Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• В ответ на: и это 35 лет???? :безум:
    Я ж говорю - мы красивые, а она умная :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Если верить Яндексу, то этой Женщине, что на фото 44 года

• В ответ на: и это 35 лет???? :безум:
    Ну дак не платят пока больше :ха-ха!: Огорчения одни.

• а с чего вы взяли, что это она?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• тогда чему все должны завидовать? :безум: виду "загнанной лошади"? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я могу и ошибаться, конечно) не претендую на истину:)
    Это то, что выдал поиск. Я подумала, что такие Люди с большой буквы по любому где-нибудь в сети засвечены)
    Это как одно из предположений было)

• В ответ на: а с чего вы взяли, что это она?
    Она, она.... можете не сомневаться

• В ответ на: а с чего вы взяли, что это она?
    +1

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• с какого перепуга? :dnknow: в Москве куча компаний, многие работаю по ВЭД, кто ж всех директоров департаментов будет в кучу собирать и досье вести? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так а почему не хватает то 400 т.р. на месяц семье из трех человек? :umnik:

• В ответ на: с какого перепуга? :dnknow: в Москве куча компаний, многие работаю по ВЭД, кто ж всех директоров департаментов будет в кучу собирать и досье вести? :biggrin:
    вот именно, сейчас весь мир ВЭД

• квартира скорее всего не дешевая :dry: тогда 400 т.р. это "слезы"

• Квартира (оплата аренды) Своя большая и светлая стоит в Новосибирске, рука не поднимается сдать
    Ребенок:
    Теннис
    Керамика
    Живопись
    Учитель музыки
    Отпуск 3 раза в год
    Сама любимая
    Муж
    Еда
    Театр,Кино, концерты.
    Total sum: 400 ( бывает и меньше)

• это-то что так дорого?
    "Теннис, Керамика, Живопись" :безум: вас Анна Курникова что ль тренирует? :biggrin:

• ннп

ЖФ как всегда :rofl:

• В ответ на: это-то что так дорого?
    "Теннис, Керамика, Живопись" :безум: вас Анна Курникова что ль тренирует? :biggrin:
    Нет, основные затраты квартира, а это так по мелочи, даже в полтос не входит

• фактически вы не хотите, чтоб мужчина был главный, вы хотите, чтобы он послушно решал ваши проьлемы, а вы им руководили.
    и не видать ему руля как своих ушей...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• теннис - не дешевое занятие

• В ответ на: теннис - не дешевое занятие
    вот именно, даже в новосибирске с тренером занимаются по 30-ке в месяц
    а вообще -да, Катя права - ЖФ как обычно :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: фактически вы не хотите, чтоб мужчина был главный, вы хотите, чтобы он послушно решал ваши проьлемы, а вы им руководили.
    и не видать ему руля как своих ушей...
    Да нет, я просто мозг ему по этому поводу не " высасываю" . Тут очень правильно кто-то заметил про Start up.
    Вкладывать в ребенка нужно, что бы потом он мог в жизни хоть как то уцепиться. Мой муж имеет огромный опыт работы, но не знает иностранных языков, а это я скажу сейчас огромный минус. Вот поэтому и меньше получает. Главное что бы это ни мужа ни жену не парило.

• ну не 100 т.р. в месяц ж на него уходит:миг: если больше - то это просто глупо :спок: хотя при желании можно сотку и на маникюр потратить :biggrin:

• :безум: просили рассказать про расходы, вам рассказали, опять не то. хочет и тратит 50 тыс. на кружки ребенка, что глупого?

• можно и все 300 на кружки потратить :dnknow: только тогда придется 600 зарабатывать :secret:

• В реалиях нашего времени я бы сказал так,если зарабатываешь менее полмиллиона в месяц, то гордиться не стоит ничем.

• нормальная структура расходов для москвы... 3 отпуска в год на 3-х чел - это 700-800 тыров в среднем, врядли они ездят в "горячо любимые россиянами турцию и египет" :спок:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• если есть желание и возможность тратить, то почему бы и нет?

• а может стоит "забить" на чужое мнение? :biggrin: ИМХО так жить проще :secret:

• если есть возможность - тогда не пишут "не хватает" :dnknow: тогда пишут: "хватает НА ВСЕ!!!" :appl: :biggrin:

• В ответ на: В реалиях нашего времени я бы сказал так,если зарабатываешь менее полмиллиона в месяц, то гордиться не стоит ничем.
    Е! :biggrin:

• нп
    Почувствовала себя ... мммм..ну вы поняли :biggrin: .

• Знакомые подруги в Москве зарабатвают по 400 тысяч в месяц, а вы тут на жопе за пятнаху сидите в офисах...
    Ну что за народ...

• с трудом :dnknow: мне теннис ни за 50 ни за 1 т.р. почему-то не интересен:смущ:

• В ответ на: ну не 100 т.р. в месяц ж на него уходит:миг: если больше - то это просто глупо :спок: хотя при желании можно сотку и на маникюр потратить :biggrin:
    А может тренер по теннису кошерней чистильщика бассейна Катиного? :злорадство:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вы хотите сказать, что нынче человеку, кроме как своими доходами и гордиться нечем?

• я ж предполагала что Курникова, ей еще и перелет оплачивать надо :dry:

• Конечно есть чем, но только ЗДЕСЬ речь про заработки :secret:
    Мещане пособирались, понимаешь :biggrin:

• Ну все, пойти и повеситься осталось :шок:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• В ответ на: я ж предполагала что Курникова, ей еще и перелет оплачивать надо :dry:
    На кой ей Курникова. Миста лова-лова! Очень по масковски, считаю.

• В ответ на: Знакомые подруги в Москве зарабатвают по 400 тысяч в месяц, а вы тут на жопе за пятнаху сидите в офисах...
    Ну что за народ...
    В Битве экстрасенсов вам не победить! :biggrin:

• В ответ на: нормальная структура расходов для москвы... 3 отпуска в год на 3-х чел - это 700-800 тыров в среднем
    ах, если бы :cray-1: Перу это 1 раз 500 т.р. на 3-х человек :спок: пустыня Наска, Мачо Пикчу и т.д. мода щас ехать куда-попало и рассказывать про пережитые трудности :biggrin:

• Сколько , Вы, говорите, в нашем городе зарабатывали? 70 т.р.? А в Москвке 250?
    Тоже, чтоли в Москву рвануть. :biggrin:

• Ты вместо того, чтобы заработать самой, на новую нищую курточку из Zara, Zola будешь клянчить у своего бойфренда на субарике дешёвом.

• у меня там топ про фантазеров есть - вы бы там отписались :umnik:

Keep calm and makeup on

• и ЧО? :спок: :biggrin:

• В ответ на: Ты вместо того, чтобы заработать самой, на новую нищую курточку из Zara, Zola будешь клянчить у своего бойфренда на субарике дешёвом.
    :ха-ха!:

• В ответ на: Знакомые подруги в Москве зарабатвают по 400 тысяч в месяц, а вы тут на жопе за пятнаху сидите в офисах...
    Ну что за народ...
    Фифа , ты? :eek:

• В ответ на: Ты вместо того, чтобы заработать самой, на новую нищую курточку из Zara, Zola будешь клянчить у своего бойфренда на субарике дешёвом.
    Тебе тоже на ТНТ не победить! :biggrin:

• Пуха, у тебя был бойфренд на "субарике дешевом"?

• вот кто б мне пояснил почему нужно жить ради тряпок и железок? :безум: это на самом деле так интересно? :dnknow:

• Неееет! :biggrin:
    А что?

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (10.04.12 17:04)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: