Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Filimon

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Filimon

Блеать, купил футболку оранжевого цвета намедни.Что было дальше?![]()
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus

Секс, наркотики и чикен ролл.

а то велком к нам на чемской в ораньжевой флисске 
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя SweetCherry
А не боитесь выглядеть клоуном? А не хотите примерить синий халат? А то тут у людей (см. выше) сложилось мнение...К футболке оранжевой, клоунский нос прилагался. Само собой.![]()
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя KiLiN
за слова то готов ответитьДа намедни был. Адъ и израиль!а то велком к нам на чемской в ораньжевой флисске
![]()
Особенно где поглубже.Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Filimon
Отличный прикид 
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя SweetCherry

А кудрявый парик и боооооооооольшие ботинки+ джинсы клеш ваще в тему будетОтличный прикид
![]()

В ракете
А кудрявый парикНа аву гляньте.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя lexus

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
А не боитесь выглядеть клоуном? А не хотите примерить синий халат? А то тут у людей (см. выше) сложилось мнение...Мадам, Вы же вроде спор прекратили? Если для Вас ерунда напялить на человека вещи которые он носить не хочет, будете ли Вы носить вещи которые Вам не нравятся? Пусть будет не халат, а например комуфляж, или мини длиной 10 см. Будет Вам комфортно, или дискомфорт только кирпичи на ногах вызывают?![]()
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя NONAME74
Я беседовала

Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя NONAME74
Если для Вас ерунда напялить на человека вещи которые он носить не хочет, будете ли Вы носить вещи которые Вам не нравятся? Пусть будет не халат, а например комуфляж, или мини длиной 10 см. Будет Вам комфортно, или дискомфорт только кирпичи на ногах вызывают?Я так понимаю, дискуссия имела бы смысл, еслиб ей предлагали жёлтый халат вместо вечного чёрного.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя troya
Вот, вот...ну наконец-то! Я уже дума что с ума схожу, объясняя очевидные вещи.
Ответ на сообщение Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Businka_88

А вообще люди просто бояться ярких цветов в одежде, ведь та сразу выделишься, привлечешь внимание, тебя сразу начнут оценивать. А черный/серый цвет не так в глаза бросается.Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Но ничего, мне не мешает ради любимого мужчины пожертвовать парочкой спокойных ночей и поспать в них, зато мужу приятноа муж чего, всю ночь бодрствует и созерцает?![]()

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя quaker

Может быть А вообще люди просто бояться ярких цветов в одежде, ведь та сразу выделишься, привлечешь внимание, тебя сразу начнут оценивать. А черный/серый цвет не так в глаза бросается.понятие "элегантность" объяснить?
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя nikky

Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя nikky

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя kazik
современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?неужели такая дремучесть еще встречается?
не умничайхе. у меня тоже был любимый цвет оранжевый и оранжевых маек было больше остальных. но после того как в нескольких магазинах у меня хотели получить консультацию, принимая за продавца, я чет задумался..самый клевый цвет оранжевый :)
Просто есть замашки одеть рубаху на два размера больше, чтобы скрыть свое тело (кстати, тело очень даже ничего)и плюс еще в крупную дедовскую клетку((похоже, ваш муж очень закомплексован. ваша задача поднять ему самооценку. убедить, что он красив и прятаться за серостью и балахонистостью не надо. и критиковать надо не мужа и его вкусы, а одежду, которую он носит. ну например, что такую одежду носят фермеры и пенсионеры (и это правда), а ему не к лицу.

вот представьте саммит "восьмерки": берлускони - в розовом, путин - в зеленом, обама - в красном и т.д. называется "клоуны на параде". у мужчин цвета присутствуют, но только в необходимом количествеполитика это политика. там много условностей. я б сказал сплошная условность )
), а звездам телеэкрана и кино.Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Landfahrer
похоже, ваш муж очень закомплексован. ваша задача поднять ему самооценку. убедить, что он красив и прятаться за серостью и балахонистостью не надо. и критиковать надо не мужа и его вкусы, а одежду, которую он носит.Да не закомплексован он, ему одежда не интересна вообще, она его интересует лишь бы не замерзнуть. у меня МЧ такой. Может выйти с вывернутым наружу капюшоном, как у первоклассника - он просто никогда не обращает на это внимания, взгляд скользит мимо. На мне на колготках стрелку никогда не заметит - опять же взгляд просто не выхватывает. Уж сколько ругались. Я теперь от него отстала, пусть одевается как хочет. Мне не запрещает нормально одеваться, как я хочу, и сколько хочу, и ладно:)
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя ElCorazon
ну а че? по крайней мере, наряды бы соответстовали. А то маскируются, пялят элегантные костюмы))) кого они хотят обмануть???Точно

Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов ... Остальные не носит(((Считает их гомо...Как с этим бороться?!А зачем бороться-то? Хочет - пусть носит...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ну поглядите, как будто от того что он наденет пару раз в месяц не черную, а зеленую кофточку/маечку прям облезет. Условие некомфорта это вместо ботинок кирпичи к ногам привязывать. Вот это да не комфортно.Припоминаете диалог из Собачьего Сердца, где профессору Преображенскому предлагается купить журналы в пользу голодающих детей Германии??
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
понятие "элегантность" объяснить?Сплошная элегантность, ога...
вот представьте саммит "восьмерки": берлускони - в розовом, путин - в зеленом, обама - в красном и т.д. называется "клоуны на параде". у мужчин цвета присутствуют, но только в необходимом количестве. все-таки страсть наших женщин к ярким тряпкам выдает наше азиатское происхождение, до европейской утонченности еще пилить и пилить.
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя troya
вот уж точно! ходят по городу одинаковые клоны мужского пола и радуются 
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя СветикА
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Stupid_Girl
то есть если они будут ходить в веселеньких приталенных рубашках и грустить, вам будет легче? ))ага
только грустить не надо. Я люблю мужчин, которые интересно одеты, которые не боятся эксперементировать с цветом, с шарфами, шляпами. Люблю когда мужчины носят плащи и пальто, когда у мужчин красивая и чистая обувь.
У моего мужа приталеная рубашка серо-фиолетового цвета в полоску. При его росте в 190 см, широченных плечах и имеющейся талии выглядит он восхитительно. Рубашка хороша и с джинсами, и с брюками.Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя СветикА
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
охренеть, это так на выпускной ходят? люди это правда, ну вот эти девочки, те что в чулках с подтяшками...я в шоке))Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?! пользователя Stupid_Girl
Я не испытываю негатива, скорее недоумение, когда вижу совершенно одинаково одетых мужчин. Как солдатики
Униформа: джинсы - темная футболка - темная куртка.