Ответ на сообщение Re: Как сделать так чтобы исполнилось желание пользователя Кадриэль
а вы ко всем моим словам будете прикапываться? я объясняла это наивной девочке ТС - просто и доступно. А так-то мы можем пуститься в теологический спор. Мне ж делать нехрен - время тратить на занудные спорыда не привязываюсь я))) просто пошутила![]()

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Я не согласна с тем, что за все надо платить, скорее от чего приходится отказываться в силу невозможности объять необъятное. Невозможно в одном теле быть и балериной и штангисткой. Поэтому плата - это с какой стороны посмотреть: с негативной, да - надо платить и как раз кровью-потом-нервами и может даже всю жизнь, с положительной - это всего лишь отказ в пользу лучшего и более подходящего.
я запуталась за давностью лет: Синтон - это Козлов, а Симорон - это Гурангов и Долохов. Начинала с Синтона - тем более, что в Барнауле даже клуб есть "Синтон" и у меня туда знакомые ходили. Потом увлеклась Симороном - тоже до сих пор пользуюсь. Особенно "вызовом маршрутки или автобуса". Потом послушав генерала Петрова - переключились на как раз эзотерику с эгрегорами и т.д. В принципе там то же похожее: желание нескольких человек создает эгрегор, к которому можно подключаться и он тебе поможет - для этого надо пожелать и желание отпустить. А еще фильм "Секрет" - из той же области, но гораааздо примитивнее...
не знаю так это или нет