Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как вернуть страсть?

• отношениям три года, довольно стремительно развивались,ребенку 2 месяца и быт все сьедает! Как вернуть былую страсть?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?
    -как мало вы знаете о добрых феях!

• Никак.
    Честно.
    После рождения ребенка всегда другие отношения.
    Не лучше и не хуже. Просто другие. Это так же как нельзя вернуться в 2-хлетний возраст обратно, когда ты уже в юношестве или взрослый.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• говорят после трех лет какой-то кризис бывает, если это он, то переждать и все будет

Без комментариев

• не утешительный прогноз(((

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а может, если есть возможность такая, съездить хоть на выходные куда-нибудь вдвоём.Побыть на едине.

• ребеныш на грудном вскармливании не уедешь

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Терпите, все через это проходят.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: отношениям три года, довольно стремительно развивались,ребенку 2 месяца и быт все сьедает! Как вернуть былую страсть?
    Дитю 2 месяца всего, а Вам страсть подавай? :eek:
    Мне кажется, многие мамы мечтают просто отоспаться...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• :agree: абсолютно

Без комментариев

• на том свете высплюсь! мне мужа потерять не хочется!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• А чтож так печально всё... Страсть ушла именно у него? А Вы уверены, что дело в сексе? Может, он наконец осознал, какая это ответственность - ребёнок, переваривает вот... Или тоже не высыпается, а ведь ещё и работает поди.

Исправлено пользователем troya (11.05.12 15:58)

• конечно работает. речь не только о сексе, а о нашей жизни вообще! мы почти не общаемся, утыкаемся в телевизор и все!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ну вот, телевизор же вас объединяет

Без комментариев

• а до рождения ребенка какие отношеия были?

В ракете

• не парься и не зацикливайся, пройдет. Мужики они правда позже осознают отцовство. Переварит-вернется к жизни..

Без комментариев

• Телек - зло великое...
    А мужчина Ваш помогает с ребёнком? Ну, например, приходит с работы и... и что? Что он делает?
    Ночью встаёт ли к нему? Как Вы общались с мужем до беременности?

• гуляли, веселились, гости постоянно были (они и сейчас есть, но он не хочет с ними общаться) разговаривать могли часами! а сейчас, домой приезжает поздно ест в душь и в постель перед телеком!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• может он до сих пор в шоке, что папой стал:улыб:

В ракете

• в отношении ребенка не придерешься! если она не спит то с рук не спускает и ночью встает правда ворчит, что взяла бы к себе и не прыгала!))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• он 3 раза уже папа! да и не особо впечатлительный!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: гуляли, веселились, гости постоянно были (они и сейчас есть, но он не хочет с ними общаться) разговаривать могли часами!
    Разговаривать - эт хорошо, почему сейчас не выходит так поговорить?
    И почему он так резко изменил своё отношение к общению с друзьями?
    С дитём хоть сидит, пока его кормить не надо?

В ответ на: он 3 раза уже папа! да и не особо впечатлительный!
    Эм... А предыдущие детки были не с Вами у него, как я понимаю...?
    Тогда более-менее понятно...

Исправлено пользователем troya (11.05.12 16:19)

• ну вот на третьем и осознал)

Без комментариев

• Проблема выеденного яйца не стоит в вашем случае. Дома ребенок грудной, а ей бы все гостей, да гулянки.

• не знаю почему не получается(( он замыкается как то(( да, не от меня, а что вам понятно? мне просто ничего не понятно, каша в голове! не пойму что происходит!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• что то вы не правильно поняли девушку)))

В ракете

• а что не правильно то?
    гуляли, веселились, гости постоянно были- ее слова!
    сейчас досуг спокойный стал...в парке с колясочкой, и дома у телека...все через это проходили...
    к тому же на нее он уже не сморит не как на любовницу (мммм, попа какая, прыгай в кроватку детка)....а как на маму его ребенка (милую, заботливую, сюсюкающую)

• а гости тоже почти все с детьми! и что значит если ребенок значит жизнь закончена? запереться ни с кем не общаться, на отношения с мужем забить надеясь что никуда не денется раз ребенок есть? вот так девки в квочек и превращаются и одни остаются!!!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ну я так поняла, что вы решили баба гулящая :biggrin:

В ракете

• , ой слушайте, правда фигня какая-то
    малыш маленький, им надо заниматься. Какие похождения могут быть при наличии грудничка. Осознайте Вы это. У Вас другая жизнь, у Вас семья..

Без комментариев

• может послеродовая депрессия?не? :dnknow:
    да и до беременности поди работали, общались, а теперь резко все вообще поменялось.привыкнуть нужно

• В ответ на: вот так девки в квочек и превращаются и одни остаются!!!
    Блин, ну прям кругом все боятся что мужик уйдет. Толи я параллельной действительности живу? А? Среди моего круга общения нет ни одной пары чтобы муж ушел сам, по доброй воле. Ну прям ни одной. А вот девочки уходят (или ему чемоданы собирают собственноручно). Сами. И от мужей всяких, и от хороший, и от плохих.
    А мужья эти потом еще пороги отбивают...обратно просятся...
    Мир точно перевернулся

• я согласна на досуг более спокойный, но я не пойму его резкой перемены! если говорю что гости дома говорит что к маме тогда заедет (тоесть с друзьями вообще общаться не желает, хотя они общие и раньше хорошо общались) со мной говорить отказывается, на работе устал не хочу говорить (обьем работы не увеличился с чего такая усталость) и гулять с нами тоже не ходит!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• поздние приходы, к маме заедет....вам ни о чем это не говорит, а? или я одна тут что-то заприметила..

Без комментариев

• нпп
    а у вас в последнее время не было ничего такого, о чем бы он не хотел, что бы знали ваши друзья?

• боже мой!!! какие похождения? я не говорила о тусовках и прочем, я спрашивала как наладить отношения с мужем который отстранился от меня!?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ну так вы с мужем поговорите! или религия не позволяет. сидите тут предположения строите, а к мужу обратиться не судьба?
    сначала к нему стоит обратиться

Без комментариев

• так и я о том!! так как жена я не первая побаиваюсь!:-( а вдруг на почве моей ,,усталости'' пойдет новую искать! не хочу что в отношениях что то менялось! ребенок обьеденять должен а не отстраннять!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• он говорит и так все хорошо а я себя накручиваю!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• интересно, а какая вы жена?
    всяко сначала к нему обратитесь, потом выводы делайте и за советом

Без комментариев

• так мошт и правда накручиваете? сидите дома в 4х стенах , вот и придумывает то,чего нет
    ну не хочется мужчине гостей и общения, так может период такой, или на работе сложности, а от вс скрывает чтоб не нервничали и молоко не пропало

• муж должен знать все ваши претензии, все что вас не устраивает, что беспокоит. Он же не один в конце концов

Без комментариев

• Делами его домашними нагрузить по полной...стирка пусть на его совести, глажка, кашки, погузники, гуляет пусть один с ребенком.
    Себе дела придумайте какие нить помимо дома.
    У него походу стресс легкий...жизнь же не только для вас изменилась, но и для него. Ему походу к ребенку надо привыкнуть...к тому же финансовые вопросы на него полностью легли, моральная обстановка дома (зубки, животики) ...так что пусть сразу действительность бытовая...нефиг по мамам ездить...ясно что ему там лучше- спокойнее.

ПЫСЫ не знаю как для вас, а у меня послеродовая депрессия жуткая была, чего-чего, а уж за отношением мужа к себе я точно не следила...не до него было...а он видя что мне мягко говоря хреново, старался максимально помогать (стыдно признаться, но я даже ребенка пеленать не научилась- он все пеленал).:смущ:

• ну так и не муж он вам на настоящий момент, как поняла?
    А ТС хочет чтоб он им и оставался. Потому и суетится.

• ощущение катастрофической нехватки внимания- это можно назвать диппресией? а ребенок очень спокойный и проблем с ним нет!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Так чемоданы ж я собрала)) Значит он плохо старался меня удержать)) А он мне еще год проходу не давал))
    Зато с ребенка с нашего он пылинки сдувает до сих пор...а к своим новым толком даже не подходит. Тоже все старается из дому срулить, то на дачу (прихватив нашего ребенка), то на работу, то в гости (к моим родителям).

• Кризис в семейных отношениях наступает в 1 год, в 7 лет , 13 лет и 25 лет совместной жизни.
    Психологи делят жизненный цикл семьи на этапы. Этап появления ребенка в семье - один из самых кризисных.
    Родителям приходится не только жить с ролью мужа и жены, но и проявлять себя как мать и отец. У Вас теперь общая забота - Ваше чадо. 2-х месячный малыш требует намного больше любви и ласки, чем Ваш муж (который должен это понимать). Можно поговорить с ним об этом. Приятная задушевная беседа о семье всегда вносит теплоту в отношения (пишу Вам как ПСИХОЛОГ, работающий с такими ситуациями)

Другой вопрос, если Вы боитесь его потерять и у него есть дети в другой семье? Как давно Вы в браке с этим мужчиной? Желанный ли Ваш малыш? Каковы отношения мужа с его предыдущей семьей? Все эти вопросы могут остаться риторическими, не требую ответа.

• дети есть, жены бывших 2, с первой женой отношения не поддерживаются, только гавкаются! вот со второй сложнее вопрос, отношения у них остались очень ,,теплыми'', что кстати меня бесит! ребенок желанный и планированный. в баке оформленном чуть больше года!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а сколько лет он прожил с каждой из них? а детей от каждой по ребенку или как?

• В ответ на: я согласна на досуг более спокойный, но я не пойму его резкой перемены! если говорю что гости дома говорит что к маме тогда заедет (тоесть с друзьями вообще общаться не желает, хотя они общие и раньше хорошо общались) со мной говорить отказывается, на работе устал не хочу говорить (обьем работы не увеличился с чего такая усталость)
    У него случайно нет 4-ой жены на примете? :umnik:
    В ответ на: гулять с нами тоже не ходит!
    Ну, значит, надо выпинывать его одного с дитём, объясняя это крайней необходимостью. Минут 30 вполне может потаскаться с ним вокруг дома, пока Вы переводите дух - принимаете душ, или ещё что.
    И это... ему есть, что скрывать от Ваших общих друзей?

• понятия не имею, может и есть что скрывать!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• дети от каждой по одному, сколько с ними прожил по срокам не знаю!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ну вы блин даете, вы похоже не последняя его жена

• а на каком номере по-вашему он должен остановится? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• на последнем)))))

• да чего нагнетаете, расслабьтесь ( хотя сама всегда на панике и трудно успокоится когда что то волнует) Поговорите начистоту, пусть услышет вас в конце концов, а то что он говорит что типа сама себе накручиваешь- просто уходит от ответа...это ваша общая проблема..думаю стоит вызвать на разговор, а сидеть догадываться что по чем, здесь не вариант.

В ракете

• надеюсь последняя!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• сколько вашему мужу лет? может просто возраст? устал-угомонился, хочет покоя :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да, попробую.. еще раз..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• нам только потом отпишитесь..интересно же:смущ: :спок:

В ракете

• устал.. возможно.. ему 42

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• не сомневаюсь))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: устал.. возможно.. ему 42
    и вы от него хотите "постоянной страсти" в третьем браке? :biggrin: пожалейте дяденьку :secret:

• вот еще! хотел легкой жизни не стоило заводить третью семью, а теперь хош- не хошь а крутись:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ну он походу особо не напрягается судя по вашим постам...

В ракете

• а ты то сама чего хотела, маленько подумать не желаешь? он то может быть из сострадания и покрутится чуток и все, а ты-то со своим ребенком кому нужна будешь, а он четвертую семью заведет и че?

• В ответ на: вот еще! хотел легкой жизни не стоило заводить третью семью, а теперь хош- не хошь а крутись:-)
    за что вы его так? :dnknow: вы точно его любите? :безум:

• ой не смешите, какая любовь)))

• капец у дяденки "жизнь удалась" :шок: третья жена и снова "мимо" :спок:

• не обращайте внимания- это уже истерическая самосащита, сарказм!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Кризис в семейных отношениях наступает в 1 год, в 7 лет , 13 лет и 25 лет совместной жизни.
    херня все это. у всех все индивидуально, из личного опыта-ни одна цифра не совпала

Без комментариев

• как там?...
    один раз - случайность
    два раза - ошибка
    три раза - закономерность?

• В ответ на: дети есть, жены бывших 2, с первой женой отношения не поддерживаются, только гавкаются! вот со второй сложнее вопрос, отношения у них остались очень ,,теплыми'', что кстати меня бесит! ребенок желанный и планированный. в баке оформленном чуть больше года!
    В соседнем топике, насколько я помню вы подруге советы давали, я тогда еще сказала, что все как то странненько... :eek:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Поясняю.. Профиль один, пользуется им несколько человек, вопросы задаем разные, да подруги. А что именно вам показалось странным?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Усё!!! Все мужики старые и козлы, всех бросают и бегают к бывшим, все беременные, все рожают, пропадает страсть, советы и это все в одной компании и на одном профиле??!! :appl:

• В ответ на: Поясняю.. Профиль один, пользуется им несколько человек, вопросы задаем разные, да подруги. А что именно вам показалось странным?
    [/цитата
    а что сложно еще один профиль создать? че попало....Вы что мушкетеры - один за всех и все за одного, а может вы все бывшие жены того самого мужчины, который всех бросает, хр...нь какая-то

• А почему бы Вам не начать общаться с его второй женой? Этак, обеззоружить его.

• А смысл? Для того что бы задать один вопрос создавать профиль? Я не являюсь завсегдатаем интернет посиделок! Да и вообще какая разница сколько человек с профиля заходит? Здесь кажется конкретно поставленные вопросы обсуждаются, а не личные знакомства заводятся!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Козлы не козлы, а наши и терять мы их не хотим, именно по этой причине спрашиваем совета! Да просто одной пришла идея спросить на форуме и мне тоже показалась идея интересной, почему нет?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Мне выдержки не хватит, я ее лютой ненавистью ненавижу!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Мне выдержки не хватит, я ее лютой ненавистью ненавижу!
    врага нужно держать при себе))

Без комментариев

• И так скрепя зубами улыбаюсь когда вижу, хватит с нее! Единственное на что я способна это сделать вид будто считаю ее себе не соперницей!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• К тому же я думаю она не упустит возможности меня под задеть чем нибудь!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• работать над собой надо. И шире улыбаться при виде ее))

Без комментариев

• /Единственное на что я способна это сделать вид будто считаю ее себе не соперницей!/

Ржака!
    Так расслабьтесь и не мучьте себя ненавистью - она вам и не соперница!
    У мужика стойкая система женитьбы на новых, соответственно, возвращаться к старой не его стиль.
    По теме топа - расслабьтесь уже! если он захочет уйти, то хоть голой попой на сковородке крутись, уйдет.
    и я бы подумала над разумность советов "поговори с ним". оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."
    я бы тоже стала у мамы задерживаться, в надежде, что нытик-мозгоед уснет до моего возвращения

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

Исправлено пользователем Эрика_Х (12.05.12 09:59)

• В ответ на: оставьте его в покое на какое-то время. Представляю: не высыпаешься, приходишь с работы, хочется отдохнуть и перед телеком побатониться, а тут "а чо ты со мной не разговариваешь. а давай поговорим о наших отношениях. ты ко мне охладел."
    я бы тоже стала у мамы задерживаться, в надежде, что нытик-мозгоед уснет до моего возвращения
    Полностью в точку. :respect:

• Соглашусь с предыдущими ораторами, кончайте мужику мозг трахать.

The answer to life the universe and everything is 42.

• а я кстати так и не поговорила с ним! вчера пришел я на него посмотрела и решила время покажет что будет! главное любить себя и ребенка, ну и про него не забывать и против шерсти не гладить!:-) а за нытика-мозгоеда отдельное спасибо )) так меня еще не называли))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а я говорила что этим занимаюсь??? вообще молчу себе в тряпочку и только думаю думаю думаю...)))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: вообще молчу себе в тряпочку и только думаю думаю думаю...)))
    А он сидит такой, смотрит, и думает, а че эта она всякую фигню обо мне думает? мосг мне вынести наверно хочет

• экстросенсорные способности замечены у него небыли)))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Так, а что-то никто не спросил - а с секасом как? Или вы под "страстью" это и имели в виду?

• секс есть, но толи меня он не вдохновляет, толи действительно все так буднично как обязаловка.. незнаю..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• не высыпаетесь -может поэтому? ) Старайтесь больше отдохнуть,собой заниматься ,в норму приходить .. бабушки-муж-няни в помощь ) тогда и парить не буду какие-то раздумья про уходящую страсть и секас обязаловкой не будет )

:santaclaus:

• толи еще будет)) поспаршайте девок, которые по 15 лет живут. в большинстве семей вообще секса нет. или с периодичностью как в бухгалтерии- раз в квартал.
    Кстати а вам сколько лет?

Исправлено пользователем Раф (12.05.12 11:29)

• А пробовали сделать что-то, чтоб было "не буднично"? Или это "он должен"?

Вообще, имхо, вы сами себя понакручивали, причем как обычно, непонятно что именно не устраивает... Ну, пришел, поел, сел к телевизору. С дитем общается... А что хотелось бы? Чтоб стриптиз вам станцевал?

• хочется чтоб как раньше - часами разговаривать, сексом на кухонном столе вместо завтрака заниматься, с друзьями да утра в боулинг играть
    как же так, ребенок должен объединять, а не наоборот! ("это сарказм?" - " да, это сарказм" ")

• а почему бы нет? или разнообразие вносить сугубо женская обязанность?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• как всегда все переиначат..(

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: а почему бы нет? или разнообразие вносить сугубо женская обязанность?
    Хм, я всегда думал, что если одного все устраивает, а другого что-то не устраивает, то инициатором изменений явно будет второй. Не "должен" там или "обязан", а просто, потому что это ему надо... А так то да, можно сидеть и ждать, когда у мужа проснутся "экстрасенсорные способности".

• раз в квартал?? о ужас!!! мне 32

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Я бы начала максимально нагружать мужчину забой о ребенке. Чтобы сам кормил/гулял/в поликлинники возил. Потому как степень любви к ребенку прямопорционально времени потраченному на воспитание. А поскольку у него еще и другие есть...то это просто необходимо, чтобы он стал самым любимым.
    Ну а за всеми этими хлопотами мужик и не поймет что ему оказывается страсти надо, внимания, ласки и пр...

• В ответ на: Я бы начала максимально нагружать мужчину забой о ребенке. Чтобы сам кормил/гулял/в поликлинники возил.
    Аххринеть совет. Муж работающий, жена, как я понимаю, сидит с дитем.
    Он с таким подходом будет после полуночи приходить, чтоб гарантировано сразу спать лечь...

• сидеть с двухмесячным дитем это несомненно курорт... и время отоспаться есть, не то что у работающего (обалдеть!) мужика ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Я это сказала основываясь исключительно на личном опыте.:смущ:
    Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
    Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
    Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы

• В ответ на: сидеть с двухмесячным дитем это несомненно курорт... и время отоспаться есть, не то что у работающего (обалдеть!) мужика ))
    А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо. :улыб:

Но вы же как обычно - из крайности в крайность. Муж вроде тоже не с курорта возвращается вечером, поэтому совет "загружать по максимуму" мне кажется диковатым. Есть тяга к ребенку - он и сам посюсюкается, покормит и т.д.

• То есть вы хотите сказать, что дело не в усталости, не в наличии маленького ребенка, не в объеме помощи, а в женщине? Я правильно поняла, что отношение мужчины напрямую зависит от женщины, типа одной помогаю во всем, невзирая ни на что, а другой не во всем и не всегда? Это вы имели ввиду?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• хоть и не мне было, но отвечу:
    Конечно в женщине!
    только в женщине
    причем не в ее характеристиках(длине ног, вкусности борщей и проч), а в сути отношения конкретного мужчины к этой женщине

• У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.

ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.

Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию:хммм:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Ну раз правильно поняла, то присоединяюсь к мнению.
    Так что от меня ТС один совет - начните с себя. Себе вопрос задайте, что не так вы делаете, раз мужчина в телик смотрит. В вас проблема, а не в нем.

• Именно!
    Я всегда удивляюсь когда девочки придумывают какие то фишки, как мужика удержать, как удивить, как развлечь. Ну не понять мне этого чесслово.
    А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.

• В ответ на: У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.

ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.

Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию:хммм:
    я вас умоляю! ну я прошла через это и че теперь, мужика запилить...более того, у меня период был, я полгода вообще ночами не спала, днем собственно тоже-не имею привычки. Муж работал. вот вообще претензий не было. Никогда не просила по ночам вставать к малышу и вообще все касается дома-это к женщине. Мужчина глобальные проблемы решает...

Без комментариев

• хорошо, проехали мое удержать! как добиться вами перечисленного? я вот такая непутевая, не знаю..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: А не проще ли сделать так, чтобы он боялся потерять, и ее и семью. И старался всячески для нее, и придумывал, куда сводить, что подарить, как побаловать, как жизнь ее упросить.
    Только вот как сделать это? Есть у вас какие то конкретные советы? Что должна сделать женщина, чтобы мужчина боялся ее потерять? какие действия? И уместно ли здесь слово должна/должен? Я просто сейчас пытаюсь порассуждать....перевести понятийные вещи в конкретные, предметные действия.

Я тоже много вижу ситуаций, когда женщина старается, старается и сама/муж/дом/дети в порядке, и вроде любовь/забота/секс есть, а мужчина при этом....на работе задерживается...и счастья в семье нет. А у других посмотришь, мужчина львиную долю женских обязанностей на себя взвалит, работая при этом, и... не задерживается, летит домой на всех парах...и все счастливы.

от чего это зависит?

• можно подумать сплошь и рядом все мужчины решают глобальные вопросы, "о России думают" ... штаны просиживать с 9 до 18 можно и без глобализации мелочей ))

я НЕ за то что бы мужчину нагружать ..у нас вообще ни разу папа не вставал ночью , НО при первой возможности (когда я смогла допустить чужого чел. к киндеру) появилась няня + полностью всем необходимым обеспечивал + не требовал завтраков-обедов-ужинов и пр.,если у меня не было настроя на это ) Не знаю..но я вообще легко отношусь к степени привлечения мужчины к уходу за малолетним киндером (главное ,что бы внимания ему хватало) )

• В ответ на: я НЕ за то что бы мужчину нагружать ..у нас вообще ни разу папа не вставал ночью , НО при первой возможности (когда я смогла допустить чужого чел. к киндеру) появилась няня + полностью всем необходимым обеспечивал + не требовал завтраков-обедов-ужинов и пр.,если у меня не было настроя на это ) Не знаю..но я вообще легко отношусь к степени привлечения мужчины к уходу за малолетним киндером (главное ,что бы внимания ему хватало) )
    :agree:

Без комментариев

• от чего это зависит?
    от любви ..и от воспитания мужчины, к чему он привык )

• К вам у меня нет вопросов, раз вы сами прошли через это. Имеете право сравнивать. И решать в своей собственной семье кто какие глобальные/не глобальные проблемы решает. Вы справлялись, вам помощь мужа не была нужна.

А если была бы нужна? А он только посюсюкаться готов. Я с этой точки зрения рассуждаю. Если женщина в декретном отпуске просит мужчину о помощи с ребенком, то нормальный мужчина, заботящийся о своей женщине, всегда поможет и не будет ограничиваться сюсюканьем по желанию, и меряться, чей труд сложнее и труднее. Я об этом.

• В ответ на: от любви ..и от воспитания мужчины, к чему он привык )
    :agree:

Таааккк... И чего у нас для ТС получается? Не любовь, а иллюзия любви? Или мужчина так воспитан, и нечего мешать ему телик смотреть? Т.е. ничего тут не сделаешь, т.к. перевоспитать взрослого мужика - дохлый номер, ну а любовь...кнопку не нажмешь, чтобы она включилась. Так?

То есть все, что можно посоветовать ТС - смириться и принять мужчину и ситуацию и попытаться найти в этом плюсы, так получается, что ли:хммм:?

• да уж! получается 2 варианта или терпеть или гнать!!! не богато..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• А что стало причиной ухода из предыдущих семей? Он Вам рассказывал?

• ну есть ещё вариант - перестать мозг выносить себе и ,как следствие, мужу )

• А вообще, прикольные вы там девчёнки, пишущие с одного профиля, собрались. И ситуации жизненные, при детальном рассмотрении, практически одинаковые. И ход мыслей. Так что и советы свои с вашего другого топика, данные одной из вас, могу смело копировать с минимальными поправками, чего велосипед-то изобретать :biggrin:

Значит так. Советы.
    1. Не искать виноватых.
    2. Не делать резких движений. Никаких ультиматомов и собирания манаток.
    3. Не выносить мозг мужику. Никаких скандалов, выяснения отношений и слез.
    4. Не обращать внимания на провокации бывшИХ жен.
    5. Успокоиться и переключиться на ребенка.
    6. Помнить, что время все расставит по местам. Если места не понравятся - принять их и продолжать любить себя и своего ребенка.

• В ответ на: У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.
    А вы когда-нибудь были мужчиной? Который "должен" чего-то достичь, должен обеспечить, должен самореализоваться... А на работе беспросветная тягомотина, непонятно кому нужная, но за которую платят и периодически выносят мозг... А он человек и ему тоже хочется понимать, кому все это нахрен надо и для чего он вообще живет. Бросить бы все да пойти в даосские монахи, ему то мужику чо надо - поработал на грядках, чо вырастил поел да спать лег. А тут - детям обеспечить надо, в квартире ремонт профинансировать надо (а то еще и быть уверенным что ипотеку ближайшие 10 лет точно сможешь обслуживать) и т.д. и т.п. А после этого прийдя домой еще и страстную чунга чангу жене исполнить "как на первом свидании". :cray-1: :улыб:

Дальше меряться тяжкими долями будем или таки отбросим классическое женское деление только на черное и белое.

Тем паче что у ТС как я понимаю нет проблемы невнимания мужа к ребенку. Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти. :улыб:

Исправлено пользователем Tegraman (12.05.12 14:18)

• Я! почему начал встречаться со мной не обьяснял особо, плохо там было, забросила его из-за ребенка и в постели бревно, но мне кажется так все говорят!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• и вы тоже бревном стали)))))))извини за стеб)
    мож проблема правда в мужике, если его бабы в постели бревнами становятся

Без комментариев

• В ответ на: и в постели бревно, но мне кажется так все говорят!
    О как. Она значит бревно. :улыб: Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает. :улыб:

• В ответ на: Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти. :улыб:
    ...ага...самоотверженности и самоотдачи...))))
    А вообще странная история....одну с ребенком бросил.....вторую с ребенком....третью завел.....в 42...... и опять ребенок......
    вот меня обычно настораживают такие гнездовийцы с разными птицами......... и птенцами то...главное - с птенцами...!

ну да впрочем не имеет это отношения к истории
    мой совет-оставьте его в покое...а то чесслово к четвертой свалит (а по этой части он походу умелец великий).....и опять там еще ребенка заведет :biggrin: ..хватит..пусть остановится. пора уже. не мальчик.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: Подозреваю, что муж то как раз и помогает, но вот делает это, зараза молча и без страсти. :улыб:
    ...ага...самоотверженности и самоотдачи...))))
    А вообще странная история....одну с ребенком бросил.....вторую с ребенком....третью завел.....в 42...... и опять ребенок......
    вот меня обычно настораживают такие гнездовийцы с разными птицами......... и птенцами то...главное - с птенцами...!
    :live:

• В ответ на:
    Я тоже много вижу ситуаций, когда женщина старается, старается и сама/муж/дом/дети в порядке, и вроде любовь/забота/секс есть, а мужчина при этом....на работе задерживается...и счастья в семье нет. А у других посмотришь, мужчина львиную долю женских обязанностей на себя взвалит, работая при этом, и... не задерживается, летит домой на всех парах...и все счастливы.

от чего это зависит?

Да кто б знал от чего. Это же не объяснимо. На уровне флюидов))

• О! Крик души, однако

Все, что вы написали, мне близко, поверьте, и про достичь/самореализоваться, и про тягомотину/смысл жизни/ чунга-чангу и т.д.

Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас. И вам именно это и предлагаю - не сравнивать. Не потому что, надо померить у кого жизнь сложнее, или труд почетнее, а потому, что просто некорректно сравнивать такие вещи, и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".
    Ну и пониже там, в следующем своем посте, я пояснила, что имею ввиду.

Показать скрытый текст
    поговорим о тяжкой мужской доле? :biggrin:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Izraya (12.05.12 14:59)

• я конечно понимаю что про своего так нехорошо, но: гипперацктивностью он не страдает, факт! НАВЕРНОЕ В ГОЛОВЕ ПРОБЛЕМЫ ТО ВСЕ!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Если по теме. Лето скоро. Езжайте на недельку на Алтай, отели сейчас хорошие, с ребенком хлопот не почувствуете. Зато под сменой впечатлений, глядишь, и страсть вернется.

• В ответ на: О! Крик души, однако
    Не, всего лишь гипербола. :улыб:

В ответ на: Нет, я не была мужчиной, поэтому стараюсь не сравнивать роль мужчины с ролью женщины, в отличие от вас.
    Вот что всегда прикалывает в общении с женщиной, "сама придумает, сама обидится". Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли. :улыб:

В ответ на: и нельзя, на мой взгляд ,так категорично говорить "мужчина только сюсюкаться с ребенком может, т.к. он рааабооотаааееттт".
    Я всего лишь ответил на категоричный совет "загрузить мужа".

• В ответ на: О как. Она значит бревно. :улыб: Эт я к заданному ранее вопросу - кому страсти не хватает. :)
    Эээээ....извините....это у меня классическое деление на черное и белое?
    Или все-таки у вас?

Она, может, и бревно, ей, может, страсти и не хватает. А мужик? Случайно не такой же пассивный чел? может он там спит на ней, уставший после работы, вот и она, старается хранить его сон, после тяжкого трудового дня :biggrin:
    Какбэ...оба не без греха-то...тем более в таком интимном вопросе. Че уж опять то так категорично ярлыки навешивать

• будь вашему чаду сейчас года два-три, да будь вы немного посвободней от него, то появись возле вас настойчивый и заряженный кавалер, то кинулись бы во все тяжкие?) но втихаря))

• В ответ на: Сами ж начали вопрос "а вот вы были..." и я же оказывается в итоге сравниваю роли. :улыб:
    Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили :biggrin: Заметили?

А придумывать ответ за вас, не хочется. чтобы не услышать "Вот что всегда прикалывает в общении с женщиной, "сама придумает, сама обидится". :biggrin:

• В ответ на: будь вашему чаду сейчас года два-три, да будь вы немного посвободней от него, то появись возле вас настойчивый и заряженный кавалер, то кинулись бы во все тяжкие?) но втихаря))
    точно подмечено :agree:

Без комментариев

• В ответ на: Вы, кстати, на мой вопрос так и не ответили :biggrin: Заметили?
    На какой? Про "тяжкую мужскую долю"?
    Так эт на МФ наверное. :улыб:

• даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно

• Ну нет же....ладно, сама попытаюсь догадаться/придумать, что женщиной вы не были, только, чур, не обижаться потом за мою придумку. :rofl:

Офф
    а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?

• я заведу ковалера только в том случае если буду уверенна что этот мне не нужен! не умею подругому!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Так, уважаемый ТС, че нибудь нам скажете? Че надумали, к каким выводам пришли, после анализирования наших "советов"? Интересно, жуть как :appl:

• В ответ на: Ну нет же....ладно, сама попытаюсь догадаться/придумать, что женщиной вы не были, только, чур, не обижаться потом за мою придумку. :rofl:
    А, вы про этот. Так он жеш явно риторический был, не? Ессно я не был женщиной. :dnknow: Ну так получилось, я не специально.:улыб:

В ответ на: а откуда такая еврейская привычка у вас - отвечать вопросом на вопрос? любопытно просто...удовлетворите любопытство?
    Видимо много преподавателей на пути случилось, из того народа.
    А таки шо ви имеете сказать против евреев? :ха-ха!:

• Не, в моем контексте, не риторический, а дети есть?

А таки почему решили что против евреев хочу сказать?
    Получилось, а? получилось у меня по еврейски? :yes.gif:или расти еще надо?

• В ответ на: даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
    10 лет вы считаете большая разница??

Без комментариев

• а ваш супруг может так же думать? вы успели вернуться в форму до того как узнали что беременны? кроме детских каках и тусовок где на вас смотрят вожделенно другие мужские особи у вас есть интересы о которых можно ему поговорить?

• В ответ на: Не, в моем контексте, не риторический, а дети есть?
    Есть, двое.
    В ответ на: А таки почему решили что против евреев хочу сказать?
    Получилось, а? получилось у меня по еврейски? :yes.gif:или расти еще надо?
    Получилось. Не надо, а то - невозможно ш общацца. :ха-ха!:

• В ответ на: Так, уважаемый ТС, че нибудь нам скажете? Че надумали, к каким выводам пришли, после анализирования наших "советов"? Интересно, жуть как :appl:
    ТС, ааауууууу, сгораю от нетерпения..... :appl: :appl: :appl:

• В ответ на: кроме детских каках и тусовок где на вас смотрят вожделенно другие мужские особи у вас есть интересы о которых можно ему поговорить?
    ща договоримся о том что они изначально не подходили друг другу :rofl:
    обожаю НГС-форум :роза:

Исправлено пользователем Izraya (12.05.12 16:09)

• так судя по всему так и есть)) ему было забавно с молодой тусоваться, перед друзьями показать какой он еще тот орел. ей видимо уже пора было статус замужней получить, а то невостребованной можно себя почувствовать - 30 лет, а одни недельные бойфренды. Когда залетели, каждый подумал что может все измениться, но себя не обманешь - кто к чему привык, тот так и будет жить)

• Не, ну всякое бывает, причинно-следственные связи многообразны...но, неужели правда, если понял, что хочешь быть с этим человеком, готов ради этого измениться сам и изменить свою жизнь, не стоит и пытаться, т.к. бесполезно и в итоге все-равно не получится?
    Ну не знаааююю, споорнооо, по-моему :umnik:

• вы пытались? у ваших знакомых хотя бы удалось кому?

• да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Есть, двое.
    Ну вооотт. :роза:
    Так вы лучше меня даже знаете, что "рожать и растить" детей - самый почетный и самый сложный труд в мире. Так что....нет поводов для споров :biggrin:
    Показать скрытый текст
    про женскую логику НЕ упоминать :rofl:
    Скрыть текст

• В ответ на: следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим
    У меня складывается иной раз ощущение, что люди, создавая семьи, основывают всё на сексе...
    У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...

• В ответ на: да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!
    нпп
    вы так ему прямо и скажите: хочу дальше увидить - либо/либо)) его реакцию отписать сюда не забудьте)))

• Не, я не пыталась, меня бог миловал от такой необходимости:хехе:

А у знакомых было..но..к ним же в семью и душу не залезешь, не узнаешь.... На словах вроде удалось людям кардинально изменить себя/жизнь, ну и по внешнему состоянию видно вроде.

А изменилось ли чего на самом деле, какими усилиями далось и все ли счастливы - неизвестно, ничего не могу сказать, т.к. абсолютно не знаю...могу просто рассуждать и предполагать...что и делаю :umnik:

А вы пытались? у вас был подобный жизненный опыт?

• В ответ на: наладится
    вот это оставить в сознании/подсознании
    В ответ на: а может и спроважу сама!
    вот это убрать из сознания/подсознания

...ну...если хотите, конечно, пройти по жизни с этим мужчиной.....есть такое желание?

• не пытался и не требовал от других так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))

• В ответ на: У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...
    Ага, точно подмечено, третий раз.. и поди совсем не мучается при этом вопросами, которые у ТС в голове
    Поди думает, что с ним-то все отличненько...мужик жеш :biggrin:

• В ответ на: так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))
    уууу, да вы, батенька, ловелас :rofl:

• да, было с утра!3))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вот и хорошо. Выводы нормальные сделали. Удачи вам.
    А топик то мужу покажете :biggrin:? ну...чтобы, почитал, да на досуге, так сказать, подумал о себе/вас/семье

• В ответ на:
    В ответ на: даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
    10 лет вы считаете большая разница??
    вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.
    Мне кажется большой, да.

• В ответ на: вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.
    А она говорит здесь, что ей 32, и мужу 42.
    Их просто 5 девочек-подружек с одного профиля пишет (тоже она говорит)
    Я уже трех в их компании насчитала, пишуших под ником Лилит
    1. Несчастная, 21 год, муж на 15 лет старше (топ "как бы вы поступили в подобной ситуации")
    2. Подруга-жилетка, 27 лет, разница с мужем больше чем у первой (тот же топ)
    3. Наш ТС, с озвученными выше годами

ждем-с еще двоих :biggrin:
    ну а там, мож, и мужчины их подтянутся :biggrin:тоже под ником Лилит...во какая одна большая семья:yes.gif:

Исправлено пользователем Izraya (12.05.12 17:28)

• Соглашусь...Мужчина скорее человек процесса, а не результата. Ему нравился сам процесс любви на стороне, может измены, а уж результат - глубокие чувства и дети, не для него. Надо быть начеку!!!

• о как... И у всех мужей хорошие, я бы даже сказала нежные, отношения с бывшими женами - как на подбор :umnik: А у них у всех прорезавшаяся мания мозгоеда...

Исправлено пользователем Кадриэль (12.05.12 18:08)

• не дай боже ему узнать!:-) убить не убьет, но прочтет мораль а потом дня 3 разговаривать не будет и есть то что я готовила!:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• я за совет "загружать по максимуму" не голосовала ) но и мужу не стоит ожидать что вечером его будет ждать изысканный ужин и веселая жена...
    если вместо ужина дома срач и истерика, то в этом случа мне кажется надо помочь жене, а не сбегать к маме и ждать пока оно само пройдет.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает, у одной муж старше на 19 лет (да и не муж собственно) а еще двое без особых заморочек живут а сюда если и выходят то только почитать от чего нынче народ бесится))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает,
    А имхо общаться с близкими тебе людьми это нормально.

• Ндааа, во какой обидчивый, ДАЖЕ есть не будет.
    ИМХО: с таким точно не поговоришь ни про деликатную сферу интимных отношений (сразу обидится и воспримет как упреки и претензии), ни про чего на душе, ни про работу...а чуть что не в нюх, точно пойдет четвертую искать...сочувствую:хммм:

• если настоящую до психоза доводит общение ее мужа с бывшей, то мне кажется мужу стоит подумтаь кто ему ближе и решить вопрос в ее пользу

• а чему будет посвящена "мораль" ?

• вот и я о том, выбрать стоит кто важнее на данный момент! вы про какую мораль?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• которую муж вам читать будет

• ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))

• а вам то что быть начеку))))

• В ответ на: ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))
    батенька - оскорбление???? :eek: тады извиняйте мну:yes.gif:
    эээээ.....стесняюсь спросить...а ловелас...ниче? за комплиментик сойдет? :biggrin:

• Какая я нехорошая и сор из избы выношу! или как мне такое в голову могло прийти спрашивать у кого-то совета! ну и вообще что я дура и сама себе все придумала! Вариантов много на самом то деле!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вот мне не понятно, ну что значит до психоза доводит общение с бывшей? Ну ведь знала за кого выходила, что человек с таким прошлым, что есть бывшие жены, есть дети еще. И естественно человек будет с ними общаться. И если с бывшими женами можно ограничить общение, то с детьми категорически нельзя, как бы это не нравилось нынешней жене!

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• А я и не против детей! Пожалуйста, забирай, гуляй, хочешь к нам приводи, я только за общение с детьми!!! Нечего с бывшей обниматься и хихикать!!! Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!
    Начинайте обниматься и хихикать тоже. При попытке снять с Вас кожу делайте круглые глаза, и говорите, мол, милый, я посмотрела, как вы хорошо общаетесь с бывшей, и подумала, что в самом деле, и мы с ним не чужие были люди... :злорадство:
    Всё же не понятно, по какой причине он избегает друзей. Не знаю, кого как, а меня этот момент очень насторожил бы.

• Может друзей потрясти? :зло:

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• мужики врядли чего скажут, подруги могут, но это если они не слишком умные или зуб на вас держат. Умные подруги решат не лезть в отношения между мужем и женой

• В ответ на: Может друзей потрясти?
    Ни в коем случае!
    Я бы лучше спросила мужа.
    Или для начала понаблюдала, со всеми ли он не хочет встречаться, или его поездки к маме совпадают с каким-то конкретным человеком у вас в гостях...

• В ответ на: Я бы лучше спросила мужа.
    так ТС же пишет, что у них с мужем на разговоры эмбарго - шаг вправо, шаг влево уже кожу спускают... только сидя у телевизора можно быть спокойной за себя...

• В ответ на: А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо. :улыб:
    Вы путаете 2-месячного ребенка с 2-недельным ))
    В 2 месяца ребенку уже ВСЕГО хочется и спать уже НЕ интересно.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Я это сказала основываясь исключительно на личном опыте.:смущ:
    Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
    Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
    Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы
    Да нет, я думаю, что он с вами так вымотался, кошмар! не думала, что я когда то это скажу- БЕДНЫЙ МУЖИК!!!

Ну вообще то мужик в это время тоже не балду пинает, а деньги зарабатывает. конечно надо обязательно чтоб помогал, но не взвешивать на него все когда он приходит уставший! И вообще сейчас есть альтернатива-посадить мужа в декрет и идти самой работать, а потом вечером еще с ребенком и т.д. и т.п. Все познается в сравнении!

• Потерпите немного, у нас когда ребенок родился, муж тоже изменился! Конечно, жил себе в удовольствие 30 лет, а тут такие изменения, и мы готовились к детям, так что ничего спонтанного не было!! А сейчас ребенку полтора года, папе очень с ней интересно и он гуляет с ней, играет, по магазинам, зоопаркам и т.д. ездим!! А когда ребенку было 2 месяца был конечно тихий ужас, муж так же смотрел телевизор и ничем не помогал!!

• По факту большинство женщин рожают для себя, так что пора всем уже смириться: бабы нянчатся, мужики вкалывают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: