|
|
|
Ответ на сообщение Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя Кaramelka
Ответ на сообщение Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя Кaramelka
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя МаНдАрИнКа

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя vida
Бугага. Может он ваше отношение тогда и не воспринимал как пользование. А тут вы такая, честная, откроете ему глаза на правду жизниДа не собираюсь я ему про все напоминать, зачем, можно ж просто сказать "Извини, если я тебя чем-то когда то обидела, ты хороший человек, просто когда-то я была глупа" и все. Я к тому, смоглиб вы так или нет, мне кстати, тоже былоб приятно, еслиб "кое-кто" извинился)![]()

- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Мне это пошло на пользу, да и тому человеку тоже. Извиниться никогда не поздно. Мое проверенное практикой ИМХООтвет на сообщение Re: Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя Кадриэль

Ответ на сообщение Re: Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя Zadira
Ответ на сообщение Re: Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя Zadira

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Понять, простить, и отпустить (забыть, забить) пользователя Кaramelka

Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))