Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя дкн
Keep calm and makeup on
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя дкн
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя СветикА
Девушки всегда одеваются неодинаково и мало кто захочет придти куда-то и встретить с десяток так же одетых девушек. Хоть шарфик, хоть брошку, хоть желтые ботинки - все таки одета подругому.это все потому что у женщин нет души, есть только оболочка, которой и занимаются

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Brida
мне бы тоже поплохело
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя nikky
это все потому что у женщин нет души, есть только оболочка, которой и занимаютсяточно, точно! Мы-то все оболочку украшаем, пока настоящие мужчины накачивают свой мозг полезными знаниями![]()
Мужчинам и в музей, в театр ходить не надо, вышел на улицу, а тут барышни дефелируют, одна краше другой, смотри любуйся 
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Brida
тогда все понятно. а я сижу думаю, но что-то не вяжется. на Украине барышне очень раскрепощенные
и вкус у них там очень своеобразный - поболе наших сексуальный эпатаж любят с люрексом, да со стразами.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя nikky
ну лады, тогда фоты розеток с выпускного. а потом на форумах начинают лечить о "серости"Вы бы ещё второклассниц с несформировавшимся вкусом, и тягой к маечкам с Русалочкой выложили.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя PoNy
ааа, так это на Украине тогда все понятно.Да-да, всякие голые забастовки и прочее...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
это все потому что у женщин нет души, есть только оболочка, которой и занимаютсяУ Вас мама есть?
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus
ну лады, тогда фоты розеток с выпускного. а потом на форумах начинают лечить о "серости"Че придираетесь? Девчонки уже определились с профессией) гордиться надо!

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя СветикА
Вот вы говорите про рубашки в "дедовскую клетку", а когда вы познакомились и только начинали общаться это вас не напрягало или он иначе одевался тогда ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя ДжэйнЭйр
мужчины изначально не равнодушные к своей внешности, вот они носят и плащи и пальто, и в зеркало смотрят на себя не только когда бреютсяПид***сты ?
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Сибирский_Мужик
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя БОЛдин

Без комментариев
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
Если Ваш МЧ категорически не приемлет изменения своего образа: будь то одежда или прическа, что Вы делаете? Или бывает у Вас такое?нет

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
а потмо как то..раз..я курила..а он пришел..а я чувствую..что ну все не могу я на него смореть..и бросила сигу и победжала..а о мне " ну када же ты" и ржот падла..чувствет ситуация выходит из под контроля)) а потмо как то попросился с флешки распечатать..такой скромныйй))) ну я ему и распечатала бы..но не получилось
флешка сломалась че та
а он скромный и я скромная ))вооот..ну и вот сеня за доеренностями пришел..а у меня их нет..ээхх первый раз в жизни я пожалела, что у меня нет доверености)) и он ушел..ээхх
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя queeny
привет, путешественницаОтвет на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя БОЛдин
? не расстраивай меня...Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Landfahrer
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
вкус у них там очень своеобразный - поболе наших сексуальный эпатаж любят с люрексом, да со стразами.вы наверное, хотели сказать, безвкусица у них там своеобразная?:)
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Кукузя

Keep calm and makeup on
а меня окружают одни дженчины, даже глаз не на ком остановить)))вот, приходится в зеркало пялитьсяПеречитал фразу раз пять - сломал мозг. Вы - мужчина нетрадиционной ориентации?![]()

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Кукузя
гляну-глянуKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Tegraman
еречитал фразу раз пять - сломал мозг. Вы - мужчина нетрадиционной ориентации?боишшо гомиков из зазеркалья?
А говорю я так, что пофигистичное отношение мужиков к шмоткам - более чем типичная ситуациягде ж оно пофигистичное? вы первые посты темы читали, или тут так не принято?
было бы пофигистичное - одел бы что жена просит. а тут категорическая упертость: привязанность к определенному стилю и неприятие иных.Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Landfahrer

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Tegraman
девушка традиционной ориентацииа меня окружают одни дженчины, даже глаз не на ком остановить)))вот, приходится в зеркало пялитьсяПеречитал фразу раз пять - сломал мозг. Вы - мужчина нетрадиционной ориентации?![]()
![]()

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Filimon

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя queeny

Внимательно фото смотрим......девушка идет без шарфика,а мужик упаковался,значит одел для " форсу ",а не от холода.А настоящие ,брутальные мужики так не поступают......Как раз все наоборот! Мужику холодно - вот и оделся. А девушка - гламурное кисо - ей положено в любой мороз полуголой ходить!![]()
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя vida
Мужику холодно - вот и оделся.А лысину тогда чего не прикрыл?.......Не ...ему не холодно.......

а еще про тонкие колготки в -30 вспомнитьГинеколог?Или рейтузами промышляете?
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus
Дахерали бы понять. Но я в +10 ношу, ибо стар и склонен к простудам.Мужику холодно - вот и оделся.А лысину тогда чего не прикрыл?.......Не ...ему не холодно.......
Филимон,уже проясните,какая там погода.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus
А лысину тогда чего не прикрыл?.......Не ...ему не холодно.......Может ему головные уборы не идут?![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Filimon
Но я в +10 ношу, ибо стар и склонен к простудам.
я не стара, но горло - мое больное место - ношу постоянно практически что-то на шее, пока верхняя одежда совсем не отходит. сегодня утром была в плаще и платке на шее)))Keep calm and makeup on