Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как бы вы поступили в подобной ситуации?

• Может быть я чето не понимаю в этой жизни
    но для меня 15 лет не разница. Как в ту так и в другую сторону.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• у вас подруга похоже не заморачивалась с кем встречаться что ль? :безум: про возраст не знала, про жену с ребенком тоже, она чего такая легкомысленная? :dnknow: пусть еще радуется, что мужик не сидел, а ведь запросто могло и такое случиться :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а если не искала? а если сам подвернулся? оказался милым, заботливым и отзывчивым! на руках носил, пылинки сдувал, к каждому столбу ревновал ну и в конце концов если говорить обо всем то в постели творил чудеса! ну была жена и что? не пожилось с кем не бывает!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?
    -как мало вы знаете о добрых феях!

• Значит так. Советы.
    1. Не искать виноватых.
    2. Не делать резких движений. Никаких ультиматомов и собирания манаток.
    3. Не выносить мозг мужику. Никаких скандалов, выяснения отношений и слез.
    4. Не обращать внимания на провокации бывшей жены. Никаких чтений смс и страничек.
    5. Успокоиться и переключиться на беременность и ребенка. Ребенок сейчас главнее.
    6. Помнить, что время все расставит по местам. Если места не понравятся - принять их и продолжать любить себя и своего ребенка.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Исправлено пользователем Izraya (09.05.12 13:11)

• Лена, добрый день! ты что сегодня тоже работаешь? :eek:

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• спасибо! хоть один человек попытался понять ситуацию и вопрос собственно поставленный! а терки по поводу старпер не старпер, малолетка или просто дура говорит наверное об ограничености людей которые не любили..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Может быть я чето не понимаю в этой жизни
    Любви все возрасты покорны......это имели ввиду?
    На самом деле 15 лет и для меня большая разница. Тем более, когда ей 19, а ему 33. Она молоденькая, пороху не нюхавшая, жизни не знающая. А он...он уже пообтрепался...матерый уже.
    Вот когда женщине 30, а мужчине 45 - да, не так важно, у каждого за плечами что-то уже. А так....большая, большая разница.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• когда ей 19, а ему 33, все зависит какие это 33, все равно раз ей еще 19, это не последний ее роман, а он может чему и полезному ее научит :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• у нас сегодня дождь :beee: и я платье шью :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Может быть я чето не понимаю в этой жизни
    вы в 19 лет рассматривали 4-х летних девочек как "жену на перспективу" :eek: :biggrin:

• Добрый день. Почему вы не в новом плать...авке? :biggrin:
    В нашем случае, может оказаться, что и последний роман, т.к. женщина с ребенком отпугивает мужчин больше, чем женщина без ребенка. Не всех, не всегда, но бывает и часто (это я, предвидя возражения..).

Научил уже полезному, она теперь знает, что такое измена, беременность и дети.

• и давно женщины стали мужчин "отпугивать"? :umnik: :rofl: а кто их теперь привлекает? другие мужики что ль?:смущ:

• Солнце мое, я говорю про текущее состояние дел.
    Мне сейчас как раз 34.
    Естественно, когда мне было 19, все было совсем иначе.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Нууу..мужики, животные, книги, пиво, свобода, холостяцкий диван, путешествия, интернет.....жизнь без обязательств и доп.ответственности в виде чужого ребенка, много чего их привлекает...и много чего отпугивает
    Показать скрытый текст
    поговорим о наших мужчинах? :biggrin:
    Скрыть текст

• и вы на полном серьезе готовы рассмотреть в качестве спутницы женщину 48-50 лет? :umnik: понимаете мужчины в 35 лет считают, что для 19-ти летних барышень они "самое-то", только барышни считают по-другому :secret: ну не очень хочется в 19 лет слушать про бывшую жену-детей, вот честно:улыб:проще познакомится с мальчиком лет 23-25 :secret:

• В ответ на: у нас сегодня дождь :beee: и я платье шью :secret:
    а ну понятно,
    тогда с праздником !

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• В ответ на: и вы на полном серьезе готовы рассмотреть в качестве спутницы женщину 48-50 лет?
    если будет взаимная симпатия, то почему нет?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а симпатия-то будет? :biggrin:

• Солнце, я знаю 45-летних женщин, которые выглядят ну максимум на 30.
    Это в плане внешности. В плане общения - ну тоже не ожидаю каких-то проблем.
    Поэтому нормально.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• это ты плохо смотрел, косметология может убрать не более 7 лет к сожалению
    в возрасте ок. 50-ти можно за счет пластики скинуть 10

• В ответ на: в возрасте ок. 50-ти можно за счет пластики скинуть 10
    и что из этого? ты меня отговорить пытаешься чтоли? :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• нет, поясняю, что вы заблуждаетесь :secret: либо у вас 30-ти летние знакомые барышни "грустно выглядят", иначе вы бы видели разницу

• я грю у меня всякие бывают, я не зацикливаюсь на возрасте.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Тебя Лена что ли зовут?

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• вот и я о том же возраст не главное! у меня с моим мужчиной разница еще больше и ничего! я только радуюсь!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• меня не зовут :dnknow: я сама прихожу :biggrin:

зы. в профиле вообще-то все написано :secret:

• а чего тогда такая подпись загадочная? :а\?:

• Я заметил, что сама приходишь, нежданная как...:улыб:а профиль я твой не читал, есть дела и поважнее:миг:

• что в ней загадочного?

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• как бы она более подходит одинокой даме:улыб:

• а письма в личку - это был массовый спам? :спок: :rofl:

• И что? Я много кому в личку пишу, не значит же что анкеты читаю:улыб:

• бобрый день. :роза: эта ава пока устраивает, достаточно глумливая на мой взгляд. Все зависит от женщины, будет ли ребенок как в этом случае или нет, а также отпугивает ли женщина мужчин если у нее есть ребенок. Есть знакомые женщины, общаясь с которыми и не думаешь, что у нее есть дети вовсе. А раз это может кто-то, то могут и остальные. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: у девушки несколько вариантов)) 1)чтоб она сдохла и оставила ее в покое 2) что свалила из города и оставила ее в покое 3)нашла себе мужика и оставила ее в покое или 4) крайний забрала этого выродка обратно и сама разгребалась дальше с его блядством!!!
    Покой ей нужен больше, чем этот мужик.
    Если ей сейчас так хреново. Представляю как потом будет плохо на фоне послеродовой депрессии, усталости с ребенком... Недаром в первый год после рождения ребенка многие разводятся.
    И тут себя и своего ребенка надо любить больше: если нет сил выгнать мужика - перестать заниматься мазохизмом. Сменить номер сотового - чтобы не было смс и ммс.

• В ответ на: к тому же 33 для мужика не возраст, а самый расцвет! т.к. до 30 думают только о развлечениях, а после 30 о семье и статусе в обществе!
    Ну да, парни за 30-ть, выбирающие себе 19-летних - о семье думают, факт. :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Для кого-то статус - это иметь 19-летнюю любовницу вдобавок к жене и детям. :спок:

• так у него жена предыдущая не многим старше была, так что статус- мимо!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• 6 лет - это существенная разница :secret:

• в соседнем топике на отсутствие страсти вы жалуетесь? а говорите муж подруги) айяйяй девушка, мы ведь вас сразу раскусили

• так подруга вроде еще не родила :dnknow:

• просто не заметила)))))

• ну может.. Надеюсь разрешится у них все, она ночью сегодня в роддом укатила!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а вы с подругой прям не зря подруги)))

• девочки вы не поверите какой сплаченный у нас коллектив из пяти человек и все мы с одного профиля заходим! вопросы только разные задаем!:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• и муж-то у вас тоже один на всех? :rofl:

• да вот как то обьединили нас еще больше наши проблемы!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• это сейчас кто из вас говорит, хотябы какого пола, вот жуть-то

• неа, мужья разные! обьединяет их только одно, мягко говоря непостоянство..

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• ох, чет вы не договариваете, может у вас раздвоение личности?

• вы их коллективно таких искали? или случайно "получилось"? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: