Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как вернуть страсть?

• Не, ну всякое бывает, причинно-следственные связи многообразны...но, неужели правда, если понял, что хочешь быть с этим человеком, готов ради этого измениться сам и изменить свою жизнь, не стоит и пытаться, т.к. бесполезно и в итоге все-равно не получится?
    Ну не знаааююю, споорнооо, по-моему :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• вы пытались? у ваших знакомых хотя бы удалось кому?

• да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?
    -как мало вы знаете о добрых феях!

• В ответ на: Есть, двое.
    Ну вооотт. :роза:
    Так вы лучше меня даже знаете, что "рожать и растить" детей - самый почетный и самый сложный труд в мире. Так что....нет поводов для споров :biggrin:
    Показать скрытый текст
    про женскую логику НЕ упоминать :rofl:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим
    У меня складывается иной раз ощущение, что люди, создавая семьи, основывают всё на сексе...
    У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: да вывод один ждать! следить за собой чтоб как и раньше слюной исходил,а дальше увидим, мож и наладится а может и спроважу сама!
    нпп
    вы так ему прямо и скажите: хочу дальше увидить - либо/либо)) его реакцию отписать сюда не забудьте)))

• Не, я не пыталась, меня бог миловал от такой необходимости:хехе:

А у знакомых было..но..к ним же в семью и душу не залезешь, не узнаешь.... На словах вроде удалось людям кардинально изменить себя/жизнь, ну и по внешнему состоянию видно вроде.

А изменилось ли чего на самом деле, какими усилиями далось и все ли счастливы - неизвестно, ничего не могу сказать, т.к. абсолютно не знаю...могу просто рассуждать и предполагать...что и делаю :umnik:

А вы пытались? у вас был подобный жизненный опыт?

• В ответ на: наладится
    вот это оставить в сознании/подсознании
    В ответ на: а может и спроважу сама!
    вот это убрать из сознания/подсознания

...ну...если хотите, конечно, пройти по жизни с этим мужчиной.....есть такое желание?

• не пытался и не требовал от других так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))

• В ответ на: У мужчины тоже, ИМХО, сквозняк какой-то в голове... Третий раз на те же грабли...
    Ага, точно подмечено, третий раз.. и поди совсем не мучается при этом вопросами, которые у ТС в голове
    Поди думает, что с ним-то все отличненько...мужик жеш :biggrin:

• В ответ на: так как по себе знаю, что сколько волка не корми...))
    уууу, да вы, батенька, ловелас :rofl:

• да, было с утра!3))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вот и хорошо. Выводы нормальные сделали. Удачи вам.
    А топик то мужу покажете :biggrin:? ну...чтобы, почитал, да на досуге, так сказать, подумал о себе/вас/семье

• В ответ на:
    В ответ на: даже не сомневаюсь. большая разница в возрасте даст знать о себе рано или поздно
    10 лет вы считаете большая разница??
    вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.
    Мне кажется большой, да.

• В ответ на: вообще-то 15 лет. Причем в обоих случаях.
    А она говорит здесь, что ей 32, и мужу 42.
    Их просто 5 девочек-подружек с одного профиля пишет (тоже она говорит)
    Я уже трех в их компании насчитала, пишуших под ником Лилит
    1. Несчастная, 21 год, муж на 15 лет старше (топ "как бы вы поступили в подобной ситуации")
    2. Подруга-жилетка, 27 лет, разница с мужем больше чем у первой (тот же топ)
    3. Наш ТС, с озвученными выше годами

ждем-с еще двоих :biggrin:
    ну а там, мож, и мужчины их подтянутся :biggrin:тоже под ником Лилит...во какая одна большая семья:yes.gif:

Исправлено пользователем Izraya (12.05.12 17:28)

• Соглашусь...Мужчина скорее человек процесса, а не результата. Ему нравился сам процесс любви на стороне, может измены, а уж результат - глубокие чувства и дети, не для него. Надо быть начеку!!!

• о как... И у всех мужей хорошие, я бы даже сказала нежные, отношения с бывшими женами - как на подбор :umnik: А у них у всех прорезавшаяся мания мозгоеда...

Исправлено пользователем Кадриэль (12.05.12 18:08)

• не дай боже ему узнать!:-) убить не убьет, но прочтет мораль а потом дня 3 разговаривать не будет и есть то что я готовила!:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• я за совет "загружать по максимуму" не голосовала ) но и мужу не стоит ожидать что вечером его будет ждать изысканный ужин и веселая жена...
    если вместо ужина дома срач и истерика, то в этом случа мне кажется надо помочь жене, а не сбегать к маме и ждать пока оно само пройдет.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает, у одной муж старше на 19 лет (да и не муж собственно) а еще двое без особых заморочек живут а сюда если и выходят то только почитать от чего нынче народ бесится))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: не у всех, у двоих мужики с бывшими общаются и нас это не устраивает,
    А имхо общаться с близкими тебе людьми это нормально.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ндааа, во какой обидчивый, ДАЖЕ есть не будет.
    ИМХО: с таким точно не поговоришь ни про деликатную сферу интимных отношений (сразу обидится и воспримет как упреки и претензии), ни про чего на душе, ни про работу...а чуть что не в нюх, точно пойдет четвертую искать...сочувствую:хммм:

• если настоящую до психоза доводит общение ее мужа с бывшей, то мне кажется мужу стоит подумтаь кто ему ближе и решить вопрос в ее пользу

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• а чему будет посвящена "мораль" ?

• вот и я о том, выбрать стоит кто важнее на данный момент! вы про какую мораль?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• которую муж вам читать будет

• ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))

• а вам то что быть начеку))))

• В ответ на: ну что так сразу))) батенька)) это как оскорбление, прям))
    батенька - оскорбление???? :eek: тады извиняйте мну:yes.gif:
    эээээ.....стесняюсь спросить...а ловелас...ниче? за комплиментик сойдет? :biggrin:

• Какая я нехорошая и сор из избы выношу! или как мне такое в голову могло прийти спрашивать у кого-то совета! ну и вообще что я дура и сама себе все придумала! Вариантов много на самом то деле!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вот мне не понятно, ну что значит до психоза доводит общение с бывшей? Ну ведь знала за кого выходила, что человек с таким прошлым, что есть бывшие жены, есть дети еще. И естественно человек будет с ними общаться. И если с бывшими женами можно ограничить общение, то с детьми категорически нельзя, как бы это не нравилось нынешней жене!

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• А я и не против детей! Пожалуйста, забирай, гуляй, хочешь к нам приводи, я только за общение с детьми!!! Нечего с бывшей обниматься и хихикать!!! Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Вот бы я так с бывшим мужем обнималась при встрече, нынешний кожу бы живьем с меня снял, а за собой не замечает!!!
    Начинайте обниматься и хихикать тоже. При попытке снять с Вас кожу делайте круглые глаза, и говорите, мол, милый, я посмотрела, как вы хорошо общаетесь с бывшей, и подумала, что в самом деле, и мы с ним не чужие были люди... :злорадство:
    Всё же не понятно, по какой причине он избегает друзей. Не знаю, кого как, а меня этот момент очень насторожил бы.

• Может друзей потрясти? :зло:

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• мужики врядли чего скажут, подруги могут, но это если они не слишком умные или зуб на вас держат. Умные подруги решат не лезть в отношения между мужем и женой

• В ответ на: Может друзей потрясти?
    Ни в коем случае!
    Я бы лучше спросила мужа.
    Или для начала понаблюдала, со всеми ли он не хочет встречаться, или его поездки к маме совпадают с каким-то конкретным человеком у вас в гостях...

• В ответ на: Я бы лучше спросила мужа.
    так ТС же пишет, что у них с мужем на разговоры эмбарго - шаг вправо, шаг влево уже кожу спускают... только сидя у телевизора можно быть спокойной за себя...

• В ответ на: А я не говорил, что курорт. Но 2х месячный ребенок спит 80% времени, еси чо. :улыб:
    Вы путаете 2-месячного ребенка с 2-недельным ))
    В 2 месяца ребенку уже ВСЕГО хочется и спать уже НЕ интересно.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Я это сказала основываясь исключительно на личном опыте.:смущ:
    Отец моего ребенка приходил в 6. К этому времени была накоплена гора пеленок (автомата не было у нас еще). Стирал. Если тепло- гулять шел с ребенком. Книжки читал, кормил, купал+магазин и ужины часто были на его совести...В леваках и отсутствии страсти замечен не был.
    Сейчас у него еще 2е...он к ним вообще не подходит)) И старается при первой возможности из дома свалить. Бедная его жена...жалко девчонку...хотя...сама виновата... в первое время все старалась угодить, пылинки сдувала, ему видать и понравилось.
    Ну все. Приклеится сейчас ко мне клеймо законченной стервы
    Да нет, я думаю, что он с вами так вымотался, кошмар! не думала, что я когда то это скажу- БЕДНЫЙ МУЖИК!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: У вас был ребенок? Вы когда-нибудь были женщиной, 9 месяцев вынашивающей ребенка ценой собственного здоровья и рожающей этого ребенка той же ценой? Вы когда-нибудь, в послеродовый период сидели 24 часа в сутки с ребенком, без выходных, без смены обстановки, когда спишь не более 3-х часов подряд, потому что кормить надо ребенка? Нет? Так вот и не надо сравнивать "курорт" мужа на работе и "курорт" женщины с грудным ребенком.

ПыСы: и дети разные бывают, и сейчас большинство детей (по мнению врачей) рождаются с гипервозбужденной нервной системой. Экология, стрессы, понимаете ли. И намного сейчас меньше детей, которые спят по 80% времени.

Вот мужики, выноси им, роди, вырасти, мужа обстирай, поесть приготовь, дай отдохнуть, а они только посюсюкаться готовы, по желанию:хммм:
    Ну вообще то мужик в это время тоже не балду пинает, а деньги зарабатывает. конечно надо обязательно чтоб помогал, но не взвешивать на него все когда он приходит уставший! И вообще сейчас есть альтернатива-посадить мужа в декрет и идти самой работать, а потом вечером еще с ребенком и т.д. и т.п. Все познается в сравнении!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Потерпите немного, у нас когда ребенок родился, муж тоже изменился! Конечно, жил себе в удовольствие 30 лет, а тут такие изменения, и мы готовились к детям, так что ничего спонтанного не было!! А сейчас ребенку полтора года, папе очень с ней интересно и он гуляет с ней, играет, по магазинам, зоопаркам и т.д. ездим!! А когда ребенку было 2 месяца был конечно тихий ужас, муж так же смотрел телевизор и ничем не помогал!!

• По факту большинство женщин рожают для себя, так что пора всем уже смириться: бабы нянчатся, мужики вкалывают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: