Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как бы вы поступили в подобной ситуации?

• И в качестве кого тогда мужик этот собирается с ней жить? в качестве сожителя без обязательств перед ней и ребенком? Не надо ей такого. Однозначно. Вот она беременная, а он ее расстраивает. Представляете, как он ее небеременную будет расстраивать?
    Короче, ей всего 21. Ну ошиблась, со всеми бывает. Да, трудно будет. Ничего, потерпит. Вырастит дочку, ей 2 года потерпеть надо, потом ребенка в садик, сама на работу. Ей будет 24-25, успеет еще и мужа найти, и еще парочку родить.
    Но мое мнение, если берет на себя обязательства только на словах, а на деле - лапшу вешает и не хочет официально закреплять свои обязательства, мужика гнать однозначно. И минимум информации ему. Про себя. Про ребенка.
    А то ишь, думает, что она в безвыходном положении, и делает что хочет.
    И жена не сама по себе провокации устраивает, а с его молчаливого согласия.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• м-даааа :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• в смысле не при делах? он кашу заварил! нехер было метаться и десять семей заводить одновременно, теперь расхлебывает пусть! бывшая в первую очередь ему жизнь усложняет своими провокациями!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?
    -как мало вы знаете о добрых феях!

• не могу не согласится!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Если она сейчас оставит у себя эту животину для какой то пользы (кстати, я так и не поняла, какая там польза и стоит ли оно того), она так и дальше с ним будет мурыжиться, а он и дальше будет бегать на две семьи жить. И так всю жизнь. Ей оно надо?
    Она не сможет потом его выгнать (да и дочка привыкнет) и не сможет устроить по-нормальному свою жизнь, с другим мужчиной, который обрадуется их совместному ребенку и будет оберегать беременную женщину от всяких расстройств.
    Вот че то я разозлилась на этого мужика :зло: , прямо так хорошо все себе вообразила, удалось мне себя поставить на место вашей подруги.
    Кто меня теперь будет успокаивать и советы давать? :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: м-даааа :безум:
    Все так плохо?????

• ну вот гляди как прониклась))) а то строила из себя Станиславского)))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Я, кстати, могу также легко себя на место жены бывшей поставить. И мужика. И яростно их защищать и с их стороны советов надавать. Хотите?

• а если не обращать внимания на эти "провокации"? кроме интернета они еще в чем появляются?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот на место бывшей и я могу, а вот на его место не могу! мне кажется у него такая фуйня в голове что не разберешь! он очень скрытный человек, замкнутый и эмоций почти не проявляет по этому понять его сложно!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: ну вот гляди как прониклась))) а то строила из себя Станиславского)))
    Не Станиславского, а Шерлока-Холмса.
    Я же говорю то, что вы хотите услышать, потому что до меня уже все сказали, другими словами, но сказали.
    И нельзя в этой ситуации советовать. Чего тут насоветуешь-то? Как ни крути, все-равно кто-то будет несчастен в итоге.
    Единственное, что могу сказать, это, как Эля советует, пусть перестанет поддваться на провокации, лазить по ненужным страничкам, и сместит акценты в своей жизни на беременность и ребенка.

• кроме интернета смс и ммс с неведомых номеров которые вечно не отвечают!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• скорее мисс Марпл..:-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• А во представляете как мужику то тяжело сейчас? Изначально простая интрижка привела к тяжелым последствиям. И морально тяжело. И материально тяжело.
    Я вот думаю, если они 2 года вместе, то когда у них с вашей подругой началось, первому ребенку был годик или два. Поди жена замоталась с мальчишкой (они же шебутные), сил много у нее уходило на ребенка, сексуальная жизнь поди нерегулярная была. А с мужиками то нельзя нерегулярно. Вот он и решил слегка помочь себе, не подумал, что так все может обернуться.
    Может его муки совести грызут ,вот он и замкнулся, вы его каждая в свою сторону тянет. Решение принимать нужно. А какое он может принять решение, чтобы чувство вины его в дальнейшем не загрызло?

• ммс отключить, смс с левых номеров не читать, интернет по-возможности огородить от постороннего вторжения:улыб:
    успеет же она его выгнать - куда торопиться? не будет же беременная романы с другими крутить? :biggrin:
    а там что-нить да проясниться, одной с малым ребенком тяжеловато будет, да и неизвестно как они еще уживутся после рождения ребенка, так что всему свое время :спок:
    конечно если ей вдруг без этого мужика лучше и комфортнее, тогда без сомнений гнать его нафик, но исключительно в этом случае :secret:

• а ему предлогали, уходи и забудь дорогу обратно! с обезьяной своей помиришься и жить припеваючи будешь, а нынешняя с ребенком уедет из города и тоже все забудет, так нет, не отпустил, рыдал и на коленях ползал умоляя не уезжать!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Вооо. Видите, совестливый какой. И подругу вашу не может бросить, и жену с сыном не может бросить. Вот чего ему делать?
    Ладно, сворачиваюсь, а то сейчас мужиком проникнусь, он у меня будет самый несчастный :biggrin:
    Сами то как бы поступили в подобной ситуации?

• сама бы.. отдала бы его с потрохами этой сучке обратно, собрала монатки и свалила подальше из города как бы плохо и больно небыло! с ним жить, хлебнешь больше...

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Эээээ....категорически не поддерживаю "сучку" и "обезьяну" в адрес жены.
    А зачем вам нужно скультивировать в человеке (я мужика имею ввиду) такое чувство вины? Да еще лишить его возможности исправить свою вину (свалить и забыть)?
    В чем он так сильно провинился? В том что не бросил на раз жену и ребенка? Так это значит, что и подругу вашу так же легко ради третьей не бросит.. Его вина в чем? В том, что лапшу вешал о разводе? Так вина подруги в том, что верила безоговорочно. В том, что прелюбодействовал? Так и она тоже. В том, что не предохранялся? А она? Она виновата в сложившейся ситуации даже больше, чем он, т.к. она женщина и она беременеет, еслив головой не думает. Так за что мужика то хотите приложить? Конкретно скажите, если можно.

• Бывшая живет в Оби, он на Станиславского, бывшую зовут Аня?

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Э, а бывшая тут при чем? Бывшая самое не виновное лицо, это её обманули! Мужик блядун, но ответственный блядун! А новая просто молодая шлюшка, хотела и рыбку съесть и на ... сесть? Вот и села! Мужик пусть и бывшей возвращается, а ребенку новой помогает, дети не виноваты в блядстве родителей.

• какая прелесть, значится таких ситуаций много встречается.. нет, вы не правы обе живут в Новосибирске и даже обе на левом берегу)))

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Не поверите, даже возраста совпадают! Ситуация практически один в один! Бывшая конечно та еще сучка со своим гребаным характером, но они оба друг друг любят! А про молодую, он не знает как от нее отвязаться! Не нужна она ему! Что она может дать сформировавшемуся, самодостаточному мужику? Секс? Еще 1,5 года без нормального секса, да его у него достаточно, с его то деньгами и внешностью девушки просто тают в радиусе километр... Зато вынос мозга, наподобие этого топика ему обеспечен пожизненно!:миг:

• Да, и девочки осуждающие мужика, все в топ про белую норку! Это тот случай. Мужик нереально богатый, девчонки вокруг табунами вьются, кому то он хорошо помогает деньгами, и бывшая и нынешняя живут полностью за его счет, он может послать их обоих и вообще найти третью, так они обе его не отпускают! Согласны на все, лишь бы он был рядом. Сам не изменял и не изменяю, но считаю, что мужик этот может гулять сколько хочет и когда хочет, а если кому-то что-то не нравится - до свидания! Но вот ведь хрен кто уйдет, будут плакать в подушку, но на все закрывать глаза. Мы все имеем то, чего мы сами стоим! Так что сторонники кастрации себе лучше стерилизацию сделайте!!!

• ну это точно мимо я уже говорила он не богат, здесь выгоды никакой все основанно на каких то непонятных мне чувствах! садо-мазохизм напоминает!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Мужик нереально богатый
    Абрамович в Н-ск съехал? или Ходорковского на поселение определили? :umnik:

• В ответ на: сама бы.. отдала бы его с потрохами этой сучке обратно, собрала монатки и свалила подальше из города как бы плохо и больно небыло! с ним жить, хлебнешь больше...
    Чтобы ПОСТОРОННИЙ человек так высказывался о "бывшей" своей подруги НЕ ВЕРЮ!!! :umnik:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• почему? :umnik: еще и не такое порой услышишь :biggrin:

• Ты прочитай с самого начала, мне кажется очевидным-она кто то из них! Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!

• да ну, вот уж глупости :dnknow:

• Все равно странновато как то! Да и ...ладно мы советы дали, а им уже решать самим! Им же советы нужны были, но так вот! Но когда обманывают или не договаривают у меня прям нюх на такое!

• а ему предлогали, уходи и забудь дорогу обратно! с обезьяной своей помиришься и жить припеваючи будешь, а нынешняя с ребенком уедет из города и тоже все забудет,
    Нормально так - му@@к - мужик, а обезьяна, значит - бывшая, а нынешня вся такая - ангел, за два года распознать не могла - что к чему, слепая и глухая что ли до беременности была, а тут прозрела? Два года себя бывшая не проявляла - чтоб понять, что к чему, а тут как начала?
    P.s. Ребёнка вот только жалко - с такими родителями врагов не надо... Мужик может, пока у новой ребёнок "мелкий" - на время к бывшей вернуться, там очередного ребёнка заделать, а потом обратно, и растить не надо - сами как-нибудь вырастут...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• накопилось, не то слово! воспринимаешь все как свою личную трагедию когда последние полтора года каждый божий день выслушиваешь очередную порцию инфы. от всхлипывающей от истерики подруги!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Если судить по нику, который был выбран именно для написания этой темы, то Лилит- первая жена. А вообще, похоже на то, что ТС изучает мнения для написания курсовика

• а самой придумать "тяму не хватает"? :umnik:

• не слепая и не глухая, подозрения были и копать начала и еще пол года после того как узнала про жену бегал от туда сюда. одной соврет что от первой ушел совсем и месяц у нее поживет, потом с первой отношения налаживаются а тас с которой живет уже не дремлет и все видит, как следствие скандал, собрался ушел к первой (как раз там место опять нагрелось) и со второй отношения налаживает по новой говоря живу у мамы нужна только ты и бла-бла-бла!! и так несколько раз! потом каким то чудом нынешняя забеременела и уже собралась плюнуть на все и уехать из города как он узнал упал на колени слезы лил не уезжай я буду с вами вы мне нужны, а сам дома почти не бывает, единственное что ночует всегда дома!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• да не курсовик тогда, а роман с элементами мелодрамы и детектива! кстати не плохая идея!;-)

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• а ник Лилит навеяло одно из ваших обсуждений которые я читала еще не будучи зарегестрированной! и скорее не потому что первая жена (кстати которой она не являлась, она отказала Адаму) а потому что самодостаточна, безупречна и уверенна в себе, хочется быть такой а не лить слезы из-за мужчин!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• не совсем понятно, зачем девочке в 19 лет понадобился старпер на 15 годов ее старше? :безум: у нее с внешностью проблемы или самооценкой? :umnik:

• фигасе, 34 года это уже старпер? :eek:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не с внешностью, не с самооценкой проблем нет! о том сколько ему лет она узнала даже не сразу, выглядит он лет на 28-30. так ли важна разница в возрасте когда людям просто хорошо вместе!? к тому же 33 для мужика не возраст, а самый расцвет! т.к. до 30 думают только о развлечениях, а после 30 о семье и статусе в обществе!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• Всем привет. С праздником :роза:
    Лилит, а почему, правда у вас отношение такое к ситуации?
    В ответ на: Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!
    Вы понимаете, что ваша "поддержка" в форме "какой козел, и какая сучка" это не что иное, чем нагнетание негативных эмоций? Зачем вы это делаете с беременной "лучшей" подругой? Зачем советуете уехать с манатками? Зачем агреесируете вместе с ней в адрес мужчины, от которого она ждет ребенка?
    У вас подруга чересчур все воспринимает, ей не об этом сейчас нужно думать, и вы, вместо того, чтобы развернуть ее на положительные стороны в сложившейся ситуации (они есть, правда), обмусоливаете негативные стороны....
    Она точно ваша лучшая подруга? вы точно желаете ей добра?

• И вас с праздником!:-) Об агрессии своей могу сказать, что она от непонимания его мышления(ну как взрослому умному мужику запустить все так) и от мое бессилия (что я подруге ничем помочь не могу). И на подругу она (агрессия) не выплескивается, ее я скорее утешаю говоря что все будет хорошо он перебесится или перевоспитаем и ее не бросим и ребенка поднимем и т.д. и т.п. разве что могу иногда предложить хим.кострацию или на цепь его посадить но все в качестве шутки чтоб отмосферу разрядить когда она нагнетает сильно!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

• В ответ на: Всем привет. С праздником :роза:
    Лилит, а почему, правда у вас отношение такое к ситуации?
    В ответ на: Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!
    Вы понимаете, что ваша "поддержка" в форме "какой козел, и какая сучка" это не что иное, чем нагнетание негативных эмоций? Зачем вы это делаете с беременной "лучшей" подругой? Зачем советуете уехать с манатками? Зачем агреесируете вместе с ней в адрес мужчины, от которого она ждет ребенка?
    У вас подруга чересчур все воспринимает, ей не об этом сейчас нужно думать, и вы, вместо того, чтобы развернуть ее на положительные стороны в сложившейся ситуации (они есть, правда), обмусоливаете негативные стороны....
    Она точно ваша лучшая подруга? вы точно желаете ей добра?
    Это вы МЕНЯ спрашиваете?

• В ответ на: мужику 36, бывшей 27, нынешней 21
    Так сколько мужику? 33? или 36? или 34?
    Опять какие-то неясности в рассказах ТС.....
    Или вы, ТС, на эмоциях, прониклись и переживаете так, что допускаете противоречия в собственных словах (хотя почему? не вы же беременны) или....кто вы ТС? сторонний наблюдатель или непосредственный участник?

• подозрения были и копать начала и еще пол года после того как узнала про жену бегал от туда сюда
    Чё-т прям как в том боянистом анекдоте, когда мужик пишет в редакцию, описывая признаки наличия любовника у жены, а в конце спрашивает про автомобиль. Если с такими фактами всё осталось на уровне "подозрений" то у неё какой-то не очень развитый ум... Хорошо, что хоть рождение ребёнка не поставила в зависимость от поведения мужика (тем более раз проблемы со здоровьем): надеюсь, отдаёт себе отчёт - на что идёт, и как оно будет после рождения ребёнка.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Неа, не вас, ТС, вам отвечаю, потому что ссылаюсь на ваши слова про агрессию, т.к. полностью согласна. А вопросы задаю ТС. Она, кстати, поняла, что ей и отвечает. Извините за беспокойство.

Исправлено пользователем Izraya (09.05.12 12:53)

• Да думаю, что не стоит она все читает! И отвечает четко и эмоционально!

• У меня племяшке сейчас 20 лет, поэтому 35 для нее почти возраст ее родителей :спок: :biggrin: ты захочешь встречаться с ровестником папы? :umnik:
    Для меня 55 лет, не то что "старпер", а вообще что-то весьма древнее, 15 лет разницы это много :nea.gif: разные вкусы, разное отношение к жизни. Это подходит разве что девочкам, предпочитающим "папиков", но у ТС вроде другой вариант, поэтому и странные предпочтения у девушки. В 19 лет вроде разумнее искать более подходящего по-возрасту мужчину без "багажа" в виде бывшей жены-детей :безум:

• говорилось о 19 и 33 годах на тот момент когда начали встречаться! и беременные конечно становяца более чувствительнее и этоциональнее но не тупее однозначно! скорее рассеиными!

Я ДОБРАЯ ФЕЯ!
    -а почему с топором?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: