели ничего глобального произойти не должно,что либо нельзя отложить.

• В ответ на: для вас что важнее: форма или содержание?
    Содержание.
    Под определение чайлдфри попадают противники детей, а не просто люди, котрые не могут иметь, или пока ещё не имеют детей.

• Так....давайте будем сапоги с подоконниками путать..
    чайлфри-это чайдфри, а дамы которым не удалось построить семью и завести детей в силу разных обстоятельств - это дамы.....которым не удалось построить семью и завести детей в силу разных обстоятельств.
    первые -это которые имеют возможность, но не имеют желание, а вторые - наоборот.
    Это же принципиальная разница, правда ведь?

• если у вас так спонтанно получается свинтить на неделю - значит это не ДЕЛА, а делишки

• завидуйте молча :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А зачем ему определять,так же проще всех объеденить под одну гребенку:ага нет детей,значит чайлдфри,остальное не важно!

• В ответ на: Считаю,что дела,ради любимого мужа и поездки с ним можно отложить
    Ну вот видите, всё упирается опять же в тип занятости человека... Если его бизнес без него сможет пережить недельку без особого ущерба - хорошо, но если от человека зависят другие люди, клиенты, ещё что-то...
    Если имеете возможность отложить дела - прекрасно. Но если рассматривать тот вариант с мастером(парикмахером, маникюршей, не важно), то ИМХО, такого быть не должно... Проще сразу знать, когда ты собираешься отдохнуть, и на это время людей просто не записывать изначально.

• У меня грамотное распределение:жизненных приоритетов,рабочих процессов.А дела или делишки,это не Вам решать,если Вы так не можете,а только хотите,это Ваши проблемы.

• Кстати на мое предложение:слетать на недельку на море,откликнулась подруга с ребенком,а не те кто без детей и мужей,аВы рассуждаете,что с детьми сидят и ничего кроме,как молча завидовать,позволить себе не могут!

• В ответ на: если у вас так спонтанно получается свинтить на неделю - значит это не ДЕЛА, а делишки
    А какая разница?
    Если есть возможность все бросить и улететь на море - это же замечательно.

• Легка на 100%, если человек, который меня зовет - приятен + если объективная возможность имеется.
    Вообще принимаю сама решения мгновенно и выполнять начинаю сразу же.

Но это темперамент.

• Как клево,что есть единомышленники,а то у меня правда начало складываться мнение,что я такая одна :tantrum: неправильная

• Просто изначально спрашивалось про обычный выход в клуб, а как пошли критерии загранки, стало меньше единомышленников...действительно, к морю сорваться в любой момент не так просто, как в клуб.

• В ответ на: Как клево,что есть единомышленники,а то у меня правда начало складываться мнение,что я такая одна :tantrum: неправильная
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну вот как-то у меня все завуалированно:просто хотелось по-тихоньку ситуацию прояснить,а не сразу шокирующе,как оказалось море-это через чур перебор

• В ответ на: не говори
    одна ты легкая девчонка всегда с зубной щеткой в сумке на всякий пожарный
    :biggrin: :роза:
    и одно платье на все случаи жизни web-страница :biggrin:

• полетели завтра в туркиш?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• А как к этому отнесется Ваша супруга?

• "Хорошо про кафе-ресторан-клуб,более менее общую картину выяснили.А вот поездка на недельку до 2,условно в Комарово.Есть такие,кто может сказать:"да поехали легко,купальник купим на месте"??? "

это не показатель легкости и активной жизненной позиции, это всего лишь признак того что у тебя нет либо работы, либо детей (а лучше того и другого) и ты запроста можешь поплевать на любые обязательства если тебя друзья в Кемерово позовут вдруг (ну там родственникам обещала помочь, с мамой сходить в магазин, с мужем в куданить сходить, с ребенком в лес, и пр. и т.д.) - ну т.е. это все пофигу, зато друзья будут восхищенно говорить "Ах какая легкая на подьем, тока позвонили, а она уже тут черз 15 минут, в майке алкоголичке, ненакрашенная и готовая на край света вах-вах, какая отчаянная девушка!" :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• "Косметолог позвонила вчера и предупредила что в воскресенье улетает во Вьетнам поэтому приходи либо завтра,либо после 10 июня.Парикмахер все предыдущие года делала также,при чем поездки не на неделю,а на месяц..."

- очень удобно дружить с легкими на подьем людьми, фактически ты один будешь планировать свои дела а человека ставить перед фактом и не заморачиваться насчет его дел (он же легкий - бах, и прилетит). А вот работать с такими легкими людьми я бы не стала, нах нужен такой косметолог. На рынке куча спецов с золотыми руками, которые уважают чужое время и ценят клиента

• Это Вы просто живете правильными стереотипами,а если у Вас чуть отклонение от нормы,никак у Вас или всех,то все ужас-ужас

• Когда-то работала в одной конторе... Короче, начальнику позвонил друг и сказал - мы тут в Монголии, приезжай, тут очень классно! Ну, он сорвался и полетел. Но видимо забыл, что доступ к счетам только у него одного. Три недели 120 человек сидели без зарплаты, счета не оплачены, снабжение в глубоком минусе... :biggrin:

• Ну подумаешь,какие мелочи жизни,120чел.без зарплаты:улыб:ну никто же не умер.Нет чтобы порадоваться за начальника,он то наверное очень хорошо отдохнул.

• В ответ на: А как к этому отнесется Ваша супруга?
    Хм, а как она должна к этому отнестись?

• с энтузиазмом :secret: :biggrin:

• В ответ на: это всего лишь признак того что у тебя нет либо работы, либо детей (а лучше того и другого) и ты запроста можешь поплевать на любые обязательства
    второй варианет: это признак того что ты уже вырос до того что можешь себе это позволить.

• В ответ на: Ну подумаешь,какие мелочи жизни,120чел.без зарплаты ну никто же не умер.Нет чтобы порадоваться за начальника,он то наверное очень хорошо отдохнул.
    Ну да, отдохнул прекрасно. :улыб:А главное - какой нестандартный, лёгкий на подъём человек! :biggrin:

• я вот гипотетически представила, что нет у меня сегодня работы/детей/обязательств/планов.
    вернее сегодня у меня есть только одно "дело" - лежать на диване и плевать в потолок
    и тут мне внезапно звонят и зовут куда-нибудь, не далеко/не обременительно/весело/интересно провести время
    так вот, я не пойду никуда здесь и сейчас, не пойду, потому что не люблю спонтанных, внезапных порывов, нежданных гостей, возникающей ниоткуда необходимости куда-то бежать и что-то делать, пусть даже и развлекаться....
    я люблю планировать, я люблю заранее знать что и когда я буду делать, я люблю предвкушать....
    и знаете, я нервничаю, если мои планы "полежать, поплевать в потолок", внезапно нарушаются кем-то извне....
    я тяжелая на подъем, да, так получается?

а вот с работой как: прихожу утром на работу, напланирую на целый рабочий день задачек (я же люблю планировать) запишу в ежедневник, потом выполняю, ну а на работе вдруг, сами знаете, еще свалилось незапланированных задачек из серии "нужно сделать вчера", пара-тройка незапланированных совещаний/звонков ну и т.п. Так вот, на работе я не нервничаю, легко перестраиваюсь, лего встаю/бегу/делаю, абсолютно не сетуя на нарушение своих планов....на работе я легкая на подъем, так получается?

то есть на работе я легкая на подъем, а во всех остальных сферах жизни - тяжелая на подъем
    сижу, думаю, почему :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Может, потому, что Вам хватает этого на работе? Где не Вы решаете, брать эту задачу или нет, а Вам просто её подкинули? То есть как бы безвыходная ситуация...

• У меня подруга такая есть,которая живет только работой,и для работы.На мужа давно фиолетово,ребенком занимается её мама.

• можно, конечно, так сказать, что на работе необходимость - и хочешь/не хочешь нужно делать, а не тратить время на сетования по поводу нарушения планов
    но в личной жизни тоже есть масса необходимостей - их я планирую, а если, забыла запланировать, или ближайший родственник подкинул внезапно тоже необходимое дельце - я нервничаю, я трачу на это время, ворчу, с неохотой и плохим настроением начинаю делать/куда-то идти
    получается, что общественное (работа) важнее и приоритетнее для меня, чем личное (семья/друзья/хобби)? а мне вот вообще не нравится такой вывод..... :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: я люблю планировать, я люблю заранее знать что и когда я буду делать, я люблю предвкушать....
    УГ:улыб::):улыб:

• Ну вот и оскорбления посыпались от лёгких на подъём :rofl:

• смотря с кем....впринципе можно собраться за пять минут ..а если желания с челом тусить нет..буду собиратсья год))

• Да ладно,какие оскорбления,просто не надо все воспринимать на свой адрес.А что от нелегких на подъем,можно подумать одни комплименты идут,через сообщения,каждый пытается впихнуть:ах такие сякие беззаботные,бездетные,бездельные и все в таком духе

• И тогда...если дальше пойти, можно ли сделать такой вывод: легкий или тяжелый человек на подъем, определяется в зависимости от того, насколько ему в данный момент интересно/важно/нужно то или иное "дело"?

• В ответ на: А что от нелегких на подъем,можно подумать одни комплименты идут,через сообщения,каждый пытается впихнуть:ах такие сякие беззаботные,бездетные,бездельные и все в таком духе
    Где? Наоборот, почти через весь топ народ пишет - если есть возможность так сорваться, это оченна хорошо и здорово, и сами поддерживают.

• В ответ на: И тогда...если дальше пойти, можно ли сделать такой вывод: легкий или тяжелый человек на подъем, определяется в зависимости от того, насколько ему в данный момент интересно/важно/нужно то или иное "дело"?
    Мне кажется, это определяется только темпераментом, складом самого человека. Бывают ведь люди - всегда за любой кипишь, тусовки, компании, любят общение и прочее. А кто-то эдакая вещь в себе, легко может сорваться в одиночестве или вдвоём поехать куда-нибудь, а с компанией не затащишь... Окружающие могут подумать, что да, тяжёл на подъём, сидит дома на диване... А он лёгок на самом деле, просто... не с ними)

но в целом, наверное да, можно и так определять..

Исправлено пользователем troya (25.05.12 19:16)

• В ответ на: Ну вот и оскорбления посыпались от лёгких на подъём :rofl:
    а я вообще не восприняла это как оскорбление.....потому что я не поняла, что такое УГ :rofl: ну не знаю я, что это и не поняла, что хотел сказать сей господин

• В ответ на: не поняла, что хотел сказать сей господин
    Он высказал свою точку зрения))

• вы как то быстро записали в "нелегких на подъем" всех людей, которые имеют работу, но не имеют в заначке 100тыр на отдых и возможности за полчаса найти с кем оставить ребенка...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• могу предположить, что либо вы не умеете отдыхать, либо любите спокойный отдых (на диване с книжкой, а не пьяной в клубе)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ну вот и я о том же, ведь степень интересности/нужности/важности "дела" каждый человек определяет для себя сам, в зависимости от характера/темперамента/собственных интересов-увлечений, при этом, естественно влияют еще наличие/отсутствие обязательств/ответственности/возможности
    не?

• С чего такие выводы сделаны?Я сама себя тогда не могу отнести к категории "легкая на подъем",т.к. имею работу и не имею 100000 в заначке на отдых.Я даже таких людей незнаю,кто не имеет работы,а имеет 100000 заначки.Может познакомите?Хочу так научится...

• В ответ на: могу предположить, что либо вы не умеете отдыхать
    а какие-то специальные умения требуются для этого? расслабиться и получить удовольствие? :rofl:
    В ответ на: либо любите спокойный отдых (на диване с книжкой, а не пьяной в клубе)
    это да...хронический недосып сказывается
    активный отдых мне тоже нравится и я могу и умею не только на диване с книжкой...но, все-же, не спонтанно, не так, чтобы подскочить и помчаться. Предпочитаю, чтобы была возможность хотя бы сегодня договориться на завтрашнее мероприятие....это тяжелая на подъем? то есть, если в течение часа не поскакала - тяжелая, а если поскакала - легкая, так?

• В ответ на: .....потому что я не поняла, что такое УГ
    Унылое гавно:улыб:

• ааа...спасибо за пояснение, действительно, оскорбление, и, самое удивительно, тааак просто, не думая, проходя мимо, между прочим......с чего?
    ну да ладно, буду считать, что вы маленькую радость получили от этого, господин нУГ

• потрясающая характеристика вас)
    *вообще, никогда не понимала мужчин, которые приходят на женский форум, чтобы охаять женщин. это чтобы чо?

Чжунли Цюань

• В ответ на: потрясающая характеристика вас)
    *вообще, никогда не понимала мужчин, которые приходят на женский форум, чтобы охаять женщин. это чтобы чо?
    все понятно, не с мужиком же спорить, вдруг еще врежет :umnik: , а тут, простор мыслей :tease: ...мы слушаем :злорадство:

• В ответ на: чтобы охаять женщин. это чтобы чо?
    Где я кого хаял ?:)

• Я считаю, что вы меня охаяли и оскорбили, высказав свое мнение так, как вы его высказали, вы прямо назвали меня оскорбительным словом.
    Вы правда не понимаете, или притворяетесь? Вам правда это нужно пояснять?
    Судя по вашему вопросу, вы сейчас начнете выкручиваться и воду лить на тему "имею право", так?
    Лучше бы молчали, правда, не задавали этот вопрос Секретику.

Секретик, Малинина - спасибо за поддержку.

• :роза: не терпим хамов! :not_i:

• Спасибо большое :роза: :bday: :present:
    Я понимаю, что мнения разные бывают, но....это было так неожиданно.....по форме....и от человека этого....
    Зато опыт и знания приобрела :yes.gif:тоже польза:хехе:

• с того, что вамлюди говорят "да, ябы с удовольствием завтра рванула на море, но меня с работы не отпустят и денег нет на путевку, вам везет, что вы можете себе это позволить"
    а вы отвечаете "ну, очередные отмазки, просто вы тяжелы на подъем, а вы завидуете и меня оскорбляете"

• 1) да, накоторые люди просто не могут позволить себе расслабиться, пока не решат всех проблем, и не сделают сначала все, что "надо", а это время, как известно, рискует никогда не наступить
    2) думаю да, если человеку говорят - вставай, пошли, а он (при условии, что у него нет дел, от которых объективно не отказаться) говорит "нет, я так сразу не могу, навай на завтра договоримся" - это тяжелый на подъем

• В ответ на: :роза: не терпим хамов! :not_i:
    ужас ужас:улыб:

• Сытый-голодного не поймет!Хорошая у вас подпись:не интересно-мне не интересно!

• Да уж, вот и показатель кто тут на самом деле амно.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: :роза: не терпим хамов! :not_i:
    ужас ужас:улыб:
    бойтесь, вдруг кто то из нас потомственная гадалка, какать то поди сутки не хочется? :злорадство:

• В ответ на: Да уж, вот и показатель кто тут на самом деле амно.
    ага:улыб:на смайлики тоже смотреть не мешает:улыб:

• девушки не оценили ваше чувство юмора))) бывает и так...

по теме:
    сейчас уже я тяжелая на подъем. В клубы уже не хожу, пятничные посиделки пропускаю время от времени, потому что устаю, а еще дома меня ждут!!! А вот выезды на природу/Алтай планирую быстро (если это в выходные). Прихожу домой, кричу с порога: "Кто хочет отдохнуть на Алтае? Собираемся быстро... ")))

• со временем многие становятся тяжелы на подъем, увы! Пока в нашей компании не было детей срывались легко и быстро. Без всяких планов уезжали на все выходные, гуляли до утра и т.д, и т.д. Когда стали появляться дети о быстрых спонтанных сборах практически забыли. Ребятишки подрастают, начали более активно встречаться, передвигаться (с корректировкой на детский режим, сопли и т.д). Несколько человек совсем "невыездные" стали: у кого-то родился второй ребенок и он еще маленький сильно, у кого-то появился Огород, на который надо ездить каждые выходные все лето. Не плохо, не хорошо, просто у многих сменились приоритеты. Есть еще один серьезный фактор: отсутствие бабушек. Когда тебе не с кем оставить ребенка шибко не поспонтанишь, даже если очень хочется.

• так о том и речь, дело даже не в легкости, а в приоритетах и степени ответственности. Кто-то запросто сбагрит 2-х месячного ребенка бабушке и помчится с подружками в клуб, другой легко "положит" на поговоренности о встрече по работе, скажет что заболел и свалит с важных переговоров, или возьмет деньги, которые всей семьей откладывали на ремонт квартиры и и уедет с подружками отдохнуть за границу. Является ли данный человек "легким на подьем"? Или возьмем типичную домохозяйку, живущую с богатым мужем, не имеющую детей, ограничений в финансах и собственно самой работы. Вот че бы ей целый день не сидеть накрашенной и в платье и не готовой сорваться по первому зову :dnknow:

Тут уже прозвучало "сытый голодного не поймет". Собстнно топик о сытости. Никак не соображу а в чем мораль? :umnik: а, ну или так, просто, отметиться..

• А Вы из всего делаете мораль?Так старшенький,получил 5,мораль-можно купить шоколадку,младшенький плохо сходил в туалет-мораль кашу манную больше не даю.В каждом Вашем топе прям так и проскальзывает одна мораль,какая Вы хорошая,откладывающая на ремонт,экономная хозяйка,гиперответственная,ничего лишнего себе не позваляющая,как бы не хотелось...

• т.е. когда я привожу гопотетический пример, это всенепременно на личный опыт намекаю? (никогда не откладывала на ремонт :eek:) Ну хоть раз меня назвали экономной)) А гиперответственная - ну есть что-то, да

"Так старшенький,получил 5,мораль-можно купить шоколадку" - это не мораль, это мотивация, не злоупотребляю по каждому мелкому поводу
    "младшенький плохо сходил в туалет-мораль кашу манную больше не даю" - это "мамин" жизненный опыт, получается автоматически и не требует специального анализа.
    Мораль - несколько иное

• В ответ на: Кто-то запросто сбагрит 2-х месячного ребенка бабушке и помчится с подружками в клуб, другой легко "положит" на поговоренности о встрече по работе, скажет что заболел и свалит с важных переговоров, или возьмет деньги, которые всей семьей откладывали на ремонт квартиры и и уедет с подружками отдохнуть за границу.
    а вы много знаете таких людей? :umnik: У меня из очень большого круга знакомых людей, только одна девушка оставила 3 месячного ребенка дома с бабушкой и продолжила строить карьеру. Это к "легкости" никакого отношения не имеет.

В ответ на: Или возьмем типичную домохозяйку, живущую с богатым мужем, не имеющую детей, ограничений в финансах и собственно самой работы. Вот че бы ей целый день не сидеть накрашенной и в платье и не готовой сорваться по первому зову :dnknow:
    Загнобили уже в конец девушек, живущих с богатым мужем. Это вообще что? Зависть? :dnknow:

С возрастом все тяжелее и ленивее куда-то двигаться в принципе. Пока ты молод и ничем не обременен намного проще куда-то срываться и что самое главное Хочется! Вот мне сейчас не хочется в клуб. Вообще. И позови меня туда, я не пойду. Зато если пригласят на вечер аргентинского танго пойду даже с ребенком и соберусь в пять минут. Есть у нас несколько знакомых которым нет и тридцати, им когда не позвони, они никогда не могут никуда. "Вы лучше к нам приходите, посидим, пива попьем". Иногда и так можно, но только иногда. Вот это люди именно тяжелые на подъем.

• "Это вообще что? Зависть? :dnknow: "

- иестественно)) можно я не буду доказывать что не озабочена завистью ко всем богатым людям, ну все равно же никто не поверит.
    вообще в выделенном Вами абзаце даже сарказма не было, просто - констатация факта без эмоций. Где гнобеж-то померещился?

• У меня так одна знакомая говорит (при чем взрослая тетенька за 40 с высшим образованием)что она никому не завидует,а богатых,так ей просто жаль,что это ущербные люди,т.к.все являются ворами,потому что честный человек больше 15000руб.зарплату получать не может!Все что выше-это воровство.

• да епрст!! стадный инстинкт?)) тоже зависть чувствуется?

мне оч. сложно ощущать зависть-жалость-ненависть и пр. сильные эмоции к очень богатым людям (а кстати я про них и не говорила, я о девушках с обеспеченными мужьями) Ну даже про них - что в моем круге общения нет НИ ОДНОЙ домохозяйки в принципе, нужна оч. бурная фантазия чтобы придумать себе врага на пустом месте.

* тема ненависти/жалоости к богатым мне вообще не понятна, это не имеет ко мне никакого отношения. Всегда восхищаюсь людьми умеющими зарабатывать деньги (тетеньку мне искренне не понять. Ну хотя сильно за 40 ей? эпоха социализма-коммунизма наложила свой отпечаток только и всего)

Исправлено пользователем IdemNaVostok (28.05.12 00:43)

• Никакого стадного,просто не первый раз Вас читаю,где сквозь строки завуалированно проскальзывает...Тем более,если у Вас даже знакомых таких нет обеспеченных домохозяек с богатыми мужьями,откуда тогда Вам знать,как там на самом деле?Или придуманный образ СМИ?

• Да, вполне возможно у меня предубеждение относительно девушек, которые никогда не работали и ничем не занимаются (ест-нно в их число не входят девушки в декрете или имеющие свой бизнес/занимающиеся какой-либо общ-ной деятельностью). Но я как-то неэмоционально отношусь к ним, просто безынтересны мне и все. Честно говоря я стараюсь обходить темы о домохозяйках стороной, чтобы чего нечаянно "не брякнуть" и никого не обидеть. Я даже не могу это аргументировать, назовем это "бзиком". Давайте больше не будем обсуждать дом-ек, зря я нарушила свое "табу" опять)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: