Ответ на сообщение Re: как бы вы поступили в подобной ситуации? пользователя Лилит
Короче, ей всего 21. Ну ошиблась, со всеми бывает. Да, трудно будет. Ничего, потерпит. Вырастит дочку, ей 2 года потерпеть надо, потом ребенка в садик, сама на работу. Ей будет 24-25, успеет еще и мужа найти, и еще парочку родить.
Но мое мнение, если берет на себя обязательства только на словах, а на деле - лапшу вешает и не хочет официально закреплять свои обязательства, мужика гнать однозначно. И минимум информации ему. Про себя. Про ребенка.
А то ишь, думает, что она в безвыходном положении, и делает что хочет.
И жена не сама по себе провокации устраивает, а с его молчаливого согласия.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

, прямо так хорошо все себе вообразила, удалось мне себя поставить на место вашей подруги.

разные вкусы, разное отношение к жизни. Это подходит разве что девочкам, предпочитающим "папиков", но у ТС вроде другой вариант, поэтому и странные предпочтения у девушки. В 19 лет вроде разумнее искать более подходящего по-возрасту мужчину без "багажа" в виде бывшей жены-детей