Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя PoNy
Без комментариев
|
|
|
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя PoNy
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя дкн
про шапки-колготки и т.д.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя PoNy
Без комментариев
я соблюдаю все мамины "золотые правила" -Ну вот поэтому и болеешь![]()
про шапки-колготки и т.д.

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя kazik
выше были шутки-юмора по большей частиKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Tegraman
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Tegraman

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus
Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не зналаДа речь то не о том. Ну положим, не вообще не знала, а максимум раз в месяц чистится.![]()
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Filimon
О, боже, у него "гейский" шарфикЕ-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон...![]()

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Вот как переучивали бы?Туфлей по морде
Вот как переучивали бы?Учить я могу только своих детей,а муж уже взрослый человек,поэтому могу только объяснить,как мне не приятно видеть его в таком виде,обозвать неряхой и пару раз высмеять.Всё.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя vida
Туфлей по морде"Шурик, это же не наш метод..." (с)

"Надо, Федя, надо" (с)Туфлей по морде"Шурик, это же не наш метод..." (с)
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Баристер
У меня такой же. Давай дружить.О, боже, у него "гейский" шарфикЕ-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон...![]()
![]()

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя queeny
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Кукузя
), идет красивый аккуратно одетый мужчина.Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Кукузя
чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо.А соляра в понятие "бензин" входит?

девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на днювот и живите с таким, от которого не воняет и хорошо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм.![]()
Вспомнила, как пришла на работу, вся провонявшая соляркой... Из канистры на ноги плесканула случайно.
Мужчины оценили, ржали весь день и надо мной, и над моим ржавым трактором.Плету бомбические афрокосы и дреды