Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!

• главное держать ноги в тепле)))

Без комментариев

• я соблюдаю все мамины "золотые правила" - :yes.gif: :biggrin: про шапки-колготки и т.д.

Keep calm and makeup on

• В минус 30 капрон не носишь?
    Девушки откликнитесь кто так делает(машина не в счет).

• я не самоубийца с Первомайки в - 30 ехать в капроне.....все понты остались в институте...сейчас для утепления почти ничем не брезгую))))

Keep calm and makeup on

• не ну это действительно без башки надо быть чтоб в минус тридцать одеть капрон, даже если ты в машине)))не это не мой вариант, я предпочитаю утеплиться)))т.к. мерзлячка еще та...

Без комментариев

• В ответ на: я соблюдаю все мамины "золотые правила" - :yes.gif: :biggrin: про шапки-колготки и т.д.
    Ну вот поэтому и болеешь:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• я редко болею, но если заболеваю - то горло и насморк.
    Показать скрытый текст
    к 27 годам я уже научилась управляться с организмом уж поверьте и знаю что ему и когда надо:yes.gif: выше были шутки-юмора по большей части
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• Вопрос имею к переучивателям.

Ладно одежа. Но вот часто мелькает как критерий "оценки" внешнего вида - нечищенная обувь.
    Вот она у меня нечищенная, как правило. Потому как если почистил, раз в город вышел, и все - пыль, а то и грязь, к концу дня она в том же "первозданном" виде...

Ну и в общем то мне вот удобно и ладно.
    А накидайте доводов к тому чтобы их чистить.
    Ну если переучивать собрались - потренируйтесь. :-)

• Одно дело пыль или грязь, когда везде на улицах говнище.
    А другое дело, когда на улицах сухо, а на обуви грязь трехнедельной давности. Ну если так "удобно", то и "ладно".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не знала :yes.gif:

• В ответ на: Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не знала :yes.gif:
    Да речь то не о том. Ну положим, не вообще не знала, а максимум раз в месяц чистится.
    Так что в принципе, через пару недель уже не видно - это было две недели назад или месяц...
    Ну неопрятная на вид обувь...

Вот как переучивали бы?

• В ответ на: О, боже, у него "гейский" шарфик :eek:
    Е-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Вот как переучивали бы?
    Туфлей по морде

• В ответ на: Вот как переучивали бы?
    Учить я могу только своих детей,а муж уже взрослый человек,поэтому могу только объяснить,как мне не приятно видеть его в таком виде,обозвать неряхой и пару раз высмеять.Всё.

P/C.Мой муж обувь чистит.

• не надо переучивать, котенок что ли, надо менять

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Туфлей по морде
    "Шурик, это же не наш метод..." (с)
    Вряд ли в контексте топика вариант доскандалиться до развода рассматривается.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Туфлей по морде
    "Шурик, это же не наш метод..." (с)
    "Надо, Федя, надо" (с)

• В ответ на:
    В ответ на: О, боже, у него "гейский" шарфик :eek:
    Е-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон... :biggrin:
    У меня такой же. Давай дружить. :rofl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на дню

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Ну приятно же, когда с тобой, такой красоткой ( :biggrin: ), идет красивый аккуратно одетый мужчина.

• В ответ на: чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо.
    А соляра в понятие "бензин" входит?

А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм. :улыб:

• В ответ на: девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на дню
    вот и живите с таким, от которого не воняет и хорошо :biggrin:
    на вкус и цвет... :knix:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм. :улыб:
    :rofl: Вспомнила, как пришла на работу, вся провонявшая соляркой... Из канистры на ноги плесканула случайно. :biggrin: Мужчины оценили, ржали весь день и надо мной, и над моим ржавым трактором.

Плету бомбические афрокосы и дреды

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: